X



けいおん!のコスプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/23(木) 23:26:30ID:ONZY7+k50
楽器をどう調達するか等、語りましょう。
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/21(月) 05:16:51.91ID:7FCxgX300
>>757
やっぱりもうけいおんしてる子いないか(>_<)
今って可愛い子何の作品やってるんだろう?
やっぱりラブライブ?
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/25(金) 00:40:44.28ID:yJ0l3vMw0
一時期ここで名前上がってた人のギャラリーみてくれば?シェル、まいか、唯華、小凪まゆ、チヲ〇、浅〇あたりが上がってたけど全部梓レイヤーだな。
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/25(金) 00:43:11.25ID:7E7ekpOX0
けいおんやりたいけどなかなか一緒にやってくれるこがいない
ベースも買ったのに部屋の肥やしになってる…
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2013/10/28(月) 02:51:29.94ID:5kcR1sYn0
最近けいおん再熱してる人多いみたいだけど劣化激しすぎて…
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/05(土) 19:26:55.15ID:zHwfRt4V0
今年ももうすぐこの季節だなっ。
ttp://toyosatoteatime.info/ss/
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/06(日) 01:13:51.79ID:l0Zc/NyN0
同じ日のドリパandビックコスプレ博が中止になったから、関東から遠征を検討しているんだけど、
カイブを見る限り、女装ばっかりなんだなorz

けいおんに限らず、女装比率って作品が古くなってくるほど上がるよね・・・orz
スレチだけど東方も前にも増して女装比率が上がっているし
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/06(日) 05:49:12.77ID:GJEXLpWm0
>>764
たまたまそれらの作品好きな人が浮気しないだけだろ?w
それにオンリーイベントだったら対象としてる作品以外の作品ってわけにもいかないわけだし、結果的にめだつだけであって。
ふたを開いてみたら、じょそーさん多くてもそんなに心配するコトはないって。
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/08(日) 21:06:48.70ID:OCJ+5tNE0
今日澪のコス夏服したら
がまんできなくてすぐシコシコしちゃった
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/27(金) 10:07:35.90ID:JOvTg++t0
>>768
けいおんもパクリの寄せ集めだろ
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/08(日) 00:58:05.03ID:0JFKSjBA0
ストフェス、AnimeJapan期待あげ

さすがに少なくなったけど、今でも大きめのイベントだと2、3人くらいはいるよね。
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/09(土) 21:34:02.62ID:tTVQr94l0
>>775-777
ジャンルが違うけど、明日の東京ビッグサイトの例大祭に行って
コスプレスペースを覗いてくることをお勧めするw
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/02(水) 23:39:50.29ID:y7cS7xLb
アーカイブの参加予定を観ているけど、コミケですら少ない・・・orz
ホントに終わったんだなコレorz
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/10(木) 14:39:21.17ID:aC+sGgy5
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/17(木) 01:10:35.69ID:S0p1qgxn
あずにゃん
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/19(土) 16:16:40.82ID:R1eGOT4r
りっちゃん
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/20(日) 03:21:10.61ID:U/TelyGs
ゆい
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/05(火) 01:09:26.47ID:dIAoqJOA
冬コミで見た、イギリス人のムギちゃん激ハマっていた
露出無しでも囲まれていて最初は「なんで?」なんて思っていたけど納得
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/26(火) 23:38:40.97ID:uflVywsz
NHKBSで再放送やるのでage
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/27(水) 00:24:07.18ID:dvM7GSE+
それはけいおん!ファンとして楽しみです!
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/02(火) 13:34:08.41ID:2w60603i
途中送信してしまったorz
先週末のこみっくトレジャーにギー太携えた唯のレイヤーさんがいて嬉しかった
めっきり減ったとは言え大きめのイベント行ったら今でも何人か見掛けるし、まだまだけいおん!レイヤーさんには頑張って貰いたいな
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/03(木) 22:30:35.57ID:uMrqaEw/
5/4の豊郷 女装しかいねえよ・・・orz
ttp://www.cosp.jp/event_info.aspx?id=120702
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/06(日) 07:39:50.86ID:9EOfgmz2
あずにゃん
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/06(日) 12:04:39.64ID:1kPSc5tI
>>791
すっかりキモ女装の巣窟と化したな
ルックスは多少微妙でも女性レイヤーが来てくれるだけで有り難いんだがもう無理か
バンド演奏目当てに毎年参加してたけど、当たり外れ激しいし年々微妙になってるから今年は行かないつもり
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/06(日) 23:58:49.35ID:ck2knEnK
豊郷は今女子トイレに侵入するホモ女装らが週末沸いたり、イベント主催が艦これオンリーを潰したスタッフを庇い、あれはデマだと騙して、サークルや参加者に敬遠されてる
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/07(月) 22:26:28.42ID:pD+8KUrY
>>793
豊郷の交通の便が悪いのが痛いなあorz
本気レイヤーならまだしも、格安中古衣装を買った初心者レイヤーとかがふらっと行くには厳しいorz
交通の便のいい、コミケ、コスサミやストフェスには、まだそれなりに見かけるのを見るとそう思う
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/09(水) 14:00:54.28ID:ysxFWGzW
>>795
確かに交通の便が悪いよな
昨年来てた女性レイヤーも近場の人だったし、遠方の人は中々行き辛いと思う
汚女装はお呼びじゃないのに遠方からでも集まるからウザい
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:12:30.63ID:vVMEYZ/B
ストフェス、とうとう律紬がいなくなってしまったorz
ストフェスですら全員揃わなくなってしまったか・・・orz
梓澪唯コスしていた子のレベルは高かったけど
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/27(日) 23:18:28.60ID:0dymHR1o
アニメジャパン2日目
去年は5人合わせなど結構いたので、期待していたんだが
なんとけいおん!レイヤーゼロに終わってしまった・・・orz
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/12(火) 01:07:29.27ID:tg2sN+sZ
>>797
女装レイヤーってえてして鉄オタで移動のプロ()だからなw
どこにでも飛んでいけるw

俺も人の事言えないけどw
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/29(金) 03:07:38.09ID:bQQ7sGIz
>>791
今年もキモ女装しかいねーな
おまけに変な自治厨気取りが湧いてるし、これじゃ女性レイヤーも寄り付かねーわ
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/30(土) 22:28:13.21ID:vAYc8q8W
唯・梓・澪はまだ何とかなるけど、
紬・律は大きいイベントでも厳しくなってきたなorz
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:29:51.30ID:Kq/GnQ58
ついにストフェスですら紬がいない状態(他4人はいた)になってしまった・・・orz
けいおん!が強いと思っていた関西ですらこれじゃ先が思いやられるなあorz
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:44:41.89ID:l3QJ0y+L
この間のコミケで珍しく5人揃った
もう大きいイベントでも3人とか4人が限界のことが多くなってきたからすごく嬉しい
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:17.50ID:+/8p3XDW
今回の夏コミでけいおん!のコスがまた増えてた
コミック新編連載開始記念かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況