X



善逸は同期最弱だろww
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:35.91ID:KukAeiRR0
カイガクなんて補欠上弦は塁よりよえーじゃんw
ていうか初登場の伊之助にボコられていじめられてたイメージが強すぎ
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:50.48ID:eRTQvV0c0
若干変質者じみてるよな、ねず子にストーカーと言われてそう思わなくもない
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:10.66ID:RUtjbxV10
モテないチャラ夫って感じ
出っ歯でブサイクキャラなんだがあざとくて楽していい恰好できないが普段から計算して
行動してる在日タイプ
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:26.92ID:y4K3TrKA0
2ちゃんの煽りが善逸は同期最強が〜とか伊之助が同期最弱が〜とかって
信者があちこちでスレ立てしてるけど多分やってる奴同一自分だわw
0008名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:11.14ID:mCZXOqyQ0
同期最強は伊之助
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:04.99ID:lIqqisFX0
実弥とキャラ被るけど伊之助が負けそうに見えない
まあ炭でも風には善戦できそうだったけどな
0010名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:17.45ID:RTgDCdk30
アニメでUFOがねっちりと善逸が伊之助にボコられるシーンを描写してくれたからな
黄色は弱いんだねってイメージぴったり
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:33.74ID:CCle/EKq0
典型的なフレネミーだよな
友人の顔して近づいておいしい所とか楽な所とかあざとく探してそれ俺にやらせて!
とかってさらっと活躍できそうなとこ横取りしようとしてそうな奴に多い
作内では美化されてるがリアルだと表面上だけのエセ友人たくさんいそうな感じ
0012名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:52.81ID:CCle/EKq0
獪岳は善逸のもう一つの精神面なんじゃないかって思うは
だって善逸って仲間の為に強者に単独で挑もうとしないチキンだし、まあ伊之助が
強敵に見えたってのは分らなくもないけど自分はボコられるだけで勘弁してもらえそうって
心の中でしめしめって思ってる様にも見える
そういう他人を利用しようという精神を更に全面に出すと獪岳になるが結構
似てるしな
0013名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:40.08ID:MujjVw2Z0
ストリートファイターのケンと洗脳ケンが喧嘩してる様に見えた
0014名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:55.02ID:P7TnTNRS0
獪岳の気持ちはわからなくもない
リアルで善逸みたいななめたやつ?見てるとマジで殴ったりボコりたくなる
実力ないのに調子に乗りやすいとことかな
0015名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:17.42ID:4Ut1UbDa0
弟の借りパクってのを連想させるキャラ
甘えつつ度が過ぎて兄や姉の持ち物まで勝手にガメる、みたいなやつだわこいつ
0016名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:28.57ID:zjB39nwj0
日本に甘える在日じゃん
俺は物凄く弱いんだぜ!だからマンコと生活保護と国立大学よこせ!!的発想
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:47.19ID:FAvRJ8kh0
在日のセンター共通優遇ひでーよな
あいつら英語で偏差値35くらいでもハングルテストで不思議に満点とって偏差値70
くらいにするぞ。その数字で順位並べるから日本人は英語で勝負すると在日の受験生に
絶対に勝てないんで社会問題になってる。ていうか差別だわこれ。小泉改悪の時に
中川秀直や城内とかが勝手に通した。在日は国英社で60、22、70点みたいな点を
取るが国朝社にすると60、94、70になる。ちなみに日本人の平均点は国英社だと
65、65、65になるから合計順位だと明らかに在日から順番に国立大学に受かってしまう。
まさにリアル善逸、英語22点なのにインチキな朝鮮テストなら50点くらい下駄はかせ
がやれてしまう。多分に架空のキャラの善逸をAGEてるキムチ臭い奴らってリアルで
こういう思いをしてしめしめって思ってる奴らじゃね??ってきがするは
SOKAくさいっていうか
0018名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:06.14ID:64e6iD940
明らかに朝鮮語の共通テストって答え流出してるよな
日本人が朝鮮語で受験してもあんまいい点数にならない
善逸をAGEてる奴らはキムヨナAGEてる奴らと同じってわけか
0019名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:36.48ID:FkcxAdEV0
善逸の功績はカンニングw
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:24.54ID:6LdSM5sB0
マジかよ善逸最低だな
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:05.71ID:SDqyJecZ0
獪岳が正しくて善逸が悪落ちっていうIFストーリーなら見たい
だって無限城の善逸戦マジで掲載順位だだ下がりだったからなあ
当時無名だった呪術にすら負けてたしワニ先生が急に手抜きになってさっさと打ち切って
さあアカザ!ってなったのは英断だと思う
0022名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:58.61ID:VFgR3vYT0
ハングルテストは憲法違反
善逸はキムヨナみたいな真似してんじゃねーよ
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:43.86ID:zieJ8Smd0
善逸は根性なさすぎ
無一郎やしのぶの爪の垢を煎じて飲んでこいや
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 11:28:49.19ID:Oc3qG4r/0
スピードキャラは基本最弱
これはドラゴンボールでもそう
0025名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:23.06ID:DpNyh5C50
善逸の人気投票が謎の1位とかいうのも何か怪しい
創価の集票戦術と同じでインチキを1か所に集める、同じ奴らが大量にジャンプ買って
善逸と書き込んでアンケート捜査する、
善逸上げ、伊之助ネガキャン工作は明らかにキムチくせーわ
0026名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:12.46ID:eT6EXpTU0
映画の累計視聴者が何百万人とかだから正直アンケートなんてゴミみたいなもんだと
思ってる
0027名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:13.71ID:mjFY4HQ+0
善逸嫌いな奴は明るい黄色が苦手で聴覚過敏の自閉症
一生音が無く暗い場所に引き篭もってろ
0028名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:35.79ID:Y8Ku0Ccd0
禰豆子にしつこくLINEしまくって炭からストーカーやめてくれない?とか言われてだったら
絶交だな!とか逆切れしそうなのが本物の善逸
0029名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:32.47ID:t6b6/WNp0
女(アオイ)がやってくる伊之助
女(カナヲ)に恋愛申し込んで成立する炭治郎
女(禰豆子)にストーカーする善逸 ← wwww

伊之助がやはり一番もてるかな
0031名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:00.34ID:Oc3qG4r/0
>>31
よう、リアルで伊之助みたいなのにいじめられてる陰キャw
0032名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:55.34ID:q4OqQqdq0
>>31
やっぱこいつだわwwこいつこいつww
最近似たようなスレとか格安ブログ作って善逸AGEとか変なことやってる在日
みてーなやつw お前の好きな善逸はサイコロステーキレベルだろww
0033名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:30.49ID:X00jmQ9U0
>>1
読みが深すぎる
0034名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:34.52ID:4iZ5vLka0
善逸っていじめられっ子だから相当弱い奴相手じゃないと陽キャになれねーじゃん
アカザが外回りだと明るくなるみたいなの思い出した
0035名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:51.26ID:rNEI0/Et0
伊之助からすると善逸をいじってるだけなのに善逸からするといじめになっちゃうから
リアルだと善逸は結局伊之助みたいなのからは距離を置く傾向ある
0036名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 00:04:26.16ID:rNEI0/Et0
善逸のせっかくの化けの皮がww
人気投票とかも田代祭と同じ要領だろww佐賀ww
0037名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:13.56ID:X00jmQ9U0
善逸信者は今までインチキで読者の人たちの印象を騙してすいませんでしたって
今すぐ日本中に謝ってこい
0038名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:30.21ID:5JIkgrzu0
つよつよ詐欺
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:26.58ID:DPkPdKFj0
伊之助嫌いな奴は体鍛える動かすのが苦手で妄想癖の自閉症
一生日がささない暗い部屋に引き篭もってろ
0040名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 00:47:42.83ID:1dw8lq7r0
伊之助、カナヲ、炭治郎は岩柱の稽古ができたのに
結局できないまま無現城に突入した善逸は玄弥同様格落ち感と哀愁があるな
信者が善逸が最強かも〜伊之助こそ最弱かも〜とか妄想ひとのせい作戦やってるのも苦笑ものww九州あたりのやつだろどうせw
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 00:49:28.31ID:p6NBzNbQ0
そいつらの脳内の善逸は確かに伊之助より強いんだよ、
ただ俺らが見てる鬼滅の刃という原作ではやはり伊之助が同期最強で善逸はどう見ても
ザコ最弱ってことなだけ
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/15(火) 00:50:33.15ID:k+qp1eId0
善逸というか信者がガチできもい
伊之助に粘着すんな
0043名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:22:29.10ID:lPrJg2h/0
あれだけ好きだったのに最近冷めてきたというか何も感じなくなったw
これが消費コンテンツなのかな
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:05.37ID:ZdEBIHSe0
不自然な善逸上げ必死だけど伊之助にボコられてたあのシーンを見てあ、こいつはザコだわwwって周りが思ったまんまだろマジでww工作員しれっと洗脳しようとしてくるから丸わかりだはw
善逸は無惨への攻撃に4回中1回くらいしかまともにヒットしてないし伊之助なんか無惨の腕を切り落としまくってるからなあ。役者が違う。ちなみにヤンキー風男は下弦壱よりよえーし適当な穴埋め上弦なんてユシローにゴミとか言われてたしユシローは適当な穴埋め上弦4をステルスキルしてるしユシローより強い矢印鬼と鞠鬼の方がそいつらよりはるかに強いってことじゃん。
善逸は柱は無理どころか下手すると村田レベルだべ
0045名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:15:17.79ID:N1KDJ0LU0
無一郎が113年無敗の上弦を2体も殺した2冠!!で柱最強って返り咲いたけど
岩柱ってつまり下弦壱以上に勝てたことないってことだもんな
善逸??あいつのインスタント上弦なんて下弦未満だべ、人間に虐められてたザコ
ユシローに殺された泣女といい新上弦はザコ鬼にすら負けそう
0046名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:18:47.40ID:3m6fmpjV0
北斗のジャギとか羅将ハン持ち上げてる奴らって絶対大学入試失敗して
大東亜帝国とかゴミみたいなとこに嫌々入学してルサンチマンこじらせてそう
アンチ霞とか善逸工作員とか
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 02:20:22.20ID:Xa/pKsSI0
ゴミみたいな実績の善逸と神実績の無一郎を同列にわざわざ印象操作して下げようとかいう
貧乏くせー煽りw 黒死牟を殺された恨みとかじゃね??キムチくせー例のやつらっていうかw
0048名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:58:46.60ID:D4aVsAsW0
善逸はなあwwwwww
同期で最強争いはカナヲと伊之助の2強だな、運動神経の天才
炭治郎の3倍くらい強いバケモン というかカナヲはヒメジマよりつえーしw
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:59:31.72ID:etW1x9r70
善逸と玄弥どっちが弱いのかな?
同期で最弱ってどう見てもこいつらだし
0050名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:30.67ID:5t3qswoD0
善逸が最弱っていうのが鉄板
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:23.83ID:mrA8yyCI0
玄弥のパンチで善逸ボコられるが
玄弥って炭治郎に腕折られてるしなあ
伊之助って上弦弐相手にある程度粘れるし上弦参という雑魚相手にアップアップな炭治郎の
倍くらいの強さになってたしカナヲなんてヒメジマより強かったしなあ
0052名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:57.51ID:9FV0+03M0
カナヲ伊之助>>>>痣と透き通る炭治郎>>>>>旧下弦の壁>>>>>善逸カイガク
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:05:38.08ID:EHrUDwUM0
その伊之助にぼこられまくった善逸は最弱以下のウジ虫だろw
大東亜以下負け組卒www
大東亜以下の負け犬なんざ、存在しねえ!wwwww
0055名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 11:06:23.45ID:eIGL0PeL0
善逸は村田のライバル
キャラもなんか似てきたな後半
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況