X



デモナータについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしあと(ベナバラス) (ワッチョイ 7b11-EoUu)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:38:35.91ID:zFO8rlcN0
儂は思い出してしまった。ベックとの楽しい日々を。
今こそ人類は、精霊の声を聴き、チェスなどの遊びに興じるべきだ。
失った時間などない。儂の人生は完璧だった。親が牛であることも覚えている。
他に、デモナータの話に恐怖した人いる?あれは良い小説だったよ。
長い年月の動物大好きな僕には最適なホラー小説だったよ。
以下、あしあとでお送りします。人は嫌いじゃないよ。長生きしすぎたかな。
チェスをして人生を過ごすのもありかな。人の血は啜った記憶はない。
0002あしあと(ベラナバス) (ワッチョイ 7b11-EoUu)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:57:22.09ID:zFO8rlcN0
失礼、チェスで勝負したくてついうっかり名前ミスしてしまった。
それくらい遠い記憶でね。今時、こんな爺の相手する奴いなくてな。
今時、無料オンラインチェスサイトはあるだろう。そこで遊ぼう。
0003あしあと(ベラナバス) (ワッチョイ 7b11-EoUu)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:25:04.27ID:zFO8rlcN0
今丁度、ロード・ロスとのチェスに勝ったところだ。正直、あいつは大嫌いだが
何故かベックさんの事を気に入っている。実に気に食わない。魔力なんてものは
存在しない方がいいのだよ。あと、人狼病は薬さえ飲めば治る。生き物を屠るのは
非常に貶められた生き物はするかもしれないが、儂は不殺生戒のものでな…。
人の文明の進化は見ていて素晴らしいと思うよ。魔力持ちの意見としてはな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況