X



【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ35冊目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:39.29ID:WYP6T8Ep0
木の葉の上忍、カカシ先生を応援するスレです
マタ〜リ語り合いましょう

●荒らし煽りは徹底スルー
●アンチ厨房お断り
●同人・801ネタ禁止!
●過剰な馴れ合い、イタ過ぎる萌え禁止!
●ネガティブ過ぎるレス自重
●次スレは980をゲトした人が立てる(無理なら他の人に頼む事)
●他キャラ・他スレとの比較や叩きは止めましょう
●公式発売日前のネタバレは「ネタバレ」と書き、改行してから書きましょう
 ネタバレが嫌な人もいるのでお互い少しずつの配慮をお願いします
●次号に関する感想は全部改行(カカシが出た・出ない程度でも改行する)
●常時sage進行でお願いします。
<過去ログ>
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ13.5冊目】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208382564/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ14冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1214528346/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ15冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1221782017/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ16冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1225639329/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ17冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1227485522/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ18冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1230242841/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ19冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1237940624/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ20冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1243553540/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ21冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1248979388/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ22冊目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1259135668/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ23冊目】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1271952350/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ24冊目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1288484968/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ25冊目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1335273481/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ26冊目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1352272321/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ27冊目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1359681260/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ28冊目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1381492886/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ29冊目】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1392084682/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ30冊目】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1407923941/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ31冊目】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1422582677/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ32冊目】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1438338903/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ33冊目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1460278280/
【NARUTO】はたけカカシ先生を思うスレ【イチャパラ34冊目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1498097682/
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:58.42ID:tGOdTyzT0
でもとりあえず947=949は明らかにカカシの魅力語り部屋だと思って来たファンではなくずっと顔真っ赤で反論続けてる婆だよねwww
こいつが延々と自演しながら反論してるのが一番のスレ浪費じゃね?
やたらとツイに誘導しようとして必死だけどSNSでは伏字のマナーちゃんとしようね
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:06.85ID:q8ZdwKKL0
952のキチガイイルカ腐はもう自分に注意する人間全部架空の婆に見える病気なんだな
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 12:58:15.40ID:l6BtNrHc0
アニメでカカシをキャラ変させるイルカが大嫌い
それを喜ぶイルカ腐はもっと嫌い
0956名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:20.63ID:q8ZdwKKL0
原作でカカシとイルカに絡みがなかったから他で必死なんだよ。ナルトの最初の良き理解者の先生ってイメージしかない
カカシは原作が一番カッコいいわかる
0958名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 16:56:10.83ID:3YJeIlVm0
横顔がシュッとして色素薄くてぼーっとした表情が似合う俳優がいい
そしてやる気になったらすごくかっこいい表情をしてほしい
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 22:51:24.70ID:HL2Vqprb0
正直、どんな作品でも
実写化?ねーよ!な方なのだが、
君沢ユウキのカカシはあー、結構いいかもと思った
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:14.46ID:aahMnMA90
君沢さんとやらはカカシ役なんでしよ?

昔から名前があがるのはオダギリジョーと戦ってる時はB’zの稲葉さん、だね
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 00:41:36.81ID:u4C3GswR0
カカシ先生に美人って形容詞は微妙
先生は中性寄りの美形じゃなくて男性的な美しさを持つ人がいいな
君沢さんは体がすごくかっこいいけど目がカカシにしてはパッチリしてる方だと思う
もう少し瞼厚めな人でもいい
玉木宏とかの目元がいい感じな気がする
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 01:22:23.15ID:iJ4GYkat0
たまに外人さんのコスプレでクオリティ高い人いるよね。色素薄いからだけど
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 09:46:33.06ID:Uu5UWvKW0
担任運が悪いとか言ってるけど性格の問題だよね
自己中(自カプ中心)で性格が悪くてねじまがってる(レビュー煽り)から誰ともうまくやれないだけでしょうに
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 13:17:34.09ID:cNSZ+XUC0
またイルカ腐ババアの自作自演劇か
この人カカシスレで永遠自己紹介してんのな
みんなカカシの話しましょ
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 13:27:23.69ID:j9+fz8C20
イルカ腐のせいにしたがってる971は婆でしょ
ガイの出番がないからってレビュー煽りとか恥ずかしすぎるし分かんないのにイルカ腐のせいにしてるしはたから見ればどっちもどっち
まとめて出てって
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 13:49:59.09ID:cNSZ+XUC0
反応早すぎ監視乙!IDまで変えてお疲れ様です!
口調が同じなんだよなぁ、一人二役でレビューまで自演して人を陥れようとする
イルカ腐の鑑。自分で自分に出ていけって言ってないで早く出ていこうね!
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 17:56:12.78ID:cNSZ+XUC0
人違いなんだよなぁ、あと全然そんな歳じゃないのであしからず
個人的にイルカ腐が嫌いだからちょっと噛みついてみたら案の定婆扱いで草
気にくわないのにずっと監視しちゃうストーカーちゃんはその人が大好きなんだね!
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:57.95ID:cNSZ+XUC0
君は自分に注意してくれる人全員婆に見える病気なんだね可哀想に
目に余るから書き込んでみたものの精神障がい者には意味がないようなのでこれでやめるね
これからも自演でシャドウボクシング頑張ってください
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:56.66ID:Uu5UWvKW0
うわ…定期的に自分を擁護しに来てるの本当にどうかしてるねこの人
さすが列伝より秘伝の方が良かったとか脳みそ沸いた感想出てくるだけあるわ
ナルトが好きっていうかgiが好きなんだね
自演の意味調べてから書き込んだ方が良かったと思うけどもう来ないならよかったよ
これでここの書き込み一気に減るな
ついでにナルトジャンルからも出て行ってね
0979名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:56.45ID:uWeFdf/N0
お前がこのスレから出ていけよ
ガイはカカシの大事な仲間なんだから悪く言うな腐れ腐め
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 23:14:23.38ID:qWp2JAm80
婆しっぽどころか顔面見えてますけど?
誰もガイを悪く言ってないし憂いてるのはガイじゃなくてgikkの民度でしょ
レビュー荒らしけしかけて伏せ字もせずgiの出番がないとわめき散らして
gikkの民度じゃないならババアの民度だね
0981名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 23:28:57.16ID:x9Vo41qf0
てかもう来ない宣言した直後に顔真っ赤で反論とかババア自分の発言もおぼえてられねーのかよ
お前の年とかどうでもいいわボケ
0982名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 06:07:57.47ID:kJygieRU0
ガイカカよりスレ違いのテメーが民度低いだろ
腐がカカシスレに乗り込んでくんな糞腐が
0985名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:02.50ID:vMUeTKmW0
感想は自由だとしても
二次やってるなら配慮は必要だよね
レビュー煽りとかもってのほかだし
0988名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 20:42:22.95ID:kJygieRU0
スレチいい加減しろ
イルカ腐マジで気持ち悪い
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:34.07ID:TKFpRZLL0
>>983
カカシ先生のオカズはイチャパラなのかな…とはたまに考える
あんな本を人前で読んでも下半身が大変なことにならない成人男性って別の意味で大丈夫なのかな?とか
0990名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 21:04:05.17ID:wc6dXRs90
イルカ腐イルカ腐いってるババアまじで出ていくんじゃなかったの?
なんで毎日せっせとイルカ好きのせいにしようと必死に書き込みしてるの?
キャラ好きでひとまとめにしてるのお前だけだからバレバレなんですけど
0991名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:35.46ID:l4c5AdWp0
後ろ姿のカカシ先生が口布ずらしてペットボトルの水飲んでる扉絵?って何巻かわかる人いますか?それをみた他の男の忍が目をハートにしてるやつです。
背景は忍界大戦中な感じでした。
0992名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:00.65ID:e4GWHX3v0
え、イチャパラって直接的な性描写のある小説なのかな?
外で読む事で勃起しないよう鍛えてるのかな。
0993名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 06:09:21.66ID:E66888190
イチャパラは官能小説と言うより文学小説寄りだと思ってた
性描写はあるけどそれがメインではないイメージ
全年齢バージョンも出てるようだしw
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 08:04:31.11ID:6DWeSmmn0
全年齢バージョンはナナラのために出たのかなって思った
18禁だから読めないもんねw
0995名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:14.44ID:1/E5klPi0
ババアの感想本当にキモいよな
オビトはテロリストだからカカシにふさわしくないって じゃあお前の好きなガイてんてーならふさわしいってのか?
カカシの人生に影響与えたのは間違い無くオビトのほうだろ
公式に妄想押し付けてんのキモいんだよまじで
同人誌だけ読んでろ
0996名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 19:40:34.19ID:E66888190
18禁要素なくてもお勧めできるって事はやっぱりそれが目的ではないのかなと
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:24.39ID:Xk+Woqyp0
オビトもガイもカカシの大切な人だから自分は好き。カカシの大切な人はみんな好き。

BORUTOでカカシの格好を真似してる子の話があるらしいね
なんでカカシに関係がないモブに近いオリキャラにカカシの特徴をあげちゃうのかな?
どんどん汚されて悲しい
0999名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 23:15:59.83ID:0WEaJXPq0
>>997
竹取ホウキとかいう子
私は六代目に憧れてああいうスタイルなのかなと嬉しかったけど姿だけでまったくそういう話は出てないねえ
次スレ乙ですありがとうございます

烈伝よかったよ…泣いた
戦う強さではなく友好を選ぶカカシ
カカシがいなきゃ里の発展はなかった
本当にお疲れ様カカシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 445日 3時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況