X



なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:55.39ID:vHopHAr+0
思わないなら
テレビだけが取り柄だった
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:14.52ID:ujBdz5Qj0
「まあ別にどっちでも見るけどね
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 15:34:13.78ID:j+qUHWTv0
あえて書かないが
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 15:34:49.49ID:j+qUHWTv0
作者: よしながふみの大奥とかで暮らしたくないが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってる
なぜウェルスナビだけなんだ
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
てかワールドの順位に変動があったことあるし
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:06.83ID:diIpXBp30
45分ごろ
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:19.81ID:aQXY1lrh0
未来永劫リモートが当然のレベルやな
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:46.81ID:aQXY1lrh0
あれだけやらかしたのに大丈夫なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況