X



【推しの子】星野家を愛でるスレ ☆4
0001スレタイ
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:48.48ID:zJU4I82u0
☆推しの子の斉藤壱護、斉藤みやこ夫妻と養子縁組をした星野アイ、アクア、ルビーの5名を推すスレ☆

• 5名のうち誰かしらに好意的と取れるコメントを残してください
•他人から見て上記5名以外がメインの感想になっている、と感じるものは控えるよう気をつけましょう
•誰アンチでも否定的/ネガティブな内容はスレチです。別途スレでお願いします
・自治はトリップのつく前スレ主、pixivアカウント主の2名以外は不要です
• 今後異母兄弟メンバーが増えたとしても、このスレでの星野家の定義は斉藤夫妻の養子3人です。推したい方は別途スレでお願いします
•以前度を超えた指定外の他キャラ書き込みによりスレが荒れたことがあるので、有馬かな/重曹ちゃんの書き込みは何よりご自身の為に別途スレでお願いします
上記5名(and/orゴロー、さりな)以外に書き込むキャラがいる際はリットリンク確認をお願いします

>>980 を踏んだ人次スレ立て
議論ない限りコピペでお願いします

星野家を愛でるスレ ☆3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1680924779/
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:26.37ID:E8+jrQQp0
おつおつ!
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:06.07ID:1FDB2uB10
今スレもルビーちゃんを愛でますっ!
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:22.04ID:1/TuLRjz0
ありがと〜〜
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:04.91ID:XvWt7kFY0
スライドケースまじ欲しい!!公式のセンス好き!あとシャーペン売って欲しいな
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:40.26ID:xPSjV8+v0
>>2
ほんといろんな作品出してくれて楽しい!
もっともっと推しの子界隈が楽しいものであるよう微力ながら応援してるね
0008名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:42.37ID:tvr4iZzG0
>>1
おつかれ!
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:31.99ID:ncecXQ9o0
>>1
あざま〜〜アイアクルビちゃんが漫画でもアニメでも活躍してくれるのが楽しみ
0010名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:11.71ID:VB22OMZd0
星野家キャラ個別タグに色んな絵だけ見ればもっと上手い人いるんだけどどうしてもここのpixivで出したもの判定贔屓しちゃうんだよなぁ
いつも一緒に推してくれてる人が好きな絵柄や好きな作風してて人としても好きなの本当に恵まれてる
アイドルなアイルビほんと好きだけど演じてるアイルビも今後見れるの楽しみ
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:40.21ID:VB22OMZd0
>>1
保守みたいなの必要?
0012アイ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:20.25ID:OZ9sed3Y0
星野アイは欲張り可愛い
0013ルビー
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:25.53ID:C1QOzx7F0
アニメのルビー天才的にかわいい
0014星野家
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:17.02ID:s9F6Rz9r0
>>1
ありがとー!今スレも星野家3人とも前世含めて愛してる
0015名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:12.73ID:j79vnnI20
アニメOPとアイドルMV同時に流すと、アイとルビーが指立てながらこっち向くシーンが同時なのマジ好き
0016名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:49:28.95ID:OZ9sed3Y0
>>11
このペースなら必要なさそうかなと思ったけど一応連投
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:52:28.95ID:OZ9sed3Y0
番外編1
5000円ぐらいした韓国版8巻初めて買うきっかけを作った最強絵柄だと個人的に思ってるぐらい好き
ほぼ全体的にピンクなのに肌に水色とか混ぜ込んでても違和感ないのがすごくオシャレだし、髪の毛の躍動感がアイにピッタリ
究極のアイドル感凄い
0018名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:41.48ID:OZ9sed3Y0
番外編2
アンニュイさもほんの少し漂わせつつ他の番外編に無い色してるのが素敵で結構初期の絵柄なのに新鮮に感じる
こういう肩出しみたいなのぶっ刺さるしアイドル直前の隙間が埋まるという意味で番外編してて好き
脳内に3本ぐらい漫画が浮かぶ
0019名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:49.36ID:OZ9sed3Y0
番外編3
言わずもがなずっとずっと評価されて欲しいイラスト1
愛の指差し、ルビーの表情、それまでのアクアの延長線でありながら頬に赤みが入ってるせいで柔らかく感じる素敵イラスト
このイラストは完全に髪の毛が青で毛先が薄紫なのがグラデとして面白みがあって好き
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:48.11ID:klZXoPGc0
たてあり!秋葉原とスイパラでの思い出に浸りながら次のコラボカフェ楽しみ!
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:57.34ID:OZ9sed3Y0
番外編4
アクルビだけどイケアクと本編とは違うタイプのダークルビーが味わえるのが強い
いつも来てそうな服もほんの少し色味加えるだけで数倍かっこよくなってるし背景のやり方があまりにオシャレ
メンゴ先生の脳内を覗きたくなるイラスト
0022名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:10.33ID:civduCp50
たてあり〜保守終わったのはわかるんだけどもうちょっと番外編コメントみたかったぁ!
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:53.48ID:qeEpsg3K0
アニメ作画の唇好きすぎて一生OPリピしてる
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:31.52ID:npU/a8Qc0
スイパラのお洋服とバレンタインアイがどことなく被ってるのほんと好きだなぁ
足の細さとか一致してるのほんと似てる親子ですこ
0025アクア
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:28.48ID:OIvN+91c0
アクアって裏取りとか席確保とか完璧なイメージあるんだけどどう思う?顔含めてルビーちゃんの彼氏へのハードル上がりまくりそうな人だなって
0026アイ
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:07.90ID:GPuu6fOh0
アイの名前姓名診断に掛けたら明朗で活力旺盛な人気者
笑顔がさわやか、世話好きで、本心は寂しがり屋です。バイタリティに溢れています。頭脳明晰で能力も高く、波に乗れれば名声を得る可能性も。
状況の変化を読み取るのが上手ですが、あきらめの早さが失敗に繋がることも。感性が豊かで、芸術、学術、芸能などで才能を発揮するでしょう
ってこれまんまアイじゃない??
MVのその笑顔でーの時のアイとかほんと爽やか笑顔だったの思い出した
0027アイルビ
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:54.81ID:jYUamT0P0
>>24
身長以外ほとんど一緒だけど考え方とか若干違う親子なのいいよねほんと
0028ルビー
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:52.66ID:I9lt44KS0
1話最後のでもほんとかーわいのイントネーション可愛いにも程がある
かー⤴︎わい→だよなにあれあざといを感じる場面じゃないのにあざとかわいいなんだけと
0029星野家
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:51.71ID:Q35xJEnD0
アクルビ然り結構姓名診断大吉と大凶の振り幅でかいの星野家らしさを感じるよね
0030名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:22.88ID:YhF6XxRT0
アイのキービジュ何回みても色褪せないなぁ
自信満々な笑みもウインクも完璧
0031名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:41.75ID:fTkjrPUk0
推しの子明日が楽しみ
0032ルビー
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:00.76ID:UZqqpJHq0
ルビースレの同担がルビー推しいろんなタイプの人がいるの楽しいって言っててそれなぁぁ!??、って叫んだ
穏やか可愛い子たち、量産可愛い子たち、まだあまり人気じゃない頃から推しの子タグもつけずに頑張ってきてた子たち、求婚成人男性の皆様方いつも楽しい推し事させてくれてありがとう
0033アイ
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:21.53ID:ZYrrPX9v0
アイ、ほんと最期に夢を叶えて白薔薇と共に散ったのが恐ろしく好みでどうしようも無い
0034名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:03.38ID:Hhe9BElt0
ルビーちゃんのアイコンも2万いいね超えててすこ
0035アクルビ
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:13.96ID:lovo0nJa0
アクルビオシャレしなくてもイケメン美女なのほんと強い
かわいい
0036星野家
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:40.32ID:prIGKMrl0
身長差オタクでも公式にいるの?ってぐらいアイアクルビそれぞれの身長差完璧じゃない?
0037名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:57.48ID:wTQEMmLj0
アイの代わりに俺を殺してくれ

もう嫌だ…
0038名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:10.35ID:APK5CGNN0
気持ちはすごい分かるからとりあえず生存ifだけでもpixivから接種してってくれ…、!
0039ルビー
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:45.38ID:wPyM0n3j0
そしてルビーちゃん気づかないあいだに1000作品越えてんの強いな
0040アイ
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:03.58ID:LIlp1vCt0
アイドルMVの等身大でみんなのこと〜がかわいすぎる
0041アクルビ
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:46.81ID:7ES3FRma0
距離感バグなアクルビかわいいよ
お互いの胸の中でお互いが寝落ちしてても特になんとも思わずそのままテレビ見てそうなアクルビかわいいよ
興味無さそうな顔してルビーが失言しそうになってると軌道修正しそうなアクアかわいいよ
アクルビほんとかわいいファン増えて
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:08:03.67ID:qn7R06f80
わっ!凄い子いる!入ってたら喜んじゃう
0043名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:57.35ID:EQjNjqvS0
秋葉原みたいなやつまたやって欲しい!初日楽しかったし!
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:53.24ID:3dAwtFXT0
あといっぷん!ルビフリみなみ楽しみ!
0048名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:39.16ID:lIal3Zjw0
OP何回みてもちょーいい!!
0049アクア
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:59.00ID:o5CJAPQ80
あーここのアクめちゃ好き
0050名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:28.82ID:RcH4XLl50
アイの目からアクの辛そうな顔に入る演出まじカッコよすぎ
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:02.43ID:5MJgZFol0
ルビフリみなみ待機勢
0052名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:16.97ID:5MJgZFol0
あぁイケアク
0053名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:43.94ID:HUEUBd0n0
ガチで怖くてすこ
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:12.61ID:nEAdtj9e0
俳優えぐくね?
0055名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:52.14ID:6fiNUdBb0
アクメル、顔面強い
0056名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:30.65ID:0coE2b4P0
アクアの声優まじ良かった
0057名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:03.16ID:1WOsrZDQ0
ああかっこいいよアクア
0058名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:03.76ID:TBIRmIkZ0
ルビーかわいいよ!!!
0059名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:50.09ID:Vignket10
演出良すぎーーー!
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:55.97ID:Vignket10
あーかわいいよルビー
0061名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:07.74ID:8qbrNFNN0
18分みなみちゃん、19分押した
0062名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:31.33ID:BX06HewS0
話し相手は20分かーこのアクかんわいい
0063名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:49.99ID:otob0xcM0
あーこのアクアかっこかわいいー
0064名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:10.91ID:8WsGbLCQ0
アクルビみな顔面偏差値高すぎん?
0065名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:23.73ID:TIVjOD3k0
フリルも来る!?
0066名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:47.53ID:6oNQeB+30
不知火フリルーー!!そしてルビー可愛いよー!!
0067名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:06.46ID:xpmsP1r90
みなみちゃんと力説するシーン😭😭😭😭😭優勝
0068名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:27.44ID:KyUQOp110
あーフリル美人だよわかるよルビーちゃん
0069名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:45.49ID:Blv9wGD+0
アクフリもよいねやばいね!
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:00.96ID:M9yoBFqZ0
おーかわいい
0071名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:22.93ID:Z1s709ZD0
ここのルビーちゃんかわいい
0072名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:45.94ID:rwXIuZXu0
みやえもん呼び可愛い
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:08.27ID:I38VKL1w0
デフォルメルビーかわいい
0074名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:31.16ID:N58Mdzgm0
ここで終わりなのかはやー
0075名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:32.69ID:ZeFOnEdE0
アクルビフリみなのシーン後で見返す
0076名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:23.44ID:N8NpzpIq0
アクのナイフ持ってるシーン入れたけどどうなるかなー
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:16.51ID:LZ+eaF8o0
不知火フリルトレンド入りしたらしいしルビフリみなみの人気上がってくんねぇかな
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:09.06ID:XkhHOSjL0
この話のネタ枠ルビーちゃんなのありがたいなぁデフォルビかわいい
0079名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:20.08ID:3a+zz+ag0
余韻抜けない楽しい
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:39.41ID:noUZnAgr0
みなみちゃんの声はいいわフリルの顔はいいわスター性はバッチリ描かれてるわほんとルビー良かったねぇって親バカみたいなの発動してしまう
割と陽東学校でも3大美少女みたいに崇められてたりしない??あるよねてかあってくれ 
0081名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:38.36ID:6LKQsNAp0
2巻微妙に残したってことは次はB小町って名前決めておしまい?
0082名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:44.58ID:8MActf1S0
次回もしかしてアイ回想入るかな!?!
0083名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:58.70ID:GqJP9uWs0
みんなに衝撃の事実いっていい?

!みんなアンカー小説またやろうって言ってたの忘れてる!
0084名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:29.03ID:ReSTRJ800
>>81
あーまじ??じゃあちょうどあれが炎上のとこで次次回終了あるかな
それなら焼肉詰めと俺は敵じゃないがバラバラに入れられるか
0085名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:40.62ID:JJG8Y+YO0
マジでどこで切っても違和感ないからね恋リア
アイの出番はないから票の集まりそうなイケアクにでもいれておくよ
0086名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:55.08ID:fjepnRO+0
>>46
そういやこれなんのランキング?
0087名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:32.40ID:/irc+YQy0
>>46
アイが謎に白黒になってるのウケるしかわいい
0088名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:24.74ID:/irc+YQy0
>>83
そうじゃんwwwwwwどうしようね とりまつきアンカーよろ()
0089名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:07.03ID:RENWWfqG0
正直ルビフリみなみは日常シーンだから入りにくいだろうからあんま期待してないけどアクアなんか1個デジコンほしいな
0090名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:58.85ID:pPkyRvaT0
わかるなそれ
0091名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:25.09ID:m3/86uhV0
こっちは今からなので楽しんできます
0092名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:25.64ID:m3/86uhV0
こっちは今からなので楽しんできます
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:41.73ID:BFwEokm20
>>77
みたみた23位、次のフリみな出番は3人とも入ったりしないかなぁ
0094名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 11:42:05.25ID:GkWEpUb80
>>83
やろう
0095名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:07.90ID:rtk2jkYP0
アイちゃんの新規カットって原作にもないやつじゃん!嬉しかった
0096名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:09.54ID:LMfR6YKf0
芸能界へようこそ、欲しい
あとルビフリみなみ概念があるのもすこ
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:57:13.85ID:31PMiDbI0
>>46
海外勢からのアイ1位凄いね!投票サイトみた感じ30人までしか投票できないのに他のアニメも魅力的な子多いし、
0098アクア
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:47.73ID:deDhKGed0
大塚さんとごまちゃんの絡みは可愛いのにあんなにアクアになった途端にイケメンなの好きでしかない
0099アクルビ
垢版 |
2023/05/04(木) 14:48:31.40ID:D0cxXPO+0
アクルビの会話こんなに可愛かったっけってなった
声優パワー凄い
0100アンカー小説
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:16.14ID:3Wwk1Hiq0
やりましょう
参加しないで踏んだ場合は代理アンカーってことで
>>120 時代
>>150 メインイベント
>>180 結末
>>210 誰視点か
0101アクア
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:52.33ID:YIXYVdzg0
お兄ちゃんは友達できたー?の下りでジト目になるアクアさん可愛すぎない??
0102アクルビ
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:07.72ID:YIXYVdzg0
やっぱりアクアが1番ルビーの面白さ引き出してるし
ルビーが1番アクアらしからぬ発言引き出してるよすき
0104名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:15.77ID:S+JEkDyN0
>>100
今回もたのしみ
0106名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:07.80ID:ppA2RbcJ0
転生って必要な設定?
アイドルの子供が自分の父親を捜して〜でいいような気ガス
0107名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 09:47:52.64ID:R4UakG6Z0
ゴロさり大好き
0108名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 10:26:10.45ID:bVnL8G270
「せんせー。けっこんして!」
「社会的に死んじゃうから、やめて」

「お兄ちゃん。結婚して!」
「社会的に無理だから。やめろ」

になりそう
0109名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:31.75ID:tzH/+Oen0
アクアを不憫に思ってるルビーのジト目可愛すぎないか?
0110名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:53:26.15ID:KSdfHWjY0
新カットのアイまじかわよだった
0111アクルビ
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:22.88ID:wEYiQHNa0
アクルビはハピエンでもバトエンでも似合うから二次創作が止まらない
0112アクア
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:19.86ID:y4ACcyin0
>>103
このアクアかっこいい!
0113名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:17.52ID:3rRsI9GD0
めーたそのゴロさりも100usersきてたね!めでた!
0114名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:55.81ID:J9d6tCwP0
>>100
時代劇星野家はそれはそれで面白そうだからなやむなー!!
0115名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 14:36:05.99ID:dN3fQf1S0
同担達がほんとに愛おしい
素敵な作品あげてる子もグッズ集めしてる子も穏やかに愛でれる子も普段から活発なわけじゃないけど番外編にはちゃんと集って応援してる子達もほんとに好き
0116名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:42.72ID:6vEx/Vch0
ルビー、幸せになれ……
0117名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:08.31ID:XVtMvG0L0
>>46
画像選択神ってる
0118名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:19.94ID:Ja719Xdf0
youtubeのルビーちゃんの動画にコメントしたやつが500いいねいつの間にか超えてて嬉しかった
つべオタの時の最高いいねが1300とかだったから
0119名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:35.59ID:vN7O3nK50
https://suki-kira.com/people/result/%E6%98%9F%E9%87%8E%E3%82%A2%E3%82%A4

ねね、コメントせず好き嫌い無い子も一応好きにいれてたんだけどさ、さすがに最近の状況コメントした方がよくない?…キャララン上位に来てモメサ来てるのか一気になんかレスバし出す子達出てきててさ、空気悪くなってるの私は耐性あるけどちょっと他の星野家推しが耐えれるか不安…
0120名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:56.16ID:vN7O3nK50
南北朝時代
0121名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:33.31ID:+y1dU1KY0
やっぱり
「せんせ、結婚して」
「今度は俺が16だから無理」

外野
「他のとこのが問題だろうが」

がすこ
0122名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:00:08.05ID:QuTDiqQB0
>>119
ある程度のガチアンチがいるのはしゃあないとしてキャララン1位にしたいキャラがいる勢とかにモメサされたりルビー推しにもアンチがいるってことにしたい他キャラアンチ勢が好き派でレスバとかし出すともうこっちがどんなお願いしようがどうにもならんからなぁ
誰アンチもせず、過剰ageもしない方面でレスバとかしない感じで投げとくとある程度鎮静図れるかもしれないね
0123名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:48.57ID:adofW0Zs0
>>120
刀持った星野家も良さそ〜〜!!!!わくわく
0124名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:22.50ID:X8t7vTkN0
完成が今から楽しみ
0125名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:40.87ID:MZ0Sl1OO0
アイドル1000万回再生おめ!
0126名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:50.69ID:XKfLichS0
その笑顔での笑顔が何回みても眩しくてすき
0127名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:45.38ID:fKz92ojq0
大優勝
0128名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:03:56.36ID:0fuYxmWv0
天使しかいない星野家
0129名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:51.99ID:nkP0BLJf0
ましでみたい
0130名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:52:55.30ID:4vCwzZ670
アイドル〜なアクアも見たかった
0131アクア
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:32.04ID:JSVtMebu0
なんかほんともうアニメしてからアクアヘの好きが爆発してるんだけど
0132ルビー
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:33.43ID:JSVtMebu0
早くアニメで辛辣〜がききたい
0133ルビー
垢版 |
2023/05/06(土) 21:42:09.23ID:kmeDvw530
幸せになって欲しい
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:52.08ID:wWzG4/Ko0
かわいい
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:00.70ID:2RfaXLWV0
幸せになって欲しいなぁ
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:36.62ID:YSDBpnf00
てかさ、今思ったんだけどアンカーのあれってつべ見る感じいろんな人が案だしてない、?
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:43.30ID:f1IupDg70
>>131
ちょっとかなりわかる
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:03.78ID:QCy28/Np0
>>137
たしかにすぎて笑った
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:47.07ID:V1mFU9bR0
そんなことしても人口が足りんから緊迫感が出ないのよ()
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:33:15.67ID:862sDluh0
アイが漫画キャラで一番好き!
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:05.05ID:MLAsoQoK0
原作106話で星野家がマスコミに暴かれた時のひろゆきの切り抜き動画を再現してみた
https://youtu.be/4fdvdse5aZk
0142名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:00.83ID:6GGE1ZPs0
>>142
貼る場所絶対ここじゃないけど凄い
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:29.62ID:w9gISeHt0
>>140
時間設定して一気に集めれば良いんでは…!!!
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:54.58ID:kbhDoi0D0
>>144
8時10分とか?
0145名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:13.09ID:LkA/ldHb0
>>141
わかるかわいいよね🙌🏻🙌🏻
0147名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:06.19ID:Ga08mVwD0
>>146
ほんとだーなんでだろ?
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:01.97ID:Ga08mVwD0
アンカーの方に影響ないといいけど
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:01.73ID:PPmSZTw00
なんか捕えられる的な?
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:39.97ID:lxpqoh2p0
時間になっても思わぬ再会とかしか思いつかんwww
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:10.28ID:IRMZDiRB0
アイがなんか決意表明!(大雑把
0152名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:39.75ID:SM/DowQp0
時間忘れてて書き込もうとしたら150過ぎてて私視点だと思わぬ再会になってるけどどーなってるー?
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:22.57ID:QCy28/Np0
>>153
決意表明が150に表示されてるけど違うの?
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:27.15ID:eIJ9318J0
wow
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:14.02ID:U+XicB9c0
混乱
0157名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:03.33ID:aYlSh6Mu0
とりあえずそうこうしてるうちに次のが埋まったら怖いしどうするどうする???なんか気づいたら来てるアンチスレの民助けてそっちはどう表示されてる???
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:21.96ID:plTTAR7Y0
色々とカオスで面白くなってきた !!!!!(なってない)
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:18.21ID:TWb9H5Wh0
取り敢えず次40分に決めちゃえ
どうせアンカーこの調子じゃその間萌え語りにならないし
0160名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:56.38ID:QCy28/Np0
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:30:34.82ID:VDIWzvBz0
>>147
5ch専用ブラウザ使ってるとたまにアンカーズレることある
原因がそれならデータ再取得すれば戻る
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:34.49ID:MLAsoQoK0
5chmateは最近調子悪い
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:14.78ID:OFddF0Vs0
>>161
Twitterのアプリ版とweb版みたいな感じ???教えてくれてありがとうー
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:15.53ID:5I9Zkhh60
私のレスじゃなくていいのでハピエンでお願いします
0165名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:38.73ID:7MW3oFgI0
取り敢えず星野家は幸せになって欲しい
0166名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:05.66ID:vJaDdH580
アクルビくっつけたがるモブ+胃痛みやえ
0167名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:19.61ID:gfl4Aqt+0
イケメンと再婚するみやこさん
0168名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:33.90ID:KxUmzbLg0
夢オチ
0169名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:56.52ID:MYaTgsu80
お互いが大事な上で大好きな人をそれぞれ見つけたところで強制現代
0170名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:44.45ID:Dl1Bximh0
カミキ以外と初婚するアイ
0171名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:03.17ID:XHyp7Jfj0
現代に戻るかこの場に留まるか選択を迫られてお互い別々の道を歩みつつもお互いを大事に思ってる
0172名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:25.86ID:QCy28/Np0
3人のおかげで平和がもたらされる
0173名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:39.86ID:QCy28/Np0
思想弱めな紅天女よみたい
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:27.05ID:hP1vIwVK0
お互いが大事な上で大好きな人をそれぞれ見つけたところで強制現代ちょっとかなり読みたい
0175名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:03.88ID:EsBIoR+30
ルビーが好きな人できてアクアはヤキモキ
0176名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:43.11ID:9jUtrAUy0
3人に死人がでなさそうな方面でおねがいします…!!
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:46:16.64ID:s3oAyuHa0
次の時代に転生して続編オチ
0178名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:23.83ID:3vQW5Nld0
推しの子ができて推しの子を育てるハメになる
0179名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:35.78ID:QCy28/Np0
結構出てるのに180いってないねー(このレスで行ったら笑うけど)
0181名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:51:27.20ID:5VrqVy5G0
南北朝で思わぬ再会で鏡の世界に行くのが結末!!!!!!!!!!大変!!!!!
0182名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:50.03ID:w3mzvj/o0
かなりカオスで面白そうでとっても読みたいけど書くのは大変そう!!でもすごくすごくいいアンカーな気がする!!!!!
0183名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:12.94ID:bU8xRD5W0
なぁなぁ210残り10とかにならん限り明日にしとかん?眠らせた方が面白いのできるかも
0184名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:40.83ID:aUSTd0QG0
>>180
センス好きすぎる
0185名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:43.32ID:9a2n1Owy0
>>174
なんか別のストーリーで再利用させていただきたいレベル
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:12.29ID:wHxwQ/p30
>>183
みんな明日から学校だし8時以前か12時_1時とか?
0187名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:35.94ID:xLflsmOt0
鏡の世界に連れ去られた好きな人や相棒を連れ戻しに行くのは昔から定番なんだよね
0188名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:55.69ID:m719a4620
〜鏡の先は南北朝でした〜 で逆に戻ってくるとかも読んでみたい
0189名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:08.67ID:j/TPcBPb0
>>186
ぜ、全休民はおらんのか……
GW明けサボりで有休取ってる民もおらんのか……
0190名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:34:25.95ID:+3kEoEFI0
>>187
相棒ポジのアイとアクルビなんて本編のこと考えたら尊すぎる
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:20.89ID:CqK5+Y1T0
>>183
ありよりのあり
0192名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:47.23ID:8G9TfiAT0
妄想が広がって助かる
0193名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 00:59:44.15ID:pfkhZUeX0
>>161
この前教えてもらって入れたばっかりだったから初知り情報あざまし!
0194名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:27:33.09ID:DdTzmqad0
私12.45からなんだけどもいつにする?
0195名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:07.80ID:InV2CtQw0
209埋まったら30分後とかのが現実的かなと
0196名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:27.10ID:InV2CtQw0
嘘ついた199
0197名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:03:29.12ID:ZC8ywFIG0
あーいんじゃない??
0198名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:07:56.09ID:T4MdTkgc0
んーでもあれじゃない?タイミング合うかな?
0199名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:09:25.80ID:HgUN1noL0
>>195
今から30分後 0.37からかな!おけ
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:14:45.37ID:Z2N+GxlH0
27でもよくない?結構人いそうじゃん
0201名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:46.63ID:3hMMMvEy0
アイ
0202名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:04.01ID:+4QeO0+f0
ルビアクダブル主人公
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:21.61ID:uNWt6gIi0
聖剣エクスカリバー
0204名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:29.41ID:CzTdb5ca0
聖剣エクスカリバー
0205名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:49.29ID:Wuh4rKnt0
菅田将暉
0206名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:05.32ID:tnZzVEYd0
紅天女
0207名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:08.54ID:nqs1nKmK0
案内人視点から見たアクルビがみたい
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:26.95ID:2umxvf1/0
当時の帝
0209名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:06.77ID:8hM9dbMF0
アイ視点の双子メインみたい
0210名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:53.51ID:YnXiWXk70
アイ視点ルビ主人公でアクは賢者とか案内人的ポジがいい
0211名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:33.00ID:hFT3NgFy0
神視点で全員の心の声読めるやつがいい
なんていうか忘れたけど
0212名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:23:44.29ID:KjG2MYMd0
出揃い
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:19.16ID:maaL+xSq0
>>210ってアイ視点ルビ主人公でアクは賢者とか案内人的ポジがいいで表示されてるけどあってる〜?
0215名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:57.35ID:KjG2MYMd0
完成が楽しみ
また起承転結アンカー取るの?
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:29.79ID:LBZglKEP0
どっちでもー
0217名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:39.25ID:WIsRwAge0
しばらく発狂していい?見返してたらルビめちゃ可愛いんだけど
0218名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:41.73ID:IloWlDCP0
>>217
めちゃ遅レスだけどいいよ
0219名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:20:29.53ID:DSf4G3FV0
うさぎルビー可愛い
0220名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 00:09:01.03ID:Ko5otpCG0
まじアクアイケボすぎ
0221名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:03.13ID:/6nVWmCb0
ね、グッズアイルビ優勝すぎない?
0222名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:18:13.86ID:jTQ6zBje0
アイルビ大優勝過ぎるほんと
0223名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:37:15.48ID:scJ9Mj/f0
新しいサインなのよき!
0224名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:54.23ID:rhB9txbe0
アイルビ大優勝過ぎるしアクルビ書き下ろしも大優勝過ぎる
0225名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:46.94ID:sFrYHLZy0
この時間がいちばん楽しい
0226名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:58:14.68ID:wA+09f5f0
abema待機わくわく!
0227名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:59:43.05ID:cJ4pvUqY0
てか待ち受けのアイルビかわいすぎん?
0228名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:34.21ID:UGmrrmMO0
ほんとOP最高すぎるんだが!!
0229名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:37.99ID:5XpbpHDa0
CMのアクルビ最高だよ!!アイ最高だよ!!
0230名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:07.76ID:Lssz9gQT0
ここのアクルビよい
0231名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:39.48ID:AsvUvhhL0
ルビーの下目かわいい
0232名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:03.02ID:kUW7DJ1e0
アクアこわかっこいい
0233名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:42.46ID:t9nDF8cl0
あーーーすき
0234名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:16.20ID:okqdViu40
アイカットよいなぁよいなぁ!
0235名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:33.61ID:ncVZ9E/n0
せんぱーいのこえかわいすぎ
0236名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:27.23ID:9Lc/RoyS0
ルビーの斜め後ろカット助かる
0237名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:53.09ID:Lx7nCWk60
今ガチ始まった!!あくたのしみ!
0238名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:10.62ID:l+j+RAtM0
ルビーかわいい
0239名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:48.14ID:gs/epj+n0
あーみやルビ最高だよ
0240名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:03.38ID:c3oLOags0
アクアこのシーンすき
0241名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:41.75ID:ImgbW66D0
嘘は嫌だ聞けてよかった
0242名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:14.04ID:wkgV2nVi0
キラキラ度があがてた
0243名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:13:39.02ID:CtPOGLml0
うちわグッズかわいい
0244名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:12:31.62ID:tXhpdaAu0
グッズ増えすぎて情報すら追えてないよ私
0245名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 13:58:22.65ID:RqRaW9yE0
取り敢えず野球の楽しみだから予習しないとなぁ
0246名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:21:48.12ID:KNxmwaVU0
シルエットの時点で可愛い
0247名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:24.84ID:WetxwyOa0
たのしみすぎ
0248名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:08.20ID:bzJWec3O0
はじまるのがまてない
0249名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:15.39ID:w1dDCwhK0
推しボタンどうしよ〜〜
0250名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:35.39ID:t4HGWVVN0
唇大優勝
0251名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:52.58ID:YtQU133O0
ここのアクア好き
0252名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:16.66ID:cO9OsHcy0
アイドルほんとすき
0253名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:32.54ID:1vbOeDe30
かこよー
0254名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:56.56ID:xQ3slbws0
後ろにいるアクアすき
0255名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:14.80ID:lEHxdTfN0
推しの子最高
0256名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:20.94ID:lEHxdTfN0
推しの子最高
0257名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:40.37ID:sioJEWzZ0
あーめっちゃいい
0258名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:45.91ID:g7LcUsIR0
アクアの声優ほんといい
0259名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:31.40ID:ICO9Lk780
ちゃんと気遣いできるアク……!!
0260名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:45.83ID:a6poSEwT0
さいこう
0261名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:14.73ID:dc9rkzlO0
目を見て話せ、よい
0262名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:33.44ID:T3so2EOw0
この顔かわいい
0263名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:55.54ID:dWSXwCkA0
表情がいい
0264名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:17.62ID:BjN635Qh0
チビアクルビかわいい
0265名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:35.99ID:ouV74vNv0
あーーすき
0266名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:34.85ID:Ei0vwQe80
アニオリここ補強してくるんだ!ガチで恋愛リアリティーショー見てるみたい
0267名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:57.10ID:GA5XDbPU0
アクメムの絡みよい
0268名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:55.21ID:EcLsONzF0
髪の毛のタッチ好き
0269名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:21.09ID:58oAa58s0
あーあとの展開がたのしみ
0270名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:50.69ID:0L1V8Ndc0
ルビー!!!
0271名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:12.51ID:kuK9ZjQq0
ルビーちゃすこ
0272名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:30.32ID:+ckG6Yzl0
この顔かわいい
0273名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:47.60ID:zJG+gUY30
めちゃくちゃかわいいー
0274名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:09.65ID:zDPmuK7J0
ルビーちゃん最高すぎん?
0275名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:33.06ID:J4JwjWxQ0
さっきのスマホに移るルビーちゃん可愛すぎやしないか?
0276名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:52.43ID:7aVCW+ND0
アクア
0277名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:30.14ID:q23BWFGS0
ルビーちゃんと、の絡みよかった
0278名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:35.31ID:QwVswQ150
さいこう
0279名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:43.27ID:xQStDGko0
あ、あ
0280名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:20.76ID:GCc9tVdI0
アクア助けるシーンはよ
0281名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:49.97ID:/xdzRIre0
ゆきかわいいなーほんとアクアとの絡みもっと見てみたい
0282名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:33.88ID:fXl2KQmW0
この4人のカットいいね
0283名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:52.09ID:ORjuDaWm0
アクアかっこよすぎ
0284名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:11.67ID:t5ECOSdR0
CMのアイすこ
0285名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:38.49ID:+ob0ERg80
珍しい4人のカットだね、あれアニオリだっけ
0286名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:07.92ID:KvVN+cjO0
1話のアイほんと最高
0287名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:29.74ID:TkntdssC0
あいかわい
0288名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:25.92ID:lXb+CzPn0
アクルビなかよしよかった
0289名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:37.94ID:dWSXwCkA0
全部最高
0290名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:07.45ID:/GbGj14d0
アニオリでよりきっついなぁ……感情輸入思ったよりさせられる
0291名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:39.59ID:qeianzBw0
俺は敵じゃないが大トリになるとは想定外だった……よかった
0292名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:57:44.03ID:Sl/2kv8l0
ルビたそ可愛い定期
0293名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:23.15ID:a8uFdypR0
かわよい
0294名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:31.82ID:++dHmldX0
今日のボタンどうしよ
0295名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:53.10ID:daOMvv3X0
アクアかだけだなお前
0296名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:19.09ID:KMroDXnM0
お団子かわいい定期
0297名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:30.17ID:cmW13+mU0
ルビーちゃんの声がいい
0298名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:12.22ID:3PCs5M9s0
真っ赤ルビー良すぎ
0299名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:08.59ID:uVb/3czc0
かっこいいよアクア
0302名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:05.62ID:DOVnZm7M0
かわ
0307名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:27.94ID:8Y/uJnCZ0
すでに可愛い
0309名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:15:42.42ID:ks5L9TAL0
これは朝アクアが目を覚ますと「おはよ♪せんせ♪」とベッドに潜り込んだルビーが居そう怖い
0311名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:47:55.90ID:O98iXeOP0
ミヤコさんの若い頃
作画安定しない
0313名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:56.26ID:EIyc/Yhg0
ルビーがアイになってしまった、アクアがルビーを手籠にする日は近い
0315名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/10/11(水) 12:47:06.58ID:815btaFB0
>>314
キキララは順当
0320名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 10:57:50.10ID:AOHtt+UJ0
ルビーちゃん可愛すぎ
こんなん妹にいたら我慢出来んわ
お兄ちゃんもお風呂くらいなら覗いても仕方無いぞ
0321名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 17:00:58.84ID:N8ULPwbH0
今週号読んだがその通りだ!なにもかも全て周りが悪いっ!!
0322名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 13:22:54.58ID:fyq1fZs20
映画でアクルビのキスシーンやらないかな…流石に無いか…
0323名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 16:11:18.12ID:wqE5YB710
星野家メインの話ようやくって感じだから嬉しい
アクルビキスシーンは見たい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況