X



【ロードス】ソードワールドRPG278【クリスタニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NPCさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:41.73ID:???
●ソード・ワールドRPG(1st)、ロードス島戦記RPG、クリスタニアRPG、各旧版を扱うフォーセリア総合スレです。
・フォーセリア関連コンテンツであれば、TRPG以外の話題(小説やコンピュータゲームなど)も許容範囲です。
・ただし、あくまでもTRPGが主旨である事は心得ておきましょう。
・ソード・ワールド2.0/2.5(ラクシア)の話題は別スレがありますので、そちらへどうぞ。
・1stと2.0/2.5に跨った話題(比較論など)なら、こちらで構いません。
・フォーセリアに関係ない話題は常識の範囲で程々に。

●スレはマナーを守って使いましょう。
・自分から悪意のレスを書かない。相手の悪意のレスに反応しない。この二つを守りましょう。

●次スレ
>>980を踏んだ人が宣言後に作成して下さい。
・980以降は次スレが立つまで雑談を控えましょう。
・スレタイは、【ロードス】ソードワールドRPGxxx【クリスタニア】の形式を推奨します。xxxはスレナンバーです。

●前スレ
【ロードス】ソードワールドRPG277【クリスタニア】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1592230174/

・フォーセリア関連RPGの最新版は「ロードス島戦記RPG」2018.12.20
・小説の最新刊は「ロードス島戦記 誓約の宝冠」2019.08.01
・ロードス島戦記RPGサポート&シート類ダウンロード
https://fujimi-trpg-online.jp/download/entry-2673.html
0953NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:31:21.56ID:???
とりまレス数は埋まってきた
0954NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:32:01.01ID:???
>>900で立てた愚かさを証明させるスレ立てるから楽しみにして
0959NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:33:36.99ID:???
一時期40レス差ぐらいあったが埋まってきた
0968NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:35:15.15ID:???
>>980ではサプライズ考えているから俺にスレ立て任せてね
0971NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:35:48.31ID:???
住人の支援でレスが埋まった
0984NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:41:49.79ID:???
このまま進めて>>980がスレ立てしない場合立てるね
0986NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:27.92ID:???
見たけどスレ立てしてないね
0987NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:53.96ID:???
”障碍者”全然スレ立てしないな
0994NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:00.58ID:???
ある馬鹿の対立自演の記録

>691NPCさん2020/06/18(木) 01:59:29.22
>いやお前の出現時間からお前が寝たいのは分かっているから
>朝から夕方まで出てこないから信じられないが働いているのは推察できる

>710NPCさん2020/06/18(木) 02:10:16.75
>敵は一人、働いているって認識してる以上、
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1567337835/920-
> この辺のは全部自演か
>
> 711NPCさん2020/06/18(木) 02:11:59.12ID:???>>715
> 921NPCさん2020/06/15(月) 13:47:50.91ID:???
> 長文お気持ち表明ありがとうございます
> 糖質君はお仕事無くて暇みたいね
> 実に面白い
>
> 924NPCさん2020/06/15(月) 14:20:54.41ID:???
> >>921
> それ全部君に返ってくるよね
> 自演バラされて複数対一になって本拠地も荒らされて
> キミ精神大丈夫?衰弱して病気になってない?
>
> 僕は君のメンタルの調子が心配です、真面目に病院行く事態なるのは勘弁だぞ
> ジリジリ行くつもりがちょっと一気に追い詰めてしまったので
> 俺だったら精神に大打撃でちょっと立ち直れない

>713NPCさん2020/06/18(木) 02:13:46.09ID
>あれれれれ おかしいぞぉ
>平日の昼間っから5chで暴れてる相手のことを
>どうして書き込み時間から働いているなんて推測したんだろう
0995NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:20.30ID:???
連呼は相手が働いていて、平日昼間に書き込みしないと考えている
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1592230174/791
 >いやお前の出現時間からお前が寝たいのは分かっているから
 >朝から夕方まで出てこないから信じられないが働いているのは推察できる

だが月曜日の昼間のログでは「そいつとレスバしている」はずなのだ
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1567337835/921
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1567337835/924

平日昼間にレスバしてる事実=ログがあるにも関わらず
『連呼自身が』相手は働いていて、平日昼間に書き込みしないと考えている
のは、レスバが『連呼による自演』であることを示している

相手や連呼以外の誰かの書き込みでなければ
『連呼が』相手は働いていて、平日昼間に書き込みしないという結論にならない。

「相手が書き込めない時間帯を狙って、なりすましてレスバをしたら
 馬鹿だから、あとからうっかり自爆しちゃった」のだ。
0996NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:47.92ID:???
ある馬鹿の嘘バレの記録

656NPCさん2020/06/18(木) 01:44:16.01
確かに入るお金が少なくなりイライラしてましたが
僕はマンション経営の上がりがあるので生活には困っていません

666NPCさん2020/06/18(木) 01:48:05.00
あとは空き地に駐車場とか運営してますね
アパートに関しては最近のコロナで生活苦で家賃滞納する人が居るので困ってます

731NPCさん2020/06/18(木) 02:23:31.94
マンションと言ったのにアパートにすり替わっているw
まあマンションはかなり収入落ちて、駐車場も少し落ちたがまあ生活には困ってない

734NPCさん2020/06/18(木) 02:25:27.89
  666NPCさん2020/06/18(木) 01:48:05.00
  あとは空き地に駐車場とか運営してますね
  アパートに関しては最近のコロナで生活苦で家賃滞納する人が居るので困ってます

735NPCさん2020/06/18(木) 02:26:03.26
めちゃくちゃ「アパート」「家賃滞納」って言ってるけど???

736NPCさん2020/06/18(木) 02:26:41.42
うw
そw
松w

746NPCさん2020/06/18(木) 02:31:09.24
駐車場は「経営」だしな

747NPCさん2020/06/18(木) 02:31:33.95
なんて言ってた?

749NPCさん2020/06/18(木) 02:32:03.80
  >駐車場とか運営してますね

784NPCさん2020/06/18(木) 02:51:16.50
経営者ならともかく、運営者なんて言わんもんなw事務方かよw
0998NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:48:24.44ID:???
ウンこちゃんまた漏らしたの?
0999NPCさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:48:30.28ID:???
書き込み時間から絶対高校生って言ってたキミはどこに行ったんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況