X



【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ117【Pのゴリ押し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:01.62ID:FRFktFqD0
妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ〜んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

ワッチョイ有りのヒナタアンチスレ
ヒナタ信者の乗り込みがほぼない平和なスレです。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1460207033/

※前スレ
【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ116【Pのゴリ押し】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1504534675/
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 12:42:14.39ID:sa6eO1H30
読者や視聴者が見たい買いたいと思わせるものを作るんじゃなくて
人気だった売れたって事にしたいものを作るのか
歪んでんな
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 13:04:35.46ID:53AO9JsH0
てかナルトアニメの1話のヒナタのせいゆうの年れいは22だったろ。
他のキャラのせいゆうとちがって20台前半のせいゆうはヒナタだけだったな
0956名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 13:52:04.69ID:RVMSCLAT0
信者やアニスタが今までやってきた行いが暴かれて嫌われてるのを理解できない信者の頭弱すぎw
あ、理解できないじゃなくて理解したくないの間違いか
何で嫌いとか言うの?とか的はずれな擁護しながら被害者ぶるとこネジ戦のヒナタ見てるみたいだわー
さすが類は友を呼ぶで屑は屑に惹かれるんだな
0957名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 14:26:55.97ID:S9uiEtGy0
知れば知るほど嫌いになれるキャラ
だからこそ声が大きくもっともらしい態度で知ったかぶりや他キャラsageできる人間と相性がいいという

最近はborutoは原作と切り離して見るべきとか主張するが、だったらNARUTOのキャラ一切関わらせないでやってみろよという
0958名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 14:30:52.73ID:ZJBSlCYS0
原作信者や他キャラ信者の中にもヒナタには問題もなくただ単に異常な公式がおかしいと思って公式に訴えてるのに
ヒナタ信者はヒナタが色々言われる原因のゴリ押しをする公式を問題視するのではなく全てサクラ信者のせいだと決めつけてサクラや信者叩きしてるの見て民度の差が知れるな
普通なら好きなキャラが色々言われるの嫌ならその原因を明らかに作ってるだろう公式に怒りが向かうだろ
それをしないのは本当のヒナタが好きなのではなく
原作ではぱっとしないキャラ性や立ち位置が気に食わなくて
それを理想に塗りかえてくれるアニオリで優遇され捏造されまくった別人になったヒナタの方をよっぽど好きだから信者は公式には何も言わないんだよね
0959名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 14:50:17.66ID:bS+i+tz20
これまでの他キャラへの悪意ある印象操作や捏造を、まんざらでもないと思って放っておいたり、全く知らなかったり、むしろ率先してやったりと
ヒナタのファンはどうしてこう自浄作用のない連中ばっかりなんだろうな
何やるにしてもいかに自分を綺麗に見せるかしか考えてない
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 15:54:31.18ID:ABexOPSs0
ヒナタ信者はここの住人よりも原作ヒナタ大嫌いだからだろwww
その証拠にヒナスタがぶん取り捏造設定付けまくって全身整形している
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 16:19:45.89ID:FGP+rtq00
どの信者も多少は推しキャラを美化するもんだけど
ヒナタ信者ほどキャラを美化した挙げ句他キャラを貶し
原作外で捏造・印象操作する信者もいない
それが嫌われてる最大要因と言っても過言じゃないのに被害者面激しいのが更に腹立つ
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 16:25:41.24ID:dLONPTdr0
東京アニメアワード2018のベスト100にボルトがかすりもしてないな…ヒナタごり押し路線大失敗じゃねーのこれ
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 16:37:04.53ID:K7dQQ4SJ0
元々ボルトってナルト人気にあやかってたものだからねえ
原作は岸本が関わってるわけじゃない、アニメは特定キャラのゴリ推し贔屓ageが酷いでボルトには興味ない人が増えたんでしょ
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 19:07:45.34ID:TRSbNNKQ0
原型を留めないほどの化粧をほどこし、本来の性格からはあり得ないような言動をとらせる。まさに道化師、ぴえろ。ぴったりな名前だね。
唯一違うのは本当のピエロは見ている人を楽しませるけれど、こっちは見ている人を不快にさせ失望させる点かな。
原作が完結してハマった者だけど、NARUTOという作品を好きになればなるほど公式がつらくなってくる。
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:19.69ID:AXj6jMCT0
そのまとめのview数も地味に増えてってるな
DMで暴露まで行かなかったけどそれでも十分な証拠だもんな
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:28.68ID:7o66X2qg0
伊達あまり好きじゃないが原作消化分で伊達他スタッフが大量に入れ替わったのはなんかありそうだよな
last映画の伊達の反応といいヒナタ推しに疑問を感じてた人は切られたんじゃねーの
今残ってるのはヒナタ推しに賛同もしくは気にしないか我慢できる連中だけとか
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:34.65ID:EDFlnOR90
ここで言うのは本意ではないがスタッフ内の筆頭信者である某作画スタッフを監督の下で勉強させてるっぽい時点で胡散臭いというか長期乗っ取り計画始動中だと思ってるよ
0971名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:40.43ID:aIpw8GYC0
ほんと史上最低なアニメになってしまったね
一切sageられないどころかお綺麗に飾り付けられた捏造ヒナタとキチガイヒナタ信者しか得しないアニメ
他キャラ好きは出演予定あっても比較されてsageられないかはたまた改悪されないかに怯えるアニメ
今まで大丈夫だったキャラもアニボルになってからテマリやシノみたいなsage描写入るか不安になるし
ぴえろかゴリ押しの元凶たち滅びてくれないかねー
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 00:03:14.63ID:dbqBhDgd0
>>950
次スレよろ

愚行が一番悪目立ちしてんのは確かにぴえろだが諸悪の根元はもっと上で仕切ってるやつな気がするけどな
ゲームその他にも発言力効くようだし

ヒナタアンチは結構原作の方は好き(だった)って人いるな
元々好きなほうが反動でかいのかな
自分は原作のヒナタも昔っから嫌いで魅力がさっぱりわからんw
0974名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 10:43:02.37ID:yOjDXy5B0
自分も原作のヒナタからして苦手だけど、出張らないうちは気にすることもないからアンチになる程でもなかったわ
ヒナタのこと好きだった人たちにしてもたまに出るだけだから良いはずだったんじゃね
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:52.90ID:BumkthU/0
原作のヒナタも一部のネジ戦の時点で何だこいつ…って感じだったわ
んで二部のシカマルに嫉妬とネジキューピッドでとどめ
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:49.10ID:8fubP89m0
アニメで努力描写盛って妹よりも強いことにしてもらって医療忍術もできることにしてもらってペイン戦瞬殺じゃなくしてもらって綱手やカカシイルカに気にかけてもらう描写もしてもらったのに中忍どまりなヒナタさん…
ここまで盛って誰も上忍に推してくれないとかどれだけ無能で人望ないんだよw
0977名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 16:46:09.51ID:SqrteYh80
ヒナタごり押しが目立ち始めたのは
サスケがいなくなってからなんだよ
始めは普段目立たたないキャラも活躍を〜って
アニスタも気を使ってるのかと思ったら
原作のヒナタの「ナルトくん〜」キャラから本当嫌になった

次スレまだですか?
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 17:02:27.93ID:8fubP89m0
950いないみたいだしダメもとで行ってみるけどダメだったらごめん

スレタイやテンプレは変更なしでいいかな
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 17:21:52.95ID:P8wQgVec0
>>979


全員が全員じゃないと分かってはいても今までのことがあるから
急にヒナタ信者がアニメ酷い!言い始めると被害者面かよと思ってしまう…
これからアニメに影響してくれたとしても今までは何だったんだと考えてちゃうわ
0982名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 17:35:56.00ID:8fubP89m0
連投規制じゃなくNGワードエラーだな…なにがだめなんだろ…ヒナタの存在?
0989名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:38.27ID:8fubP89m0
>>987
短縮リンクがダメっぽいのでテンプレの最後にこのアドレス貼る感じでいいかな
今貼ってくれてる人と試してくれた人感謝
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 19:50:16.12ID:8fubP89m0
埋めついでに
原作最後ら辺のアニメのDVDの初回特典寄せ書き色紙
伊達監督(文字のみ)以外の三人はナルトサスケサクラをそれぞれ描いてるのにヒナタセンターでごまかすようにキバシノを添えて描く空気の読めないやつが一人
あいつこそ人員入れ替わりで切られたらよかったのに
0995名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:17.92ID:LlUtb5ti0
>>994
キャラデザの鈴木だよね
都留と一緒にヒナタゴリ推し回何回か担当して
ムック本で岸本にヒナタ好きをばらされてた
0996名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:19.69ID:8fubP89m0
>>995
そうそう
大人なのに空気読まないよねあいつ…
ヒナタを描ききったとか言う割りにまだ描き足りないようで…
0999名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 20:39:58.17ID:BWKwvx2j0
ヒナタ信者ってサクラ意識しすぎじゃない?
ヒナタのゴリ推しやアニメ関係の批判全部サクラ信者のせいにしているヒナタ信者複数見たんだがw
ゴリ推し関係でヒナタよりはサクラに好意的になっただけの他キャラ好き沢山見たから
そういうの全部がサクラ信者に見えちゃう病気なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 23時間 51分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況