X



【ゆらぎ荘の幽奈さん】 夜々に萌えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/08(月) 18:11:00.42ID:Y89gQwTz0
これからも夜々のいいところを見せてくれ
新学期になれば夜々も晴れて湯煙高校の生徒だし
0295名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/09(火) 19:17:22.80ID:ZKxM0S3b0
さすがキャットマスターやね
次はもっと多くの猫神を呼べるようになるのかな
0297名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/12(金) 06:38:00.38ID:EcVzSLXv0
夜々ちゃんの成長が楽しみやね
0301名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/05/19(金) 07:57:09.35ID:iPoQII/b0
この長編が終わったら早く新学期になって欲しいね
そうしたらまた夜々の出番も自ずと増えるだろう
0306名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/06(火) 20:35:26.73ID:QgEgBdjE0
シラタマが成長したら夜々の戦い方も豊富になるんだろうな
あと髪の毛の色も変色しそう
0310名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 12:49:11.62ID:RAXSRPew0
本番は進学って予定なんだろな
今年に入ってから細かいキャラ付けし始めてるし
0311名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/05(水) 13:40:10.92ID:MMoouOFg0
作者は夜々を気に入っているしこれからだろうね
作中の時系列がバレンタインだから進学まであとどれくらいかかるか…
0313名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 06:46:48.64ID:2ju7Vrtn0
夜々高校入学回ついに北
0315名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 12:32:06.30ID:2UlkK9Qc0
身長 150cm
体重 43.8kg
胸囲 78cm

Cカップながら胸囲が80以下なのは少し意外だった
0318名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 02:07:59.65ID:9yrj0hvL0
今週号が最もセリフが多かった
やっぱり進学すると違うね
0319名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 06:43:05.01ID:DAFtX0KY0
アニヲタWikiに夜々の項目が立ってる
以前にゆらぎキャラの項目を立てた人とは別人っぽいけどもっと内容が充実してほしいところね
0320名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 06:35:09.51ID:spJ0MaEd0
夜々センターカラー&メイン回ついに来た
猫マシマシ回でした
0321名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 16:48:40.28ID:bxCTEOHDO
進級してから明らかに出番が増えてる
いいぞ
夜々の過去編でゆらぎ荘入りの顛末にも期待してる
0322名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:50.67ID:2SQDVNqW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

5EUQH
0323名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 06:07:10.82ID:r9KJSCfL0
霊装結界も使える万能猫神さま
0324名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:38.46ID:MYooT++h0
そろそろ1話の時のような夜々ちゃんの短パン尻のアップが見たい
ここ最近はずっと生尻とパンツばかりだからなぁ
0325名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 07:35:38.36ID:i0+cJTYv0
J12BV
0326名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 13:57:20.82ID:PGqWVEk40
中の人はロリボイスに定評あるが
夜々はハグプリのほまれみたいな低音ボイスで演じるのかな
0330名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 08:19:45.11ID:TWmVKWvo0
アニキャラ板のスレ、落ちちゃったのか
0334名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 04:41:08.94ID:8PJA/tiM0
実は超越者な夜々
0336名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 12:28:31.94ID:jHeSlNXU0
刺さる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況