X



仲直りするにはどうすれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 (ワッチョイW 6172-DsCX)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:10:27.15ID:4CCqWZJ+0
間違ってアプリ消したので
改めて投稿()
ネットの友人となぜか喧嘩しました
理由を聞いても理不尽でしかないので
誰か助けてください
0293名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-wrh0)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:45:19.75ID:H9/9XEFE0
>>292
普通に進んでますね
0296名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-wrh0)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:11.14ID:IUzbKvX80
>>294
なんか外から見れるだけだけどね
0297名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-wrh0)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:48.22ID:IUzbKvX80
>>295
大丈夫ですよ!!(その自信はどこから)
0299三毛猫 (ワッチョイW b1d5-DbGm)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:34.39ID:q7HRwj7b0
外からじゃくて……なかに入れないかって意味でどうですかって聞いたんです…言葉少なくてすみません
0300名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-lE8Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:23.67ID:ckor7+Px0
>>298
うん、何もわかんない(´・ω・`)
どうしたらいいのか…
0301名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-lE8Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:52.76ID:ckor7+Px0
>>299
うん、パスワードが分かんないから、なにも言えないって言うか発言できないって言うかそれは出来ないけど、そのなりきりの会話?は見れるっていうこと
分かりにくくてごめんね
0304三毛猫 (ワッチョイW b1d5-DbGm)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:34.93ID:aZTYGaIL0
コメント出来そうな所に

待ってたのになんで急に怒ったの?

現代鬼狩りしたから?
→みんな相方来なくて寂しがってる上に話題もなかったからこうするしか無かった

童磨と付き合う理由がない
→そもそもあいつが嘘つき
俺の事を助けてくれる話だったのに無視した
禰豆子に関しては俺の話を遮った

そもそもなんで他の人との会話に対して怒ってるのか
→1番分からない
蝶乃がそもそも「自分以外と話しててもスルーしてくれ」と頼んだから
「忙しいからまってくれ」と言ったのはそっちなのに明確な怒る理由がない

だから明確な理由をくれ

みたいな
もう日数ないから質問攻めするだけしたいなって
0305名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-lE8Z)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:06.75ID:2y14CMUE0
>>302
えぇ!?そうなの!?どこから!?教えて!
0306名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-lE8Z)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:02.51ID:2y14CMUE0
>>303
>>304
ふむふむ
おけ
任せて
できる限りする!
0309名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-lE8Z)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:26.56ID:z7RDfNhh0
>>304
すみません、ここのなりきりを見て楽しんでるやつです。凪たんが話したいみたいです。凪たんがこれを質問?みたいなのしたいらしいですから、ここに書いて貰いますね。

(>>304をそのまま引用)
待ってたのになんで急に怒ったの? 現代鬼狩りしたから? →みんな相方来なくて寂しがってる上に話題もなかったからこうするしか無かった 童磨と付き合う理由がない →そもそもあいつが嘘つき 俺の事を助けてくれる話だったのに無視した 禰豆子に関しては俺の話を遮った そもそもなんで他の人との会話に対して怒ってるのか →1番分からない 蝶乃がそもそも「自分以外と話しててもスルーしてくれ」と頼んだから 「忙しいからまってくれ」と言ったのはそっちなのに明確な怒る理由がない だから明確な理由をくれ

だ、そうです。良かったら、答えてくれませんか?あと、卒業式…寂しいです。これも良かったら続けてくださいませんか?わがままばかり言ってすみません。お願いします。


みたいな!どう?
ってか、やっぱり外からコメントってどうやるの!?一応コメントできる所はあるんだけど、入室ボタンしかなくて、それ押したらパスワードを打ってくださいになるんだよね…
0313名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-G+7b)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:38.16ID:yjIpwcWb0
>>311
おけー
任せて!
0314名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-G+7b)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:26.23ID:yjIpwcWb0
>>310
そんなのあったっけ
0315名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-G+7b)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:05.21ID:yjIpwcWb0
>>312

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=702801

掲示板てこれだよね
ごめん、ほんとにごめんなんだけど、画像かなにかうぷしてくれない…?無理ならいいけど
0318名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-G+7b)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:40.20ID:yjIpwcWb0
>>316
あー、これね!分かった
0319名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-G+7b)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:05.42ID:yjIpwcWb0
あー、メールか…あの、ぶっちゃけ自分まだ学生なんですね。だから、この携帯は母のお下がりで…LINEとかやってないのもそれですね…だからメールアドレス知らないし、知ってても多分ダメなんですね…
0321名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-G+7b)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:16.37ID:yjIpwcWb0
>>320
うん、分かった
ごめんね
0322名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-G+7b)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:31.01ID:yjIpwcWb0
>>1さん、>>1さん、質問みたいなのなんだけどさ、追い出されたルームに入れないだけなのでは?追い出されただけだからさ、他のことって出来ないのかな
0324名無しになりきれ (ワッチョイW 29c7-G+7b)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:56.60ID:8tDGXRCc0
>>323
うん、他のルームに入らないでいいから、その管理者にメールとかも出来るんじゃないってことね
ごめんわかりにくくて
0325三毛猫 (ワッチョイW d924-a9QF)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:51.21ID:d/P7/WFU0
>>324
あーね…いや、わかんない
明日で最後になるかもしれないけど
新聞部みたいなとこの他にコメント出来そうなとこ探して俺の事言ってみて欲しい
0326名無しになりきれ (ワッチョイW 31c7-TKgf)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:32:33.51ID:86Ow4gaY0
>>325
うん、あたいも探しとくから、>>1さんも探してみては?一緒に探せば多分見つかる!知らんけど!
0327名無しになりきれ (ワッチョイW 31c7-TKgf)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:15.03ID:86Ow4gaY0
そんで>>1さんが見つけたらここで報告して、あたいが無理だったらもう>>1さん自身にコメントしてもらうしかないと思う
>>1さんがコメントする場合は分かってるかもだけど>>304をコピペしてちょっと修正してコメントするしか…って思うの
0328名無しになりきれ (ワッチョイW 31c7-TKgf)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:22.09ID:86Ow4gaY0
てか、今日の21時から卒業式だから急ごっか
0330名無しになりきれ (ワッチョイW 31c7-TKgf)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:32.53ID:4hWpprd50
>>329
マジか…もう卒業式も終わってるしな…
でも、今一部読んできたら完全に部屋を削除するのは、約1ヶ月後の4月末日って書いてあるからまだ間に合うかも
0332名無しになりきれ (ワッチョイW 31c7-TKgf)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:27.81ID:4hWpprd50
>>331
分かりました!
0333名無しになりきれ (ワッチョイW 23c7-c9Mq)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:59.00ID:NPQ8DYWG0
4月30日まで閲覧可能みたいけど...コメントできるとこは未だに見つからない...
0335名無しになりきれ (ワッチョイW 62c7-2nB5)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:43.36ID:I0D3R4kr0
>>334
見つけられるように頑張ります!
0337名無しになりきれ (ワッチョイW 0ac7-yfdp)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:10.27ID:adMFQMNH0
報告

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=702801

ここの説明欄から新規雑談部屋について
ってあるのね そのURLをタップして、前・登録者様用_新規雑談部屋に関する問い合わせがあった
外部リンクに行くらしい そのURLがこれ

http://kimegakuob.web.fc2.com
0338名無しになりきれ (ワッチョイW 0ac7-yfdp)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:57.33ID:adMFQMNH0
でもこれ、パスワード...
0339名無しになりきれ (ワッチョイW 0ac7-yfdp)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:34.46ID:adMFQMNH0
そんでもって、これがキメツ学園なんちゃらなんちゃらのURLね

https://kimegakuob.fc2.page/announce/
0340名無しになりきれ (ワッチョイW 0ac7-yfdp)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:00.92ID:adMFQMNH0
やっぱりパスワード...
0341名無しになりきれ (ワッチョイW 0ac7-yfdp)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:53.38ID:adMFQMNH0
新聞部はまだ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況