X



暇だからちょい雑談(女の子風に話してみる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤の他人 (ワッチョイW 57cf-SQye)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:47.12ID:Szascn1u0
将来女の子になる予定だけど質問ある?
0006名無しになりきれ (ワッチョイ ea6d-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:57.04ID:TMX/fn750
おこんばんわ

宗教の宗に美しいとかいて宗美と申しまするする
0007名無しになりきれ (ワッチョイ ea6d-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:33.76ID:TMX/fn750
ワタスが部屋で履いているおパンティの色でイギリスの国王が決まるらしい
0008名無しになりきれ (ワッチョイ ea6d-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:03.87ID:TMX/fn750
ワタスそんなに綺麗かな?

ストーカーやツキマトイがいっぱいいっぱい

いるんだぉ
0009名無しになりきれ (ワッチョイ ea6d-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:23.14ID:TMX/fn750
いっぱいもみもみw
0010名無しになりきれ (ワッチョイ ea6d-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:25.41ID:TMX/fn750
ストーカーやツキマトイがたくさんいるのに告ってこないんだよん

高嶺の花すぎるのかにゃw
0011名無しになりきれ (ワッチョイ ea6d-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:34:15.74ID:TMX/fn750
(✿◕‿◕✿)化粧バッチリムネミ

ウヒョヒョヒョ
0012名無しになりきれ (ワッチョイ ea6d-aQ9k)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:58:05.01ID:PX9ZNYxJ0
やだぁ〜

掃いてたら4か所も刺されたわ

集団でソー蚊によ

おにゃの子だから?(〜o ̄3 ̄)〜
0013名無しになりきれ (ワッチョイ 9f6d-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:21.11ID:IhEo3p3f0
秋深き隣は混浴する人ぞ

にゃか良いのおぉー

言う方がおかしいけどよくあれだけ話すことがあるのうw

ウヒョヒョヒョ
0014名無しになりきれ (ワッチョイ 9f6d-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:50.74ID:IhEo3p3f0
親知らずは抜くときが痛んだと思っていたお茶目なワタスw

特に最初の二週間は激痛との闘いだったわぁ
0015名無しになりきれ (ワッチョイ 9f6d-ret5)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:09.38ID:P3WNB4bj0
ソー価にワタスのアチョコはピンクと仄めかされましたw(/ω\)
0016名無しになりきれ (ワッチョイ 9f6d-ret5)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:53.69ID:P3WNB4bj0
ワタスのあちょこはピンク♪
あなたのあちょこはどど○色

ふたりあわせてヤ―マーダー♪
0017名無しになりきれ (ワッチョイ 9f6d-ret5)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:41.57ID:P3WNB4bj0
世界でもっとも恐ろしい橋25選を観たうちのひとつ

コイリングドラゴンクリフ—中国、天門山

渡るよりも施工した人の方がたいしたもんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況