X



【NARUTO】日向ヒナタを応援するスレ18.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/04/29(金) 03:22:54.46ID:Gjfr7kbLQ
     ..--- .、
    /_|_|| || ハ
    .|(゚ー゚|/...|   以下は【必ず】目を通してください(モジモジ 
    ;ヾヲハ..|
    ((ξ)_ソ/
    [l__i__.i
     ∪∪

■□■□■ このスレの掟 ■□■□■

其の壱:ヒナタ中傷・批判は別スレで
其の弐:他スレと比較しない、張り合わない
其の参:他キャラ叩きは禁止
其の死:アンチスレへの攻撃も禁止
其の伍:カプ論争・カプ話は控えめに
其の六:みんなで仲良くヒナタを応援しましょう

※前スレ
【NARUTO】日向ヒナタを応援するスレ18
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1418536465/l50
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/04/29(金) 03:37:40.51ID:Gjfr7kbLQ
ヒナタスレは甦るよ、何度でも。
太陽の下爛々と輝く向日葵の様に。
0014名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/05/12(木) 15:24:27.30ID:eE4HalhQ0
ヒナタの顔が可愛くないとか乳が萎んで悲しいとか悲痛な叫びを見るたびにみんな気にかけてくれてるんだとなんか嬉しい気持ちになったw
池本ヒナタも嫌いじゃない
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 17:56:59.05ID:FEktOijy0
一途で芯が強くて大好き
原作はもさ可愛いしLASTでは綺麗になったと思ったしBORUTOでは優しいお母さんだった
どのヒナタも好きだ
0025名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 18:29:01.77ID:CHyNlIkS0
LAST以降のヒナタはヒナタじゃない
原作ヒナタを返してくれw
0027名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/05/27(金) 18:48:44.00ID:4TLZLu8M0
おまえら原作読めよ
0029名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/05/27(金) 21:53:14.00ID:SiRnnoOiQ
純情頑張り屋のナルトと、同じく純情健気なヒナタはNARUTOの良心、
正にお似合いなベストカップル。
0030名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/05/28(土) 07:51:13.12ID:K5kVEdXc0
>>7
でも岸本がナルトは自分とか言ったせいで、ヒナタと岸本がくっついたみたいで最悪だわ
0031名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/05/30(月) 12:48:15.89ID:M8BZTZUg0
おまえらアニメばかりみてないでいい加減原作読めよ
読まないで語ってるから原作ファンから酷い目にあうんだよ
0034名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/06/02(木) 00:12:25.66ID:SJA1EmNu0
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙`   |:::::::|
      |::::::|       (_●,_,●_)、     .|:::::::|
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|  はぁ゙はぁ゙ーッ゙!イ゙イ゙ッ゙、イ゙イ゙ーッ゙!!
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  ナルヒナR18ドウジンシデオナニーダーッ゙!!
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´    |::::::|
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ●  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |ナルヒナw| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
ナルヒナファン(♀)
しゅうあくふじょし
タイプ:糞/脱糞モンスター/ブスのくせに男女カップル好き
たいちょう:1.39〜1.77m おもさ:50〜200kg
ヒナタは母親らしさもなく子供放置して恋愛脳特攻する頭のおかしいキモ女で
その夫は家庭を放置し妻の特攻大怪我と娘の誕生日には興味なく男の火傷に発狂する真性ホモ
などというゴミカップルのファンな気持ちの悪い人間のくず。
ナルヒナがせいきをだしいれすることを非常にこのむ。
ひたすらナルヒナが野獣のように性行為をする
下手糞な絵のエロ同人漫画を読み妄想でオナニー。
0037名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 09:50:14.17ID:VVEvfcBF0
日向ヒナタはNARUTO史上キャラクターの中で一番最低なキャラ
仲間よりも恋愛脳
主人公の想いを考えず自分を好きになるように仕向けた そのせいでネジはしんだ
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 21:43:14.71ID:nCA457HH0
小者船長糞ローの腐ババア=キン肉マンの小者雑魚ボス・悪魔将軍の腐ババアがキン肉マン議論スレで
完全論破されて発狂して逃げててワロタw
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1420484345/
悪魔将軍はフェニックスより雑魚だと暗に認めて逃げるババアw

はっずかしいババアだなwwww

キン肉マンスーパーフェニックス>>>雑魚悪魔将軍wwww
0040名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 21:45:50.13ID:Q4N0/glX0
>>39
>>457
>>97 瀕死の常態で最高幹部軽く倒したローと
万全なのに1人じゃ倒せなかったゾロと
ガンマナイフでドフラの体力を削りまくったローと
糸に手も足も出なかったゾロ

流石ヤムチャゾロ
ベジータローが出てきてかませの真髄を心得てるな…

って言われちゃってるねえっf
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 09:45:33.53ID:NE4QoVYl0
Pixiv大百科の真メインヒロイン枠でヒナタを載せるか載せないかで喧嘩になってる
ヒナタ信者はヒナタを真メインヒロインにしたくて必死w
あげくこんなアンケートまで作られてるんだが
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=7164570
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/07(水) 06:02:55.43ID:ChoNOBCO0
ゾロミャンに全く関係ないナルヒナタグ
http://i.imgur.com/g7ZS1QX.jpg
サトセレに全く関係ないナルヒナタグ
http://i.imgur.com/CPeVTle.jpg
ダイアミにも全く関係ないナルヒナタグ
http://i.imgur.com/DBegToF.jpg
リン記事にもヒナタねじ込み
http://i.imgur.com/icgeTdc.jpg
りんつぼ(ピクシブ作品投稿数3件)
http://i.imgur.com/TXSDs9j.jpg
ナルヒナ記事でのりんつぼ
http://i.imgur.com/yKTDDEm.jpg
運命の赤いマフラー ヒナタがメインヒロインに選ばれたのは作者の意思であり深い思い入れがある
http://i.imgur.com/Ze4Wg36.jpg
ヒナタマジ天使 刺々しいきついキャラばかりの中ヒナタは癒しキャラクター
http://i.imgur.com/y3H4vax.jpg
ナルヒナ 以前の記事 ヒナタは真メインヒロインに昇格
http://i.imgur.com/IaUcIYw.jpg
大戦時にお互いに仲間や友情以上の想いを抱くようになったナルヒナ
http://i.imgur.com/oyFOhjY.jpg
今もある文 異性への恋は描かれてても愛はなかなか描かれてない中、イルカ→ナルト、イタチ→サスケ、ガイ→リーに引けを取らないヒナタの愛。
http://i.imgur.com/IyR70gx.jpg
0043クズ小者船長トラファルガーロー
垢版 |
2016/09/07(水) 07:37:59.23ID:FYpTqIm00
フェニックス相手にはテクニシャンだから戦い方すら分からんと戦意喪失したスグルが小者将軍には普通に応戦してんだからテクニックもたかが知れてるwwあやつに勝てるわけねえわw
将軍なんかクソ力使ってないスグルに足壊されるわ剣折られるわ硬度10壊されるわ
騙し討ちして断頭台破られてるしwww
ネメシスは牛が軟体封じたとこで小物将軍みたいに95万ドライバーなんかで負けんww将軍糞雑魚ww始終ギミックに頼ってた雑魚w
>>448
小物将軍がsでスグルがAのランキングなんか意味ねえし相変わらず銀の予言を裏切った今のネメシスからは話をそらす小物将軍大好きババアww
出稼ぎに行くにも調達資金が必要なことも分からない小物将軍大好きババア



キン肉マン強さ議論スレ45 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1471801922/

カス将軍がスグル、ネメシス、フェニックスより強いことを証明しろと何度言ってもその場しのぎの嘘やあてにならんゆで発言にすがって逃げ回る負け犬小物将軍大好きババアの住家↑
こいつ絶対将軍最強って作中の描写の観点から言えないから笑えるw

ネメシス様って喋った後もノーダメでスグルフルボッコしそうだし小物将軍如きとは比べもんにならんな
0045名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/07(水) 21:10:06.15ID:RllPNFwc0
ピクシブでヒナタで検索してみたら、マジゲロ豚の画像ばっかり出てくるんだけど
オエエエエエ おぞましい奇形ばかり 人気の画像も酷い

コイツのファンやっぱキモ豚オンリーじゃん
特に無職求職中wwの奴と、3Dの奴酷い
しかも6000ぽっちw 

サクラちゃんは16900 絵も綺麗 人気画像もかわいい 子供が描いたようなのも多いけど
ナルト・サスケもその倍くらいあって 上に同じ
やっぱり本物のヒーロー・ヒロインと、脇のキモ豚用じゃ格が違うわ
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/08(木) 14:22:16.93ID:iAVbufN00
★映画LAST(笑)で、ヒナタをゴリ押しされ、
心にもない台詞を言わなきゃならないアニメナルト竹内さん、軽く鬱る。


──「THE LAST」はこれまでの「NARUTO」の映画とは違い、
恋愛がテーマということでも話題となりました。まずは最初にご覧になったとき
の感想を伺えますか。

竹内順子
なんとも言えない重い気持ちになりましたね(笑)。ナルトとヒナタがとっても幸せな空気になって、
結婚式まで挙げているラストだったので、
なんだかすごく置いていかれた感があって。悲しいのか、うれしいのか、
心がぽっかり空いたような感覚なのか、わからない気持ちになったんです。

──割と気恥ずかしい、愛の告白シーンもありましたが。

映画「THE LAST -NARUTO THE MOVIE-」より。
台本読んでるときは「わー!」って思いましたけどね。
ナルトとヒナタ、2人だけの愛の告白ならいいけど、
スクリーンで全員に見られているかと思うと、恥ずかしい(笑)。
ナルトくん、かわいそうって。なんだか、
親戚の人の気持ちになっちゃいましたね。甥っ子とか姪っ子の愛の告白を見ちゃっ
た、っていう感覚に近いかな。演じてるときは何も意識しないんですけど。

──ナルトがヒナタと恋仲になるというのは、いつ頃お聞きしたんでしょうか。

いやあ、それが覚えてないんですよね。いつだったんだろう。でも、「THE LAST」を録る前だったとは思い
ますけど。「あ、そうなんだ」くらいにしか思わなかったです。
特に予想も立ててなかったというか。一番可能性があるのは、独り身のままかな
と思っていたんですよ。自来也と同じように、1人で放浪する人生を歩んでもおかしく
ないなって思っていたので。でも、ナルトが世帯を持つよりも、
火影になったってことのほうが、私はびっくりしました。
0050クズ小者船長トラファルガーロー
垢版 |
2016/09/29(木) 01:54:40.66ID:4d1dZv+V0
小物将軍大好きババア何休んでんだ?スレの最初からぶっ通しでクソロー叩かれてんだからお前のやり返してるつもりのレスが全然足りてねえんだが

キン肉マンが更新された夜に限って小者将軍を自演して持ち上げるための自演が忙しくて姿くらましてたババアが朝になって自演荒らし再開w
だっせえババアww

ミキサーですら効かない95万ドライバーに惨敗した小物将軍
ゼブラは7000万パワーに相当するドライバー軽く破ったのに95万に惨敗した小物将軍
ネメシスが馬鹿にするドライバーに惨敗した小物将軍

原作でハッキリと肉がクソ力なくても95万パワーをフル回転させて7000万パワー以上の威力になることは示されてるが
小者将軍を守りたい将軍大好きババアが「あれはクソ力なかったら弱い!!」と捏造中でーす

http://i.imgur.com/iHiwg1o.png
キン肉マンの悪魔将軍がミキサー大帝より弱い証拠画像まとめ↑
小者将軍だっせwさーてこのまとめ画像が既に19000人くらいに閲覧されて笑った
2chって人多いな
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/11/11(金) 23:41:09.11ID:uf/8Q4Pk0
ヒナタぶりっ子なのか
0055ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo
垢版 |
2016/11/13(日) 03:19:34.15ID:t18gL81uO
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0056名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 23:19:56.93ID:/SYyUZiz0
名無しかわいいよ名無し

2017/03/14(火) 18:52:24.09 ID:AyR5rst3Q

僕、小学生男子の漫画好きなんだけど、
このスレが現実世界のノイズマイノリティの傷のなめあいになってて泣けてきた。
オバサン達は必死に現実逃避しているけど、
サスケは女性としては本当はヒナタの方が好きでサクラと結婚したのは義理と同情でしかないのは読解力のあるまともな読者は皆わかっている。


自分含め男子は皆清廉潔白可憐な白百合ヒナタが気に入っているし、サクラ好きは自己投影している挙動不審な冴えない女しかいないよ?
いい加減現実認めて解散しなよ、みっともないからさ
0057名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 23:27:05.60ID:/SYyUZiz0
其の死:アンチスレへの攻撃も禁止 なのでは??
0058名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 23:44:02.94ID:0dG6xIHv0
これ普通にショックでしょ?
本当なの?
https://goo.gl/oORYbN
0059名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/04/29(土) 08:35:09.65ID:5E8TWZBS0
うずまき一族なのに封印術が使えないナルト
日向一族なのに点穴が見れないヒナタ
これまさしく無能ゴミカス夫婦なり
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/03(水) 13:08:38.84ID:VwHw4AXa0
アニメヒナタは原作ヒナタと乖離した別キャラだけど萌えてるの?
あとファンは人気のわりにやりすぎなゴリ押しをどう思ってんの
0061名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/15(火) 20:26:33.25ID:QmWa7x9T0
ヒナタかわいいよ!!!
0067名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 06:17:53.20ID:Jf8apouP0
ヒナタが可愛ければアニメで整形されることもなかったもんな。ほんとブサイクキャラって辛いわ
0069名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:44.96ID:2SQDVNqW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

O4D7Q
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:53.08ID:dt5pl9dv0
岸本ヒナタが大好きで、なかなか受け入れられなかった池本ヒナタだったけど
最近愛着わいてきた
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 02:27:22.29ID:BC4tEcYX0
\\ > ゛             く
\  >-         |/_|ハ  )    く   ホ  す
  \レ'|/--‐一──|/ヽ::::::::::::::く    れ  モ  ま
    '| j@~     :::::゚},!:::::::::::::::::ヽ  っ  以  な
`ヽ、  |_______゚'} :_:::_:::ノ   て  外  い
     |__,,..‐ ャー--_ニゞレ'|/,rく   ば  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   レ'! ,ヘ.)  よ  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_  !   っ
      /        ‐-‐- ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._      二二 't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l \|レ'\|ヽヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!       \|、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:46.43ID:Wkjzn7Li0
ヒナタが大好きなナルトくんの嫁になっちゃったのは本当にびっくりした
ぜったいないと思ってたもんなあ
幸せすぎてかえって不安になってしまう
0082名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 17:17:57.61ID:UOSQ6otF0
ヒナタ「お父さんともアカデミーで仲良くなったのよ」
ナルト「アカデミーでくノ一にもてまくってた、オレと同じでな!」
この夫婦かわいい
0084名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 11:06:11.32ID:LJVb1GLL0
>>80
まんの者はそう思い込みたいわけやな
0085名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 20:11:18.59ID:iP8fP98O0
どっちみちナルトが死んで九尾の人柱力をボルトに代替わりしないとボルトがザコ過ぎるんだよなあ
0086名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 01:59:48.95ID:AQT5ZM2Z0
ボルトの物語の為に家族は犠牲になりヒナタは死にそう
でもナルトとヒマワリが生き残れば別にいいや
0087名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 14:33:12.36ID:/R2WuwdP0
テンテン「ヒナタ、何か知らないけれどプリキュアをやる事になってね。うずまき一家全員やってんだよね」
ヒナタ「テンテンさん、おめでとう」

(その後、ファミレスでお祝いをする事に)
ヒナタ、テンテン、カルイ、テマリの四人
珍しい組み合わせ
ひまわりは寝てる

テンテン「ナルトとボルトは」
ヒナタ「ボルトは男が参加するって夫は火影任務だし」
テマリ「まあ、代わりに私が参加する事になってね。テンテンがプリキュアか」
テンテン「まあ、成り行き上」
カルイ「頑張ってくれ」
テンテン「カルイさんまでいるとは」
カルイ「ヒナタに呼ばれたんでね」
テンテン「娘さんはプリキュアやらないんですか」
カルイ「あのデブには無理だろ」
テンテン「ははは」
0088名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 01:54:50.37ID:AmNjykMT0
ここのスレカオスだね。ファンとアンチと部外者が混ざってる(笑)
0091名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:29.08ID:BpAw7pYo0
ペインに立ち向かう姿を見てからヒナタ好きになった
でもヒナタは最後まで片思いキャラなんだろうなーと思ってたのに
まさかナルトの奥さんになるとは…
ほんとびっくりした
0092名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:03.09ID:BBjUT+v70
>>91
原作ではナルトへの思いを明かした直後に倒されたけど、アニメではペインと張り合う場面もあって嬉しい
SDのハナビと対決する話も好き
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:18.70ID:Qsy62QF30
初めてペイン対ヒナタをアニメで見た時は泣いたわ
そしてエンディングで自転車ヒナタの幸せそうな笑顔見てても泣けてきた
あんなの見たら惚れるわ
0098名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:33.58ID:HdXsvbZf0
>>60
疾風伝の大食いと医療忍術も使えるは蛇足
The lastの設定も不自然だったらしいし...
そんな訳で原作ヒナタが今も一番好き
0101名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 07:02:25.59ID:F0OQveEn0
Kブックス サスサク 72件
      ナルヒナ 13
とらのあな サスサク 291
      ナルヒナ 288
pixiv     サスサク 14637
       ナルヒナ  5793

ざっと検索かけてこんなん
しかもKブックスの予約サスサクは 完売しました たくさんあって日ランも週間ランも上位入ってきてる
よくこれで数対抗しようと思うよなwww
笑えるわ
0103名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 09:57:07.65ID:+pg+WGDn0
よく考えたら夫婦になったから、もしかして>>100で恋愛描いてた??と深読みするようになったけど
それまでは普通に、ヒナタから見たナルトくんがめちゃかっこいい!シーンだったな
岸本さん的にはどういうつもりで描いたのかな
あんな初期で既にさりげなくさわやかに恋愛入れてたとしたら岸本さん恋愛描くの上手すぎ
0104名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:00.82ID:6R6gLDox0
サブヒロイン厨横暴の鬱憤を晴らすスレとメインヒロイン厨の横暴の鬱憤を晴らすスレはインチキだな。どっちもアニメ関係者の管理下で結局サブ厨が常に悪いで強引に押し通すのが前者のスレ!都合が悪いとレス制限して停止するのが後者のスレ!
0105名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:43.38ID:A//BToW10
誤爆?
ヒナタは出番が少なすぎてサブヒロイン扱いも違和感あるな
the lastではヒロインポジやったけどあれは映画限定だし
ヒナタは「ナルトくんだけのヒロイン」かな
0106名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:38.47ID:0HIVUBxs0
>>104
追記 ここに挙げた両スレでヒナタアンチの悪質さが良く告発されており、前者のスレではアンチの追っかけ反論も酷い!単なる基地外扱い!
0111名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:04.32ID:UX+QT/6W0
>>108
和解の印できなかったところ、過去回想で何回か見たわ
サスケくんモテモテの中、ナルトくんを応援するヒナタかわいい
0112名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:25.27ID:UX+QT/6W0
>>109
著作権の問題あるし、マンガの内容アップしない方がいいよ
それに知らないで変な画像を開く心配もあるし、私もこれからはむやみにURL開かないように気を付けるわ
0113名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:29.98ID:rf1PfwU00
>>101
サスケとサクラお似合いだもんなーやっぱ人気あるんだな
でもナルヒナもいいぞい!
0115名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:39.34ID:TMLMMoKl0
先週のアニメ録画失敗してたわ
でも再放送あるからよかった
それにしてもヒナタらしくないヒナタがどんなのかが気になる
0117名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:20.08ID:bwhZm2eD0
ナルトみたいなウンコ漏らしのガイジと結婚させられたヒナタかわいそう
0118名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:00.45ID:NzzZQ5+m0
テマリ「あたしゃ、うずまき親子と一緒にYESプリキュア5に参加してたからね」
「あたしが男の子の妖精であいつら男が二人プリキュアわらっちまうだろ」
テンテン「確かに」
カルイ「DX3の時か綱手様が居てな。あいつら親子からかってたな」
テマリ「綱手様がはめたのも事実だけどな」
0119名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 08:55:57.34ID:JQwIbFBv0
カルイ「キュアミューズいるけどさ」
ヒナタ「スイートプリキュアの」
カルイ「あの子って何かサラダちゃんに似てるんじゃないか」
テマリ「あたしもそれは思った」
テンテン「そうなんだ。サラダちゃんって何かやったんですか」
ヒナタ「ハートキャッチプリキュアで妖精かな」
テンテン「サクラは何か」
ヒナタ「サクラさんは何もやっていないな。サスケ君が魔法つかいプリキュアで敵をやって、帰りに良くヒマワリをおぶってくれてたかな」
テンテン「そうなんだ。あのサスケ君がね」
ヒナタ「うずまき一家全員プリキュアには爆笑してたかな」
テンテン「そりゃそうでしょ」
0121名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:33.78ID:gHfbToOo0
テマリ「プリキュアオールスターズ、全員声有りね。」
テンテン「そうみたいなんですよ」
テマリ「ハハハ、うずまき一家全員が集結か」
ヒナタ「ひまわりと一緒にやれるかな」
カルイ「まあ、どうせ!お色気の術使うんだろ」
ヒナタ「お色気の術使わないとプリキュア演じられないみたいだし」
カルイ「考えてみればアホだな。」
テマリ「7代目火影がプリキュアってな」
「あたしゃ、多分、不参加だろうからプリキュアで楽しんでな」
0123名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 22:36:32.89ID:/ayghf9/0
ナルトみたいなブサイク男と結婚させられたヒナタかわいそう
0124名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:48.41ID:TLjhJoIv0
カルイ「テンテン、プリキュアオールスターズ宜しくな」
テンテン「こちらこそ」
カルイ「ひまわりちゃんとも初共演だね」
0127名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:38:33.65ID:DnOG/SH/0
糞漏らしナルトvs食糞ヒナタ
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 18:35:24.22ID:uGwuSDxV0
ヒナタは純粋可憐
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 08:14:43.14ID:EKCpfGcu0
ヒナタは努力家の才女
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/01/31(金) 02:41:09.50ID:YGQ5BNia0
×ヒナタは純粋可憐
○ヒナタはもっさりストーカー

×ヒナタは努力家の才女
○努力家嫌いで知能も低いから諦め癖つけて結局最後まで落ちこぼれ
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 11:12:51.71ID:XK1Uy3H+0
出番が少ないというよりろくな活躍がない
そして弱くてウジウジしてるくせに出しゃばり
ヒナタきもうざ
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 21:23:22.22ID:7f7pOgSf0
漫画の方ヒナタはヒマワリと買い物行っきりだけど戻ってくる時の描写あるといいな
0141名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 13:52:55.82ID:Lrrn/9O80
 ボルトの一話冒頭みると家がなくなる可能性あるけどまだ家は無事だから帰宅シーンあれば嬉しい
0142名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 01:58:24.78ID:Evz6+kY30
LAST見たけどそんなに悪くなかった
サクラとヒナタの関係がいいね
対立煽りみたいなのあったけどそれぞれ片思いしてる相手がいて最後は結ばれることができたんだからヒロインとかどうでもいいよね
幸せになってくれてよかったよ
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 03:57:13.47ID:89ZNYYjT0
ラストの評価は当時ナルトとサクラがくっついて欲しかった人達がレビューを荒らしを扇動してたから評価がばらけてたね
結果的に円盤は売れたから本当の評価はそこそ良いのだと思う
定期歴に無料配信などでラスト初めてみた人が好意的な感想言ってるのよく見かけるよ
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:33.54ID:mX1ElfGz0
アニメ最終話も一般人?には評判良いよね
あまりオタクそうな感じじゃない人が感動したって感想よく見るよ
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 11:39:39.63ID:WAUbkCVv0
ガシャポンオンライン無事ヒナタのアクキー入手した
現物届くの楽しみ
もっとヒナタのグッズ出てほしい
0155名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 07:51:41.88ID:W1IlRA2m0
好きなのんけがずっと無臭だったんだけど、夏のワイシャツで嗅いだワキガが凄いフェロモンで腰が抜けそうになったわ。ホントに予想外に感じてしまったの。
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:21.89ID:hk2a3B2Y0
がんばれ
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:32.42ID:hk2a3B2Y0
がんばれ
0166名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 20:50:32.72ID:GJrn+oxx0
普通にヒナタ好きだから報われてよかった
0167名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 04:53:12.34ID:Flw3FzwR0
人妻ヒナタエロい
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:10.43ID:LpWqrQWZ0
祖父の仇だろうとビデオレターを撮ってくれる漢木ノ葉丸
0200名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:19.25ID:HffZSjnk0
いくらヒナタがクソキャラだからってファンスレをゴミ捨て場扱いするのは酷いってばよ
0206名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:24.23ID:N/yhvi770
ナルト「初恋のサクラ、乳のヒナタ、家柄のヒナタ、性格のヒナタ、顔のヒナタか…」
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:13.40ID:i1HcKvo00
むしろ美人設定あるのはサクラの方という事実…
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 06:59:31.66ID:W+U7npuk0
ナルヒナは公式だけどヒナタが不細工な疫病神なのも事実
ヒナタと結婚後の方がナルト不幸そう
0219名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 07:10:33.80ID:OehcnVBR0
ヒナタってキャラだけじゃなくて信者まで頭悪いんだな
おまけに白目のブス
ナルト可哀相
0224名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:26.19ID:gWrEeK0y0
何とも競ってねーんだから勝ち負けもねーよ
日本16位の不人気白目ブスのオタクって頭おかしいな
0229名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:10.24ID:CtPm/ZBK0
ナルト←チンカス
ヒナタ←マンカス
ボルト←チンカス
ヒマワリ←マンカス
0245名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 20:55:40.59ID:jTeooSQV0
https://i.imgur.com/igYif7I.jpg
https://i.imgur.com/GSG6ia1.jpg
https://i.imgur.com/WXFbs6x.jpg
https://i.imgur.com/lg7oD5u.jpg
https://i.imgur.com/K5r0xQv.jpg
https://i.imgur.com/Mrokoai.jpg
https://i.imgur.com/opcFei7.jpg
https://i.imgur.com/hViXnuk.jpg
https://i.imgur.com/ev1hwUc.jpg
https://i.imgur.com/XKoObTb.jpg
https://i.imgur.com/WXnkZEy.jpg
https://i.imgur.com/lRnLzVm.jpg
https://i.imgur.com/371fd5h.jpg
https://i.imgur.com/GqVqWZN.jpg
いつもの四人
0248名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:24.70ID:JYMNvYQq0
■世界で最もポルノ化されたキャラTOP100
1位『ティファ(ファイナルファンタジー)』
2位『トワイライトスパークル(マイリトルポニー)』
3位『ルカリオ(ポケモン)』
4位『ルージュ・ザ・バット(ソニック)』
5位『サーナイト(ポケモン)』
6位『レナモン(デジモン)』
7位『ピーチ姫(スーパーマリオ)』
8位『うずまきナルト(NARUTO -ナルト-)』
9位『日向ヒナタ(NARUTO -ナルト-)』
10位『エミー・ローズ(ソニック)』
11位『春野サクラ(NARUTO -ナルト-)』
12位『レイブン(DC)』
13位『サムス・アラン(メトロイド)』
14位『ソニック・ザ・ヘッジホッグ(ソニック)』
15位『フラッターシャイ(マイリトルポニー)』
16位『2B(ニーアオートマタ)』
17位『春麗(ストリートファイター)』
18位『レインボーダッシュ(マイリトルポニー)』
19位『ゼルダ姫(ゼルダの伝説)』
20位『リンク(ゼルダの伝説)』

世界中のオタクからオカズにされたキャラTOP100が公開される
http://yurukuyaru.com/archives/90906437.html
0253名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:11:24.23ID:1TdcfF1A0
          . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
            : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                 .: ::.゜゜゜゜・
              ..: :.゜゜。・。゜.゜. ...
                :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                    : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                 :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
         彡 ミ        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::
       彡\/ []彡        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  .
       ミヽU/彡 §         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜
     彡[]\U   彡 §
    ミヽ彡☆. / ミ/ 彡
    彡ヽU 彡[]
   ミ☆  彡./ .彡
    ミ\Uミ彡[]
      U                  .∧∧ ∧ ∧
      U                  (゚ー゚*)(゚Д゚,,)
      U                  (   V   )
      U                  (,,,,(,,,,(つ⊂ノ
0257名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:29.08ID:kO/iwxnv0
え?岸影また描くの?
0267名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 05:28:19.13ID:F9JzwVsx0
早くこの不人気ビッチ白目死なねえかな
この役立たずのグロ顔白目が死んでナルトは再婚した方が確実に幸せ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況