X



【僕のヒーローアカデミア】轟焦凍アンチスレ
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:04.23ID:UlPMs9go0
『僕のヒーローアカデミア』のキャラ、『轟焦凍』のアンチスレです

・轟ファンへの批判も可、ただし口汚いのは不可
・早バレ、他キャラ叩き禁止。褒めるのは可
・sage推奨
・荒らしは通報及びスルー推奨
・次スレは>>980
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:54.78ID:UlPMs9go0
なかったので立てた
こいつの信者最近うざすぎ
アプリの1周年記念の実装に選ばれなかったからって轟きゅんがいないなんておかしい!って引リツしまくって
なんで常にこいつが優遇されるべきって思ってんだよキモい
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:10.17ID:LqJSRKzf0
轟本人には別になんも思わんが信者がうざい
焦凍きゅんかわいそかわいそ出番クレクレばっかり
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:30.22ID:RRWEfwZc0
今度発売するウエハースのパッケージに轟がいなくてハブられてる!!って騒ぐ信者いてうっとうしい
轟はメインキャラだけどいつでもどこでも優遇されるべきってわけじゃないだろ
飯田とかお茶子だってメインキャラなのにグッズでは選ばれないことの方が圧倒的に多いし
その辺に比べれば全然優遇されてる方なのに主人公とライバル同等の扱いを常に求めるの図々しい
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:51.85ID:e1pX3Zja0
短髪の轟に発狂する轟腐うざすぎ
本スレにも出張って体格小さいね〜とか節穴としか思えないこと描いたり
結局轟の小綺麗な見た目以外興味ないんだな
実際の中身とか人間関係大事にできないくせに声だけはデカくて本当うざい
0008名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:08.00ID:nspuFv060
轟くんはサブキャラじゃない!!!だからもっと優遇するべき!!!

うっせー
0009クロムエイナ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:29.88ID:tTpkMzDO0
>>8だまれ!信者
0010名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:21:16.12ID:wBQ9fnZ90
いい歳こいてキッズ漫画にガチギレするチー牛ww
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:31:24.10ID:rrKtKXZ30
轟のアンチスレなんかあったんか。
0013名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:28.84ID:gLkjFVtN0
ここで言うのもなんだけど本人の性格も立ち位置もアンチ要素少ないんだよな
メインキャラのはずなのに主人公の友人Aみたいなモブ感ある
もっと爆豪辺りと絡んで主人公のライバル位置争うとかあればアンチも増えたかもしれんが
そもそもここ立てた奴もキャラアンチというより信者アンチっぽいし
0014名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:06:09.02ID:Ibib62M40
まじでメイン扱いされてんのが謎
緑谷は主人公爆豪も準主人公だけど
轟はよくてもサブの中でもメイン寄りキャラの中でのトップってイメージ
個人的には飯田と大してかわらんのにオリジン組とかいって
ヒロアカの顔の一員としてもてはやされてんのが謎
0015名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:38.53ID:4cplYQUV0
轟くんは 最後、やおももとくっつくんですか?
このカップリング好きだけど 本当にくっついたらなんか嫌w
想像させるところでとどめてほしいw
0016名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:43.18ID:4cplYQUV0
この作品、もっとヒーローになること以前に皆、普通の高校生の男の子、女の子のわけでしょう。
だからもっと「青春らしい青春」が描かれてたら良かったなw そしてそこでの心のコンディションがバトルにも
反映されてるような作品であってほしかった・・・。
ぶどうの頭の子も喜びそうな俗っぽい青春が必要だったんじゃないかとw
昔の少女コミックのようなww

まだ読んでる途中だけどww
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:50.13ID:4cplYQUV0
デクとお茶子の「今年の夏こそ・・・!」みたいなのww
爆豪くんが気をきかせて クラスの皆を追い払って デクとお茶子を二人っきりにしてあげるみたいなのw

そして「だってこいつら こうでもしないと一生 〇〇と〇〇のままになっちゃいそうな気がしてさ。こうでもしないと」みたいなw
爆豪くんなりの俗っぽい優しさが感じられる回みたいなのw
0018名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:36.17ID:4cplYQUV0
デクくんは 「麗日さん、ぼくのこと 好きなんでしょ?じゃあいいよね?」とか言いながら
お茶子ちゃんの耳たぶから首筋までなぞるようにキスしてるのとか似合いそう。
デクくんは そういうとき キザな台詞言いながら王子様キャラになっちゃうのが似合いそうw 絶妙な色気を醸し出しそうw
でも、ジャンプだと夢オチくらいにしないとダメかなww
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:29.06ID:ETivf94s0
>>19
でも、そんな爆豪になっちゃった方が ヤンキーキャラでもまだ可愛げがあるような気がして(笑)

そして
デク:「そういう かっちゃんはどうなの?」
爆豪:「俺は後腐れしたくないからアプリで知り合った女としかやらない。それから経験人数も二桁だし
初めても小6のときだし」なんて強がって嘘ついて
その後、(まだ俺、一回もしたことないのに・・・絶対にばれないようにしないと)みたいなノリで わたわたする回とか見たいw

それから 轟くんが やおももが足くじいたときに お姫様抱っこしたり おんぶする回もあってほしかったw
そのシチュエーションがが轟×梅雨ちゃんで 梅雨ちゃんも轟くんをほんのり好きになって
やおももと関係がぎくしゃくするとかそういう流れでも良かったなあwそういうアカデミアが良かったww(妄想)
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:32:15.60ID:s7428jvc0
アンチスレにまで乗り込んでくる轟夢女さんさぁ……
こういうヤオモモに自己投影するタイプの轟の女さんほんま無理
自分が轟と釣り合うスペックないからってそのへんのハイスペ女キャラをアバターにしてんじゃねえよ
まだ普通の夢女ならうわ夢女きめぇで終わるけど、既存キャラを利用されるとヤオモモの方にまでキモいイメージが付くから迷惑なんだよ他キャラ巻き込むな
原作でくっつきそうなデクとお茶子の組み合わせに擦り寄ってんのもドン引きだわ、原作のキャラや関係性を自分に都合の良い恋愛妄想の素材扱いするのやめてもろて
0022名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:41:00.17ID:ETivf94s0
ハイスペ女性が好きな人は その人自体も自分に自信がある人が多いのではないのでしょうかww

そんなにキモイ妄想してないと思うんだけどな、昔の漫画でよくあった
「雪山で遭難時、ロッジ内で2人きりの状態で服を脱がせて裸で温めてあげるシーンがあればいいのにな。」とか
そういうきわどいことを書いたわけじゃないしww

最近の漫画ではそういうのがないような気がする。昔は色んな漫画でよく見かけたよ。

ヒロアカは ぶっちゃけ戦闘シーンや日常の描写が「らんま」くらいバカバカしく俗っぽくてもいいのになと
思うことがあるww ジャンプでは無理なんですか?w
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:21.69ID:ETivf94s0
爆豪って嫌なやつだから人間的に嫌いだけど 疲れてる時とか 身体の調子が悪いときに
このキャラクターで ついつい〇〇〇ーの妄想にしてる女が多そうw

爆豪はそういうところをのぞきこみながらさ
爆豪:「『大っ嫌いな爆豪くん』にこんなことされて 〇〇〇おっ勃てて 〇〇〇びしょびしょに濡らして・・・偉そうに説教たれても
説得力ゼロだよな(笑)ほら!俺にこういうことされるの妄想しながら毎日〇〇〇ーしてたんだろw
今まで何回したんだよww言ってみろよww」とか 意地悪くニヤニヤ笑いながら そういうこと言ってきそうじゃない
ですかwwピシって指先ではじいたりしながらさw
「ほら、この状態でさっきと同じこと言ってきてみろよ・・・」みたいなww

そういうのはジャンプでは無理だろうけど そういうことふと妄想して「うふふ」ってなるような回数が増えるようなキャラクターに
愛着がわく作品が増えたら素敵ですよねww(妄想終わりww)
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:40.27ID:ETivf94s0
「普段は轟くんの方が好きだけど 今日は身体の調子が特に悪いし凄く疲れてるから爆豪くんの方がいいやw」
みたいな感じ、分かりますかね?ww
多分、そういうところで 爆豪くんって票稼いでるとこもあるんじゃないかな?考え過ぎかな?www
だから 感じの悪いキャラでいいのかもしれません(笑)
0025名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 11:20:16.63ID:kc9hpFlQ0
すごく身体がきついときに 轟、爆豪と3人でしたいとか思う。欲張りな妄想だって分かってるw
そういう目線でヒロアカを観てる人がどれだけいるだろう・・・w
ああ、トガちゃんと恋バナしたいw トガちゃんならこんな気持ち理解して優しい言葉をかけてくれそうw

でもね、『ヒロアカ』はそれだけ キャラクターが魅力的だということだと思う。すばらしいことです。
0026名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:42:30.48ID:NWtM6MDJ0
轟くんとトガちゃんの絡みが見たい。轟くんには変な人に優しい人であってほしいな。
轟×トガのカップリングで 萌えたいww
0028名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:51.75ID:gQw9pzpq0
リクエストを書き込むと いつかどこかで願いが反映されるような気がしてw
最近ね、轟くんって「そういうところの毛」も 赤と白が入り混じってるのかなとか考えるようになってきた(笑)
ここまで 考えるときって本気愛だよね(*´Д`)

それからヒロアカの曲(というかジャンプアニメの曲)、マクロスFとか 菅野よう子サウンド調の曲をいつか使って欲しい。
ジャンプのアニメの曲は どうしてああいう感じの 『アニメファンが一番好きそうなハイレゾ音源って感じの
高音質のキンキンした音の加工』を施してある曲が使われないのですか?

『うまぴょい伝説』とかもジャンプアニメの曲では使われなさそうな曲です。

今までのジャンプアニメの曲、ヒロアカの曲も 大好きな曲が たくさんで 神曲にあふれていると思いますが(繰り返し聴いている)
音楽麺の方の新しい冒険もそのうちしてほしいです。
0029名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:54.18ID:gQw9pzpq0
菅野よう子さんの「GO TIGHT!」とかヒロアカにすごく合いそう(*´Д`)
あの曲をバックミュージックに カッコ良く轟くんたちが戦ってるところとか凄く見たい!
それから各キャラのキャラソンCDとかでないの?ww
0030名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:23.86ID:gQw9pzpq0
温泉に入ってる回があるから デクくんや爆豪は 轟くんの 「そういうところの毛の色の配分」を知ってる可能性があるよねw
お互いのそういうところ見て 「うるせーw」とか言って キャッキャしてるやりとりとかあって良かったのにwww

それにしても なんで ジャンプアニメはガンダムの主題歌みたいな曲を使わないのですか?
ああいうのもたまにはチャレンジしてくださいなw

オタク心をくすぐるサウンドをもっとww
0031名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:42.92ID:sK6kK1R90
ヒロトラのメンテで特に告知なく轟のスキル演出が強化されてた
主人公のデクの次にUR多くて限定も多数、もともと演出優遇されてるのにさらに追加とか、ヒロトラのスタッフに轟モンペいるだろ
アニメといいゲームといい、明らかな優遇枠なのを隠さないのがうざい
0032名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:29.14ID:/+MiLBu40
>>31
その頃ヒロトラやってないから詳細は知らんけど
リリース当初から轟とヤオモモのカップリング推しいるだろとよく言われてるのを見た
アニメでも結構推されてたんだっけ?
ねーわ
0033名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:05.39ID:nFj2z0Jc0
ヒロトラはまじその二人ゴリ押し
今URが緑谷10轟8爆豪6だからわりと駄々洩れ
八百万も一時期ヒロインのお茶子よりURもSRも多かったし、キャラを強くするためのアイテムも轟と八百万は頻繁に配ってた
八百万は受けが悪いのもあってちょっと引っ込めたけど轟は相変わらずゴリ押してる
0034名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:54.77ID:7iQ7IwfC0
轟なんぞより爆豪出した方がよっぽど売り上げ取れるだろうになぁ
今のイベントも仕方なしに轟URって感じで全然目立ってないし
0035名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:50.43ID:0HUhTU6O0
轟自体は頭の緩い白痴キャラ化してから興味が失せたがこいつについてる腐女子だの夢女だのが邪魔な女キャラを叩くわ誰も轟に傘を差してくれない薄情だと他キャラに毒吐くわ女みたいにされたデクやら爆豪やらとの見るに耐えない妄想垂れ流すわで気色悪すぎて露出するたび嫌いになってった
0036名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:30:54.14ID:ZP71qPL20
ヒロアカのグッズで洗面器が出てた(ケロちゃんのケロリン洗面器)!

だからヒロアカのお風呂セットが出ればいいと思う。
シャンプーボトル、リンスボトル、ボディーソープボトル、そしてバスマットとか。

ボトルには「ヒロアカのキャラが身体を洗っているイラスト」が描いてあればいいと思う。
皆、お気に入りのキャラが身体を洗っているイラストのボトルを買えばいいと思う。

バスマットには「A組の皆が仲良くお風呂タイムを楽しんでるイラスト」が描いてあると素敵ね^^
もちろん、男子と女子は別々にw男女混合のお風呂タイムだと皆、びっくりしちゃうからねww 
さすがに「デクくんがお茶子ちゃんに背中を洗ってもらっているイラスト」とかは
ちょっと・・・(笑)
0037名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:39:42.95ID:ZP71qPL20
あたかも 皆のアイドル 爆豪かっちゃんと一緒にお風呂に入ってる気分になれる
『爆豪勝己☆LOVE&SEXY☆お風呂セット』は 発売されないのですかね?

お風呂に浮かべるA組メンバーのお人形も必要だし、各キャラクター達をイメージした入浴剤も必要。
かっちゃんのだと 唐辛子入りのビリビリする入浴剤かな、冬は身体が芯からよく温まる感じの・・・(*´Д`)ハァハァ
0038名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 07:18:26.77ID:GxhwI0eg0
アンチスレなのに不満を持った轟信者しかいないの気持ち悪いな
こいつ堀越の気分で性格変わるような障害持ちで嫌い痴呆ヒーローいらない
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 19:02:24.45ID:b7d9h4PN0
大好きな 爆豪のかっちゃんと2人でお風呂に入る妄想するの楽し〜いw

かっちゃんのチ〇チン洗った泡の匂い わざと かっちゃんの目の前でかいで
かっちゃんに「なんやこの変態w嗅ぐなやww」と言われて 軽く頭をたたかれたいwペチンってw

でも、困惑した顔して 怒りながらも かっちゃんのチ〇チンはどんどん硬くなっていくのw
目の前で女性に自分のチ〇チンの匂いを含んだ泡の匂いを嗅がれて 大喜び状態のかっちゃんの下半身w
考えるだけで興奮するw

そう、爆豪のかっちゃんもまたとんでもないド変態なのでしたww
かっちゃんという強いオスのチ〇チンの匂い嗅いで 動物の本能で おま〇〇をビショビショにしたいw

でも、負けた日の負け犬みたいな 弱りきった かっちゃんを なぐさめながら 甘やかしまくりな
お〇ぱいチュッチュの赤ちゃんプレイも興奮する。
でも、そんな日ほど 女にたいして顔射するとか お尻ペンペンするとか 八つ当たりみたいな 荒っぽいエッチしそうな気もして
そういう意地悪なかっちゃんでも ワイルドでいいなって思ってるw


最近見かけたイラストで舌を出してるかっちゃんのイラストで興奮した。
私のおま〇こに 舌の出し入れするかっちゃんを想像すると(*´Д`)ハァハァするwww

みんな!秋も冬も妄想をたくさんして心豊かに過ごそうw
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 01:56:38.49ID:8PPf3KR+0
バカキショい荒らし湧いてて草w
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:16:45.31ID:eUGYF+ha0
興味本位でのぞいてみたら小綺麗な見た目とか言ってるやつおって右轟の腐まるだしやん 綺麗じゃねーし男に使う言葉じゃないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況