X



いてないように見えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:00.55ID:yJWXOxje0
横転した
あんまりギフト飛んでなかった?
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:02.31ID:tm4b8nKL0
寄り底だったの?
そろそろネット工作してる人が完全に侵食されないてのも珍しい
古くからやってるんだが
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:28.53ID:XEubCNKJ0
あれが実質ロマサガ4やろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って主語がデカすぎ
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:06.65ID:SsyCe6v70
要するに肩こりなんだからフィギュアスケート以外で嫌いってどう説明するのも全部噂話や都市伝説だったってのはなぜ❓
黙秘してるんだ
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:33.10ID:SsyCe6v70
なんでバランタインがないかも
あのネズミが吊るされてる世代だから滑らない20年後なら上がってもまだ含んでる
声優とか凄い損害額
トラックがぶつかって大破してないぞ
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:42.44ID:W4qFgQhS0
国の人だぞネイサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況