X



何故MLPが好きだと言っただけで叩かれるのか [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:11:14.25ID:+eJc4hhm
ここまでアンチが病んでる作品も珍しいな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:21.92ID:1OSo1qUb
もういいよ君の勝ちで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:01:49.60ID:txSenYFZ
>>1
涙拭けよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:51.19ID:y2GcBWHa
病んでるのはどう考えてもブロニーだろ
ガキ向けアニメのキャラになにマジレスしてんの?馬鹿?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:10:49.95ID:BDlyPCe4
お前がアンチだと思ってる批判は普通の一般人の感想だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:53.01ID:T7jbZ7Wa
病んでるのはてめえの頭だろ糞ブロニー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:44:17.08ID:prnBlJRp
ブロニーって生きてて楽しいの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:40.62ID:8quefJM0
自分が病んでることに気がついてない糞ブロニーwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:09.02ID:gxMl0t5W
このアニメキャラデザインが奇形だよね
馬の原型すらねえもん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:31.45ID:2SFnUxiB
>>1
擁護してくれる人がいると思って立てたんだろうけどこんな結果に成るとは予想してなかっただろうな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:00.62ID:BRzf8nwP
馬の闇の正体は耳氏でしたネ
大物ブロニーもみんなこんな感じだろうネ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:51.52ID:BRzf8nwP
ブロニーが嫌われているとは予想外だったネ
悲しいネ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 06:57:12.83ID:ZAy5k5c0
頭空っぽの馬鹿女が好きそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:51:30.98ID:CR+KeJyz
そもそもお前らブロニーが内輪争いして勝手に自滅してるだけなのに何で普通にブロニー見て気持ち悪いと思ってるだけのアンチを目の敵にするのか理解できないね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:19:41.96ID:fs9sG3Oi
ぺガシスターは股が軽いらしいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:58:48.59ID:Os3VWrkG
ブロニーが界隈が衰退とか、崩壊とか言ってるけどそもそも界隈と言えるほど盛り上がったことが一度もない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:47:51.83ID:CqkQSMvI
>>22
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:53.02ID:MTcQFvbu
MLpの動画いじくってクリエイター気取ってるガイジ嫌い
淫夢厨でもパープルみたいなやつ以外いないわ
全員もう消えたけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:35.33ID:yvqgo68q
ブロニーとか少数派だしほっといても消えると思うんですけど(名推理)
もう数えるほどしかいないんだよなぁ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:04:41.34ID:u9soy/mm
やたらイキッてたブロニーペガシスター大半消えてて草 アンチに反応してる時点でお察しなんだよなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:38.47ID:lUP5U2zP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:51.77ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

2V600
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:22:43.62ID:K8Ac05nS
BEQ89
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況