X



テリーマンかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:35.58ID:xa0BzeOg0
その後帝国ホテルに泊まって最上階で東京の夜景を一望しながらセックスしようね
0072名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:57.07ID:Vr+IBW230
本当は銀の指輪にしたかったけどテリーは仕事柄指輪しないタイプだから銀の首輪にしたよ
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 15:55:36.90ID:iT1Unp260
俺の妻テリーマンは昨日誕生日と結婚記念日でセックスしすぎてお尻が痛くて寝込んでるよ
0079名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:37.00ID:iT1Unp260
眠るテリーマンを後ろから抱きしめて頭の匂いを嗅ぐと俺と同じシャンプーの匂いがする静かな夜
0081名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 19:57:04.41ID:BED5Tm8T0
台所で一生懸命料理するテリーマンのお尻を眺めながら冷で一杯やるのが乙だね
0082名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 19:58:06.51ID:BED5Tm8T0
テリーの大きいお尻はレスパンの時でもエッチなのに服着てると益々強調されてエッチなんてどうしようもないね
0092名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 19:01:06.48ID:H71Yjl7K0
タマタマだけ揉むとテリーマンがすごく切ない顔して何か言いたそうにするよ
0103名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/26(金) 06:25:34.83ID:N71pi2860
テリーマンと夏休みはテキサスのご両親に挨拶に行ってその後カリフォルニアに飛ぶよ
0104名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/26(金) 06:26:08.71ID:N71pi2860
テリーカリフォルニアのプライベートビーチでは波打ち際で飽きる程セックスしようね
0108名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:00.03ID:s6foY+5j0
テリーのちんちんちょうど手の平に収まる大きさで柔らかくてムニムニして気持ちいいね
0110名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:56.66ID:s6foY+5j0
テリーはウナギ嫌いだけどひつまぶしにして薬味沢山かけたら喜んで食べてるよ
0113名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 18:58:19.09ID:ruEaDB+x0
テリーマンはアメリカ人だけどそうして浴衣を少しはだけさせて縁側に座ってると日本の夏の夜が良く似合うね
0129名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:20.07ID:QnEStRWD0
来週末は俺の実家で月末はテキサスのテリーマンの実家で夏は楽しいイベントが目白押しだね
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 19:57:47.20ID:PJ3IOvG60
テリーマンお盆はご先祖様に子孫繁栄に向けて頑張ってる事をご報告するために仏壇の前でセックスしようね
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 19:58:56.55ID:PJ3IOvG60
かわいいテリーマン恥ずかしがって泣き叫んでたけどとりあえず1回目の種付け完了をとっても上手にご先祖様に報告出来たよ
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 22:31:38.28ID:PJ3IOvG60
ご先祖様は俺が可愛くてエッチで優しくてしっかり者の嫁をとった事にきっと一安心してくれたね
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 22:32:33.55ID:PJ3IOvG60
テリーマンにご先祖様の前でセックスした感想を聞いたら「気持ち良かったけど、すごく恥ずかしかった」と顔を赤らめて縮こまった
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:33.78ID:8+5Oul9t0
テリーマン下の毛の手入れをしてあげるからお風呂に入ってお股を開きなさい
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:31.30ID:8+5Oul9t0
ほらテリー恥ずかしいだろうけど大人しくしてないと大事な所が切れちゃうよ?
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 16:06:38.57ID:mrzJyluC0
俺の真正面からの要求にびっくりして恥ずかしがるテリーマンだがどうせOKに決まってるので「はい」と言い終わるか終わらないかのうちに抱き上げてベッドに放り投げ服をあっという間に脱がして尻を掲げ肛門を舐める
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:19.38ID:v9zS6I2o0
どうせOKに決まってるけど今日は心に余裕があるからずっと恥ずかしがってエッチな言葉は何も言えないテリーが「はい」とはっきり言うのを待つよ
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 21:14:31.98ID:v9zS6I2o0
四半刻もの間恥じ入って逡巡していたテリーマンがうつむいて消え入りそうな声で「はい」と答えた
0160名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:38.01ID:v9zS6I2o0
テリーマンは何回セックスしても無垢な生娘みたいに恥じ入って時々イライラするけどそんな生娘らしさや恥じらいの無くなったテリーなんてもうテリーじゃないしセックスに関してはいつまでも乙女でいてねという思いで少し乱暴に犯した
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 20:21:26.38ID:y8RBTroR0
俺は愛されてないんだと大袈裟にがっかりして見せてテリーに背中を向けうなだれると大慌てした様子のテリーマンだがエッチな単語がどうしても恥ずかしくて言えないテリーマンは逡巡の結果無言で俺の背中に抱きつきおっぱいを擦り付けて来た
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:39.36ID:IpVW4nJs0
おっぱいを擦り付けようがちんちんを揉ませようが一生懸命フェラしようがどれも下手すぎて気持ちよくないので無反応でいる俺にショックを受けて涙目になるテリーマンがあまりに可愛かったのでそのまま押し倒して3回犯したよ
0165名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 14:34:02.78ID:nokQ6MdZ0
でも一番傷ついたのはジャスティスマンにも何度も抱かれていることで明日はそのジャスティスマンの日だから嫉妬で気が狂いそうになるよ
0168名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 17:19:18.82ID:IpVW4nJs0
テリーマンがもじもじした様子で俺の前までやって来て「赤ちゃん出来たかも…」と呟いた
0169名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 17:21:14.45ID:IpVW4nJs0
慌てて無意味に大量に買ってあった妊娠検査薬を使うと陽性の反応が出て小躍りしたがまだ油断は出来ないから今すぐ夜間の産婦人科に行こうね
0171名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 20:47:55.46ID:IpVW4nJs0
テリーマンを抱きしめ「でかした」と頭を撫でたが疑り深い俺は念のため「俺の子だな」と怖い顔でテリーに問うと即座にビンタされ「当たり前じゃないか」ともっと怖い顔で猛烈に怒ったので赤ちゃんに障るからとなだめて許しを請うた
0173名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 22:09:55.65ID:IpVW4nJs0
恥ずかしがって嫌がるテリーマンのガードをこじ開けておっぱいを吸うとほんの少し甘かった
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 23:05:20.00ID:xBuCdPyo0
あらためて見たテリーマンの乳首は黒くてでかかった
そして更にでかい乳輪の横に天秤のタトゥーがあった
ジャスティスマンからのメッセージに見えた
0175名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 23:10:09.28ID:xBuCdPyo0
「このドス黒い乳首はもう俺のものだ」
生まれてくる子供はジャスティスマンの…脳髄が剥き出しの赤子を想像して俺はかぶりを振った
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 11:17:34.13ID:oeOuCmgR0
つわりで苦しい妊婦テリーマンの為に今日から家事特に料理は俺の仕事だよ
0178名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 11:18:55.24ID:oeOuCmgR0
家事くらい出来るよとテリーマンは遠慮したがテリーは赤ちゃんを守る事だけを考えてればいいからね
0179名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 14:00:28.98ID:oeOuCmgR0
幸せ一杯な反面赤ちゃんがある程度大きくなるまではセックスお預けかぁという心の嘆きがテリーに聴こえたのか俺の手を取り一生懸命おっぱいに触らせようとして来た
0180名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 14:01:58.51ID:oeOuCmgR0
相変わらず下手なセックスアピールに内心笑ってしまったが近い将来この大きなおっぱいは赤ちゃんのものになってしまうから今のうちにいっぱい吸っておこう
0181名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 17:00:34.42ID:oeOuCmgR0
テリーマン赤ちゃんのために母乳が良く出るようにこれから毎日おっぱいマッサージしてあげるね
0182名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:31.46ID:oeOuCmgR0
あと産道を柔らかく広くするためにエッチなポーズでお股を開くストレッチ毎日二人ペアでやろうね
0184名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 13:09:33.64ID:bb7P4ofK0
テリーマン四つん這いになると大きくなったおっぱいが強調されてとってもエッチだね
0185名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:53.31ID:bb7P4ofK0
テリーマンお腹が大きくなってく様子を毎日写真に撮って記録するからそこに立ってお腹を出しなさい
0187名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:28.68ID:bb7P4ofK0
テリーのお腹とおっぱいが大きくなってくの写真に撮って記録してたらとってもエッチな思い出になるね
0189名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:41.76ID:bb7P4ofK0
つわりが酷いテリーマンは俺の作った梅おにぎりとわかめおにぎりとツナサンドとタマゴサンドしか受け付けなくなってしまった
0190名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:24.66ID:bb7P4ofK0
あと俺の精子も飲みたがったけど正直テリーの遠慮がちで下手糞なフェラじゃ出ないからまず自分で出る直前まで持ってかないといけないからちょっと待っててね
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:19.30ID:bb7P4ofK0
小さめの梅おにぎりとツナサンドと俺の精子を飲んだテリーマンは少しつわりがおさまったのか少しほっとした様子でソファに横向きに寝そべった
0192名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:42.05ID:bb7P4ofK0
出産予定日は来年の3月中旬から下旬ということでそれまでリングには上がれないし他の仕事もさせたくないから俺の稼ぎどころだ
0193名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:50:54.30ID:bb7P4ofK0
テリーマンおっぱいが張って痛いならおっぱいマッサージしてあげるから俺の膝においで
0194名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:51:43.78ID:bb7P4ofK0
テリー今からこんなにおっぱいが出るんなら赤ちゃんにあげるのに何の心配も無いね
0196名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 18:11:54.66ID:bb7P4ofK0
赤ちゃんがある程度大きくならないうちはあまりセックスしない方がいいみたいだけど俺もテリーもペッティングだけでは満足出来なくてソファで初めて横向きのバックでセックスしたけどちゃんと根元まで入るしテリーの切ない顔も見えて気持ちいいね
0198名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 13:34:53.56ID:OuGJ/i0t0
妊娠初期なのに母乳が止まらなくて服が濡れて恥ずかしいテリーのためにおっぱいを飲んであげるよ
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 16:38:41.29ID:OuGJ/i0t0
今はまだお腹出てないからあんまり実感湧かないけどこの引き締まったお腹に俺の精子から育った赤ちゃんが居るんだね
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:11.32ID:1TR22Juj0
妊婦さんになったテリーマンはとっても嬉しそうで隙あらば外に出て妊娠を友達に伝えようとするけどつわりが重いうちはあんまり出歩いちゃ駄目だよ
0204名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:55.06ID:1TR22Juj0
家に居るのが退屈なテリーマンは編み物を始めたがなかなかハマったらしく赤ちゃんの産着を作るって張り切ってるよ
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 11:52:02.95ID:sFvr/h5b0
妊婦さんのテリーマンとは全然激しいセックス出来ないからおっぱい吸うくらいしか出来ないけどテリーが恥ずかしがって無意識に逃げるのを無理矢理押さえつけておっぱい飲むのはなかなかエッチで気持ちいいね
0212名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 23:38:02.60ID:sFvr/h5b0
テリーマンを後ろから抱きしめながらお腹を撫でてあげたりおっぱいをマッサージしてあげながら寝るよ
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:55.01ID:U/H+Ldjy0
母乳が止まらなくて恥ずかしがってるテリーマンのために母乳ママ用ブラジャー買って来てあげたよ
0214名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:58.17ID:U/H+Ldjy0
真っ赤なレースのブラジャーに今までブラジャーなんてした事のないテリーマンは恥ずかしがってるけどとってもエッチで良く似合ってるよ
0215名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:35.39ID:U/H+Ldjy0
ブラジャーが慣れないテリーマンは鬱陶しかったらしく引きちぎってしまったよ
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 18:08:59.65ID:U/H+Ldjy0
高かったからお仕置きにおっぱいもみもみ30分の刑と産道を柔らかく広げるペアストレッチをスッポンポンで30分やるよ
0218名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 08:03:46.12ID:GsBsQC3/0
朝日の中でマタニティヨガするテリーマンの身体のラインがとってもエッチ
0219名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 17:31:37.92ID:GsBsQC3/0
妊婦さんのテリーマンは胎教と言って「超人大全集」のCDをずっとかけてお腹の子に聴かせてるよ
0220名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 17:32:31.75ID:GsBsQC3/0
テリーそれじゃパパとママがどれだけ愛し合ってるか赤ちゃんに教えてあげるためにセックスしようね
0222名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:15.44ID:GsBsQC3/0
でも痩せたのはおっぱいぐらいでお腹の赤ちゃんには影響無いから俺はちょっと残念だけどとりあえずほっとしたよ
0224名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:28:12.11ID:7i/Z/agE0
つわりも重いしマタニティブルーで最近なんだかいつも涙ぐんでいるテリーマンを毎日抱きしめてお腹を撫でてあげるよ
0225名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:38:59.10ID:7i/Z/agE0
いつも堂々とリングに上がるテリーマンなのにママになるのには急に自信が無くなってしまったみたいだよ
0230名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 16:41:07.35ID:8oCRvGoE0
最近では出かける時必ずマタニティマークを見やすい位置に付けて俺と一緒に出かけて俺が種付けしたアピールしてるから周囲の羨んだ視線がテリーはとっても恥ずかしいみたいだけど俺はすごく気分がいいよ
0231名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 17:40:22.01ID:8oCRvGoE0
つわりが重いテリーマンは相変わらず俺の作ったおにぎりとサンドイッチと俺の精子しか受け付けないよ
0232名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 17:41:54.62ID:8oCRvGoE0
俺の精子は前から好きでけっこう飲んでたけど今は本当に飲まないと不安らしく精神安定剤として毎日飲ませてるよ
0234名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 18:05:36.27ID:8oCRvGoE0
一生懸命一滴残らず俺の精子を飲み干すとテリーマンはやっとほっとした顔をして「うん」と小さくうなすいた
0235名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:15:27.65ID:+s/amapV0
テリーマンおっぱいマッサージしてあげるからソファに座っておっぱいを出しなさい
0238名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:18.59ID:+s/amapV0
テリーつわりでちょっとおっぱい痩せちゃったけど俺が毎日もみもみしてるしつわりが終わったらどんどんおっぱい大きくなってくだろうね
0239名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 23:00:14.85ID:+s/amapV0
テリーマンは妊娠してからおっぱいがデリケートになってしまったらしく前みたいにエッチな気持ちでもみもみすると痛いって怒るよ
0240名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 23:01:25.56ID:+s/amapV0
今は赤ちゃんに飲ませるために優しく優しくおっぱいマッサージすると気持ち良くてとっても喜ぶし母乳も良く出るよ
0246名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 19:30:36.09ID:B0PK6mXr0
ほらテリー恥ずかしがって真面目にやらないから産道がちゃんと開いてないよ
0247名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 10:19:13.02ID:TWJANhsv0
妊婦さんのテリーマンに毎日優しく優しくおっぱいマッサージしてあげるとおっぱいがシャワーみたいに良く出てテリーマンは気持ちいいけどとっても恥ずかしそうで嫌がるよ
0248名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 10:20:55.75ID:TWJANhsv0
あと産道を広く柔らかくするストレッチがちゃんと効いてるか毎日俺のチンコを入れて確認するけどこれも恥ずかしがってすぐ締め付けちゃうからいまいち効いてるのか分からなくて困るね
0250名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 14:42:28.72ID:TWJANhsv0
ピシリと叱るとテリーマンは涙目になりつつも一生懸命お股を開いて俺のペニスを迎え入れたがやっぱり産道はまだ十分柔らかくて広いとは言いがたいな
0251名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:03.71ID:TWJANhsv0
テリーマン赤ちゃんはすごく小さいけど俺のチンコよりはずっと大きいんだよ?
0252名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:22.73ID:TWJANhsv0
そう言うとテリーは出産の苦しさに怯えたのか少しビクッとしたが今から怖がらせちゃ可哀想だしとりあえず今日はちゃんとストレッチしたしおっぱいマッサージも受けたからご褒美に俺の精子を飲ませてあげようね
0261名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:47.61ID:F3q7K6GU0
テリーマンは大好きな俺の精子をたっぷり飲んで大満足でスヤスヤお昼寝を始めた
0262名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 15:04:13.03ID:F3q7K6GU0
テリーにはちゃんとおっぱいが良く出るように毎日おやつに6Pチーズと小魚アーモンドと俺の精子を飲ませてるからおっぱいマッサージするとおっぱいがシャワーみたいに良く出てとってもエッチだね
0264名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:40.26ID:F3q7K6GU0
テリーの親父さんのドリーマンが厳格な人だから俺は今から急にドッと想像疲れしてるけどテリーは両親に少し膨らんだお腹を見せられる事がとっても楽しみみたいだよ
0265名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:20.89ID:cvzZdgce0
テリーマンのご両親が我が家に来るから今から大忙しで掃除してエッチなおもちゃを必死に片付けてるよ
0266名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 13:47:52.46ID:cvzZdgce0
おっぱいマッサージしておっぱいがシャワーみたいに良く出る所と産道を広く柔らかくするためのM字開脚ストレッチは実演してご両親に出産に向けて二人で頑張ってる事を見せて安心してもらおうね
0267名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:00.52ID:cvzZdgce0
妊婦さんのテリーマン日に日に身体が丸くメスらしくなって来てとってもエッチだね
0268名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:53.25ID:cvzZdgce0
俺とテリーの愛の記録としてセックス動画はこれからも毎回必ず撮っていくよ
0269名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 12:09:28.13ID:mtiswbqd0
お昼ご飯を食べてスヤスヤお昼寝してる妊婦テリーマンのおっぱいもみもみ
0272名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 15:29:40.58ID:mtiswbqd0
テリーまだ今日の産道を広く柔らかくするストレッチまだしてないから寝てるけどパンツ脱がしてM字に開脚させるよ
0274名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:25.01ID:mtiswbqd0
おやつと俺の精子を平らげたテリーマンはお腹をさすって「赤ちゃんもおいしいって喜んでるかな」と呟いた
0276名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:40.38ID:kbSpofBi0
俺のおっぱいマッサージとカルシウムたっぷりのおやつのおかげでもう母乳が止まらないテリーは授乳ブラしてるけどそれが透けるのがとっても恥ずかしいらしく背中を丸めてるのがとってもエッチでかわいいね
0278名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 23:45:31.06ID:kbSpofBi0
元々早寝早起きのテリーマンだけど妊娠してからは赤ちゃんの為にどんなに遅くとも22時は寝るように言ってるのにレスリングも産休で身体を前より全然動かさないから眠くならないのかこんな時間までスマホいじってて困るよ
0279名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 14:28:16.75ID:sGynjJK00
週末のテリーマンの親御さん訪問のために部屋を片付けたり料理は何を出すか大忙しだよ
0282名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:04.20ID:sGynjJK00
テリーマンのエッチな身体を隅々まで洗って綺麗にしてあげるのも俺の毎日の重要な仕事だよ
0286名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:47.67ID:MeiBeqS20
テリーの親父さんドリーマンはメモリに皺がちょっと増えた気がするけど相変わらず豪快なテキサスの男という風に笑いながらやって来た
0287名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 22:45:11.57ID:MeiBeqS20
初日は家族で自宅でピザパーティをしてテリーマンも親父さんドリーマンもお袋さんも大喜びしてくれたよ
0288名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 22:45:51.69ID:MeiBeqS20
テリーマンは親父さんにも似てるけど笑った顔や横顔がお袋さんに良く似てるね
0290名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:02.23ID:BKSYYCVt0
「ジャパンで一番アツイディッシュだよ」とテリーマンがルー大柴みたいな口調で得意げに作ってあげてご両親も大喜びしてくれたよ
0292名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:11.40ID:BKSYYCVt0
お腹の赤ちゃんはきっとパパドリーマンもテリーマンも代々引き継いだファイティングスピリッツの猛々しい子になるだろうね
0293名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:27.44ID:Tw8qpMMl0
今日はテリーマン家族が俺のマンションで一家水入らずで過ごしている中俺は外出し久しぶりに一人を満喫してるよ
0294名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:44.24ID:Tw8qpMMl0
ネットカフェでテリーマンとのホームセックス動画をゆっくり眺めてかわいいテリーのエッチな裸とセックスの時の癖や表情を改めてじっくり確認してたよ
0295名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 21:40:09.85ID:Tw8qpMMl0
テリーマンの親御さんは一週間日本に滞在するから家族とはいえプライバシーが近すぎるのも窮屈だ
0296名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 21:42:01.39ID:Tw8qpMMl0
テリーの大好きな俺の精子を飲ませるのになかなか手こずって今のところ二人が出かけてる時にそそくさ飲ませてるけど俺も十代の時みたいに早々すぐ出る訳じゃないからテリーのおっぱいを何度ももみもみしたりして大変だよ
0297名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 15:23:29.43ID:Xj4QpKx30
今日からテリーマンのご両親は近くの小さな旅館に泊まりお互い自由行動なのだが夕食はみんなで食べる事になってるよ
0298名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 15:24:43.63ID:Xj4QpKx30
久しぶりに我が家には俺とテリーだけになり俺は思いっきりテリーに背後から抱きつきおっぱいをもみもみした
0299名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 21:11:24.08ID:Xj4QpKx30
テリーマンはご両親にこんなにたくさん愛されたからこんなに可愛くてふくふくしてて心根も綺麗なんだね
0301名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 14:55:24.82ID:L2F9SBO70
テリーマンはご両親に自分の大好きな日本と俺を紹介出来てとっても嬉しいらしい
0302名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 14:56:45.62ID:L2F9SBO70
妊娠前でもしなかったのに突然子供みたいにベッドでボンボン飛び跳ね始めたので俺は慌ててテリーを捕まえお腹の赤ちゃんのためにやめなさいと厳しく叱った
0303名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:26.63ID:Yn7NtawZ0
いつもなら俺がきつく叱るとシクシク泣き出すのにテリーマンはキャッキャと笑いベッドからぴょんと飛び跳ねて俺に抱き付いて来た
0304名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 16:44:13.48ID:Yn7NtawZ0
テリーマンがこんなに嬉しそうなのは結納で俺の家族もテリーの家族もみんな集まった時以来だね
0305名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 14:09:56.40ID:YWwwi29C0
テリーマンのご両親は週末にテキサスに帰ってしまうのでテリーマンは寂しいらしくパパドリーマンに抱きついて「帰らないで」と甘えている
0306名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 14:11:32.12ID:YWwwi29C0
俺としては妊娠中で心が不安定なテリーマンのためにご両親にもっと居てもらえたらそれはそれで良いのだが仲は悪くはないが義両親にいつまでもこんな近くに居られるのも正直疲れるな
0307名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 18:14:56.26ID:v4Qjwce/0
今日から俺もテリーマンも一緒に旅館に泊まりテリーのご両親の日本訪問を改めて一緒に楽しむよ
0308名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 18:16:14.21ID:v4Qjwce/0
パパドリーマンにテリーと俺と三人で一緒に温泉に入ろうと提案され一瞬ドキッとしたが断るのも男じゃないよね
0309名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:11.68ID:aUrfsA0k0
この土日はテリーマンのご両親の日本訪問最後の週末なのでテリーマンと俺も旅館に泊まりご両親との時間を楽しむよ
0310名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:57.18ID:aUrfsA0k0
ドリーマンは温泉を気に入ったらしく裸の付き合いだと言って何度も俺を入浴に誘うのだが断るのもおかしいので素直に入浴するがドリーマンのそれはテリーはもちろん俺のより遥かに遥かに大きかった
0311名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:16.08ID:aUrfsA0k0
パパドリーマンは俺のをチラリと見て「君も小ぶりだがなかなか光るものを持っているな」と金玉なのか銀魂の事なのか褒めてくれた
0312名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:42.01ID:aUrfsA0k0
「俺はあれには大きくて強い事が全てのように教えてしまったから一番肝心な心の優しさを知らないかと心配していたが君を選んだところを見ると全くの杞憂だったようだ」とドリーマンは顔を温泉でバシャバシャ洗いながら言った
0313名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 17:56:58.12ID:pup/+6/W0
テリーマンのご両親は明日羽田空港から飛行機に乗りテキサスへ帰るので今夜が最後の夕食になるよ
0314名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 17:58:46.12ID:pup/+6/W0
テリーマンは里心がついたのか少し寂しそうだったがパパドリーマンに夫の俺が付いているから大丈夫だと喝を入れられたらしく今までみたくやたらご両親の方に行かずただひたすら俺の隣から離れない
0315名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 20:38:21.08ID:6MeSLHJX0
午前中に羽田空港までテリーのご両親をお見送りに行って来たけどテリーが泣いて大変だったよ
0316名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:18.80ID:6MeSLHJX0
人目も構わず泣きじゃくるテリーマンに「俺が居るだろう」と敢えて怒った顔で真っ直ぐ見つめ両腕をがっしりと掴んでみせるとハッと泣き止み「はい」といい返事をした
0317名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 22:00:37.01ID:6MeSLHJX0
それはさておき二週間ぶりの二人っきりで思いっきりテリーマンに抱き付きおっぱいをもみもみするよ
0318名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 22:01:49.73ID:6MeSLHJX0
さっそく「セックスしよう」と誘いテリーが返事をする前に裸にひん剥き覆いかぶさったがテリーは俺のを見て「パパのが大きい」と冷静に言い放った
0320名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:29.23ID:6MeSLHJX0
怒ったテリーマンは泣きながら俺のチンコを踏み付けて来たので俺は辟易しすぐに土下座して許しを乞うた
0321名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 14:01:55.50ID:G91SUrlC0
10月に入って気候も穏やかで天高く馬肥ゆる秋が本格的に始まり妊婦テリーマンもつわりが少し収まり日に日に肥えていく
0326名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:26:57.99ID:vBDN3WMu0
生まれてくる赤ちゃんはテリーよりかわいいなんてかわいさがもう想像出来ないレベルだね
0329名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 09:52:51.48ID:gEHgryA80
妊娠中というのはとても眠いらしくテリーマンは寝てばかりいるようになった
0330名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 09:54:47.36ID:gEHgryA80
運動不足も心配だけど俺としてはテリーに大人しくスヤスヤ眠っててもらうのはこっちも見ていてすごく心休まるしおっぱいやちんちんをもみもみしても怒らないから好きなだけもみもみするよ
0351名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 15:58:55.99ID:lmGjUh7j0
テリーマンはつわりが大分治って来て何だかんだ言ってつわりの時は機嫌が悪かったけど今は今まで以上に優しくてニコニコしてるよ
0358名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 12:37:24.77ID:SojmJ6L10
今日はカラッと晴れて夏みたいに暑いからテラスで日光浴しながらセックスしようね
0360名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:21.49ID:SojmJ6L10
でもテリーは浣腸すごく恥ずかしがってるから何か理由を付けてお仕置きに浣腸するって方向に持ってかないといけないね
0361名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:27:14.45ID:SojmJ6L10
テリーマンはとってもいい子で特に悪い事思いつかないから可愛すぎる罪でオリーブオイルを浣腸してあげるね
0362名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:29:01.32ID:SojmJ6L10
浣腸と聞いてテリーマンは光の速さで逃げようとしたがそのお尻をガッシリ掴みズボンとパンツを全部脱がせて肛門を思いっ切り露出させた
0363名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:49:11.06ID:SojmJ6L10
テリーマンは観念したのか四つん這いで顔を腕に埋めてうずくまったので尻を高く上げさせてキュッと結ばれた肛門にシリンジをズッポリと挿入し200mlの人肌に温めたオリーブオイルをゆっくりと数分かけて注入した
0364名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:11.79ID:SojmJ6L10
人肌に温めたオリーブオイルの注入はむしろ気持ちいいらしくテリーマンは黙って浣腸され続けその肛門は時々ヒクヒクと動きながらシリンジの太い注入口を呑み続け陰嚢を軽く揉むと甘い声を漏らしキュッと縮めた
0365名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:32.45ID:SojmJ6L10
オリーブオイルの注入が完了し肛門からシリンジの口をゆっくり抜くと四つん這いのままのテリーマンは動揺と少しだけ物足りなそうな顔をして振り向いた
0366名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:59:49.88ID:SojmJ6L10
テリーマンオリーブオイルの浣腸は最大1lまで出来て健康にもいいらしいけど少しずつ慣らしてく必要があるからしばらくは200mlの浣腸で我慢してね
0367名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:02:47.79ID:SojmJ6L10
肛門にオリーブオイルを200ml浣腸されたテリーマンはすぐにトイレに行きたがったけど2.3分は我慢してね
0368名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:05.32ID:SojmJ6L10
本当は俺の目の前で漏らして欲しかったけど今日は初めての浣腸だしいきなりお漏らしまでさせるのも可哀想だからすぐトイレに行かせてあげたよ
0369名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:32.36ID:SojmJ6L10
トイレから出て来たテリーマンはお顔はツヤツヤに光っていたが表情がムスッとしてとっても恥ずかしそうだった
0370名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:28.39ID:SojmJ6L10
俺が浣腸の感想を聞くと「すごく恥ずかしかったけど、ちょっと気持ちよかった」とムスッとしながらも素直な感想を述べた
0372名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:16.95ID:SojmJ6L10
もちろん今のも全部動画撮ってたからこれからもテリーが浣腸される動画撮ってどれだけ慣れていったか記録しようね
0373名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 20:13:58.23ID:SojmJ6L10
何だかんだ言ってオリーブオイル浣腸でお腹がスッキリしたしとってもエッチな気分になれたテリーマンはまた浣腸して欲しいらしく俺の近くまで来て袖を引っ張ってアピールしたがそんなに何度も浣腸するのも良くないから当分お預けね
0374名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 20:14:46.35ID:SojmJ6L10
テリーマン浣腸は出来ないけど代わりに俺のチンポを今すぐ挿れてあげるからね
0375名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 21:04:15.84ID:SojmJ6L10
オリーブオイル浣腸で肛門内が柔らかく表面もすべらかになったので今日のアナルセックスはすごくチンポの挿入がスムーズに行って俺もテリーもすごく気持ち良かったよ
0380名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 17:05:59.46ID:LxT+fuRD0
テリーマンのお腹とおっぱいは日に日に大きくなってテリーマンはとっても嬉しい反面ちょっと恥ずかしそうだよ
0382名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 12:56:41.09ID:+Y2xQ6nX0
テキサス生まれで寒がりなテリーマンはセックスと聞いて大喜びでスッポンポンになり布団に飛び込んで俺に向けてお股を大きく開いた
0384名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:09.01ID:+Y2xQ6nX0
妊婦さんのテリーマンは特に浣腸とセックスは1日に何度も出来ないから代わりに肛門を1時間舐め続けてあげるね
0385名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 13:06:02.29ID:PfHcexAG0
テリーマンを後ろから抱きしめ服に手を突っ込んでおっぱいをもみもみすると手が冷たかったらしくテリーマンは小さく高い悲鳴をあげ嫌がって逃げようとした
0386名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 13:07:59.17ID:PfHcexAG0
テリーマンごめんねと今度は口を大きく開けておっぱいに噛み付きおっぱいを吸うと今度は口の中が熱すぎて嫌なのかまた逃げようとするが強引に押さえ付けておっぱいを飲み続けた
0388名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:52.14ID:PfHcexAG0
いつもなら怒るしつこいおっぱい攻めも秋だからなのか母性が強まって来たのかテリーマンはよしよししながらおっぱいを飲ませてくれるよ
0389名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 13:01:16.49ID:hHb64Sa50
テリーマンすっかり寒くなって来たから赤ちゃんを冷やさないように一日中ベッドの中でくっついてようね
0391名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:04.74ID:hHb64Sa50
テリーマンはめっきり寒くなって人肌恋しいのか俺にぴったりくっついて甘えて来る
0392名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:52.73ID:hHb64Sa50
テリーマン のお尻の穴を軽くくすぐると嫌がるフリをするが本当はもっとして欲しいんだよね
0394名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 20:03:58.35ID:hHb64Sa50
テリーマンは言葉責めが恥ずかしいらしく俺がいつもテリーの肛門について褒めると恥ずかしがって泣くよ
0396名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 14:21:12.87ID:gE9v6Ep60
テリーのお腹とおっぱいが毎日大きくなっていくのを毎日写真で克明に記録してるよ
0398名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:44.89ID:gE9v6Ep60
モーツァルトの交響曲第40番を聴くとキン肉マンとステカセキングの試合を思い出す
0400名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 12:41:16.52ID:grtoztXQ0
テリーマンはラグビー選手になんとなく共感するのか選手の肉体美を夢中で見つめてるよ
0408名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:35.68ID:66jtt0910
子供はちょっと生意気でもテリーを心から尊敬するレスラーになって欲しいね
0410名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:55.40ID:X9bukSsL0
頭の良いテリーマンは「皇位継承者が実質悠仁様しかいらっしゃらない状況は皇室にとってやや危機的な状況ではないでしょうか」と俺にはむつかしくて分からない事をコメントした
0412名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 19:05:13.55ID:X9bukSsL0
お前はもう立派に日本人の妻だよと言うとテリーマンは嬉しそうに俺に抱きついた
0415名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:50.79ID:BijkGl0E0
そういえばテリーマンは俺と付き合ってる時にキン肉マンとセックスしてたんだね
0416名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:34:30.02ID:BijkGl0E0
俺がそう責めるとテリーは俺の気迫に怯えた様子で確かにキン肉マンとセックスした事はあるけどそれは俺とまだ付き合い始めるか始めないかの微妙な時期の話だしそれ以降正式に付き合ってから今まで一度も無いと釈明したがそんなの言い訳だよね
0418名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:38:06.51ID:BijkGl0E0
結婚前どころか付き合う前の他の男とのセックスを不倫だと責める俺の無茶苦茶な論理にそれでも俺の気迫が怖くて涙目になり「ごめんなさい」と謝るテリーマンがあまりに可愛いし俺の思惑通りに進みそうだ
0419名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:39:35.49ID:BijkGl0E0
テリーマン謝るとか「もう二度としません」なんて言葉を言うだけなら誰だって出来るんだよ
0420名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:41:51.70ID:BijkGl0E0
テリー謝罪の気持ちを証明するならキン肉マンとのセックスが俺とどう違ってどんな感じでどう気持ち良かったのか克明に言い訳してごらんよ
0421名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:43:36.37ID:BijkGl0E0
俺がそう言うとテリーマンは真っ赤になって困惑した表情を見せたが俺に隠れて他人としたセックスならその隠してた部分を俺にはっきり開示する義務があるよね
0422名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:46:26.18ID:BijkGl0E0
テリーマンは真っ赤になったまま縮こまり一生懸命素直にキン肉マンとのセックスを思い出し俺とのセックスの違いも見出し言葉にしようと困惑したがその愛らしい様子もちゃんと録画されてるとは夢にも思ってないね
0423名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:48:06.64ID:BijkGl0E0
テリーマンじゃあ俺とキン肉マンのチンコならどっちが太くて長くて硬い?
0424名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:50:21.17ID:BijkGl0E0
俺がそう誘導尋問するとテリーマンは顔を覆って立つのもやっとという感じで恥じ入りながら暫くして「旦那様のが長くて硬いけど太さはキン肉マンのが太いです」と馬鹿正直に答えた
0425名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:54:05.84ID:BijkGl0E0
テリーじゃあキン肉マンとのセックスはどんな体位で何分くらいでイッたの?中出しはされた?
0426名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:56:48.05ID:BijkGl0E0
俺が鼻の穴にティッシュを詰め鼻血に備えつつ問い詰めるとテリーマンはまた長い沈黙の後「セックスはほとんど正常位だったけど中出しされた後キン肉ドライバーの体位でお尻の穴を舐められたのがすごく恥ずかしかった」と手まで真っ赤にして答えた
0427名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:59:22.93ID:BijkGl0E0
テリーマン はまた「旦那様は胸のが好きみたいだけどキン肉マンはお尻のがすごく好きでお尻の穴を執拗に舐めるからそれだけで5分でイッちゃう」と呟き思い出したのか遂にくずおれて座り込んでしまった
0428名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:07:01.96ID:BijkGl0E0
テリーマンのお尻の穴を舐めただけであっと言う間にイかせてしかも思い出しただけでまたイかせるとは…俺はキン肉マンに激しい嫉妬の炎を燃やし勃たざるをえなかった
0429名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:35:22.54ID:BijkGl0E0
テリーマンが今教えてくれた話だとキン肉マンとのセックスはよっぽど気持ち良かったんだね
0430名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:37:08.69ID:BijkGl0E0
気持ち良かったのか気持ち良くなかったのかどうなんだとまくし立てるとテリーマンはもう勘弁してくれという風に女の子座りして顔を覆いながら「気持ち良かったです」と全身赤くなって消え入りそうな声で返事した
0431名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:40:55.16ID:BijkGl0E0
俺は鼻血が止まらなくなりそうだったので表面上は「まあ一旦休憩を入れてやる」と恩着せがましくテリーに許しを与えその間にトイレに駆け込み鼻血と勃起をなんとか止めた
0432名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:40.42ID:BijkGl0E0
テリーマンじゃあ本当に謝罪する気持ちがあるなら何でも俺の言う事聞くよね?
0433名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:37.65ID:BijkGl0E0
一体何をさせられるのかと怯えきってへたり込んだままのテリーマンが可愛すぎて俺もつい口調が優しくなり「妊婦のおまえに別に痛い事や苦しい事なんて一切させないから大丈夫だよ」と前置きした
0434名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:42.14ID:BijkGl0E0
テリーマン不倫っていうのは隠れてセックスした事が問題なんだから今から俺の目の前で包み隠さずキン肉マンとセックスしなさい
0435名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 19:02:59.93ID:BijkGl0E0
そもそも不倫じゃないし単に俺が見たいだけの無茶苦茶な要求なのに素直なテリーマンは泣きながらそれだけは嫌だと許しを請うたがそんなテリーを尻目にテリーの携帯電話から豚を呼び出してやった
0436名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 19:06:23.49ID:BijkGl0E0
テリーマンからの電話だと当然勘違いしたであろう豚がやたら甘い声で電話口に出たところをテリーマンのすすり泣く声を背景に「今すぐうちへ来い」と言ってやると暫くの沈黙の後「はい」となかなか力強い返事が来た
0437名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:29.82ID:BijkGl0E0
ずぶ濡れでやって来たキン肉マンにさっそく「我が妻と不倫した罰として俺の目の前でこの愚かな妻とセックスしろ」と言ってやると「言葉の意味は良く分からんがそれでご主人の怒りが解けテリーを解放してくださるのなら」と潔くコートを脱いだ
0438名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 19:46:32.49ID:BijkGl0E0
テリーマンもなかなか往生際が悪く「せめて先にお風呂に入らせて」と泣いて懇願して来たので武士の情けで「間男と最後の風呂を楽しむがいい」と横柄に言い二人を風呂に入らせている間にカメラ3台と集音マイクの用意をした
0439名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:18.27ID:BijkGl0E0
本当は風呂の様子も撮りたかったのだがおそらく現場は混乱して大してエッチなものは撮れないだろうというのと向こうにも少し覚悟と打ち合わせの時間を与えてやろうと思ったのでその間俺はひとまず一発抜いておいた
0440名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 19:56:04.42ID:BijkGl0E0
何だかんだ言って小一時間ほどかけて二人が風呂から出て来たので「遅いぞ」と野次を飛ばすと胸からバスタオルを巻いたテリーマンが「お待たせしました」と小さな声で呟きながらぺたぺたと床を少し濡らしてやって来た
0441名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:17.02ID:BijkGl0E0
続いて腰にバスタオルを巻いただけのキン肉マンが「この度は僕の事でご主人に不安を持たせてしまって本当に申し訳ありませんでした」と飽くまで事実ではないという言い方で手をつき謝罪した
0442名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:06.69ID:BijkGl0E0
「御託はいいから早くしろ」と俺がいかにもイライラした様子で怒号するとテリーマンがビクッとしそれをキン肉マンがなだめるという前置きをしてようやく二人がそっとバスタオルを取った
0443名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:06:45.47ID:BijkGl0E0
飽くまで撮影者として改めてテリーマンの裸を見るととても恥じ入ってうつむくテリーは妊婦さんらしくお腹もおっぱいもふっくらと大きくてとってもエッチな身体つきになっていた
0444名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:16.13ID:BijkGl0E0
大してキン肉マンは筋肉というよりもはや鋼鉄のような頑健な肉体とその中心にはいきり立った牡の象徴がまるで一角獣のツノのように立派にそびえ立っていた
0445名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:12.59ID:BijkGl0E0
キン肉マンは慣れた手つきでテリーマンを用意した布団に横たえるとマスクをそっと外しテリーマンに口付けた
0446名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:18.60ID:BijkGl0E0
フェイスフラッシュではっきりとは見えないが普段の豚マスクからは想像もつかない精悍な顔がテリーマンをあやすように涙でいっぱいのその目を何度も舐めだんだん唇は下へ移動して行きテリーマンの嗚咽も甘い喘ぎ声に少しずつ変わって来た
0447名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:04.76ID:BijkGl0E0
キン肉マンの愛撫にテリーマンは花びらが少しずつ開くようにゆるみ溶けて行きおもむろにキン肉マンがテリーマンの尻を持ち上げて尻たぶの間にある小さな結び目を舐めると「ひっ」とテリーが泣きビクンと跳ねた
0448名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:59.07ID:BijkGl0E0
恥じ入って逃げようとするテリーマンの股をキン肉マンは大きく開かせカメラに良く映るようにして肛門を舐め続けてくれたのでその様子を4Kカメラで全体図から恥じ入るテリーの顔とひくつく肛門と間近でもじっくり撮影する事が出来た
0449名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:25:51.05ID:BijkGl0E0
テリーマンはキン肉マンとのセックスを夫の俺にじっくり見られている上撮影までされて恥ずかしさの絶頂らしく「厭、厭」とあられもなく泣き叫び身をくねらせるがその様子が一層俺とキン肉マンを興奮させている事には気付かないらしい
0450名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:28:08.90ID:BijkGl0E0
どんなに泣き叫んで身を鮑のようにくねらせ逃げようとしてもキン肉マンの関節技がガッチリ極まっているため愛撫から逃れることは出来ずものの数分肛門を舐められ続けただけでテリーマンは甲高い悲鳴をあげて達しぐったりと力尽きた
0451名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:31:32.50ID:BijkGl0E0
テリーマンをイかせただけでなくちゃんと挿入出来るくらいに濡らし柔らかくしたところでキン肉マンは「コンドームをください」と言ったが「生で犯せ」と俺は命令した
0452名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:33:50.79ID:BijkGl0E0
キン肉マンは少し戸惑った様子を見せたが「ソレは今現在既に妊娠しているから托卵の心配は無い」と冷徹に言い放ち「中で出してその証拠を見せろ」と無慈悲に指示した
0453名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:10.20ID:BijkGl0E0
キン肉マンは端正な顔で俺をキッと睨み「分かりました」と言うと未だぐったりして力の入らないテリーマンの耳元に何かそっと呟き共に横向きになって寝そべりテリーの尻を抱え挿入口がカメラに良く映るようにした
0454名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:32.23ID:BijkGl0E0
テリーマンが「許して」とぽつりと呟くとキン肉マンが一瞬眉をひそめたが意を決したようにその牡をテリーの膣にぶち込むとテリーマンが女のような悲鳴をあげた
0455名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:44:10.70ID:BijkGl0E0
さすが撮影というものに慣れているキン肉マンはカメラにきちんと結合部やテリーの顔やお腹やおっぱいが映るようにしつつも妊婦さんのテリーに負担をかけない体位やスピードでテリーマンを犯し続けた
0456名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:48:56.89ID:BijkGl0E0
やがてキン肉マンは体位を変え正常位になると絶頂が近いのか激しく打ち続け「厭」「助けて」しか言えなくなったテリーマンに口付けたり手を繋いだりしてなだめテリーの左手の薬指の指輪が光り打たれるたびに揺れる膨らんだお腹やおっぱいがどうしようもなくいやらしかった
0457名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 20:52:14.33ID:BijkGl0E0
テリーマンの3度目の悲鳴の後キン肉マンの激しい動きも完全に止まったのでカメラを近付けその結合部にズームするとキン肉マンが少しずつ己を抜きはじめ最後はズルリと一気に引き出すと暫くしてひくつくテリーの膣口から白い液体がトロリと溢れて落ちた
0458名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 21:00:35.66ID:BijkGl0E0
そのまま泣きながら気絶してしまったテリーマンに毛布をかけて頭を撫で口付けると既にパンツを履きマスクを付けたキン肉マンが「満足しましたか?」とキッと睨み付けて来た
0459名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 21:04:16.74ID:BijkGl0E0
「いい物が撮れて感謝してるよ」と正直な気持ちと悪役を演じる愉悦に浸って答えると「人様のご家庭の事とはいえあんまりテリーを泣かせるようでしたら僕も親友として考えがありますから」と珍しく殺気立って見せた
0460名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 21:07:45.59ID:BijkGl0E0
嵐の中をツカツカと帰って行くキン肉マンに最後に「気持ち良かったか?」と投げかけてやるとピタと立ち止まり「以前よりずっときつくなっていました」と含みのある返事を残して闇に消えて行った
0461名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 21:25:43.90ID:BijkGl0E0
膣口からキン肉マンの精子を垂れ流し泣きながら気を失って横たわっている妊婦のテリーマンがどうにもエッチすぎて角度やズームを変えて何枚も写真を撮ってたよ
0462名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 21:28:56.66ID:BijkGl0E0
やがて目を覚ましたテリーマンがもう全く怒ってない俺の顔を見てほっとした様子を見せたのと同時に今回の件はまたいつもの俺の罰の名目で単にエッチな事をしたかっただけの俺の目論見にやっと気付き「バカ」と思いっきりビンタされた
0463名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:45.89ID:4X4dADB60
テリーマンは何だかんだ言って昨日大好きなキン肉マンと本来ならもう永遠にセックス出来ない所を俺の立ち合いの元セックス出来た上夫の俺にじっくり鑑賞されるというこの上ないエッチな行為がよほど気持ち良かったらしく今日はやけにご機嫌だ
0464名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:14:44.04ID:4X4dADB60
俺もテリーも内心また同じ事が出来ないかと思っているのだがキン肉マンは完全に怒っているようだし飽くまでお仕置きの名目でやらないといけないからなかなか条件が揃わないね
0465名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:22:34.58ID:4X4dADB60
テリーマンに「不倫というのは隠れてセックスするから不倫なのであって俺の目の前で間男とセックスするのならば不倫とは言えないであろう」とむつかしい事を言ってやった
0466名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:24:34.74ID:4X4dADB60
「今後も必ず俺の見ている前でするのならばキン肉マンとのセックスを許してやってもいい」と恩着せがましくテリーマンに言ってやると色々な感情や思いがあるらしく何とも言えない顔で言葉に詰まった
0467名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:29:52.83ID:4X4dADB60
テリーマンがまた恥じ入っているので「昨日の久々のキン肉マンとのセックスは気持ち良かったか」と誘導尋問してやると顔を覆って小さく「はい」と呟いた
0468名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:35:08.98ID:4X4dADB60
「俺が許せばこれからもキン肉マンとセックスしたいか」とテリーマンをそっと抱きしめ耳元で囁くように訊ねてやるとテリーマンはカチコチに固まりでも最後に「テリーの事をそんなに考えてくれてありがとうございます」と俺の胸に顔を埋めた
0469名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:37:27.52ID:4X4dADB60
何だかんだ言ってキン肉マンが大好きなテリーマンへの計らいのつもりなのは勿論だが何より単純に俺がテリーと他の男のセックスを鑑賞したいだけなのもテリーは重々分かっているだろうに飽くまで夫を立てた言い方をするテリーマンは本当に可愛いね
0470名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:13.64ID:4X4dADB60
本来なら俺が土下座して「キン肉マンとセックスしてる所を見せて下さい」と言うべき所なのにこんな横柄な物言いが通用している事に逆にひどい罪悪感が俺を責め立てて来た
0471名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:37.72ID:4X4dADB60
それでも「ごめん」の一言がどうしても言えない俺は「キン肉マンとセックスしたくなったら我慢せず言いなさい」とキン肉マンの都合は完全に無視で横柄に許可すると「テリーは旦那様を一番愛しています」としばらくの間の後はっきりと答えた
0472名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 15:10:08.87ID:4X4dADB60
「それでも旦那様が望むなら」と俺の胸に顔を埋めたまま少しうつむいて続けたテリーマンがどうにも可愛すぎて「これからもキン肉マンとのセックスを見せてください」と結局俺が土下座してお願いする形になった
0473名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:00.59ID:Z5BYIXIY0
すっかり寒くなって食べ物が美味しいこの頃つわりもおさまって来たテリーマンが良く料理してくれるよ
0477名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 23:44:43.60ID:Z5BYIXIY0
ひさびにテリーマンとごく普通の当たり前なセックスをしてお互い大満足でさっきまでベッドでいちゃついていた
0478名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 23:45:48.97ID:Z5BYIXIY0
気の早い話だけど赤ちゃんが生まれたら兄弟を作るのはどの部屋ですればいいのかな
0480名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 16:31:30.91ID:cyaLStU60
テリー一族の跡取りだから「テリー」が入るのは確定なんだけどテリー太郎とかどうかな
0481名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 14:55:26.21ID:GBu8jdsA0
テリー太郎は良く考えたら豚が息子にはキン肉万太郎って付けたいとか言ってたから似てるからやめよう
0482名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 14:57:30.50ID:GBu8jdsA0
「テリー」に合う語尾がなかなか思い浮かばなくて悩んでたらテリーマンが伝説のガンマンであるビリー・ザ・キッドが好きなのでもじってテリー・ザ・キッドにしようと言った
0484名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 20:14:50.09ID:GBu8jdsA0
キッドには子どもとかやんちゃとかいう意味もあるからまさに俺達の子供の名前にふさわしいね
0485名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:48.16ID:WPjvRKdU0
テリー・ザ・キッドと名前の決まったお腹の子に向けてテリーマンは毎日
話しかけてるよ
0486名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 14:11:41.91ID:WPjvRKdU0
セックスの時のテリーのあえぎ声もきっと赤ちゃんに聞こえてて俺達がどれだけ愛し合ってるかきっと伝わってるね
0489名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:02.13ID:pUZl+LaD0
今日もお腹の赤ちゃんテリー・ザ・キッドに向けて俺達がどれだけ愛し合っているのかを教えてあげるよ
0490名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:57.54ID:pUZl+LaD0
テリーマンと横向きのバックでセックスするとお腹のキッドも抱きしめてあげてる感じがした
0492名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:29.63ID:VQx2fOm70
妊婦さんのテリーマンは簡単に仮装出来るようにシーツをかぶっておばけの役だよ
0493名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 18:33:20.82ID:VQx2fOm70
仮装した正義超人達が我が家に集まり始め楽しいハロウィンパーティーの始まりだ
0494名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 18:35:47.94ID:VQx2fOm70
テリーマンがパンプキンパイを焼いてくれたのを早速キン肉マンが平らげようとしているので慌てて悪魔の三叉で刺して止めた
0496名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 19:12:56.54ID:VQx2fOm70
お化けや魔女やカボチャや黒猫に仮装した正義超人達が一品料理を持ち込みテリーマンは大喜びだよ
0497名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 10:10:55.37ID:TwIw0jSg0
ハロウィンパーティーは大成功に終わり今日は秋晴れが気持ちいいのでテリーマンと久しぶりに街で遊ぶよ
0498名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 10:11:45.82ID:TwIw0jSg0
マタニティマークを付けたテリーマンはとっても嬉しそうだけど恥ずかしそうでもあるよ
0518名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 08:23:30.01ID:+Pt2CMdn0
バーボンのボトルを抱いて夜更けの窓に立つ
テリーマンがフラフラゆくのが見える
0522名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 16:10:09.92ID:qH+u8WN80
テリーマンのおっぱいをもみもみするのが気持ち良くて毎日もみもみしてるよ
0525名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 11:23:18.47ID:8UV/MrBw0
テリーマンは可愛くて美人で優しくておっぱいも大きいなんて完璧な妻だね
0526名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 11:24:12.77ID:8UV/MrBw0
テリーマンを後ろから抱きしめて頭の匂いを嗅ぐと俺と同じシャンプーの匂いがする秋
0528名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:07.99ID:nC38yZ0R0
テリーマンに俺のお下がりの大き目のとっくりセーターを無理矢理被せると「臭い」と嫌がって逃げたが無理矢理頭から着込ませたら俺の匂いが落ち着くのか嬉しそうに笑った
0540名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 13:26:31.43ID:wu3lLN7B0
テリーマンを後ろから抱きしめておっぱいをしつこくもみもみすると恥ずかしがって嫌がるけど逃げようとする腰を捕まえてなおもおっぱいをもみもみしたり吸ったりするとやめてって泣くよ
0545リンクψ+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:26.95ID:wWD1YEnF0
BotWリンクが食べた下手物

・ガンバリカブトの刺身

・モリブリンの目玉スープ

・ヒコザルの脳みそのシャーベット

何でも食べる健啖家だから、これでもハート回復は行けるだろう。
0549名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:19:10.75ID:AvECy7zp0
鏡の前でセックスしてテリーマンにきちんと結合部を見せてやるけど恥ずかしがって絶対見ようとしないから無理矢理押さえ付けて中出しの瞬間を見せ付けてやると顔を真っ赤にして泣き出した
0550名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:21:06.65ID:AvECy7zp0
テリーマンは自分の事なのに自分と夫のセックスが恥ずかしくて直視出来ないなんていけない事だね
0552名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:24:33.58ID:AvECy7zp0
恥じ入って逃げるテリーマンを捕まえて両手首をベッドヘッドに縛りお股もM字に開くようにして縛り付けヌメリのある膣口とひくつくアナルを曝け出しまずヌメる膣口に白い張り型を根本まで突っ込んでスイッチを入れてやった
0553名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:27:55.45ID:AvECy7zp0
俺のより遥かに小さいとはいえ張り型としてはかなり長く太めなそれはモーターの力も強くくねくねと動き回りテリーマンの膣内に何度も出入りさせ暴れさせると「厭、厭」とテリーマンも身をミミズのようにくねらせた
0554名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:31:10.69ID:AvECy7zp0
続いて膣に張り型を根本まで突き刺したまま今度はアナルにオリーブオイルをたっぷり塗り付け少しずつ慣らした後こちらは人肌の温度の湯で温めた鉄の棒状のアナルビーズを一粒ずつ挿入してやるとテリーマンは女のような叫び声をあげて射精しぐったりと力尽きた
0555名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:04.57ID:AvECy7zp0
ベッドに縛り付けられ大きくM字に開脚しペニスも膣もアナルもさらけ出された状態のテリーマンはそのまま膣、アナルの順に俺に犯され射精しフニャリとしたペニスから精子を流し膣とアナルには異物を挿入された状態でぐったりした姿まで余す所なく録画撮影された
0556名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:36:52.75ID:AvECy7zp0
テリーマンとってもかわいい動画が撮れたから性教育の意味でも後で二人で一緒に見ようね
0557名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:39:34.82ID:AvECy7zp0
目を覚ましたテリーマンに膣とアナルから異物を抜いてやると少し物足りなそうな顔をしたので「分かってるよ」とまた突っ込んでやり今度は俺が両手で持って激しく動かしたり抜き差ししてやった
0560名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:10.76ID:AuOTj3cY0
テリーマンそれじゃ記憶が新しいうちにさっきのセックス動画一緒に見て正しい性教育しようね
0561名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:07.39ID:AuOTj3cY0
ほらテリーはかわいいお顔に似合わずオマンコはまるで餌を待つ蛇の口の中みたいでヌメリ具合がすごくいいよ
0562名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:47.31ID:AuOTj3cY0
テリーマンのオマンコを指で広げて白く長く太い張り型を根本まで挿入していく様をビデオで本人に見せ付けてやるとテリーは恥ずかしがって目を覆ったので「テリーのオマンコはヌメリがあるからスムーズに入るね」と耳元で状況を聞かせてやった
0563名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 00:38:36.26ID:h1kxABZi0
結局テリーマンは恥ずかしがって画面を絶対見なかったので耳元でテリーのオマンコやアナルに張り型と鉄のアナルビーズが出入りする様子を耳元で詳細に説明してやったよ
0564名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 21:04:14.89ID:h1kxABZi0
テリーマンにクリスマスは何が欲しい?と優しく問うと「お願いだから赤ちゃんの為にももっとしっかりして欲しい」と言われた
0565名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:46.23ID:h1kxABZi0
俺はショックで今日さっそく一日中寝込んでしまったがテリーマンはいつもの事と思っているのか甲斐甲斐しく俺に布団をかけてくれルンルンと家事をこなしていた
0566名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:45.00ID:h1kxABZi0
テリーマンに「旦那様は何が欲しいの?」と聞かれたので即座に「俺はお前とお腹の赤ちゃんが元気で幸せな事だけしか望んでないよ」と答えると「そういうのが一番困るんだよな」と口を尖らせた
0567名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 21:21:29.99ID:h1kxABZi0
俺は別に本当にテリーに買って欲しい物など無くそれがマナー違反である事にやっと気づき「ちょっと考えさせてくれないか」と慌ててフォローすると「じゃあ俺のセンスで用意するから当日までのお楽しみで」と若妻はウインクした
0569名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 21:09:45.79ID:KHveB7km0
あらためて「しっかりするのはもちろんだけど他に何か欲しい物は無いのか」とテリーマンを後ろから抱きしめてお腹をさすりながら問うとしばしもじもじした後「ネックレスが欲しい」と上目遣いで俺の方に振り向いた
0570名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:54.31ID:KHveB7km0
アクセサリーなんてチャラチャラしてるって言って結婚指輪以外しない癖にクリスマスプレゼントにペンダントを買って欲しいだなんてテリーマンは本当にかわいいね
0571名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:34.49ID:KHveB7km0
「どんなのでも買ってやるよ」とテリーマンをムギュッと抱きしめると「臭い」と嫌がったが「安いのでいいからお互いの名前と今年のクリスマスの日付を入れたネックレスがいい」と俺の胸に顔をうずめた
0574名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 22:27:39.60ID:NIo2/6nl0
テリーマンに二本差ししたいけど一本はどうしても偽物のチンコになっちゃうのがつまらないね
0578名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:58.43ID:dFV726rg0
テリーマンはこの時分になるとマタニティブルーになるのか「ママになんかなれない」とシクシク泣くようになったよ
0579名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 16:04:57.84ID:dFV726rg0
「いつものリングに上がる時の気迫はどうした」と抱きしめて頭とお腹を撫でると今までなら泣き止んだのに今日は「あなたはいいよね」と突っ剣呑に返され流石に少しムッとしたが「その通りだ」と謝るとまたグスンと俺の胸に顔をうずめた
0580名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 16:46:42.33ID:dFV726rg0
お腹に24時間赤ちゃんを抱えているという状況がどんなに大変な事かは良く分かっているつもりだがテリーマンがこんなにはっきりとイライラして俺に当たるのは初めてなので正直戸惑った
0581名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 16:50:35.66ID:dFV726rg0
俺より小柄でかわいいとはいえ大の男に苛立ちを真正面からぶつけられるというのはなかなか攻撃力が高くまた俺は心から心配して言ってやったのにこの態度なので正直初めてテリーマンに怒りを覚えた
0582名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:56.61ID:dFV726rg0
何もしていないがテリーマンは俺の怒りが分かったらしく「ごめんなさい」と俺の背中にぽつりと言った
0583名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 16:56:03.76ID:dFV726rg0
俺より小柄とはいえ超人だしその辺のほとんどの男より遥かに逞しく大男のテリーマンがこのままでは消え入りそうだったので思わず抱きしめ「辛い時は全部怒りを俺にぶつけるんだ」と言ってやった
0585名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:12.70ID:dFV726rg0
俺が未熟なのはもう十分知ってるだろうけど俺は俺なりにテリーマンを護っていきたいともちろん思ってるよ
0586名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 19:13:59.70ID:dFV726rg0
俺がそう言って抱きかかえソファに座りひたすら口付けていると俺の膝の上でしばらくすすり泣いていたテリーマンは「赤ちゃんなんて居なければいいのにと思ってしまう時があるんだ」と呟いた
0587名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 19:16:42.41ID:dFV726rg0
妊婦さんのテリーマンは妊娠した事で最高峰まで登りつめたレスリングを全く辞める事になったし子供が小さいうちは完全復帰も出来ないし自由が相当制限されてしまったもんね
0588名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:07.09ID:dFV726rg0
そういえばテリーマンは今は完全に専業主婦なのだが俺の職場にも臨月まで普通に働いていた人が意外と結構居たので「赤ちゃんも安定期に入ったし何か少し外でアルバイトでもしてみたら」と言うとテリーマンの目が急に輝いた
0589名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 19:30:20.32ID:dFV726rg0
テリーマンはさっそく近所の喫茶店に電話しアルバイト応募するとやはり人手不足な業界なのか即採用になった
0590名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:44.23ID:dFV726rg0
そこは俺もテリーも良く行く店で明るく小洒落ていて華やかなテリーマンに良く似合っているし店員も客層も悪くないからそんなに心配はしてないけど妊婦さんでむちむちのテリーマンによからぬ客がついたりしないかだけは不安
0592名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 09:56:59.13ID:sstMngPn0
俺も昼休憩の時少し覗きに行く予定だが朝テリーマンを送って行った時に店長がやたら興奮してテリーを見てたのが気になるね
0594名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 12:33:36.16ID:sstMngPn0
テリーマンはさっそくカウンターに立ち一生懸命コーヒーを淹れたりケーキを運んでる姿が微笑ましいけど後ろで妙に真剣な目で見守る店長は逆にテリー以外目に入ってなさそうだけど大丈夫かな
0601名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 16:36:29.92ID:9soI5M/r0
テリーマンが「セックスしよう」と俺に直球で言いパンツを宙に脱ぎ捨ててお股をバーンと開きチンコとマンコとアナルを思いっ切り俺に見せ付けて来た
0602名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 16:38:17.06ID:9soI5M/r0
前は「セックス」って単語すら言えないで泣き出すくらい恥じ入ってたのにこうなってしまったのは恥じらいなんてぶっ潰すプレイばかりして来た俺の教育が悪かったかな
0603名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 14:38:02.69ID:6E2CnIpG0
テリーマンは「旦那様のチンコは俺よりは大きいけどパパとジャスティスマンよりはずっと小さい」と一番言ってはいけない事を普通に言い放った
0606名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 01:10:35.43ID:6WI5wHJA0
こうしてるとテリーもお腹の赤ちゃんキッドも二人とも抱きしめている事に気付いた
0610名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:06.97ID:6WI5wHJA0
いつも22時には眠っているテリーマンを眠らせたまま後ろから繋がろうとするとやはり起こしてしまい少しぐずったが根本まで完全に繋がると深く息をついて俺の胸に頭を預けて甘えた
0625名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 15:13:48.60ID:zf6AXHJK0
せっかくの晴れの日曜日なのに俺は連日残業続きで熱を出して寝込んでしまったのだがテリーマンはご機嫌に俺の世話をしてくれている
0626名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:38.29ID:zf6AXHJK0
亭主元気で留守がいいと言うがテリーマンは俺が寝込んでる時のが妙にご機嫌でルンルンと家事をしているね
0628名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 16:15:31.14ID:zf6AXHJK0
急に不安になって「俺の束縛が窮屈ならそう言いなさい」としがみつくように求めるとテリーマンは結局そうやって束縛している俺に戸惑いもあるだろうに「別にそんな事感じてないよ」と慌てて否定した
0629名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 16:18:12.97ID:zf6AXHJK0
「旦那様の愛情が行き過ぎる事があるってだけで…」とテリーマンは否定したがその言い方が気になったので「重いと思ってるんじゃないか」と食ってかかってしまい結局こういう所が窮屈で重いのだと自分で自分を責めた
0630名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 16:20:24.46ID:zf6AXHJK0
「ごめん」と俺は謝りまた熱が上がって来たので布団に潜り込むとテリーマンは何も言わなかったがすぐに布団を整えてくれ枕元に水とヨーグルトの盆を置いて去って行った
0632名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 21:41:02.76ID:zf6AXHJK0
仲直りも兼ねて提案するとテリーマンはいつものようにちょっと恥ずかしそうにしたがすぐ「はい」と素直に答え今セックス真っ最中だよ
0633名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 16:14:37.68ID:NZNNgBa80
間もなく春に生まれてくるテリーマンと俺の子供テリー・ザ・キッドはどんな顔かな
0634名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 16:15:51.00ID:NZNNgBa80
テリーの子供なんだから当然美形に決まってるんだけど俺は鼻がコンプレックスなんだけど鼻が俺に似たらどうしよう
0636名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:10.05ID:NZNNgBa80
うっかりテリーマンの前でそう独り言が漏れてしまうとテリーマンは血相を変え「どうしてそんな事を言うの」と泣き俺を強くビンタした後泣きながら俺に抱きついて鼻をかぷりと噛んだ
0637名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 00:27:11.31ID:Mv7s92ZV0
テリーマンはまた機嫌を悪くしてしまいベッドでも泣きながらバカバカと俺の胸を叩き鼻にかぷりと噛み付いて来たが俺の胸から逃げようとは絶対にしなかった
0638名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 00:28:03.47ID:Mv7s92ZV0
「旦那様は世界一素敵なのに」と泣きながら俺の顔じゅうにキスするテリーマンはどうしようもなくかわいいね
0641名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 18:19:39.00ID:/liFMC4J0
楽しいパーティーが始まりみんなテリーマンのお腹が随分大きくなった事を喜んでくれた
0643名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:33.25ID:bPLY2Vdp0
年末仕事詰めの俺はもうフラストレーションが爆発してもうテリーマンを滅茶苦茶にしてやりたくなりテリーを抱き上げベッドに放り投げた後すぐに覆い被さりおっぱいをもみもみしまくった
0644名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:14.13ID:bPLY2Vdp0
テリーマンも内心同じ気持ちだったらしく「厭」と言いつつもまだ何も言っていないのに自ら素直にお股を広げて俺を挑発して来たので当然俺はその挑戦を受けまだ閉じ気味な小さな花びらにしゃぶりつきたっぷり濡らしてやった
0645名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 16:22:44.30ID:bPLY2Vdp0
テリーマンは自らお股を広げたとはいえ俺があんまりせっかちに膣口を舐めたので「ひっ」と小さく悲鳴をあげビクリと跳ねたが俺はその両脚をガッチリホールドしお股を完全に広げさせたまま膣口から肛門までじっくりと舐め回して濡らした
0646名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 16:23:43.46ID:bPLY2Vdp0
テリーマンとのセックスは毎回欠かさず録画してるんだけど今日のもまた後で二人で観て反省会しようね
0647名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 16:27:23.21ID:bPLY2Vdp0
早速一発目をテリーの膣内に中出ししひとまずお互い昂ぶりがおさまったがまたすぐ気持ちがムクリと湧き上がったので今度は膣に黒く極太の張り型と肛門にはそれより更に一回り大きい俺の楔をブチ込んでやった
0649名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:46.53ID:bPLY2Vdp0
テリーマンは俺の質問にとっても恥ずかしそうにしたがぽつりと「お尻のが感じる」と呟いた
0658名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:29.86ID:IGFRc4zs0
元気な赤ちゃんが生まれますようにとテリーマンと二人で神様にご挨拶した
0662名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 15:04:29.51ID:TucTekvj0
俺はテリーと赤ちゃんを守る強くて優しいパパになるよと言ったら「旦那様が理不尽に怒って来ても相手にしないようにする」と即答された
0666名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 13:31:15.45ID:/OUPJQ960
ジャスティスマンがテリーを抱く時はあの肩とか腹とか脚に付いてるウロコみたいな四角い飾りは全部外して虎が子猫を子育てするように優しく優しくセックスするんだろうな
0667名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 13:46:00.82ID:/OUPJQ960
テリーマンは自分より遥かにでかい男に抱かれるのは初めてだから最初は怖かっただろうけどジャスティスマンが意外と繊細な手付きも出来て優しい愛撫をしてくれるからそのうち安心して甘えるようになるんだろうな
0668名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 13:48:26.64ID:/OUPJQ960
ジャスティスマンもそんなテリーマンがあんまり可愛いから何度もセックスしてそのうちテリーが妊娠して慌てるけどちゃんと責任取るんだろうな
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 13:49:47.07ID:/OUPJQ960
そうして何度もセックスして子供も7人くらい生まれて新しい完璧超人と正義超人の架け橋として子供達も大活躍するんだろうな
0671名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 13:55:03.94ID:/OUPJQ960
ジャスティスマンに一度抱かれたテリーマンはもうジャスティスマンの巨大チンコじゃないと満足出来なくなるしジャスティスマンもテリーマンよりかわいい超人なんて普通に居ないからお互い一切浮気せず毎日セックスするんだろうな
0672名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 13:57:14.74ID:/OUPJQ960
巨体のジャスティスマンと小柄なテリーマンのセックスはバックのが絶対楽なんだけどテリーマンがジャスティスマンの顔を見てたいから無理矢理正常位でセックスしたがってジャスティスマンを困らせるんだろうな
0673名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:39.14ID:/OUPJQ960
しょうがないからギリギリまでバックでセックスしてイキそうになったら一度抜いてイく時だけ正常位になるけどテリーマンは今度は恥ずかしくてイく時の顔を見られたくないから顔を隠そうとするのをジャスティスマンに顎を掴まれてキスされながら中出しされるんだろうな
0675名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 14:17:41.22ID:/OUPJQ960
テリーマンはジャスティスマンに全身という全身を愛撫され尽くしてジャスティスマンに全身の隅々まで知られてるんだろうな
0676名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 14:20:10.18ID:/OUPJQ960
テリーマンのおっぱいが大きいのは毎日ジャスティスマンにおっぱいもみもみされて中出しもされてるからなんだね
0682名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:46.82ID:UwmGqOvn0
満月の頃はテリーマンは意味もなく不機嫌になるらしく俺の誘いに背を向け黙っていたが俺は一切悪くないので無視して抱きつくと少し怒ったが俺の愛のチュパチュパに根負けしてくすぐったくてケラケラ笑った
0690名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 14:54:15.00ID:A8WoLqDz0
ルンルンと午後のお茶を淹れるテリーマンに背後から抱きつきおっぱいをもみもみするとテリーマンは「ひっ」と怯え慌ててティーポットを置き俺にしがみついたが「気持ちいい」と腰が立たなくなりおっぱいをもみもみしただけでイッて失神した
0692名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:38.04ID:Ic6EWIXn0
またテリーマンの油断し切った背後に抱きつきおっぱいをもみもみしつつ肛門にも指を軽く充てて撫でてやるとテリーマンは「ひっ」と怯えたが俺の愛撫に腰が立たなくなりそのまますぐイッてぐったりと俺の胸で力尽きた
0694名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 12:20:12.85ID:Ic6EWIXn0
ぐったりと俺の胸で力尽きたテリーマンに呼びかけると返事は無くしばらく俺の胸で眠っていたがやがて目を覚まし「バカ」とはたかれた
0695名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 12:26:59.87ID:Ic6EWIXn0
テリーマンはほぼ毎日俺に種付けされてたから結婚してすぐに妊娠したんだよね
0696名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 12:29:14.71ID:Ic6EWIXn0
テリーマンの種付け記録はビデオと共に毎日記録してたから何月何日のどんな体位での種付けでテリーが妊娠したかもはっきり分かってるから次の妊娠も同じように種付けしようね
0716名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 16:52:52.74ID:Lp4Jl/jR0
本当は正常位でセックスしてお互いの顔が見えるようにセックスしたいけどジャスティスのがでかすぎて入りにくいからバックで種付けしてテリーは寂しいけどジャスティスはテリーのアナルが良く見えるからまんざらでもないんだろうな
0717名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 16:54:52.55ID:Lp4Jl/jR0
ジャスティスマンはてっきりセックスには淡白だと思ってたけどテリーマンがあんまり可愛いから何度も種付けセックスしてテリーはジャスティスがこんなにスケベだとは思わなくて恥ずかしくて泣き出すんだろうな
0718名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 16:56:54.58ID:Lp4Jl/jR0
でもジャスティスマンにしっかりアナルを舐めて濡らしてもらわないと結局入らないからテリーは恥ずかしくてもじっと我慢してジャスティスマンにじっくり30分くらいかけてアナルを舐めてもらってから挿入されるんだろうな
0719名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 17:15:36.24ID:Lp4Jl/jR0
ジャスティスのはでかすぎるからテリーは最初は痛くて泣いてばかりいたけどだんだん慣れて来たら根本まで入るようになったからテリーの子宮にしっかり届くから膣内で射精しても精子が全部テリーの子宮にとどまって妊娠しやすいんだろうな
0720名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 17:17:06.52ID:Lp4Jl/jR0
テリーマンは毎日バックでジャスティスマンにおっぱいをもみもみされながら中出しされてるからおっぱいも大きいしエッチな身体つきになっちゃったんだね
0724名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:59.92ID:82h/2X910
ウン億年も生きててもはや枯れ木も同じな能面に「希望に溢れる未来の守護者」とか馬鹿みたいなおめでたい二つ名を自ら名乗らせる程精神を若返らせたテリーマンのかわいさは異常
0725名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:32.81ID:5rBDPogp0
テリーマンは昨夜もジャスティスマンに種付けセックスされて3回中出しされたよ
0726名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 06:39:38.48ID:5rBDPogp0
いつもは2回中出しされたらもうテリーが気を失っちゃうからテリーのためにいつもは1回で我慢してるんだけど昨日はジャスティスマンがどうしてもテリーがかわいくてテリーが気を失っても中出ししちゃったんだよね
0727名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:05.60ID:5rBDPogp0
ジャスティスマンはテリーマンがあんまりかわいいから3回目は今までは遠慮してしなかったけどテリーのお顔にかけてあげたんだろうな
0728名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 06:42:43.07ID:5rBDPogp0
テリーマンが気を失ってるのをいい事にやっぱり今までは遠慮してたけどお口にそっと咥えさせせてあげたらテリーも内心さしたかったのか無意識にチュパチュパしたんだろうな
0730名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:28.12ID:9mN7/JhN0
臨月を迎えお腹もおっぱいも大きなテリーマンとってもエッチでさわいいね
0731名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:15.05ID:I6zWB1aa0
テリーマンの健康衛生ばかりやかましく言っていたら俺が今更インフルエンザに罹患し俺が実家に帰らされる羽目になった
0732名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:41.65ID:I6zWB1aa0
苦しむ俺とは対照的にテリーマンは体調もすこぶる良くテキサスからパパドリーマンとお袋さんが出産に合わせて駆け付けてくれ最高にご機嫌らしい
0734名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 00:16:45.45ID:I6zWB1aa0
病を得ると気も滅入り益々病むというが俺が実家で寝込み天井のシミを見つめながらクヨクヨと暗い気持ちでばかりいるとテリーマンがTV電話をかけて来てくれ赤ちゃんのよだれかけ用の布の余りで俺にマスクを作ってくれていると言う
0736名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:58.41ID:DLNpIyYs0
しょうがないから撮り貯めたテリーマンの写真と毎回撮影してたセックス動画を眺めてるよ
0742名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 17:26:45.03ID:7C/jJlWk0
いちいち真正面から行って断られるのが怖いからこっそりレイプする全く正義感の無い小物
0744名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 17:30:35.29ID:7C/jJlWk0
テリーマンは最初中出しされるのが怖かったけど今はジャスティスマンとの子供欲しいから毎回中出しされて嬉しいし気持ちいいんだろうな
0745名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:22.07ID:7C/jJlWk0
テリーマンは毎日ジャスティスマンにバックでおおっぱいをもみもみされながら中出しセックスされてるからすぐ妊娠したんだね
0746名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 17:34:22.61ID:7C/jJlWk0
テリーマンのおっぱいが大きいのは毎日ジャスティスマンにバックでおっぱいをもみもみされて中出しセックスされてるからなんだね
0748名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:19.95ID:iFB7oNhV0
自宅なので油断しまくってるテリーマンの背後に無言で忍び寄って抱き付き両のおっぱいをむんずと掴んで円を描くようにもみもみすると「ひっ」と怯えたが気持ち良くてすぐ腰が立たなくなった
0751名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 21:50:14.50ID:27w1JvEo0
テリーマンの出産予定日はB'zの松本さんとオバQのドロンパの誕生日と同じ3月27日だよ
0752名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 21:52:02.46ID:27w1JvEo0
出産まで半月になりテリーマンは気丈でいるが俺も支える事だけを考え毎日テリーを抱きしめてお腹やおっぱいを優しくさすってあげてるよ
0754名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 21:53:54.79ID:27w1JvEo0
テリーマンのおっぱいをもみもみしていると「赤ちゃんが生まれたら赤ちゃんのだからね」と釘を刺された
0756名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:35.67ID:vTXppv+c0
今までは大人相手だったしボコボコにKOするのが仕事だったけど今回ばかりは赤ちゃんという一番弱い生き物相手な上怪我とか一切させてはいけないんだから今までとは全然違う闘い方をしなければいけない事にテリーマンは深刻にならざるを得ないね
0757名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:30:59.10ID:1cW/VJ5u0
俺とテリーマンの初めての赤ちゃんテリー・ザ・キッドは予定通り3月27日にスッポンと割とスムーズに生まれたよ
0758名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:32:33.03ID:1cW/VJ5u0
正直俺の方が出産に全体力を費やしフニャフニャになって今まで寝込んでいたがテリーマンは母性に完全に目覚めてしまったらしく今も俺は完全に無視でキッドに夢中でオッパイをあげている
0759名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 01:05:51.97ID:0/UxsKMb0
この世にやって来てあっという間に1週間経ったテリー・ザ・キッドはさすが新生児で元気いっぱいに泣きまくり「オッパイ以外は俺だって出来るよ」と言った手前オムツ替えやお風呂に奔走する俺もなかなか大変だ
0760名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:47.73ID:0/UxsKMb0
そうは言ってもオッパイをやるのも時を選ばないのでテリーマンも大変でウトウトしながらオッパイをやったりしてるので心配で必ず見ているがテリーのオッパイを一生懸命吸ったり乳首をいじったりするキッドの様子はとってもかわいいしエロいね
0761名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 01:09:14.01ID:0/UxsKMb0
ところでしょうがない事だけどテリーのオッパイは出産のために乳首が真っ黒だし大きいし長くなっちゃったね
0762名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 01:11:08.60ID:0/UxsKMb0
元々色白なテリーはオッパイも真っ白なのに対照的に乳首は黒く目玉のようになってしまい乳首も長くてとってもエロいから思わず俺も吸い付いてみたら「大きい赤ちゃんだなあ」と笑いながらオッパイを吸わせてくれた
0765名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:35.65ID:DkBG+Hmi0
ナツコの爆乳オッパイの写真ばかり眺めていたらキッドを抱いた妻テリーマンに「妻の出産育児の頃浮気する夫が一番多いらしいけど私はあなたを信じてるから」とキラキラした目で言われた
0766名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:08.75ID:DkBG+Hmi0
俺は別に本当にそんな気は無いのだが動揺して「もちろんだよ」という返事が震えてしまったがテリーマンに「ナツコのオッパイは大きいかもしれないけど旦那様のチンコは小さいよね」と言われた
0768名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 12:51:01.70ID:DkBG+Hmi0
しかし実際キッドは本当にかわいいし俺も命に替えてもテリーとキッドを守ろうと思っているしナツコのオッパイは写真を眺めたりナツコが昔こっそり出てた爆乳種付けAVを観るだけにとどめておくよ
0769名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:47.53ID:DkBG+Hmi0
ナツコが爆乳オッパイをボインボイン揺らしながら種付けされている無修正AVを観ていたらなんだかムラムラして来て妻テリーマンに襲いかかった
0770名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:44.56ID:DkBG+Hmi0
ナツコのオッパイのがずっと爆乳だけどテリーマンとセックスするのは出産以来だしテリーマンも「厭」と言いつつもちゃんと自分が求められた事が嬉しいらしく甘い声をあげて犯された
0771名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:38.34ID:DkBG+Hmi0
以前不倫した罰だと強引にキン肉マンとテリーマンを自分の目の前でセックスさせた俺だがその代わりにAVを買ってもいいけど何を買ったのか必ず妻に報告するよう言われた俺は「たまには一緒に観ないか」と妻を束の間の休息に誘った
0772名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:07.72ID:DkBG+Hmi0
という訳でナツコの無修正種付けAVを二人で観ていたがやっぱりナツコの方がオッパイが大きく乳首もプルンと長くピンク色で種付けされる様子も何人もにレイプされ中出しされるというシチュエーションはテリーには絶対出来ない分エロかった
0773名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:30.15ID:DkBG+Hmi0
テリーマンは布団を被り拗ねてしまったようだが俺は思わず「3Pしてみないか」と妻に言った
0774名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:26.79ID:DkBG+Hmi0
一応求められている事がそれなりに嬉しいらしいテリーマンはしかしいきなり3Pなんて当然戸惑い「誰と」と聞いて来た
0775名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 19:26:26.68ID:DkBG+Hmi0
「俺の我儘だから相手はお前の好きな男誰だっていいよ」と答えたがテリーマンは突然だし色々な思いがあるようで「ちょっと考える」とまた布団を被ってしまった
0776名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:14.74ID:DkBG+Hmi0
キッドが泣き出したので慌てて起きようとする妻を制し俺が起き上がってオムツを替えてあげるとキッドは泣き止んだが別に嬉しそうではなく俺の寝起きにそっくりな猿みたいな顔をした
0778名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:59.44ID:gD5uEl+h0
この世にやって来てまだ10日のテリー・ザ・キッドだが既に生まれた日よりかなり大きくなりほんの僅かだが寝る間隔も長くなって来て俺もテリーマンも少しだけ余裕が出て来たよ
0779名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:16.03ID:ezZ+oQDK0
うっかり妻テリーマンに「もう一人はお前の好きな相手で3Pしてみないか」などと言ってしまったけど良く考えたらテリーが連れて来るとしたら相手はキン肉マンかジャスティスマンだろう
0780名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:14.15ID:ezZ+oQDK0
100万歩譲って豚はまだしも真っ黒な練馬大根に文旦が二つ付いたみたいなチンコとキンタマの持ち主の能面ゴミ屑野郎と3Pなんて下手したら俺のケツも危ぶまれるな
0781名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:07.91ID:ezZ+oQDK0
それはともかく新生児テリー・ザ・キッドはこの世の何にも代えがたくかわいい
0782名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:25.87ID:OA+x2E/80
キッドにオッパイをやるテリーマンはまさに聖母マリアのように清らかで美しいね
0784名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 16:58:02.91ID:B7azj3Y20
母乳AVの方は爆乳が更に大きくなりピンク色の乳首はドス黒く長くバックで種付けされながらオッパイをボインボイン揺らし搾乳され長い乳首から母乳を勢い良く噴射するナツコはどうしようもなくエロかった
0785名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:09.60ID:B7azj3Y20
ナツコはまたすぐ種付けされ妊娠しそうだなあと無修正妊婦AVの方でやっぱりオッパイをボインボイン揺らしながら種付けと搾乳され回を追うごとにお腹とオッパイが大きくなっていくのをじっくり鑑賞したよ
0786名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:32.96ID:B7azj3Y20
でもどんなにナツコがエロくてもやっぱり一番かわいいのはテリーマンだよ
0787名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 21:25:14.16ID:B7azj3Y20
テリーマンにそう言っても「あっそう」しか言わずもはや怒ってもくれない
0788名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 21:26:47.34ID:B7azj3Y20
しかし事実俺はテリーマンとキッドを一番愛しているし浮気してテリーとキッドを失うのは怖いから誘惑に負けそうになるが浮気は普通にしないよ
0804名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 11:55:03.94ID:3YXCwA3W0
バーボンのボトルを抱いて夜更の窓に立つ
テリーマンがフラフラゆくのが見える
0807名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 11:55:52.87ID:7+h0Disn0
そういえば豚が最近ビビンバとかいうオッパイだけは大きいブスといつの間にか入籍しており既に妊娠3ヶ月目らしいとテリーマンから聞いた
0808名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 11:57:56.80ID:7+h0Disn0
妊娠3ヶ月という事はテリーマンが臨月で一番大変な時に猿みたいにビビンバのオッパイを吸って何度も何度も種付けしてた上出来ちゃった婚なんて気持ち悪い性欲の塊でもう金輪際テリーマンに近付く資格は無いね
0810名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 12:01:10.93ID:7+h0Disn0
ビビンバとかいうブスもオッパイだけは大きいしスタイルはいいからキン肉マンに種付けされる様子はさぞエッチだろうなと思っているとテリーマンに「足元がお留守ですよ」と金的された
0811名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 12:05:13.50ID:7+h0Disn0
ところで豚とビビンバの既にキン肉万太郎と名前が決まっている種は予定日が年末らしいからうちのキッドと同学年になるという事だ
0812名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 12:06:27.86ID:7+h0Disn0
キッドと万太郎がティーンエイジャーになる頃を想像すると急にキンタマが痛くなり始めた
0820名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/07(土) 22:17:16.86ID:zL4lv0iv0
テリーなんかよりロビンやラーメンマンの方が強いしカッコいいね
ラーメンマンにも奥さんを考えてあげてもいいのになぁ
0822名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/11/10(火) 01:04:08.04ID:CJHcCNk/0
不細工テリー
テリー不細工
弱くてカッコ悪くて人気もない
早く消えろ!雑魚が!
0827名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 00:53:05.16ID:fz2tmto40
不細工テリー
テリー不細工
弱くてカッコ悪くて人気もない
早く消えろ!雑魚が!
テリー人気も魅力も無い
キャラもテリー好きも両方キモい
0838名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:27.34ID:AmgqWoyO0
セックスしながらテリーマンにそう伝えるとテリーマンはとっても恥ずかしがって顔を覆い「見ないで」と逃げようとするよ
0842名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 20:33:29.43ID:rv3pKBTS0
初めてちょっと勇気を出してテリーマンを連れションに誘ってみたが普通に「いいえ」と言われた
0852名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:36.43ID:htiaZJJL0
ジャスティスマンの大きな腕と胸で抱き締められたらテリーマンはもうそれだけでとろけてしまうんだろうな
0860名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/13(月) 20:23:14.75ID:j9yqL9VJ0
今日も妻テリーマンに真正面からセックスに誘うとテリーマンはとっても恥ずかしそうに縮こまったがやがて「はい」と小さく返事をした
0867名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:48.25ID:3+NbG2iP0
>>864
そもそも偽者ってどういう事だ?
誰もお前みたいなキチガイの真似なんてしてないんだが、テリーマンから嫌われてるお前こそ死ね!
0871名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:38.30ID:mB3+uBRm0
>>868
お前みたいなキモいキチガイをテリーマンが好きになるわけねぇだろ!
いいから死ねって、お前なんか生きてる価値無ぇだろ!
0873名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:07.28ID:K5HjcL/x0
テリーマンは今の最新の髪長いスタイルが一番可愛くてエッチだけど二世のタッグ編の時のいかにもホモくさいガチムチの時もいいね
0878名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:32.97ID:K5HjcL/x0
ジャスティスマンはセックスに関しては馬鹿だからいつもレイプ気味に犯しちゃって怒ったテリーマンにセックスおあずけになるけどそんなテリーマンを押し倒してお尻の穴をじっくり舐めてあげてテリーマンは恥ずかしくてまたイッちゃうんだろうな
0879名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:11.53ID:K5HjcL/x0
テリーマンはジャスティスマンがこんなにスケベだとは思わなくて恥ずかしくて泣いちゃうけどそんなテリーマンの涙でいっぱあの目を大きな長い舌で馬みたいにベロリとひと舐めしてあげるだけで即泣き止むんだろうな
0886名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 15:10:44.70ID:C+9sbeHz0
テリーマンの肛門は連日キン肉マンとジャスティスマンに突っ込まれてるんだろうな
0887名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 15:35:55.27ID:C+9sbeHz0
テリーマンの肛門はキン肉マンとジャスティスマンのせいでガバガバでテリーマンは健康診断の時にとっても恥ずかしい思いをしてるんだろうな
0888名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 15:36:53.95ID:C+9sbeHz0
でもセックスを止めるのは嫌だから今日も明日もテリーマンはキン肉マンとジャスティスマンに肛門を犯されるんだろうな
0890名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:00.44ID:C+9sbeHz0
テリーマンは嘘をつくのが嫌いだから正直にキン肉マンとジャスティスマンに犯されたって言うんだろうけどやっぱりとっても恥ずかしいんだろうな
0906名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:54.63ID:mayHBINR0
飲むのが下手でお顔を俺の精子でベタベタに汚したテリーマンだが「うん」と嬉しそうに答えた
0909名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:49.71ID:HYwRGDdk0
テリーマンはお顔も可愛いし身体もエッチだし優しいし頭もいいなんて完璧すぎる
0914名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:36.25ID:db48NWiK0
キッドとチェックメイトが滅茶苦茶にチュパチュパしてる同人誌とか無いのかな
0916名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:51.80ID:db48NWiK0
寒ーい冬の日に柚子を入れたお風呂でテリーマンとセックスなんて最高だね
0928名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 20:00:51.48ID:/de0H+yV0
ボッキマンの正体はウンコブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0929名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 17:20:54.04ID:NUgbF0FT0
テリーマンのクリスマスプレゼントにクローバーをかたどった指輪を誂えたよ
0930名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 17:21:37.54ID:NUgbF0FT0
イブの夜はテリーマンをテキサスクローバーホールドに固めて中出しするよ
0936名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:43.74ID:h5uhnIFM0
妻テリーマンが今夜は俺の為に沢山のクリスマスディナーを裸エプロンで料理してくれているよ
0937名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:30.36ID:h5uhnIFM0
テリーマンのプリンプリンのお尻を眺めながら既に一杯やってるけどとってもエッチな気分だよ
0939名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 20:15:22.06ID:h5uhnIFM0
テリーのお顔に俺の精子をシャンパンのようにかけてあげてから左手の薬指に指輪をはめてあげたよ
0942名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:04.50ID:CLWzV9Nw0
俺の妻テリーマンは昨日俺がプレゼントしたプラチナの指輪を左手の薬指に嬉しそうに付けている
0951名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:36.90ID:AsLbY5s30
おととい昨日とクリスマスセックスに勤しんだせいでテリーマンはグロッキーで寝込んでしまったよ
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:14.76ID:AsLbY5s30
テリー年明けにはまず産婦人科に行って妊娠してるかどうか確かめなきゃね
0959名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 23:47:22.27ID:6n4lRMoJ0
>>954
マジで死ね!
そうすればテリーマンの人気も出るから
テリーマンから見たらお前はただの疫病神だ、死ね!
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 07:12:48.28ID:0sr9Ydbt0
まだ夢うつつのテリーマンは今年一番の寒さに「行かないで」と言うようにお尻の穴をキュッと締めて俺を引き止めた
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 19:46:12.70ID:0sr9Ydbt0
始祖だから年末年始関係ないとか言って何もしないでいるジャスティスマンにテリーマンが発破をかけてあれこれ大掃除付き合わせるけど掃除終わったら一緒にお風呂に入ってセックスするんだろうな
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:45.76ID:0sr9Ydbt0
テリーマンの肛門に射精するとテリーマンは甲高い悲鳴をあげてぐったりと気を失ったのでとってもエッチで可愛かったよ
0987名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:29.33ID:sAK6rirp0
はっきり言っておせち料理って美味しいもの無いから伝統にとらわれずテリーの好きなものを作ってくれればいいよ
0988名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 13:18:12.85ID:sAK6rirp0
おせちまずいとか言ったせいでせっかくテリーマンがおせちを作ってくれていたのに拗ねて寝てしまった
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/12/28(火) 13:19:03.59ID:sAK6rirp0
テリーの作るものなら何でも美味しいよとごめんねのキスをしたが許してくれないのでそのままセックスしたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1059日 7時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。