X



池沼唯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しになりきれ (ワッチョイ 696d-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:46:48.53ID:EI91zX7H0
池沼唯とは

池沼唯(いけぬま ゆい)とは、平沢唯の通称である。

本名:平沢唯(ひらさわ ゆい)
通称:池沼唯(いけぬま ゆい)
性別:女
生年月日:1992年11月27日
年齢:28歳
IQ: 25

先天的かつ後天的な重度の知的障害を持つ上に、根からの怠惰なため僅かな発達も出来ない残念な子。
IQは25。

中学校までは地元の学校の特殊学級(通称:なかよし学級)に通っていた。
しかし、高校からは普通の高校には通えず、特別支援学校(桜ヶ丘特別支援学校すみれ組、
通称:なかよし学校)に通う。
0002名無しになりきれ (ワッチョイ 696d-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:47:26.43ID:EI91zX7H0
池沼唯とは

池沼唯(いけぬま ゆい)とは、平沢唯の通称である。

本名:平沢唯(ひらさわ ゆい)
通称:池沼唯(いけぬま ゆい)
性別:女
生年月日:1992年11月27日
年齢:28歳
IQ: 25

先天的かつ後天的な重度の知的障害を持つ上に、根からの怠惰なため僅かな発達も出来ない残念な子。
IQは25。

中学校までは地元の学校の特殊学級(通称:なかよし学級)に通っていた。
しかし、高校からは普通の高校には通えず、特別支援学校(桜ヶ丘特別支援学校すみれ組、
通称:なかよし学校)に通う。

自己紹介とうんたん♪が得意(と自賛する)。

なかよし学校すみれ組の3年生で2010年3月をもって卒業予定であったが、
学習能力や生活態度が著しく劣るため、卒業不可となり留年する。
2010年4月から再び3年生を繰り返し、現在も留年を続ける。

自分では何もできないため、身支度から食事までありとあらゆることを妹の憂に介護してもらう。
介護認定は要介護レベル5。

なお、両親は運び屋という噂があり、現在、子供を捨てて海外逃亡生活を送っている。音信不通。
両親は我が子が重度の池沼と知るや、直ぐに育児放棄し海外逃亡。
0003名無しになりきれ (ワッチョイ 696d-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:57:56.32ID:EI91zX7H0
根からの怠惰なため、僅かな学習もできない
 例)18歳になる今でも読み書きは出来ない
   また、言葉も満足に話せない
   排便を覚えられず、今でもおむつが必須(憂の介護が必要)
   食っちゃ寝の生活のため、極度の肥満(デブ)
   記憶力は鶏以下で、同じ過ちを何度も繰り返す
   口で言っても分からないため、憂によるお仕置きが必要(だが、それでも効果が無い)


常に鼻水と涎を垂らしており、鼻は詰まっているため口呼吸が基本。
さらに、「あ〜う〜」といつも何か唸っている。
鼻はいわゆるブタ鼻で、唯豚と呼ばれることも多い。
しかし、本人は豚さんが大好きで、唯豚と呼ばれることに喜びを感じている。
運動神経は鈍くデブのため、走ると直ぐに息が上がり、しばしばゲロを吐く。
服は上下お揃いのトレーナーで、胸に「ロマンス ?」や「としこし」等のマヌケな文字が書かれている。
また、涎掛けも必須。
服は鼻水や涎、ゲロなどで汚れて、白い服は黄ばんでいる

本能のまま行動し、特に食欲は旺盛
好物はアイスクリーム
特技(自称)は「うんたん♪」(オルガンの伴奏に合わせてカスタネットを叩く)
自分では「おりこーさん」と思っている

高校から養護学校(通称、なかよし学校)に通う
なかよし学校でも著しく成績や態度が悪く、留年を繰り返す
なかよし学校のクラスメイトを始め、近所の小学生らの格好のイジメの対象(友達はいない)

理不尽な事件に巻き込まれる(しかし、結局は自業自得なことが多数)
男A,Bや不良らによる池沼狩りに遭う。
暴行を受けると直ぐに血を吐いて気絶するが、中々死なない驚異的な生命力を持つ。
0004名無しになりきれ (ワッチョイ 696d-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:58:30.65ID:EI91zX7H0
池沼唯の服装と所持品について

・桜ヶ丘養護学校登校時

生徒によっては健常者の高校生たちと同じ制服を着る子もいるが、
唯はIQ25の重度の池沼のため、ボタンのある制服を自分で着ることが出来ない。
特にループタイは首を絞めて窒息死する恐れがあるので、唯には忌避である。

そのため、唯が着る制服は、幼稚園児と同じ上から被るだけの水色のスモックである。
胸には迷子札として「桜ヶ丘養護学校すみれ組 ひらさわゆい」と大きく書かれている。
しかし、唯の知能では平仮名すら満足に読めないため、自分の名前を判読出来ない。
また常に涎を垂らしているので、涎掛けも付けているが、黒カビが生えて汚い。
なお、排泄を満足にできないため、この年齢になってもオムツをつけている。

鞄は幼稚園児が持つ様な黄色い鞄だが、これも汚くまた酷く臭う。こちらにも
迷子札として平仮名で「ひらさわゆい」と書かれているが、もちろん唯には読めない。

鞄の中身は、養護学校の授業で使うスケッチブックのようなノートとクレヨンが
入っているが、平仮名も書けない池沼のノートは意味不明な落書きしか書かれていない。
ほかに、愛用のカスタネット(通称、うんたん♪)とぶたさんの絵が描かれてるお弁当箱
が入っている。この2つは唯の宝物と言ってもいい物であるが、との扱いは酷く汚い。
また、イジメに合い何度も壊されているが、修理したり買い替えたりして愛用している。
0005名無しになりきれ (ワッチョイ 696d-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:58:55.00ID:EI91zX7H0
・普段着

養護学校から帰ったら、水色のスモックを脱ぐだけで普段着となる。
池沼の唯にボタンを留めることは出来ないので、普段着は上下セットのトレーナーや
ジャージである。しかし、トレーナーの胸元には「ロマンス」、「おやつ」、「としこし」
など池沼を醸し出すワードが入っているのが大きな特徴である。

憂が近所の安物のスーパーで買って唯に着せているのだが、唯の鼻水や涎、汗にゲロで
すぐに汚くなるので安物で済ませているようだ。また「ロマンス」などの池沼ワードは
他人に印象に残りやすいため、唯が迷子になった際に役に立つのではとの想いのようである。
実際、唯自身も「ロマンス」のトレーナーはお気に入りで、過去に何度もビリビリに
破かれても、その買い換えてもらっているようである。
なお、普段着のときもオムツは必須である。
0007名無しになりきれ (ワッチョイW 696d-5AjY)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:10:23.59ID:hkpje2p90
迷子のお知らせ

私の姉・平沢唯(ひらさわ ゆい) 28歳が、一昨日の昼から行方不明です。
姉は重度の知的障害を患っていて、日常会話が満足にできません。
現在、桜ヶ丘特別支援学校に通っていますが、その下校時に行方不明となりました。

姉の平沢唯の写真です。
http://jisaku.155cm.com/src/1492680527_b55d01c3bd054da0b3dcf183beb6e92b224e2ece.jpg

特徴は、焦点の合っていない目、豚のように潰れた鼻、口を開けて涎を垂らしています。
なお、制服の胸の部分に迷子札を縫い付けています。

心当たりのある方は、是非ご一報ください。

                平沢憂  yui@ikenuma.com
0008名無しになりきれ (ワンミングク MM62-n4Z/)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:24:57.47ID:Ck2B07GOM
池沼唯ってすごい名前だな
0009名無しになりきれ (ワッチョイ 4b47-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:51.68ID:412GySMB0
 
      びぇぇぇぇぇlぇぇぇぇぇぇぇーーーーーん!!

          うーいが、ぶったよーーーー!("q"#)


             \    |    丿
              \ : : :_l: : : :/   丿  
             ,.‐=γ'o`Y 'oY=- .,/    
            /: : : 人._.人._.ノ: : :ヽ: : : : : :iヽ
          /.: : : :/: :.: }: : : i : :.ヽノ: : :_ : : : : `ヽ /
     ____ ..‐′.:.: /: : : / : : :.{: : : : ヽ: : ::`ヽ : : : : '.,
     `ー‐‐: : : : ,: .': : : :.:/: : : :.,'i: : : : : : \: : :.',: : : : : ::. 
      /: : : : /: : : :/: :/ }: : : ハ: : : : : :' : : : : : {: : : : : : ヽ
     /:: : : : : /: : : ./: :/  i:: |::|  ',:: i、: : :',: : : : :.|: i: : : : : : ::.
     ,' :.: : : : /: : : :/: .'  丶Vレ'  ヽ:|ノヽ:.i.:.: : : :|: |: : : : : : : ::.
    ′: : : :./: : : : i::.′          U      \: : |: |: :i: : : : : : :',
   .: : : : : :./: : : : :/   _  U    U   _  ヽ:.i/: : .|: : : : : : ::i
  /: : : : : ::,': : : : :/  ,ィ=≠ミ、`  U ´ィ=≠ミ、   レ|: : . :|: : : : : : :ヽ 
  }/: : : : : i: : : : /:i 〃    i     i     }:  ヽ:: .i : : : : : : :ハ
  i: : : : : : l: /.:i/: : {{  ○ |     l ○  リ  |:.: :: : : :_: :.: : ::i: }
  ',: : : : :.:.:.}: : : : .!  `'人¨´      `` ¨´    |.:.: : : :.i ヽ:.: ∧′
  ヽ∧: :.:.:..i: : :.:.::i  ( 0) ( ○ ○ )  ∩∩∩ | : : : : : .| ノ.:.ル′  
    ヽ:.:.:.:.|: : : : :  U ̄ ::   U  U    |::|.|:|.|::|/|: : : : : 丿
      i .:.:.:|: : : : :∧  U  | ̄ ̄ ̄}   |::::::::::::| i: : : : l :i 
      レ' ヽ:ハ: : : :',:ヽ    ヽ __ ノ ⊂::::::::::::: イ: : : :/レ
        ` >.: : :, > _  人  U    ヽ:::::イ| : : :` 、  
        /  `ヽ . ゝ─,(0__) - - - - /|    ', ',}
          i   :::: ヽ  '  U :::/  :::: }  }      }
         }  ', :::::: ヽ__/ヽ⌒ ̄\_/  }      } 
          |   , /    ::}`ヽ ゞ   ソ }     }
        |',   :/:::    :: i      あ  }    ::}
        ',     :::::        ゆほ  }     ::}
        |    ,:::::      ::::   い組   }    ::}
         ',                   }    ::}
 
0010名無しになりきれ (ワンミングク MM7f-zWns)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:28:41.35ID:WGC0ToeAM
池沼唯ちゃん、誕生日おめでとう🎊
0011名無しになりきれ (ワッチョイ d847-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:41:02.98ID:bIN+C9uG0
#池沼唯
0013名無しになりきれ (ワッチョイ 426d-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:12.67ID:0+caS4fv0
カツアゲされた池沼唯


憂「はいお姉ちゃん、お年玉よ〜♪」
唯「あう(゚q゚) !キャキャキャ…… (^q^)/」

唯ちゃん、妹の憂にお年玉を貰って大喜び♪
29歳なのに…


    / ̄ ̄\
    Il(itノヽヽヽl  あう〜♪
   ノリ(l| *^ q^* ノi  うーいに、おとーしだま〜もらたでつ♪(*^q^*)
    ( つI⊂ )
    (____)
ブリッ (ヽ_ ゚゚_ノ
 ●  ∪  ̄∪



唯ちゃん、お年玉を持って早速アイスを買いに行きました


 / ̄ ̄\
 Il(itノヽヽヽl  
 ノリi(‖ ^p^)   あう〜♪   
 (  つ  ロマ)つI あいすいっぱいかうれす♪
 (_____)
 (ヽ_ ゚゚_ノ
  ∪  ̄∪ 


 
しかし、唯ちゃんは喜びのあまりお金を見せびらかしていたら、カツアゲされてしまいました


 あぅあぅ ("q"#)

   '・;:.  / ̄ ̄\
   :;;; ,;;’litノヽヽヽ l          おい池沼 金よこせ!
    ';:・λ "q"(;;;;;リi  从 ∧_∧
     ⊂ ロマンス  つ<∵(・∀・ )      
       (____) Wヽ   と )
       .(ヽ_ ゚゚_ノ     Y  人
        ∪  ̄∪     .(__)、_l



身包み剥がされた唯ちゃんは、お金を取り替えそうと必死に抵抗しました


    / ̄ ̄\
    l(itノヽヽヽl
   ノリ(l|# `q´ ノi  むふぅー!ゆいのおかねかえす(#`q´)
   ⊂ .  .つ
    (____)
ブリッ (ヽ_ ゚゚_ノ
●●  ∪  ̄∪
 
0014名無しになりきれ (ワッチョイ 426d-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:38.06ID:0+caS4fv0
 
しかし、敢え無く返り討ちに……

  舐めるな池沼!

  ボコ!   / ̄ ̄\
         Il(itノヽヽヽl  あう ("q")
      ∧,,,∧∩:;:) q " )i 
     ( ・ω・) ! っ ・ ⊃
    O    _ ノ___ )
    ./     )_ ゚゚_ノ
    (_/ ̄ Lノ∪ ̄ ∪



    バキッ!!
.          / ̄ ̄\
   ∧_∧   Il(itノヽヽヽl      
  ( ´∀`) ノリ(l|:;:) q " )i   んひぃぃぃ           
 と⌒     て) ( ⊃   ・ ⊃  
   (  ____三つ#____) 
    )  )   ( _ ゚゚_ ノ 
   レ '     ∪  ̄ ∪




   (⌒\  
    \ ヽヽ(#`◇´)     舐めるな!池沼ぁー!!
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩   / /
      ( ☆ .|'・;:.、m
  /\丿 | (;;;"q"(;;;;;)  んひぃぃんひぃぃ、やめちぇー("q")
  (___へ_ノ ゝ___ノ
 


  ボロボロになりグッタリ

                    グッタリ
        .,';';.:  / ̄ ̄\
   〃〃∩:.,    l(itノヽヽヽl':.,    ぅ〜ぃ
 :.,'::.:.,';.'⊂⌒|;;''⌒''ノリ(l|;゜q,";;ノi,'.,';';.:  
   :.,'::'::.(,';;;;;;;;;;;__;;;;_つ: ミ≫.':つ:.,';.'.,';'
     :.,'::.:.,';.'.,';':.,'::.:.,';.'.,';'        
  
0015名無しになりきれ (ワッチョイ 426d-AGon)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:19.31ID:0+caS4fv0
喪中のお知らせ

姉・平沢唯(二十九歳)が重度の知的障害のため、
新年のご挨拶はご遠慮させていただきます。

平沢憂
0016名無しになりきれ (ワッチョイ 7fd2-usTv)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:01.95ID:JszT/gFt0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0019名無しになりきれ (ワッチョイ 2b02-neS1)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:06:02.82ID:6R8IEhOu0
 
 やーい 池沼ー!!
         ((      ロシアは出ていけー     / ̄ ̄\  うぇ〜ん ("q")
         _  ||                      l(itノヽヽヽ l
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧  ⌒O   ノリ(l| "q" ノi   やめちぇ〜
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)          ( つ ロシア ⊃
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o  ⌒O (_____ )
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´      ブブー (ヽ_゚゚_ ノ
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)         ε≡ ∪  ̄ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020名無しになりきれ (ワッチョイ 9b6d-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:53.80ID:I9RzQczv0
池沼唯とは

池沼唯(いけぬま ゆい)とは、平沢唯の通称である。

本名:平沢唯(ひらさわ ゆい)
通称:池沼唯(いけぬま ゆい)
性別:女
生年月日:1992年11月27日
年齢:29歳
IQ: 25

先天的かつ後天的な重度の知的障害を持つ上に、根からの怠惰なため僅かな発達も出来ない残念な子。
IQは25。

中学校までは地元の学校の特殊学級(通称:なかよし学級)に通っていた。
しかし、高校からは普通の高校には通えず、特別支援学校(桜ヶ丘特別支援学校すみれ組、
通称:なかよし学校)に通う。

自己紹介とうんたん♪が得意(と自賛する)。

なかよし学校すみれ組の3年生で2010年3月をもって卒業予定であったが、
学習能力や生活態度が著しく劣るため、卒業不可となり留年する。
2010年4月から再び3年生を繰り返し、現在も留年を続ける。

自分では何もできないため、身支度から食事までありとあらゆることを妹の憂に介護してもらう。
介護認定は要介護レベル5。

なお、両親は運び屋という噂があり、現在、子供を捨てて海外逃亡生活を送っている。音信不通。
両親は我が子が重度の池沼と知るや、直ぐに育児放棄し海外逃亡。
0021名無しになりきれ (ワッチョイ 9b6d-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:04.84ID:I9RzQczv0
根からの怠惰なため、僅かな学習もできない
 例)18歳になる今でも読み書きは出来ない
   また、言葉も満足に話せない
   排便を覚えられず、今でもおむつが必須(憂の介護が必要)
   食っちゃ寝の生活のため、極度の肥満(デブ)
   記憶力は鶏以下で、同じ過ちを何度も繰り返す
   口で言っても分からないため、憂によるお仕置きが必要(だが、それでも効果が無い)


常に鼻水と涎を垂らしており、鼻は詰まっているため口呼吸が基本。
さらに、「あ~う~」といつも何か唸っている。
鼻はいわゆるブタ鼻で、唯豚と呼ばれることも多い。
しかし、本人は豚さんが大好きで、唯豚と呼ばれることに喜びを感じている。
運動神経は鈍くデブのため、走ると直ぐに息が上がり、しばしばゲロを吐く。
服は上下お揃いのトレーナーで、胸に「ロマンス ?」や「としこし」等のマヌケな文字が書かれている。
また、涎掛けも必須。
服は鼻水や涎、ゲロなどで汚れて、白い服は黄ばんでいる

本能のまま行動し、特に食欲は旺盛
好物はアイスクリーム
特技(自称)は「うんたん♪」(オルガンの伴奏に合わせてカスタネットを叩く)
自分では「おりこーさん」と思っている

高校から養護学校(通称、なかよし学校)に通う
なかよし学校でも著しく成績や態度が悪く、留年を繰り返す
なかよし学校のクラスメイトを始め、近所の小学生らの格好のイジメの対象(友達はいない)


理不尽な事件に巻き込まれる(しかし、結局は自業自得なことが多数)
男A,Bや不良らによる池沼狩りに遭う。
暴行を受けると直ぐに血を吐いて気絶するが、中々死なない驚異的な生命力を持つ。
0022名無しになりきれ (ワッチョイ 9b6d-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:26:04.67ID:I9RzQczv0
池沼唯の服装と所持品について

・桜ヶ丘養護学校登校時

生徒によっては健常者の高校生たちと同じ制服を着る子もいるが、
唯はIQ25の重度の池沼のため、ボタンのある制服を自分で着ることが出来ない。
特にループタイは首を絞めて窒息死する恐れがあるので、唯には忌避である。

そのため、唯が着る制服は、幼稚園児と同じ上から被るだけの水色のスモックである。
胸には迷子札として「桜ヶ丘養護学校すみれ組 ひらさわゆい」と大きく書かれている。
しかし、唯の知能では平仮名すら満足に読めないため、自分の名前を判読出来ない。
また常に涎を垂らしているので、涎掛けも付けているが、黒カビが生えて汚い。
なお、排泄を満足にできないため、この年齢になってもオムツをつけている。

鞄は幼稚園児が持つ様な黄色い鞄だが、これも汚くまた酷く臭う。こちらにも
迷子札として平仮名で「ひらさわゆい」と書かれているが、もちろん唯には読めない。

鞄の中身は、養護学校の授業で使うスケッチブックのようなノートとクレヨンが
入っているが、平仮名も書けない池沼のノートは意味不明な落書きしか書かれていない。
ほかに、愛用のカスタネット(通称、うんたん♪)とぶたさんの絵が描かれてるお弁当箱
が入っている。この2つは唯の宝物と言ってもいい物であるが、との扱いは酷く汚い。
また、イジメに合い何度も壊されているが、修理したり買い替えたりして愛用している。


池沼唯
https://i.imgur.com/9gucAGG.jpg
https://i.imgur.com/1VuYEzb.jpg


池沼唯ちゃん愛用のぶたさんのお弁当箱 (^oo^)
https://img.fril.jp/img/137436826/l/390059653.jpg
https://img.fril.jp/img/137436826/l/390059661.jpg
0023名無しになりきれ (ワッチョイ 9b6d-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:26:47.20ID:I9RzQczv0
・普段着

養護学校から帰ったら、水色のスモックを脱ぐだけで普段着となる。
池沼の唯にボタンを留めることは出来ないので、普段着は上下セットのトレーナーや
ジャージである。しかし、トレーナーの胸元には「ロマンス」、「おやつ」、「としこし」
など池沼を醸し出すワードが入っているのが大きな特徴である。

憂が近所の安物のスーパーで買って唯に着せているのだが、唯の鼻水や涎、汗にゲロで
すぐに汚くなるので安物で済ませているようだ。また「ロマンス」などの池沼ワードは
他人に印象に残りやすいため、唯が迷子になった際に役に立つのではとの想いのようである。
実際、唯自身も「ロマンス」のトレーナーはお気に入りで、過去に何度もビリビリに
破かれても、その買い換えてもらっているようである。
なお、普段着のときもオムツは必須である。


スモック姿の池沼唯
https://i.imgur.com/OC3AyoR.jpg
0024リンク+ ◆BotW5v0x3A (ワッチョイ 0f89-IsGS)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:18:09.75ID:zVuXpbw/0
池沼唯の性能で、ゼルダBotWをやったらこうなる。

ハイラルの大地に降り立ったら迷惑なので、始まりの台地の中だけにとどめる。

回生の祠での行動は自動化する。
池沼唯の能力でやろうとしたが、いつまで経ってもシーカーストーンを取らずに
回生の祠の中でウロウロしているだけだったため、最終的には自動化したわけだ。

学習するのを知らないため、回生の祠から出た時点で、崖から落ちて初ゲームオーバー。

始まりの塔を立ち上げるものなら、等から落っこちて転落死するだけであり、ゲームが進まない…。
0025リンク+ ◆BotW5v0x3A (ワッチョイ 0f89-IsGS)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:23:11.45ID:zVuXpbw/0
図は、よせばいいのに、ボコブリンのアジトに入り込んで、ボコブリンにボコられて、ついに力尽きる池沼唯ちゃん。

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪

ま、ボコブリンの習性も知らずにいきなりアジトに近寄るものなら、こうなりますね。
0026リンク+ ◆BotW5v0x3A (ワッチョイ 0f89-IsGS)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:26:13.96ID:zVuXpbw/0
BotWリンク
「いいか? 騎士の剣で戦う際には、無闇矢鱈に振り回さずに、きちんと間合いを取って攻撃しろ。」

ボコブリン、モリブリン、リザルフォスと戦う際には、単に前方から突撃する戦法では、
魔物の反撃を食らってダメージを受ける危険性が高くなる。

実際の戦闘では、勝つか、やられるかで必死になって突撃するからな。
旧日本軍の突撃もこんな感じでしょうね。
0027名無しになりきれ (テトリス MMf5-m5EP)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:47.52ID:VrSMzB1sM0606
 
  梅雨、それは池沼唯ちゃんのオムツがカビる季節


 プーン     / ̄ ̄\      プーン  
  *~~   l(itノヽヽヽl     *~~
        ノリ(l| ^ q^ ノi       
        ⊂  ロマンス つ      プーン 
         (____)        *~~
   ブブブー (ヽ_゚゚ _ ノ
       ● ∪  ̄∪


憂「お姉ちゃん、臭い!」

唯「あ~う~ ('q')」
0028名無しになりきれ (ワイエディ MMdf-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:23.48ID:ht+UQIApM
                          ┗0=============0┛
               \==================[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]==================/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞∞∞∞ 田田 ∞∞∞∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|   ┏━━━━━━━┓  .|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|   ┃./::/  \::\ ┃  .|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|   ┃::/.   . .\::\┃  .|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|   ┃′       ヽ_ .┃  .|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|   ┃  / ̄ ̄\  .┃  .|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|i
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|   ┃  l(itノヽヽヽl  ┃   |::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii ┃┃┃┃┃┃┃|::|   ┃  ノリ(l ^ q^ノi  ┃  .|::|┃┃┃┃┃┃┃ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiiii|i
iiii○@※◎○@※ ┃┃┃┃┃┃┃|::|   ┃ . .(ロマンヌつ   .┃  .|::|┃┃┃┃┃┃┃ ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii ┃┃┃┃┃┃┃|::|   ┗━━━━━━━┛  .|::|┃┃┃┃┃┃┃ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiiii|ii
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 λ       λ     ∫∬∫∬     λ      λ
.                (. ヽ     (. ヽ     iiiii iii ii iiii      (. ヽ    (. ヽ
               ( .  )    ( .  )  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   ( .  ) . . ( .  )
.             .. (____)  .(____)  |     .  |   (____)  (____)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しになりきれ (ワッチョイ 4602-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:08.19ID:MCGzUjPD0
池沼唯の土嚢

憂「大変、大変!街中が水浸しじゃないの!」
 「もう!お姉ちゃんのせいよ!」
唯「あう!(゚q゚) ゆい、わるい?」
憂「そうよ!お姉ちゃんが悪いわ!どうするのよ!!」
唯「あ~う~('q')」
憂「『あ~う~』じゃないわよ!」
 「もう!お仕置きよ!」
唯「やー!("q")ゆい、おしおきやー("q")」

平時ならここで唯ちゃんのお仕置きが始まりますが、今回は洪水の非常事態。
憂も悠長にお仕置きはしていられません。

憂「お姉ちゃん、お仕置きが嫌なんだ?」
唯「あーうー('q') おしおき、やー」
憂「じゃあ、土嚢になってもらおうかな?」
唯「あう?(゚q゚) どのー??」

唯ちゃんは池沼だから、当然土嚢が何のことか分かりません。

しかし、土嚢をやらないとお仕置きされてしまいますので、
唯ちゃんは喜んで土嚢をやることにしました。

唯「あーう (^q^)/」
 「ゆい、どのーやるー(^q^)/」キャキャキャキャ……

お仕置きを免れた唯ちゃんは満面の笑みで答えます。

憂「そう、助かったわ…」
 「じゃあ、町の防災課の人に運んで貰うようにするわね」
唯「あーうー(^q^)/」

話が可笑しくなって来ましたが、唯ちゃんは何の疑いも持たず満面も笑みで返事をします。

憂「じゃあ、この土嚢使って下さい」
防災課「はい、ご協力ありがとうございます」

そういうと防災課の職員は池沼唯を運び出して、川の堤防に積み上げました。

唯「う~い ("q") ちべた~い~」

こうして唯ちゃんは町の堤防として、役に立ちました。


土嚢として積まれた池沼唯ちゃん
http://livedoor.2.blogimg.jp/notaffiliate/imgs/6/7/67019224.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況