X



パ ラレルパ ラダイスキャラ総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 00:44:56.87ID:9qwruO420
倫タソ、いつのまにヤンジャン放り出されたん?
クンニに続いて新連載と聞いてビックリしたか
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 00:51:22.24ID:9qwruO420
世界にはアナルショップやテラシを超える変態がいるのかと思うと打ち切りが悔やまれるか
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 00:57:40.38ID:9qwruO420
微妙だった…
ヒロインが幼馴染に似ているといっても、その幼馴染の描写が
ほとんど無いから、ページを戻さないと似ているかどうかすら分かんなかった
あと世界観の雰囲気づくりも出来ていない状態でキャラが走りすぎているから
とにかく軽いというか安っぽい?印象を受けた
一話は異世界に飛ぶまでの地球側で、主人公と幼馴染のキャラを
しっかり描いた方が良かった気がするか
0958名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:16.55ID:9qwruO420
岡本漫画で幼馴染と生き別れになってなかったのは今回が初めてか

クラスメイトでも疎遠気味ではあるようだがか
0960名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:10:38.95ID:9qwruO420
いやそれも合ってるがコミックスで確認してから書き込んだから再生もビュルビュルいってるよwか
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:11:23.85ID:ciUrlGFw0
東京の治安維持法並のネット規制になるだろ
憲法的に政府がやるサイトブロックは無理
チャイナじゃあるまいし

つーか普通に捕まえられないなら、YouTube方式にするのが妥当
グーグル画像キャッシュにも喧嘩売るつもりかとwww
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:17:44.85ID:9qwruO420
> 【スレッド作成及び利用上の注意】
> ・1作家につき作家総合スレ1つが原則ですが、現在連載中の作品に限り、作品スレも可です。

ここは作家総合スレであって、パラレルパラダイスの作品スレではない
という認識で合ってるよね?か
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:18:15.16ID:ciUrlGFw0
時代によって商売は変わってきたんだから
漫画も時代の変化を受け入れればいいと思うよ
どう対応すれば正解なのかは知らんが
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:25:00.02ID:ciUrlGFw0
実際あんなサイト漫画家にはたまったもんじゃないよね
他人事だから平然と乞食するんだろうけど
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:31:44.37ID:ciUrlGFw0
基本的に回線を握ってるがその気になれば何をやっても無理だよ
一つのサイトを潰すぐらいどうにでも出来るから
おれとかも相手に電源切られたら何も対抗手段はないぞ?w
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:15.72ID:9qwruO420
ヤンマガの他のマンガで面白いのほとんどないなぁ。
劇画調でキャラが汚らしいのが多いし。
ヤンジャンのときはカムイとか他のマンガも面白いのあったのに。か
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:08.09ID:ciUrlGFw0
 
うーん。政府に都合の悪い言論をブロックしても、
「串させば見れるから言論の自由を侵害していない」
とかぬかす気だろうか。
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 02:03:34.56ID:9qwruO420
予想を越えてクンニニングス!してくれて、歓喜の極み
いいぞもっとやれ
三話くらいまでは掴みが大事だからな!
相変わらず童貞に都合の良い設定だ!素晴らしい!か
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:54.88ID:ciUrlGFw0
最近無料が当たり前みたいな感覚が蔓延してるから、こういうのはどんどんやれ!
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 02:09:50.83ID:9qwruO420
倫さんはやっぱり天才だな、エデンの人も気にはなるが倫先生には及ばん
ヤンマガ初登場初連載ってヤンマガ誌上で堂々告知しているんですもの
集英社から切られたとも思えん、どこでも通用して売れる人
現状そんな数少ない売れっ子漫画家、3話目も楽しみで仕方が無いか
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 02:21:25.12ID:ciUrlGFw0
サイトブロックするのは良いけど
これを機に業界は配信サービスを充実させろよ。
放置してたら他が出て来るだけだし、モグラたたきにしかならんぞ。
0981名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 02:22:54.41ID:9qwruO420
きみだらと週末を合わせたような作品だな
ぶっ飛び具合は相変わらずだけどか
0983名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 02:29:18.81ID:9qwruO420
ヤンマガの他のマンガを見ても、つまらないエロマンガばっかりなんだよね。
つまりは、そういうことか・・・
やっぱり、ヤングジャンプで連載を続けて欲しかった。か
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:05.87ID:9qwruO420
YJもゴールデンカムイとかぐや様くらいしか読まない。
グール、テラフォ、嘘食いも最初はおもしろかったが、引っぱりすぎでつまらなくなった。
ヤンマがもカイジ引っぱりすぎ。心理描写で何話続けてるんだよ。か
0992名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 03:02:06.27ID:ciUrlGFw0
DL禁止法は音楽と動画に限定された法律でテクストと画像は対象外
そして漫画家は海賊業者に潰されたほうが良い
日本の民度が低くなったの反社会漫画のせいだと思うから漫画家は海賊版に潰されてホムレスになってほしいわ
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 03:08:27.91ID:9qwruO420
おい連載始める前に君だらのネーム作っておいたのか?
せめて2巻目出してから終わってくれ おうあくしろよか
0996名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 03:21:23.58ID:9qwruO420
キングダム5巻の幼女体型になったナナたんのワレメを見せろということじゃないの?か
0998名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 03:34:18.27ID:9qwruO420
カムイはネコとマコ?だっけ姉妹設定の詳細が気になってたけど結局明かされなかったな
そして良太の記憶の容量限界設定 遺跡と記憶通信してんのに容量も糞もあんのか?か
1000名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 03:46:58.71ID:9qwruO420
女装とスカトロが追加されたな
最終的にはどれだけ変態を網羅するのだろうかか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況