X



ワンピースのウルージさんpart162 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/30(木) 13:04:48.20ID:fX0iSQQM0
“怪僧”ウルージ(UROUGE)
懸賞金1億800万ベリー

ウルージさんwiki
http://www39.atwiki.jp/urouge/

【ウルージさんスレ十箇条】
壱、いかなる時もウルージさんを愛しなされ
弐、起床後・就寝前の挨拶を忘れなさんな
参、僧正タイムの書き込みを忘れなさんな
四、荒らしはヒザをつきやり過ごしなされ
五、広い心でアンチにすら慈悲を与えなされ
六、他スレで迷惑をかけなさんな
七、ウルジスト同士尊敬しあいなされ
八、AA作成やウィキの充実を図りなされ
九、次スレは>>950踏んだ人が立てなされ(勢いがある時は早めに立てる以外になかろう)
拾、UG海賊団にウルジストとして投稿しなされ

NG推奨
ウエストフォレスト西森くん ◆K47YAsc/KPT3
こちらァ黄猿ゥゥ。 ◆aoKlPBEAfs
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【人生161ろ】ワンピースのウルージさんは優しい怪僧【僧侶も色々】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1480357301/
0952名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 01:08:00.68ID:zzJ5hU/T0
僧正タイム!
0953名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 22:26:38.86ID:CL53hJGN0
南無
0954名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 01:08:01.10ID:zAKG62EK0
僧正タイム!
0955名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:00.39ID:SUPcwcTB0
僧正タイム!
0957ビッグロック大岩 ◆SisNIQbp1aaM
垢版 |
2017/10/25(水) 11:20:53.34ID:YVo/zrPr0
ウルージさんと黒宮れいちゃん、どちらが可愛いか証明せよ


クライシスコア
Lv39 SP341482 322797ギル
38% 38:50時間
0959名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 01:08:00.31ID:K/IKSkfZ0
僧正タイム!
0960ビッグロック大岩 ◆SisNIQbp1aaM
垢版 |
2017/10/26(木) 01:38:46.70ID:TW54rtCO0
ワンピースブームもだいぶ落ち着いたな
2010-11年頃は酷かった、コンビニ行ってもワンピースグッズだらけ
今はマイルドヤンキーしか読んでないけど
0961名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 12:44:34.71ID:IuXXAYir0
ウルージさんをすこれ☺
0962名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 01:08:00.35ID:g2VYKBpB0
僧正タイム!
0963名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 20:10:01.61ID:PF06F/D00
野獣タァイム!
0964名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/27(金) 20:29:02.30ID:80An0J340
神・身勝手の極意 僧正ウルージ

灰色のジレン「うおおおおおおお!!!!!!!!」
ウルージ「残念ながら私には勝てぬよ、私はうちはマダラを音声だけで気絶させたことがある、百式観音・六王の手」ジレン「ぐわあああああああああ!!!」

第1、5、8、12の神々「レベルの低い宇宙とは言えこれほどの力があるとはなだが我にかぺ・・・」
ウルージ「低いとはなんと失礼な神々共だ!!!少しお仕置き必要だな、因果晒し!!!狂奔MAX!!!!」神々「ダニィ!?うわあああああああああああ!!!」

ウルージ「お主が全王様か、宇宙消滅を平然とやってのける悪行許しはせん!大神官様も金玉様の犬となってるアンタも同罪だ!、お主に本当の心とやらを見せてやろう」
ウルージ「極みの僧正タイム!!!!!!!」金玉と大神官「!?????????????」
ウルージ「金玉様はチートすぎて流石の私の力でもお主は倒せん、だが心を祈れば別ッ!!!」
全王様「ウルージくんありがとなのね、僕むやみに宇宙消滅させたりしない、友達作れるように努力するのね」
ウルージ「ニッコリ⌒ ⌒」
0965名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 01:08:00.30ID:fYAtElf80
僧正タイム!
0966名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:12.18ID:U8dtn0YV0
これは珍しいウルージさんを見た・・・
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201710/28/20171028002.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201710/28/20171028003.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201710/28/20171028004.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201710/28/20171028005.jpg
じゃなくて有名なキックボクサーのブアカーオ選手が出家しなさったようです
0967名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 01:08:00.49ID:/imnjGSu0
僧正タイム!
0968名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 10:29:23.36ID:VnfioTBg0
姫ちゃんのリボン見てたらウルージさんを思い出しました。


因果な君が好き 今は遠くで見てるよ♪
ほら 笑顔が どう 僧には やっぱり似合ってる♪

どんな場所にいても 僧だと分かる♪
熱ッい 声が ぐわぁ 聞こえる♪
ぼちぼち 反撃 しよう 胸筋だして♪
熊の 前方 倒れてさ♪

シャボンディ諸島に 振り向く横顔♪
黄猿のレーザーに カイドウが念仏になる♪

因果な僧が好き 固い拳もキリリと♪
あぁ 嵐を 起こしそうな 不思議な度量だね♪
因果な僧が好き 今は遠くで見てるよ♪
ほら 笑顔が どう 君には やっぱり似合ってる♪
0969名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:21.87ID:yXCxdbLm0
なんであんなガチの少女漫画見てウルージなんか思い出すんだよ
0970名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:38.30ID:VnfioTBg0
姫ちゃんの笑顔とウルージさんの笑顔が重なって
0971ビッグロック大岩 ◆SisNIQbp1aaM
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:20.46ID:6JePausx0
そろそろ次スレの季節だな
立ててちょんまげ


クライシスコア
Lv42 SP401220 385733ギル
44% 42:45時間

モグのお守りがあるので平ミッションで盗みまくる
マテリアルがかなり溜まってきたので合成勉強して大量消化する
0972名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 19:50:14.96ID:TqwYKFY10
ハァ…ハァ…ハァ…
そう簡単に四皇の顔は拝めねえか…
ぐうっ!
がっ!
えぇっ!
ハァ…ハァ…
ずいぶん痛めつけてくれなさったな
因果晒し!
へえ!
ほお!
ぬおっ
何と!
ぶお〜!!

語録追加オナシャス!
0973名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 01:08:00.65ID:06QCahlA0
僧正タイム!
0974ビッグロック大岩 ◆SisNIQbp1aaM
垢版 |
2017/10/30(月) 14:29:19.44ID:4Ab1TXkq0
平日の昼間からお茶飲みながらワールドシリーズ見るのいいですな
しかしカーショーが先発とは思えないほどひどい乱打戦
グリエルに因果晒し!
0975名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 17:33:18.10ID:BkziXL1P0
仕事は?
0976名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 01:08:01.09ID:lU0R0Ide0
僧正タイム!
0977ビッグロック大岩 ◆SisNIQbp1aaM
垢版 |
2017/10/31(火) 09:53:00.91ID:qGmnuusi0
スーパーでウルージさんに似たおじさん見た
サラダ油買ってた、身体に悪いゾ


クライシスコア
Lv46 SP541493 451134ギル
44% 47:55時間

APアップ改弐lv1 AP+290%
AP改弐集める
ハイパーリスト少し売る
ウォール・モーグリーパワー欲しい
0978名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:59.58ID:nMr9GaQF0
野獣タァイム!
0979名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 01:08:00.41ID:1sABwWev0
僧正タイム!
0980名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 01:08:00.48ID:ZyYNF9zx0
僧正タイム!
0984名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:00.18ID:Xz1LdU660
ウルージ姉貴「はい残念wwwお前の負けwww」
日向ヒアシ姉貴「捧げよ〜♪捧げよ〜♪働けニート」
ゴレイヌ兄貴「」

XXハンター「てめぇさえ(ウルージ)居なけりゃ僕は幸せに放送できたんだよ!!お前さえ居なければ!!絶対許さないからな!!」
超特殊怪僧刃ディノウルジ「僧正タイム! 悪 即 斬 」
XXハンター「痛いッ!!!アアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
0985ビッグロック大岩 ◆SisNIQbp1aaM
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:24.98ID:VkfK2MTn0
スレ立て乙
埋めるぞタイム


ウルージファンタジー
クライシスコア
Lv57 SP2160167 2832594ギル
47% 66:05時間 HP44388
マスターマテリアル29個

HPアップ+999%完成
ウォール獲得
スキマ時間にSP稼ぎ
0986名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:59.41ID:xr4YejAJ0
参った…!
昨日はブン化の日がだったのに忘れていた。

膝をついてやり過ごす以外になかろう
0987ビッグロック大岩 ◆SisNIQbp1aaM
垢版 |
2017/11/04(土) 15:20:43.15ID:cBFQ9hgH0
この1ヶ月近くメジャーのポストシーズン見てたから疲れたージ
大戦犯ダルビッシュに因果晒し!!
0988名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:00.40ID:5kbA9kNl0
僧正タイム!
0990名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:00.34ID:KrDJMIrj0
僧正タイム!
0991ビッグロック大岩 ◆SisNIQbp1aaM
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:37.02ID:Nu/ovLfa0
埋めるぞタイム


ウルージファンタジー
クライシスコア
Lv74 SP4638334 3300387ギル
58% 82:52時間 HP56719
マスターマテリアル42個

アイブラ 力+40 12個
SP稼ぎ ウォーム狩り
0992名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 01:08:00.67ID:mYC0jiu/0
僧正タイム!
0993名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 01:08:00.55ID:mnvxdqU20
僧正タイム!
0994名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 01:08:00.44ID:MEAoq2I60
僧正タイム!
0995名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 01:08:00.68ID:X1m2On280
僧正タイム!
0997名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 01:08:00.71ID:b66Gim100
僧正タイム!
0998名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 01:08:00.34ID:iwcw0LmK0
僧正タイム!
0999名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 01:08:00.12ID:K8bpOmaw0
僧正タイム!
1000名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 22:40:28.86ID:v3vOmMdJ0
僧正タイム!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 9時間 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況