X



ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:58:18.98ID:???
このスレの登場人物

・キモハゲ
第一次ウォーゲームブーム世代の弱者男性たち。キモイ、ハゲ、生涯未婚(素人童貞)、非正規雇用、など様々な劣等感に苛まれているため例会にも行けない。
つまらない自虐ネタを書き込みに来る者とキモい下ネタを繰り返す者がいるが、両者のやっていることは似たようなものなので同一人物かも知れない。

・得体の知れない馬の骨
キモハゲの一種。「公園」だの「偵察」だの完全にスベってる親父ギャグを毎朝必ず書き込みに来るイタいキモハゲ。

・ヘルマン・ホト(愛称:女陰オヤジ)
キモハゲの一種。女性器に異常に執着し、下劣で不快な書き込みが特徴。

・蛭
キモハゲの一種。このスレに粘着し、意味不明なコピペを毎日せっせと貼りまくる。何が原動力かは不明。知能が低く他者とのコミュニケーションはできない。

・病人
キモハゲの一種。「自分は公務員」「自分は大企業重役」「自分はハゲてない」「娘がいる」「このスレは全部自演」「紛争史研究家の山崎雅弘氏がこのスレに居る」などの発言から、虚言癖か統合失調症を患っていると思われる。

・アミバ
キモハゲの一種。年中YouTubeで女を物色しているが、毛髪と一緒でひとつにおちつかない。

・ジャージャービンクス(ゴクリ)
キモハゲの一種。人にかまって貰える嬉しさを原動力に、他人をイラつかせるためだけの書き込み(いわゆる「荒らし行為」)をしまくる。

・障がい者
本当にただのキチガイ。

・花◯アンチ
特定人物の名誉を毀損するコピペを20年以上貼り続ける狂人。
弁護士に30万円払って開示請求依頼すれば慰謝料300万円程度取れると、被害者氏にアドバイスしたい。
00043
垢版 |
2021/12/21(火) 10:14:01.33ID:???
全部ワシの自演
0006NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:20:36.08ID:???
このスレのテーマ曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=m30N2cW5TuU
0007NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:23:39.75ID:???
>>3
マヂレスすると…馬の骨と病人は同じカテゴリーじゃねーの?
0008NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:25:19.86ID:???
>>3
マヂレスすると…蛭と花◯アンチは同じカテゴリーじゃねーの?
0009NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:25:56.89ID:???
花より大王 Final

烏賊元帥「烏賊ゲー量産の暁にはCJなどあっという間だ 戦は数だよ 兄貴」
花沢大将
宮永中将「ハナザーは50年かけてやっと大将になったが余は生まれながらの中将である」
大東亜少将、江戸幕府将軍 ステマ 荒らし

盤外

大木老害准将
基地外自衛隊大尉(経歴詐称)
信長後継者中尉(ステマ)
太平洋戦死少尉
0011NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:31:56.23ID:???
>>9
誰の事だかわからんので詳しく解説してくれ
0016NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:03:02.57ID:???
>>15
ん〜〜?
なぁんのことかな?
フッフフフ・・
0018NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:07.67ID:???
どうやって見分けているんだw
0020NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:20:38.21ID:???
普通にIP見えるツール使ってるだけだが
0021NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:24:18.46ID:???
いやん、丸見えやないの エッチスケッチワンタッチ
0023NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:56.26ID:???
♪女陰にJOIN!
♪女陰でJOY!
0024NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:43.39ID:???
よし! これで全員揃ったな
0025NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:48.33ID:???
今からクリスマスイブのセックスが楽しみ
0029NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:17:01.56ID:???
ジャージャービンクス(ゴクリ)なんじゃね?
0030NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:18:52.44ID:???
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪
0031NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:08:03.31ID:???
公園から帰る途中で、「ちょっと良いですか?あなたは神を信じますか?…
と声を掛けられました

これは声かけ事例になりますか?
0032NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:40:00.75ID:???
ヤバイおっさんが公園から出てきて徘徊してる旨通報がありました
0033NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:45:04.30ID:???
スベってるのに気付かないオジサン参戦!
0034NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:00:15.40ID:???
キモ顔とハゲ頭晒して、このスレと共に生きてく
0035NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:35:53.22ID:???
歴史的背景とかよく知らなくてもプレイしたくなるゲームがあるように
女体のことよく知らんけど、おまんこはしたいよ
0036NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:41:18.50ID:???
女は幸福が無ければ生きて行けない。女を幸福にするチカラがオマエにあるの?
0037NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:27.23ID:???
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0038NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:39:48.46ID:???
終了しちまったんか… ちきしょう!
0040NPCさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:54.85ID:???
糖尿病のブタw
最高だわこいつら
0043NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:41:52.02ID:???
自分へのご褒美として美少女をプレゼントしてえ
0044NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:32:53.71ID:???
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪
0045NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:58:06.58ID:???
今日は寝坊したので近隣の偵察活動は休止して公園のベンチウォームだけ逝ってきます
0046NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:52:57.06ID:???
イブのセックスが待ちきれない
チンポから涎が出てる
0047NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:05:53.32ID:???
おじいちゃんまたおもらししたの?
0048NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:07:34.40ID:???
いつワシの前に赤い糸で結ばれた女子が現れるのかいつもドキドキしてる
0049NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:09:28.70ID:???
>>48
お前、3年前に赤い玉が出たって泣いてたじゃん
0050NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:00:30.18ID:???
今年でキモハゲ卒業します!
普通のイケメンに戻ります!
0051NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:51.00ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0052NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:27:41.11ID:???
おまいとは違う世界線にはいくらでも
0053NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:59:07.97ID:???
あと少しでシニア割適用なのでガンバリます
0054NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:01:40.60ID:???
たった1000本でいいんかよ
おまえら欲なさすぎだろ、性欲と同じか?
0055NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:11:30.29ID:/oWYhlJJ
フサフサ(当スレ比)でサーセンW W
0056NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:22:49.10ID:???
>>55
そりゃ当スレ比なら波平さんでもふさふさだし
0057NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:36:02.62ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘19 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0058NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:47:33.54ID:???
>>50
あくまでも個人の感想です、実際はこの限りではありません
0059NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:43.39ID:???
後頭部はフサフサで申し訳ないな、ハゲども
0061NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:50:47.93ID:4eGsHziE
ハゲてる者達が夕暮れ〜
さらにハゲてるのを叩く〜
0062NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:57:56.93ID:???
ここの皆さんって意外と教養があって素敵ですね
0064NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:22:37.84ID:???
いや〜やっぱ解っちゃうか〜
隠しても垣間見えちゃうか〜
0065NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:26:33.86ID:???
射精しすぎて金玉すっからかん
0066NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:51:31.52ID:???
>>64
>隠しても垣間見えちゃうか〜
バーコードハゲだもんな

>>65
>射精しすぎて金玉すっからかん
EDの所為でしょ
0067NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:19:18.93ID:???
懐もすっからかん
あるのはケツ毛だけ
0068NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:24:38.49ID:???
>>66

人にかまってもらえた
やったぜ
うれしい
0070NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:56:59.26ID:3AuBeHgu
ウォーゲームをやる友達が居ったら
ウォーゲームをやってると思う
0071NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:57:54.53ID:???
通信対戦すればいいのでわ?
0072NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:16:31.13ID:???
テレフォンセックスしてえ
0073NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:21:19.22ID:SLmw2UD5
電話ボックスに行って番号メモらなきゃ
0074NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:55:22.87ID:???
もしもボックスさがす方が効率よさそう
0075NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:12:01.79ID:???
もしも俺が23歳で童貞を捨てていたら
0077NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:35:09.43ID:???
エロセンス抜群のわしが童貞なのは何でや
0078NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:48.53ID:SLmw2UD5
エロセンス抜群のワシが童貞(キモハゲ)に転生したら
ってなろう小説を読んでいる
0079NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:49.28ID:???
それ、なろう小説やない
おまいのルポルタージュや
0080NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:36:44.58ID:???
エロセンス抜群の童貞ってなんだよ
淫乱な処女なみの希少種だろ
0081NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:26.87ID:SLmw2UD5
無職孔明みたいなもんか
0082NPCさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:03:02.15ID:???
美処女相手に童貞と処女同士でセックスしたい
0084NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:28.24ID:???
天から授かった抜群のエロセンスも軍師の能力も発揮できずに終わるなんて皮肉やね
0087NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:22.60ID:???
初老になったらカッペラ食うと必ず胃もたれで数時間苦しむようになった。人生に残された最後の楽しみだったのにトホホ
0088NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:58:34.98ID:???
>>87
誰がカッペや!
田舎モンをバカにするな!
0089NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:27:18.80ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
今日は3件のハシゴの予定です
0090NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:08.77ID:???
通報されるから一箇所にいられんのか
0091NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:53.63ID:???
ママ友集団はアイツらガチで通報するからな。公園で缶ビール飲みながらスマホいじってるだけなのに警察が原チャリで速攻駆けつけるは。2回目以降は警察に顔覚えられて「またお前か」って感じで話がすぐ済むようになったがw
0093NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:40.38ID:???
茨城ならカッペロじゃねえの?
0094NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:07.78ID:???
つか、「カッペロ」ならわかるが「カッペラ」が何なのかわからん。ひょっとしておまんこのことけ?
0095NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:35.13ID:???
カペッロはイタリアのサッカー監督
0096NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:51:16.78ID:???
カステラはオランダのお菓子
0097NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:33:44.99ID:???
カッペラ=カップラーメン?
0099NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:12:42.35ID:h58UIJ+B
カッペが食う様なラーメンか
0100NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:13:10.74ID:???
全力疾走するとパンツの中でデカチンが躍る
0101NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:14:39.32ID:???
あくまでも個人の感想です、実際の〇〇〇とは異なります
0102NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:40:00.34ID:???
全力疾走なんて無理
アキレス腱切れる
0104NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:56.23ID:S5WqetrL
チンコに比べてさらに小さいパンツを履いた→
刺激を受けたチンコを見られて通報→
全力疾走で逃走
0108NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:30.86ID:???
YO YO
今日の出会いに感動
ハゲの未来にも賛同
それがワシの感想
見せてくれよTuruppage
明るいぜワシらの未来
もちろん明日にも期待
ワシは諦めたりしない
ハゲてない前以外
0109NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:47:18.76ID:???
>>100
ttps://livedoor.blogimg.jp/sanntyann/imgs/5/7/5793c367.jpg
0110NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:07:35.10ID:???
けっこう仮面とイヤハヤ南友が毎週楽しみですた
0113NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:07:35.32ID:???
俺の七面鳥を頬張ってくれてもいいんだぜ〜い
0117NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:06:05.89ID:???
>>112
本当にクリスマスにウクライナ侵攻するの?
0118NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:25.32ID:???
株価操作が目的のハッタリでしょ
0119NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:24:24.67ID:???
本当にクリスマスにヴァギナ挿入するの?
0120NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:26:37.97ID:???
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪
0121NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:15.96ID:HhlWbh9N
>>113
毛むしられて丸焼きにされるけどいいの?
0122NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:44:48.34ID:???
>>121
ttps://pbs.twimg.com/media/DDT_pupUwAINetk?format=jpg
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/601066807.jpg
0123NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:17:49.10ID:???
昨日は冬至だったな
そんなことが気になるような年になってしもうた…
0124NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:20:16.66ID:???
>>123
普段おまんこ連呼してる奴に突然正気に戻られてもリアクションに困るな
0125NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:44:05.06ID:???
イブとクリスマスのセックス、今から超楽しみ♪
0126NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:45:27.53ID:???
VRとか最近のソロプレイ用アイテムが色々あるからな
0127NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:08:50.53ID:xYQN/PFY
サンタコスのJKバイトが居るケーキ屋(抜き有)を始めてはどうか
0128NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:31.82ID:???
抜き有の風俗に行きたい(直球)
0129NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:57.75ID:???
サンタさんに会いに泡の国へ逝って来ます
0130NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:06.56ID:???
俺、来年こそお金と精子と勇気を貯めて風俗へ行くんだ…
0133NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:48.92ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0134NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:45:03.49ID:???
〜かのう って言ってるご老人に見合う方は中々いないと思うよ
0136NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:00.93ID:???
俺にもヤらせてくれる20代OLはいないかな
0139NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:37:48.05ID:???
糖尿w
ざまあみろ
ばぁか
クズが
0141NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:55.81ID:???
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪
0142NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:17.09ID:???
明日はズッコンバッコンやりまくるでえ
0143NPCさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:18:34.13ID:1Hl995TU
美人OL3人位から言い寄られるのを振り払って
素晴らしき哉、人生!を家族で観て過ごすわ
0146NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:56:36.35ID:???
トホホ。おまんこできなかった。。。。
0147NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:16:39.16ID:???
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪
0148NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:58:22.78ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝って来ます
0149NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:35:26.42ID:???
今日はイブやぞ、明日が本番や!
0150NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:10.12ID:???
サンタのコスプレのバイトが決まったんか?
0151NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:42:48.61ID:???
(ヽ´ω`)  おっ… あぁ…
U ・ ・ij
  彡⌒ ミ
  (    )
0152NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:36:33.58ID:???
ウクライナの軍師をやらせてくれれば
バックハンドブローでモスクワまで占領してやるがのう
0153NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:35.92ID:???
ダイスを何回も振り直してか?
0154NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:43:21.28ID:???
俺がJK相手に立ちバックできるまで、人生のダイスを振り直してえ
0155NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:46:54.50ID:???
マイナス修正が付いて絶対勝てない
0156NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:14:28.85ID:JUlNSmB3
アベックのサッチウイーブ攻撃で
1対1なら負けないワシのゼロ戦もシオシオのパー
0157NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:24:19.30ID:???
気持ちいい、抜け駆けのおまんこ気持ちいい
0158NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:26:09.59ID:???
エ・・夢!?

 ガ   \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
(_,.      / /
く,_`^'--・・,ノ /
0159NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:52.54ID:???
そんじゃあ、今晩はコンパス作戦でもしてみるかな
0160NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:53:50.33ID:???
女体のどの岸辺に上陸するかな
0161NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:22.73ID:???
セックス下手だけど、回数重ねて上手くなりたい
0163NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:42.41ID:???
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪
0164NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:10.24ID:???
チングルベル〜チングルベル〜
玉が鳴る〜
0167NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:43:50.87ID:???
イブやクリスマスぐらい美人にチンポしゃぶられてえ
0168NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:49.67ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0169NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:46:31.28ID:???
美人OLのパンツ剥ぎ取って俺のパンツと入れ替えてやりてえ
0170NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:08:33.86ID:???
女体の大海原に全身で溺れたい
0172NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:57:10.08ID:???
今日は今のところは寒くない
0173NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:57:41.97ID:???
こんな書き込みしてても実際は良き父親、良き社会人なんですよ
0174NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:24:47.17ID:V+fqUgZ3
いちおう俺らも神の子なんだろ?
サンタさんが来て欲しいものを置いてっても
おかしくないから
一応パンツは新品を履いておこうと思う
0179NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:46:21.94ID:???
>>178
うん、そういうつもりだった
補足ありがとう
0180NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:11.82ID:???
じゃ明日の夜まで無線封止するわ
0183NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:49:04.07ID:CMTV6CUt
明石家サンタだけ観るか
0184NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:26.90ID:???
売れ残りのクリスマスケーキと売れ残りのヤリマンがタダでほすい
0185NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:23.08ID:???
売れ残りのキモハゲはいらんかえ
0186NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:21:58.93ID:CMTV6CUt
お嬢ちゃん、このマッチ...マッチを買って...
0187NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:23.21ID:???
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪
0188NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:37.50ID:???
>>186
火の付かないマッチ棒のようなチンポはノーセンキュー
0189NPCさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:59.24ID:???
今日は風がなかったから良かったがだいぶ冷え込んできた
0190NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:48:47.17ID:???
日曜と月曜は大雪らしいぞ
凍え死ぬなよ、凍死家だけに…  なーんつってなwwwwwwwwww
0193NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:52:25.00ID:???
近隣の偵察活動終了、今日は寒波来襲につき公園のベンチウォームは休止します
0195NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 11:17:37.82ID:???
60の女が徴兵される時代が来るとは……
0198NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:30.70ID:???
サンタさん!プレゼントがまだ届いてません!
0199NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:05:59.38ID:h4iYxUiH
枕元に髪の毛いっぱいあったでしょ
0200NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:41:27.32ID:???
いや欲しかったのは美少女なんですが……
0201NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:46:59.03ID:???
アマゾンかあみあみで好きなだけ…
0202NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:31.63ID:???
そろそろ沢山いるセフレも整理しなきゃな
0203NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:44:04.81ID:???
おまえら、半額ケーキ買ってきた?
今なら寿司も半額かもよ?
0205NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:55:52.30ID:???
体積は2倍なのでコスパいいぞ
0208NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:47:37.89ID:h4iYxUiH
比重が変わらず質量が2倍になったら
面積は2の2乗根、寸法は2の3乗根だったっけ
0209NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:28.41ID:???
コンビニに半額ケーキ売ってるかな
もう無くなったから
0210NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:21.84ID:???
冷蔵庫に半額おまんこ冷やしてあるわ
0211NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:08.96ID:h4iYxUiH
ケーキから見たらワイの価値が2倍になったって事やね
0212NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:05.49ID:???
賞味期限切れのキモハゲはいらんかね
0213NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:08:27.00ID:???
おまいら、イブとクリスマスでどんだけおまんこしたの?
0214NPCさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:10:24.32ID:???
客人はハナザー大将
歌と踊り:HNZ48 花坂46 花沢娘2018 花沢族から参代目日本花沢兄弟

昔T誌の新作担当がクリスマスにはバルジと云った
でもね8時になれば ハナザー うちにやって来る
違うよ それは2chだけのおはなし
そういう私に ウィンクして
でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに
客人はハナザー大将 本当はハナザー大将
つむじ頭振りかざして
客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将
西の街から来た
あれから いくつ冬がめぐり来たでしょう
今もハナザーを 思い出すけど
ある日 遠い街へと 同志が連れて行ったきり
そうよ 明日になれば 私もきっと わかるはず

客人はハナザー大将 背の低いハナザー大将 ASL抱えて♪
0216NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:19:42.78ID:???
チンポと腰が立たなくなるまでやったわい
0217NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:35.73ID:???
100円ショップで買ったサイコロが何故か6が良く出る。さっきも試しに振ったらいきなり6だ。10回振ったら6が三回でだぞ。しかしこれは、とあるゲームをやる時にごっそり自分だけ使うことにしよう。
0218NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:00:39.15ID:???
>>216
おじいちゃん、おしっこはちゃんと尿瓶の中にお願いします
0219NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:06.11ID:???
俺も相手のターンで手持ち無沙汰で6回振ったら全部6出た時あった
何かの海戦物で米軽巡の弾薬庫命中で戦艦大和撃沈されたことも
関ヶ原物で本来寝返る脇坂や朽木の弱小スタックに福島正則が低比率戦闘のEXで相討ちになったことも
サイの目の偶然は恐ろしい
0220NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:54.06ID:???
生涯で何回ダイスを振っただろうか
0222NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:38.16ID:???
クリスマスも終わったので、今日は二軍・三軍のセフレと過ごしてまつ
0224NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:46:46.51ID:???
膝枕して髪を撫でてくれる彼女が欲すい
0225NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:55.07ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0227NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:57.96ID:???
太平洋艦隊のボックス版届いたがもはや老眼で駒の艦名読み取れず
0228NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:40:04.64ID:???
>>224
脂ぎった禿げ頭を撫でてくれるOL彼女がほしい〜
0229NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:42:20.14ID:m6/pvj35
Old Ladyならワンチャンあるやろ
0230NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:04.66ID:???
ウォースパイトなら幸運艦だしご利益ありそう
0231NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:05.61ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0233NPCさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:51.54ID:???
セックスしたいけど対戦相手が見つからない
0234ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:01.69ID:???
ロンドンブーツ田村淳 
「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」

99 岡村隆史
「嫌なら見るなや。何でもツイッターで呟くな!は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」

ビートたけし
「韓流ばかり放送するたってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」

ダウンタウン 松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

やしきたかじん
「(韓流番組が)イヤやったら観んとったらえぇんちゃうの」

マツコ デラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

テリー 伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

ミッツ マングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。(カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから」

江川 紹子
「ふかわの意見は中身がないにゃ」
0235NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 04:13:35.32ID:???
逆だなぁ。元カノからとか、ロクデナシやらヒトデナシと言われて...
0236NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 08:22:04.62ID:???
近隣の偵察活動終了後の公園のベンチウォームは短期集中って事で午前中で切り上げします
0237NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 08:56:57.30ID:???
たまには威力偵察してこいよ、ハゲ
0239NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:55.68ID:???
師走だしチンポしゃぶられたい
0240NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:44.24ID:???
『鬼滅の刃』を読んで、鬼と戦って死ぬ間際に、 煉獄さんが炭治郎たちに 遺した言葉に感動しました。
『己の弱さや不甲斐なさにどれだけ打ちのめされようと 心を燃やせ 歯を食いしばって前を向け』と言っていました。
僕が悩んでる非正規雇用や生涯未婚のことは、怖い鬼に比べたらたいしたことではないと思えるようになったんです。
だって生涯未婚でも僕が死ぬわけではないんだから。
煉獄さんは殺されそうななかでも前を向けと言っていた。
これは、僕に対するエールだと思いました。このままではいけないと、こころが初めて動き出しました。
ウォーゲームでは得られない感動です
(50歳/非正規社員)
0241NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:47:10.85ID:???
>>237
偵察の対象はヌコなので威力偵察をすると、爪と牙で反撃を受けます
0242NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:56:01.05ID:???
>>241
お巡りさん「へーそうなんだ、確認したいからケータイ見せて。。。。。あー幼女の写真だらけだぞ犯人確保!」
0243NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 12:00:49.48ID:???
残念ながらBBA専なので幼女ではなく熟女しかありませんが?
0244NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 12:03:08.64ID:???
今年中に歳の数だけおまんこしてえ
0245NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 12:18:13.01ID:???
外は寒いが日が出れば何とか
0247NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:30:04.85ID:???
綾波レイ似のOLとおまんこしてえ
0248NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:41:21.41ID:LBD5n63K
源氏名:綾波レイ(52)
0249NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:55:51.05ID:???
刑務所ですらクリスマスには苺ショートケーキが出ると云うのに。。。。。
0250NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:02:27.55ID:???
うちはスーパーで買ってきた寿司を食べた
0251NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:32.20ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0252NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:12.23ID:???
>>251
そりゃ20台OLならいくらでもいるだろうが、良いの定義はなんだろう?
0256NPCさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:19.12ID:???
JKの登校が無くなって寂すぃー
0257NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:21:39.41ID:???
【RIZIN】平本蓮
「失敗とか負けとかは俺の人生にはない」
「俺はこっからなんだよ。俺は負けてない」
一晩経ってみて
俺なら絶対UFCでチャンピオンになれる
絶対にやり返す
ごちゃごちゃうるせーやつばっかだな
見とけよ!俺はこっからなんだよ
俺は負けてないこっからだ

人生負け犬のお前らに何言われても俺はまだ負けてねーんだよ
0258NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:02:33.35ID:I5v9hrRQ
生きてるだけで 丸もう毛
0260NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:21.28ID:???
年末恒例夜間の偵察活動開始…拍子木で指を挟んで痛かったでござる
では、朝の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝って来ます
0262NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:31:17.44ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0263NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:35:41.74ID:???
>>262
そりゃ20台OLならいくらでもいるだろうが、良いの定義はなんだろう?
0265NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:09.87ID:???
網タイツにハイヒールで踏んでくれる
0266NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:22.11ID:???
今日で仕事納めチンポ納めや
0267NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:37.41ID:R8z3+wgN
こういう感じか

よく分らんが 人から聞いた話では
エスキモーのプッシーは マジ冷てぇ
うん よし 感じよし
具合よし 本当によし
味よし  すげえよし
おまえによし 俺によし
0271NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:18:03.07ID:???
来年こそはコンパニオンかモデルとおまんこしたい
0273NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:07.48ID:???
>>272
もちろん

私の記憶が確かなら、2423年前にΠλάτωνがその著書「Mενων」の中で定義済みさ
0276NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:29:37.57ID:Kh4bGhTf
そして伝説へ
0278NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:14.13ID:???
重心の偏らないサイコロは手間かけないと作れないらしいし100円ショップのでは転がる以上のことは期待できないのかな
そう考えると昔の付属サイコロも怪しく思えてくるな
0279NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:33.57ID:???
難しいね
俺のチンポもデカすぎて、どうしても重心が偏るからなあ
0280NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:18:29.19ID:???
>>279
あくまでも個人の感想です、実際とは異なります
0282NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:56.87ID:???
たんにすごい左曲がりなんでしょ
0283NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:01:49.32ID:???
アバロンヒルの赤白さいころはサンダース軍曹
0284NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:34.62ID:???
オマンコー大佐「入れ!」
チンポダース軍曹「はい!」
0285NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:23.68ID:???
サブとアドンの薔薇コンビ
0286NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:42.09ID:XRvmGNcn
みずぽのは左曲がりなの?
0287NPCさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:46.43ID:???
ウィットに富んだ知的なスレですね
0288NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:31.48ID:???
わしも一般女性と結婚してえ
0289NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:50.19ID:sO8tTyJe
特殊な女性とは結婚出来るんか...勝ち組やな
0292NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:55:49.08ID:???
>>289
風俗嬢とは時間契約で妻になって貰ってます(小声
0293NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:13.71ID:???
嬢「わあ、こんな大きいの初めて見た♡(小せー)」
0294NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:37.01ID:???
近隣の偵察活動終了後の公園のベンチウォームへ逝って来ます
今日が仕事納めでござる、ではまた来年よろしく
0297NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:44:54.51ID:sO8tTyJe
M澤シャッチョサンとか見てると
今時は結婚しないのもありかもしらん
0298NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:53:59.83ID:???
Lシャッチョサンも童貞らしいし
0299NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:05.10ID:???
むつかお金配りおじさんはやりまくりでわ?
0300NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:55.48ID:???
まともな感性持ってるなら親子ほど歳の離れた女学生なんて恋愛対象にならんよ
0302NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:25:23.70ID:sO8tTyJe
シンゴー、シンゴー
0303NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:29:35.44ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0304NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:56:38.10ID:???
>>303
そりゃ20台OLならいくらでもいるだろうが、良いの定義はなんだろう?
0307NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:15:47.17ID:???
>>272
もちろん

私の記憶が確かなら、2423年前にΠλάτωνがその著書「Mενων」の中で定義済みさ
0310NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:35:35.04ID:???
ブーメランパンツでピアノを弾けばワシでもガッポガッポ稼げんの?
0312NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:31.21ID:???
スレッガーさんかい?
キモい、キモいよ!
0313NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:52.79ID:???
サンセットのプロジェクト100の企画、SPI Island War の発売はまだかな
0314NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:27.81ID:???
PanPianoちゃんのヒモになるのが俺の2022年の戦略的目標
0315NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:42.13ID:???
キモハゲユーチューバーで人気者に...
0316NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:01:59.85ID:???
女性が半裸晒してアクセス数稼ぐか
中年男性がハゲ頭晒してアクセス数稼げるかやな。。
0317NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:45.34ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘19 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0318NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:48.04ID:sO8tTyJe
Hage Piano でコラボするか
0321NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:11.55ID:???
佐藤さん相手にバット振りたい
0324NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:57.62ID:sO8tTyJe
蛾次郎?
0325NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:15:48.35ID:???
スレの平均年齢は30代前半だが、時々ジジイがいるよな
0326NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:17:49.72ID:???
このスレの平均年齢は60代前半では?
0327NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:21:37.18ID:???
>>326
そもそも30代前半が一人でもいるのか?
0328NPCさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:23:18.19ID:???
佐藤さん似の毛布とセックスして寝ようっと
0329NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:49:02.77ID:???
せめて佐藤さん似のオナホで
0330NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 06:27:12.90ID:???
じゃあ俺は佐藤さん似のヌコと
0333NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:53.86ID:???
姫始めのお相手募集中
16~20歳の容姿端麗な方
0334NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:59:19.33ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0335NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:11:48.13ID:???
>>303
そりゃ20台OLならいくらでもいるだろうが、良いの定義はなんだろう?
0336NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:30.18ID:Zomh84wZ
友引町かな
0338NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:45:39.22ID:???
>>272
もちろん

私の記憶が確かなら、2423年前にΠλάτωνがその著書「Mενων」の中で定義済みさ
0340NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:44.20ID:???
おじいちゃん達、さっきそれ食べたでしょ
0344NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:57.51ID:???
ジジイ向け動画いけるかもな
積み重ねた知識とテクを伝授するでえ
0345NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:54.76ID:???
>>343
九電元会長の秘書だと?!
秘書と会長といえばあんなことやこんなことを…
0346NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:03.62ID:???
来年こそはPanPianoちゃんとおまんこしたい
0347NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:52.53ID:???
すごい・・・親父が熱中するわけだ。
0348NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:03.13ID:???
不思議だ、この歌。ずっと昔に、聴いたような気がする…。なぜだ!?不思議だ、この歌。ずっと昔に、聴いたような気がする…。なぜだ!?
0349NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:10.85ID:???
チンポはまだ立つから、おまんこしたい
0350NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:17.04ID:???
俺のEotMAは20年経つのだが
予約したときに生まれた子が今社会人になってるが
0353NPCさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:34.36ID:???
>>350
俺のHaGeは20年経つのだが
禿げたときに生まれた子が今社会人になってるが
0354NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:18:11.72ID:???
そっか、じゃあ次は何を買おうかな
HJは「スターリングラード」(John Hill氏デザイン)を再販しないかなあ
0355NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:08.40ID:???
スターリングラードはパン屋が再版したやろ
0356NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 11:05:55.22ID:???
キモ顔とハゲ頭晒して新年からも生きてく
0357NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 11:59:38.16ID:???
偏りの調整をしてない(いわゆる普通のサイコロ)は5が出る確率が一番大きいらしい。
点(削れてるところ)が一番多い分6(その分軽くなる)が一番出やすい気もするがな。
0360NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:58:01.51ID:???
若い女子から全然メールが来ねえ
0361NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:24.51ID:???
いゃ、それもう品切れだしなぁ
再販とか復刻とかいろいろあると、権利関係が面倒になるのかな?
0362NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:21.79ID:???
未使用、ほぼ新品、大きめがほすい
0363NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:24:51.44ID:gyJ7mu2j
出るまでサイコロ振るんや
0364NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:37.80ID:???
サイコロの角取れて球になるで
0365NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:33.48ID:???
君が笑ってくれるなら
僕は明日にでもオナるぅー
0366NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:36.87ID:gyJ7mu2j
ナニがポロポロ流れて枯れてか〜ら〜
0367NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:16.88ID:???
美人OLにキンタマしゃぶられながら年越してえ
0370NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:57:00.35ID:gyJ7mu2j
際限なく楽しめるな(お金or電池のある限り)
0371NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:30:33.01ID:???
正月は童貞社長Lansからお年玉貰いてえ
0372NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:09:51.36ID:???
今年中に童貞を卒業してえ
0373NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:38.83ID:gyJ7mu2j
3分持たんからまだまだ大丈夫
0374NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:38:13.86ID:???
3分の前に色々端折ってないか
0375NPCさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:35.48ID:???
神社で会って3分で合体あるぞ〜
0377NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:48.91ID:???
10年後も何もしてないよお前は。空っぽのまま
0379NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:01.46ID:???
今年は2回目の歳男なので頑張るぞー
0380NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:41:33.73ID:4SS7PwLx
10年早いんだよ‼︎
0383NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:32.11ID:???
ちっちゃい頃からキモガキでー♪
0384NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 04:58:49.33ID:???
元旦の早朝からズリネタ探す
0386NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:10.36ID:???
今年こそ現役JKと付き合いてえ
0387NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:38:46.47ID:???
ハゲましておめでとうございます
新年初の近隣の偵察活動へ逝ってきます
カミとは関わり合いのない生活をしてますので初詣は逝かないです
なお公園のベンチウォームは4日からの予定です
0388NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:16.76ID:???
お年玉貰ってソープ行きてえ
0392NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:36.97ID:???
何だよプーチンやらねえのか
弱虫め
0393NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:21:03.02ID:4SS7PwLx
俺ら軍師への支出が馬鹿にならんからな
0394NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 11:47:50.02ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘19 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0396NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:29:34.05ID:???
コマンドマガジン第162号「群雄割拠:三国人」っておもしろい?
0397NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:37:38.74ID:???
とむきゃっと格好良えのう
0399NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:36.25ID:???
パイロットならキモハゲなの分からんし
0400NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:36.33ID:???
小さなチンポ屋さんで輸入チンポ買いてえ
0402NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:32:22.01ID:6xp5QY6E
たかがロクンロー!
0403NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:56:25.47ID:???
女子に謹賀新年のメール返信するのに計2時間も費やしてしまった…
0404NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:18.58ID:???
歩美「どうしたの、コナン君?」
コナン「あの男…30代にもなって一度も女子と交際したことがない…妙だな…」
0405NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:51:12.65ID:???
「キモハゲが20代、30代の女子と交際している方が妙だぞ…」
0406NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:51:55.94ID:???
コナン「振る舞い見ていたら別に妙ではないな・・・
0407NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:56:52.41ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0408NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:00.78ID:???
おじいちゃん達、さっきそれ食べたでしょ
0409NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:41:57.18ID:???
おまいら、正月は左右に女を侍らせてるの?
0411NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:59.52ID:???
フィギュアの置く場所にも困る部屋の狭さ
0412NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:09.97ID:???
ヤフオクに普通に出せば良いのでは
0414NPCさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:50.70ID:???
嫁いるんかい!
勝ち組やないかい!
0415NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:19.20ID:???
今年の目標は毎日オマンコするだったが昨日で途切れてしまった…
0416NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:47:28.90ID:???
弱者男性はオマンコできねえ ならなっちまえばいいじゃん
0418NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:19.08ID:???
セックスしたいが対戦相手がいない
0419NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 14:43:23.07ID:???
ヤらせてくれない女友達はノーサンキュー
0420NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 14:59:34.07ID:???
ツイッターで声をかけて知人に売ったら?
0422NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:18.13ID:???
ヤフオクでウォーゲーム買ってくれた人は皆恐ろしく紳士でしたよ
0423NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:23.30ID:???
ご好意はありがたのですが当方無精者のためネットを介した個人取引は行わないことにしているのです
申し出ありがとうございました
0425NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:41.70ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0426NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:47:58.86ID:ke1l080e
タクテクス誌の掲示板に投稿したらいい
0428NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:09.30ID:???
美人OLにチンポしゃぶられてから、おまんこしたい
0431NPCさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:51.54ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘19 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0434NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:45:35.37ID:???
ならミドルアースなんかに出て気が合った人に譲ったら良いか
0438NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:43:15.75ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0439NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:15.22ID:???
>>438
不思議だこのレス、ずっと昔に見たような気がする…何故だ?
0440NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:42.44ID:???
解りました。我々の遺伝子提供者たちのカールチューンが呼び覚まされているのです…
0443NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:10.59ID:???
我々にも…文化が甦るのか…
0444NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:31.14ID:???
ジン・ゼム・イン・バン・アドクラス艦隊より、>>438へ。これより貴艦を援護する。
0446NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:58:32.24ID:???
頭が先天的にバカ、かつ後天的に老化しているので
シモニッチの作戦級ゲームの「和訳」ルールを読解するのさえ時間と根気が要る…
0447NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:10:14.08ID:???
シモニッチどころかドイツ戦車軍団も…
0448NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:57:40.34ID:85Flun7q
作戦級の基本ルールって大体一緒じゃないの?
0449NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:16:29.51ID:???
いや変更点を理解してインストールするのも困難
0450NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:18:24.61ID:???
基本ルールは忘れる上に、変更点は覚えられない
ユニットは老眼で見えない
0451NPCさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:30:58.73ID:???
今日も童貞顔晒して正月過ごしてた
0453NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:02:18.47ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
仕事始めでござる
0454NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:38:20.21ID:ScK/oDw/
仕事?妙だな...
0455NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:47.68ID:???
年末にバザーをしているウォーゲームクラブが複数あるから
そこで手放すのも手かも
0458NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:24:49.52ID:???
>>454
明日はアップルとグーグルの面接や
両方受かったらどっちに行くか悩むな
0460NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:30:47.36ID:???
グーグルじゃなくてアルファベットなんでは?
0461NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:30.24ID:???
おまいら、童貞ライフ楽しんでる?
0462NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:17:25.58ID:ScK/oDw/
アップルに車を売りました(どうなるどうなる)
おもいおもいに得したね(結構結構)
0463NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:24:30.95ID:???
車持ってるなんて勝ち組やな
0464NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:37:41.64ID:ScK/oDw/
ギリギリガールズのCM観るのはタダなんやで
0465NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:27:23.12ID:???
俺がセックスするなんて500万年早い
0466NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:45.73ID:???
他スレ見て思ったがゲーマーて常識無いというかどこかズレてる人多いのかな
0467NPCさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:48:42.71ID:???
おまんこして今日は早めに寝る
0470NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 07:34:13.90ID:???
トホホ。おまんこできなかった。。。。
0472NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:22:16.55ID:???
今日も近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
0473NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:03.16ID:???
美少女JKに筆下ろししてもらいたい
0474NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:07.49ID:???
保管場所や管理にコストが掛かるので基金なんかが無いと自治体は難しいと思う
担当者はクレーマ化が面倒なのでとりあえず受け取りそこらに放置してほとぼりが冷めた頃に廃棄か
資産管理にも無いのでブクオフ辺りの中古屋に流れて小遣いになる気がする

昔古書の寄付で蔵書管理が必要になるからと江戸期以前は博物館系の学芸員に丸投げされてどこかに消えた
明治期以降の古書はそのまま焼却場行きになった話を聞いてから価値観の判らない所に投げるのは悲しいことになるかも
気にしなければ良いだけだけど

面倒なら
亡くなった同志の遺族のごとくまとめてよく分かりませんがで出品して
価値の判る人に買って貰うのが物も自分も幸せかもしれん


こんな風にまとめて出してしまったり
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q1000787729

カテゴリー単位に分けたり
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v1027633909
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1027634306


因みに家は嫁に俺も先が長くはないから自分が死んだらウォーゲームと
フィギュアの山はゲーム会や自宅会の同志に形見分けであげても良いし
有価でなく相続税の対象にならないから孫にメルカリで売って貰って
俺の葬式代や残った親族が楽しく生きていけるように好きに使ってと言っている
0476NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:07:05.98ID:???
国内でゲームに値がつくのはあと10年かな
0477NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:53.72ID:???
俺のチンポはあと20年は大丈夫
0478NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:09.02ID:???
円の価値下落が加速中だから、ウォーゲームはもはやフェラーリやロレックスと同じで金融商品だわ
オレのコレクションが将来どこまで値上がりするか楽しみワクワク
0481NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:25.85ID:???
わしのミサイルも発射してえ
0484NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:00:38.36ID:6ZbpeUkj
竿なし
0486NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:14:27.85ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0487NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:18:00.01ID:???
>>486
不思議だこのレス、ずっと昔に見たような気がする…何故だ?
0488NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:21:10.95ID:???
解りました。我々の遺伝子提供者たちのカールチューンが呼び覚まされているのです…
0489NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:22:14.60ID:???
ジン・ゼム・イン・バン・アドクラス艦隊より、>>486へ。これより貴艦を援護する。
0490NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:24:32.15ID:???
このスレに援護できるほどの奴はいない様な…
0491NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:19.53ID:???
おぼえていますか
目と目があったときを
0492NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:43.46ID:???
対人恐怖症なんで目を合わせるとか無理です
0493NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:54:11.28ID:???
そんなんじゃ20代OLとオマンコできんぞ
0495NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:21.20ID:???
小遣い月5万くれる二十代OLがほすい
0496NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:34.48ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0497NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:43.27ID:???
>>496
不思議だこのレス、ちょっと前に見たような気がする…何故だ?
0498NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:26.14ID:6ZbpeUkj
ヨイヨイのOL(オールドレディ)なら昔路上で見た
着物もヨレヨレで下腹部がポンポンスポポンになってて
恐怖を感じた
0499NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:07.35ID:???
役所、公共関係などは一切ダメだと思う。
「戦争をゲームになんてとんでもない」と言う輩がどこの組織にも一定数いる。
1番現実的なのは大学のボドゲサークルに寄付かな。
最悪売っぱらわれて彼らの飲み代になっても間接的にゲーム界隈の発展に寄与できるでしょ
0501NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:45.36ID:???
JDとセックスして子供産ませる方が日本社会とウォーゲーム界に直接的に貢献できる
0503NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:03.95ID:???
>>497
解りました。我々のキモハゲ遺伝子提供者たちの性的欲望が呼び覚まされているのです…
0505NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:41.96ID:???
我々にも…性欲が甦るのか…
0506NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:27.58ID:???
優秀な遺伝子を後世に残したい
0507NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:14.63ID:???
ジン・ゼム・イン・バン・アドクラス艦隊より、>>496へ。これより貴艦を援護する。
0508NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:15.07ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0510NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:12.03ID:???
そんなに価値があるならデジタル化すればいいのに
0511NPCさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:31.99ID:???
>>499
小規模で楽しくやってるサークルに加齢臭の染み付いたゲームが日本中から送られて来るのか
もはやテロだろ
0512NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:33.88ID:???
トホホ。おまんこできなかった。。。。
0513NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:57.78ID:???
>>511
小規模で楽しくやってるサークルも加齢臭が漂っている悪寒
0514NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:52:52.51ID:???
近隣の偵察後の公園のベンチウォームに逝ってきます
明日は七草粥を振る舞う神社仏閣の梯子の予定です
0515NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:52:26.06ID:???
あー、すまん。役所、公共団体って言ったのは最初の方に役所だか自治体とかに相談みたいなことが書いてあったのでそっちを意識したもの。
立命のなんちゃらセンターはそもそも公共でもなんでもない私設のもんだから好きにしていいと思うよ。
0516NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:13:47.15ID:???
寝起きにフェラチオしてくれる彼女がほすい
0518NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:19:27.71ID:???
正月に家族と食べたロブスターが美味かった
0519NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:26:47.90ID:???
家族いるんか…勝ち組やな…
0520NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:23:44.34ID:8kYgiUq4
年末は家族総出(総数1)ですき焼き食べに(吉野家)行ったわ
0521NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:28:33.15ID:???
甲殻類はアレルギーで食べられない
0522NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:35.33ID:???
動物性たんぱく質はアレルギーで食べられない
卵は特に高熱が出て救急車で運ばれる
0523NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:51:56.28ID:???
ヴィーガンなので女も食えません
0525NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:47.58ID:???
キモハゲ狩りに襲われるだけやで
0526NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:06.58ID:???
君たちは相変わらず朝からキモ顔並べて童貞会議?
私は午後2時から新年最初の重役会議だよ
0528NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:18.00ID:???
資産が1億あるんでFIREしてます
0529NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:15.40ID:hrhUpLjY
重役会議よりも楽しそう
0530NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:01.93ID:???
もしもし警察ですか、キモいおじさんが野良猫に餌をやってるんですけど
0531NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:15:02.53ID:???
>>528
今ならトルコリラの定期預金に一口10万円を1か月突っ込んでおくと利率30%になるお
とりあえず定年退職金から500万つっこんだお
0532NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:54.83ID:???
退職金もらえたんか…勝ち組やないかい!
0535NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:52.05ID:NA4LKT8h
どっちもどっちもって銀河烈風バクシンガーか
0537NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:22.46ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0538NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:51:43.12ID:???
オミクロンに感染したらEDになるてまぢ?
0539NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:25.27ID:???
感染しなくてもEDでハゲじゃん
0541NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:39.83ID:???
このスレのキモハゲは無職の富裕層?
0542NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:13:26.71ID:???
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘19 花沢族から三代目日本花沢兄弟

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり秩序保たれすぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前にひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める運気欲しいか?

さあみんな手を天に掲げ
そして今こそ祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将
0544NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:44.68ID:???
無職の富裕層うらやましいわ
能がないから地道に働かんといかん
0545NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:49.51ID:???
アマゾン株でガッポガッポやで
0547NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:20.51ID:???
来週ついに大人の仲間入りでふ
0550NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:29.71ID:WuCd4Qfz
今日はまだ子供
0552NPCさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:18.32ID:???
性とか関係なく無職は子供だよ
0555NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:16:33.32ID:???
近隣の偵察活動後のベンチウォームは休止して、七草粥を振る舞う神社仏閣へ威力偵察に逝ってきます
0557NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:07:08.68ID:???
>>555
威力偵察じゃなくて施しを受けに行くんだろうハゲ
0558NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:45:26.60ID:???
キモいだけでハゲじゃねーよ!
0559NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:56:47.00ID:???
マイ ビッグ・マグナムも振る舞いてえ
0560NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:57:42.16ID:???
偵察と称して覗きで捕まるハゲ
0561NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:06:24.36ID:pOjFYPXH
毎日毎日三式通常弾を空に向かって放つのみ
91式徹甲弾を使う時は来るのだろうか
0562NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:09:00.62ID:???
大佐! わしの4式徹甲弾ならいつでも発射可能です!
0564NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:52.52ID:???
>>557
違うわ!偵察じゃなくて威力偵察や!
巫女さんから手渡しで七草粥もらうんや!
0565NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:48.13ID:???
>>561
毎日撃てるほど砲弾があるのか、すごいな
0568NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:23.43ID:???
牟田口ハゲに言ってくれたまえ!
0569NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:29.21ID:1P9hIbw+
ジンギスカン作戦でオルドしまくりや!
0570NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:24:36.22ID:???
蒼き狼と白き牝をプレイしてくるわ
0571NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:31:00.53ID:???
チンポの先から白い粥が出てきた
めでたい
0573NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:47.95ID:???
毎日トルコリラ確変入っているからS打っとけば毎日20万円位づつ増えていく
0574NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:30:51.53ID:???
ウォール街の靴磨きの少年が株の話をしているのを聞いて、これはヤバいと思った
0575NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:24.29ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0581NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:45.65ID:???
部下がやってくれるので外から見える部長室で仕事してるフリしてます
0585NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:26.97ID:???
お前らってJKと話そうとしたらカオナシみたいにうっあってなるの?
0586NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:00.70ID:???
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!
0587NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:48.69ID:???
ぼ、ぼ、ぼ、僕と、お、お、お、ま、ま、ま、ん、ん、ん
0588NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:02.54ID:???
JKの方が格上なんで敬語になります
0590NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:36.78ID:???
JKは話をする対象じゃないんで…
ttps://image.middle-edge.jp/medium/50a211c0-7461-4bf0-ac80-5ef52d66accf.jpg
0591NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:27.28ID:4JWpMetE
電話ボックスでJKと会話出来るってチラシをいっぱい貰って来たお
0594NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:52:19.79ID:???
>580>584>585
情報ありがとうございます。

てか今日ゲムマだったのね。忘れてたわw またコロナで面倒とか流れたかと思ってたw

>>582
ダブルスターのLansさんだ、ペコリ
0595NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:01:53.55ID:???
>>593>>594
不思議だこのレス、ずっと昔に別スレで見た様な気がする
0596NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:26.69ID:???
やっぱり美少女JKと一度はおまんこしないと
俺、成仏できそうにないわ
0598NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:51.64ID:???
俺にヤらせもしないでヤリマンを名乗るとは笑止千万
0599NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:40.99ID:???
連休中には何とかなるでしょ
0600NPCさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:48:22.97ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0603NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 03:55:12.47ID:???
トホホ。おまんこできなかった。。。。
0604NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:10:57.76ID:???
今年は「新婚さんいらっしゃい」に出るぞー
0605NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:11:26.68ID:???
近隣の偵察活動終了後に、公園のベンチウォームに逝ってきます
今日は遠方の公園のハシゴの予定
0606NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:52:30.46ID:???
公園に長時間いると通報されるんやろなあ
0607NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:42.14ID:???
この三連休で何人の女を抱けるか
0609NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:25:38.88ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0611NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:30.80ID:???
週末ぐらいセックスしたいおね
0612NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:00.64ID:???
ソロプレイに勤しんでおります
0614NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:50.99ID:???
ウクライナ美女2,3人送ってくるなら軍師になってやらんでもないぞ
0615NPCさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:49.97ID:???
JK時代の佐藤さんとおまんこしてみたい
0616NPCさん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:15:23.28ID:???
近隣の偵察活動が終了、公園のベンチウォームに逝ってきます
0618NPCさん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:14:30.33ID:???
>>614
補給の制約上キモハゲには支給されません
0619NPCさん
垢版 |
2022/01/09(日) 10:14:51.45ID:???
じゃあわしはJD時代のナカジと
0621NPCさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:31:35.20ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0622NPCさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:32:54.25ID:???
でもお前、チンコだけじゃなく足腰も立たないじゃん
0623NPCさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:31.43ID:???
気付いたらヒトラーより歳上になってたはヤバイ!ヤバイ!
0624NPCさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:14.86ID:???
ヒトラーはケネディぐらいの若さで首相になってるからな
0626NPCさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:11:39.06ID:wnbUp4qt
シンプルイズバスト
0631NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 08:32:58.38ID:???
近隣の偵察活動終了後の公園のベンチウォームに逝ってきます
今日は午前中で切り上げて、午後はやや遠方での偵察活動の予定です
0632NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:17:11.99ID:???
三連休チンポが乾く間もないわ
0634NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:42:08.75ID:???
PanPianoちゃんとおまんこしたい
0635NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:44.56ID:???
すごい・・・親父が熱中するわけだ。
0636NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:57.49ID:???
父さん・・・酸素欠乏症にかかって…
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ta8-vIuTuFY
0637NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:28.29ID:???
20歳以上年下の女性とセックスしたい
0639NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:49.53ID:HrMyStEA
ウォーゲームが流行ってた頃に中高生だったら
いま55±5辺りだと思う
0640NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:41.64ID:???
成人式帰りのお姉さんと悪代官ごっこしてえ
0641NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:05.41ID:???
>>640
俺らキモハゲは代官の手下として真っ先にやられる役か代官から虐められる役やで…
0643NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:13.39ID:???
わしらの渡辺王将はあんな小童に負けないよな
0644NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:44.17ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0645NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:39.17ID:???
おいら48さい手取り13まんえん

>>640のこの人はまだ若い
がんばれー
0648NPCさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:19.83ID:???
おまいら、三連休おまんこできた?
0651NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:43:24.33ID:???
結局695のリンクしていた物は落札されなかったね、金有って部屋も余裕ある人は少ないよね。
0652NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 04:07:25.05ID:???
トホホ。おまんこできなかった。。。。
0654NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:07.40ID:???
刈り上げ君はミサイル発射するしアメ株は暴落…
凍死家一直線
0655NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:57.76ID:???
いや、落札されているぞ。
1人が入札しただけだから50万のままでだけど。

個人的には古いゲームでどうしても欲しいのは持っているから、買う人が
いるってことにびっくりした
0658NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:08.62ID:???
僕の股間のアクティブソナーも感度ビンビンです
0660NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:51:54.20ID:???
近隣の偵察活動終了後の公園のベンチウォームに逝ってきます
0661NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:18.13ID:???
ttps://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/12/5e/80/1d/caption.jpg
ttp://mitsuoka.info/iwgp4.jpg
0663NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:02.05ID:???
やっと朝立ちが収まったぜ
0664NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:12:56.11ID:???
\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_  < という夢を見たんだ
    |  〃( つ  つ  |   \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
    |  \^ ⌒  ⌒   \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.___________|
0666NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:21.88ID:???
それテレワークちゃう、エロチャットやん
0668NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:39:44.34ID:H2qL6NhL
感度が高いが刺激に弱い
0673NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:14.35ID:???
もうすぐマーク・ハーマンのPacific Warが出るみたいで楽しみ♪
0674NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:10:21.65ID:???
落札したの転売屋の別IDやん
0676NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:54.73ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0677NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:43.68ID:???
>>651
そんくらいの金も部屋もあるが、結婚して子供出来るとなぜか物欲が無くなるんだよね。自分の為にガラクタ買うより子供の為に何か買ってやりたい欲求のが強いと云うか
0678NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:07.46ID:???
>>677
むつか車とかスマホとかゲームとかも欲しくないので?
ウォーゲームは買わないので?
0679NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:41.18ID:???
結婚はコスパが悪いらしいぞ
俺も佐藤さんとぐらいしか結婚したくないな
0681NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:52:20.41ID:dVLbsxEJ
この人は本気なんだよ。わかる?
そうでもなきゃこんな無茶が言えるか。
0682NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:00:11.81ID:???
俺だって生きている間ぐらい、人並みに上手に生きてみたいと思うけれど、不器用だからな
0684NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:10.05ID:dVLbsxEJ
往生、してつかぁさい‼︎(割とマジで)
0685NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:44:38.45ID:???
往生しまっせ
ttps://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/11/86384b856bd5920f7da4a8ac967c1cd1f4489c4e.jpg
0686NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:46.55ID:???
キライジャナイゼ
そーゆーの
0688NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:07.31ID:???
IT全盛の時代に安価でバレないヅラが存在しないのは何故なのか
0689NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:01:06.53ID:dVLbsxEJ
髪の見えざる手のせいでしょ
0690NPCさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:58.65ID:???
新成人とおまんこして寝るべか
0692NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 03:59:39.24ID:???
トホホ。おまんこできなかった。。。。
0694NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:44.05ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームへ逝ってきます
寒いです…
0695NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:56.30ID:???
鎌倉時代に生まれたかったなあ
こんな平和じゃ時代がワを活かしきれん
0697NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:47.34ID:???
でもお前、キモハゲ雑兵やん
0698NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:26:12.97ID:???
髪が無いから落武者にもなれん
0701NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:35:27.89ID:???
誰がLansや!
ゲーム制作サボってネットサーフィンしている俺らと変わらん社長と一緒にするな!
0702NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 11:17:49.11ID:+LBJWJ27
鎌倉時代にもキモハゲニートって居たのかしら
0705NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:14.74ID:???
>>704
ネタとして定着したのかもしれない

自分的には、パンツァーブリッツの印象が強い
0706NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:56.72ID:???
キモハゲのパンツはブリーフ?
0708NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:16:43.94ID:???
「パンツァーブリッツ」と「パンツはブリーフ」をかけたギャグだろ言わせんな!
0709NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:15.66ID:???
侍はキモハゲでパンツはブリーフ

はい、これは試験に出ますよ!
0710NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:06.97ID:???
パンツはブリーフのLansさんだ、ペコリ
0711NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:33:35.62ID:???
侍の遺伝子を引き継ぎし者が集うスレ
0712NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:27.87ID:???
遺伝子じゃなくて、前世で落ち武者狩りやった報いじゃね?
0713NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:52.80ID:???
自称社長の童貞Lansさんだ、ペコリ
0714NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:09:27.80ID:Nb52ohHa
キモハゲ侍は子孫残せてないだろ
0716NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:41:57.67ID:Xdh1VWQo
大屋政子か
0717NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:51:25.50ID:???
うちの近所には政子って還暦を遠にすぎたBBAがいるけど…まさか?!
0723NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:02.18ID:???
プリッツ?
ttps://jp.glico.com/pretz/assets/images/products/salad/img_pkg.png
0724NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:35.63ID:???
プリケツなので?
二十代で?
0726NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:57.29ID:???
今日は早めにセックスして寝ようっと
0727NPCさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:50.74ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0728NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 04:01:31.96ID:???
トホホ。おまんこできなかった。。。。
0731NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:50:51.51ID:???
身体が老人になってるんだよな。俺も大好きだった家系ラーメンを最近胃が受け付けなくなったは
0733NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:56:58.42ID:???
近隣の偵察活動終了後の公園のベンチウォームに逝ってきます
今日は大遠征です
0734NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:09.75ID:???
>703
ダブルスターは、メテオストライクこそが正義!
高速巡洋艦(脳内でザンジバル級もしくはムサカ級に変換)でちくちく人口を削りつつ、小型戦闘艇(脳内でザクもしくはギラドーガに変換)の大集団で護衛しつつのメテオストライクだ!(ジーク・ジオン!)

>705
ネタ上等!

ちなみに最近みつけたネタ

この1枚目の画像に映ってるユニット・・・AH「アラブイスラエル戦争」のM113だ!
元戦車大隊長の戦史教官もPB系ボードウォーゲームをプレイしていたのだな。うん。

https://twitter.com/kuz_kaz/status/1474727417730453509
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:15.55ID:???
塾女系ウーメンが食いてえ
0737NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:17.40ID:???
食人族キター!
しかも熟成肉狙い!
0739NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:48.26ID:???
>>708
不思議だこのギャグ、某ゲームサークルの呑み会で聞いたような気がする…何故だ?
0741NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:22.15ID:???
>>739
ただの親父ギャグよ
親父ギャグ?
何年も昔にキモハゲたちの間ではやった…、あたりまえの、親父ギャグ
0742NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:25.28ID:???
「どうしたの、コナン君?」
「あたりまえの…親父ギャグ…妙だな…」
0743NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:51.70ID:???
解りました。我々の遺伝子提供者たちのカールチューンが呼び覚まされているのです…
0744NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:15.18ID:???
我々にも…親父ギャグが甦るのか…
0746NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:04.52ID:???
美人OLの脱ぎたてパンストを頭からかぶってチンポ丸出しで走り回りてえ
0748NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:32:05.58ID:???
>>746
不思議だ、某ゲームサークルの呑み会で聞いたような気がする…何故だ?
0749NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:59:27.59ID:???
>>748
なんだと!? 馬鹿野郎! そいつがルパンだ! 俺に化けて潜り込んだんだ!
0751NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:36.26ID:3aaRGecI
親父ギャグ 言ってた親父の 歳になり
0752NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:30:41.59ID:???
寒さ身にしみ チンコ縮まる
0753NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:41:00.52ID:???
ここのスレの住人って教養あるんですね
0754NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:09:37.64ID:???
今年こそPanPianoちゃんとセックスして養ってもらいたい
0755NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:55.30ID:???
すごい・・・親父が熱中するわけだ。
0756NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:58.35ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0759NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:49.03ID:???
>696
>役所、公共関係などは一切ダメだと思う。

立命館大学【ゲーム研究センター】はデジタルゲームの場合、戦争題材のゲーム関連も守備範囲と言うのは把握済

なぜなら、私はそのデジタルゲーム業界で当該収集関連のアンケートに以前対応してたりするのです。
ただし、あくまでもデジタルゲームアーカイブとして対応したので、ボードの場合どうなのかは聞いていないです。
0761NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:43.69ID:3aaRGecI
ジスイズアペン
0763NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:37.22ID:???
>>696
100歩譲って展示したとしてもそう言うイチャモンつけて圧力かける市民プロが必ず出てくる。
エポックが販売中止に追い込まれたの忘れたか?
0764NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:38.42ID:???
>>761
ペン!パイナッポー!アッポー!ペンッ!!
0765NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:03.92ID:???
オッパイ モミモミ アポロジャイズ
0766NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:28.63ID:???
おまいら、語学にも堪能なんだな
0767NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:24:54.56ID:???
白チンゲ切ってたら袋も切っちゃったよ…
0769NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:42:08.36ID:SAuFt+bV
金太マスカット切る
0771NPCさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:26.79ID:???
早めにウンコして寝ようっと
0772NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:00:52.98ID:???
トホホ。おまんこできなかった。。。。
0773NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:21:17.03ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
0774NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:25:21.51ID:???
女装して公園デビューしママ友にLINE交換してもらうまでがミッションな
0775NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:30:00.30ID:???
身長が178あるんで無理っす…
体重も83あるんで減量しないと膝が…
0776NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:58:25.62ID:???
181cm、72kgのふさふさイケメンれす
0777NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:41.06ID:???
おまえのようなババアがいるか!!
0778NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:16:11.41ID:???
180cmのババアでいいから例会で接待してほしい
0780NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:36.56ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0781NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:56:38.03ID:???
おじいちゃん… ボケちゃって毎日同じこと言ってるのよ、困ったわ…
0783NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 11:50:57.15ID:???
すごい・・・親父が熱中するわけだ。
0784NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:32.20ID:???
オナニーしてたら首痛めた
0785NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:51:10.30ID:???
彼女とセフレ、あと手取り月25万円あれば言うことないんだが。。
0787NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:57.89ID:???
女と金があればあんなもの邪魔なだけだよ
0788NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:22.88ID:???
エロい人にはわからんのですよ
0789NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:45.61ID:???
>>787


ワロタw日中張り付いている人がそれ言っちゃう?
0790NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:33.39ID:???
>>787
なぜ、あなたはこうも言えるの?あなたには守るべき髪も守るべき金もないというのに
0796NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:07:52.53ID:???
わしのファランクスで熟女を撃墜してえ
0797NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:54.30ID:???
>>796
ttps://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/a/c/macrossvf1/mac27424s.jpg
0800NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:48:07.53ID:???
そろそろ俺にもセックスさせれ
0801NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:48:49.81ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0802NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:14.22ID:???
>>800
せっけんの国に行けばいいって聞いたことがある
0803NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:50.35ID:???
そこに行けば 
どんな夢も 
叶うというよ
誰もがみな行きたがるが 
遥かな世界
その国の名は石鹸の国
どこかにあるユートピア
どうしたら逝けるのだろう
教えて欲しい
0804NPCさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:19.03ID:3TXzkBNB
あの蜘蛛にお乗りなさい
0807NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:56:46.67ID:???
今日明日は近隣の偵察活動は休止して遠征に逝ってきます
0808NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 08:28:15.94ID:???
BBAとデブスとはセックスしたくねえ
0809NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 08:32:10.02ID:???
BBA&デブス「キモハゲのお前が…
0810NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:51:48.21ID:???
古代ゲルマン人は、童貞を一番長く守った者が尊敬され、20歳より前に女を知ることは恥とみなされる

わかるな?
0811NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:14.40ID:???
ゲルマン人はそんな平たい顔ではないだろ
0812NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:17:10.85ID:???
あだ名が「モンゴル野郎」のラインハルト・ハイドリヒに似てまつ
0813NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:00.86ID:???
ドイツでモンゴル人というあだ名は「傲慢な奴」って意味だぞ。ベートーベンも傲慢な性格だったから師匠のハイドンからそう呼ばれてた
0814NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:49.44ID:???
ここのスレの住人って教養あるんですね
0815NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:45:21.13ID:???
俺のあだ名はヤリチン野郎
0817NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:32.94ID:???
友達いないから"自称"だよねっ
0818NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:13:00.10ID:???
【朗報】コロナ後遺症
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
Newsweek誌
0819NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:03.47ID:???
ただでさえちっさいのが益々ちっさくなるんか…
0820NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:26:45.83ID:???
小便さえできたらええわ。。
0821NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:40.47ID:???
【朗報】重篤なED患者はサイズが縮小する
米アルバニー医科大学の泌尿器科医で、男性の健康の専門家でもあるチャールズ・ウェリバーは「How To Do It」に出演し、新型コロナウイルス感染症と勃起不全(ED)との関連性が指摘されていると語った。勃起不全そのものが、男性器のサイズ縮小と関連している。
ーNewsweek誌
0822NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:30.68ID:???
共通一次帰りのJKを愛でて元気を貰うか
0823NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:01.07ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0824NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:36.02ID:???
>>822
おじいさん、共通テストと共通一次は違うものですよ
0825NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:55.85ID:???
多分30年前JKだった人を狙ってんだよ
0827NPCさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:33:15.39ID:???
むつかタイムトラベラーでわ?
0830NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:49:46.25ID:???
あばっちべーびーあにじゅべーびーあおんちゅべーびーらいどん!
0831NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:06:33.03ID:???
すごい・・・親父が熱中するわけだ。
0832NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:14:27.43ID:???
おじいちゃん今は少年隊の時代ですよ
0833NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:06.41ID:???
「ブレーク・スルー」ロシア製戦争映画(2006年)
ハリウッド戦争映画に似せようと頑張ってるのを感じるが、変な所がザツ(ロシア的感覚とでも云うのか)な為、頑張れば頑張るほどC級感を際立たせてしまってるのが笑いを誘うw

https://youtu.be/6KOJZLybPko
0835NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:22.90ID:???
トホホ。昨夜はヤリマンJKに精子絞り取られちゃった。。。。
0836NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:24:44.56ID:???
どこかに良い二十代OLはおらんかのう
0838NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:32:08.02ID:???
>>829
見せてもらおうか、 中共のラブドールの性能とやらを
0839NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:55:21.09ID:X+vgbFgc
美しいものが嫌いな人がいるのかしら?
それが年老いて死んでいくのを見るのは悲しいことじゃなくって?
0840NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:16.79ID:???
>>839
>それが年老いて
成熟という変化を楽しめない馬鹿者のセリフ
BBA最高
0841NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:05:49.10ID:???
BBAはおまえに任せるから、俺にはJKや若いOLを頼む
0844NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:02.80ID:???
今年もおまんことウォーゲームの二刀流でいきます
0845NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:31.67ID:???
EDと老眼と痴呆で無理なのでは?
0846NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:47.22ID:X+vgbFgc
じゃあ20代OLとBBAの二刀流で
0847NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:55:42.90ID:???
そもそも刀が折れてんのでは?
0848NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:34.42ID:???
これまで猛訓練を積んできたが戦術や兵器が旧式になっているのではないか
21世紀に竣工した彼女達に対抗出来るのか不安でいっぱいである
0849NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:27.77ID:???
それは是非やれと云われば、初め三十秒か一分の間は随分暴れてご覧に入れる。然しながら、二分三分となれば、全く確信は持てぬ。
0850NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:54.03ID:X+vgbFgc
小沢「ふーん、俺なら
敵機動部隊を一方的に沈めて
絶対防空圏を守るけどな」
0851NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:21.68ID:???
とびっこ(遠隔操作バイブ)でアウトレンジ戦法ですねさすがです提督
0852NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:29:59.49ID:???
週末ぐらいセックスさせれ
0853NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:09:35.10ID:???
共通一次帰りのJKを変質者から守りたい!
0855NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:56.57ID:???
不思議だ、この流れ…ちょっと前に見た様な気がする…何故だ?
0856NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:42.23ID:X+vgbFgc
終わりがないのが「終わり」
それが「ゴールド・E・レクイエム」
0858NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:33.94ID:???
これが・・・おまんこだ・・・
0859NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:03.14ID:???
>>858
ttp://kura1.photozou.jp/pub/449/2707449/photo/173449096_624.jpg
0860NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:24:47.05ID:???
おまいら、土日おまんこできた?
0862NPCさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:00:33.64ID:???
男友達はいらないけどセフレはほすい
0863NPCさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:12:58.17ID:???
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
0867NPCさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:18.81ID:NHAjJTgm
自宅警備で生活出来るんか...
勝ち組やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況