X



ドーラ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 23:33:04ID:i0QqAlt7
アニメ板から誘導

744 :誘導:2009/09/12(土) 18:21:58 ID:t9nw/GiX0
板違いです。
海外アニメは海外アニメ漫画でお願いします。

海外アニメ漫画
http://changi.2ch.net/cartoon/


745 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 07:29:36.12ID:vT1wSTar
オゥ、メェ〜ンって結構普通に使われるのね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 00:40:04.42ID:kGp/jARG
NHKニュースでインドの女の子がおもちゃ屋でドーラさんグッズを興味津々に眺めてた。
しかしナレーションではスルーされ、インドではドラえもんやクレヨンしんちゃんが大人気と・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 18:12:25.24ID:HNojyRK6
エックスレイフィッシュとか聞いたことない動物が出てくる回か。
つーかせっかくDVD出すなら少しは宣伝しろよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 23:13:10.57ID:Ves0zUye
arriba
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 17:35:13.75ID:9OmmfzpO
ドーラ、にんぎょのおうこくをすくう
2012/07/13発売
http://dvd.paramount.jp/search/detail.php?id=7758

これでDVD発売は打ち止め?
子供に英語教えるならディズニーよりドーラのほうが全然いいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 21:48:09.01ID:60yTN/bu
ドーラさん、3代目の声優に交代。
http://www.fatimaptacek.com/index.html
2代目歌うまくて好きだったのに・・・
ラテン系は15歳で大人だから、そのくらいの年で交代させられてしまうのか。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 22:33:28.47ID:BtPxZ+hy
3代目ドーラさんの中の人かわいすぎる
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2012/08/09(木) 14:57:43.68ID:pTGXFCqu
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-11314681444.html
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/archive8-201207.html#main

東原亜希のブログ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 00:54:53.88ID:CmHXr7D2
>>441
ドーラさん逃げてぇぇぇ
0446 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/03/25(月) 20:42:19.90ID:LYHp5wlU
ドーラ:嶋村薫
ブーツ:小林けい
スワイパー:佐藤晴男
マップ君:佐藤晴男
リュック君:浅井晴美
ティコ:深川史麻
イーサ:鈴木紀子

テレ東版と全然違うんだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 09:18:46.89ID:sfA+3Ax6
>>433
これだからNHKは・・・
恣意的なニュースばかり流してけしからんのです!

>>446
くまいボイスが聞けると思ってワクワクしてたけど
違ったのね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 20:35:24.14ID:MpjeCNRP
録画した放送見たけどほんと別もんだな
声優違うだけで若干ノリが悪くなってる気がする
何よりスワイパーノースワイピングが翻訳されてるのがツラすぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 18:58:49.97ID:j6iSfG8f
くまいのがすっとぼけ感が高い感じする
これツッコミ所に一切ツッコまずボケを全部放置してシュールな空気を作ってくから
すっとぼけた感じの喋り方のが笑えると思うんだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 20:17:54.73ID:1SAPc+lQ
ドーラといっしょに大冒険|無料動画 GyaO!|アニメ
http://gyao.yahoo.co.jp/p/00865/v00253/
無料動画サイトGyaoで配信されるらしいけど、なんで2話からなんだろう
0454ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/03/11(火) 21:09:25.57ID:LIKalgyH
そんなものを載せてどうするんだい?
わたしゃ、クズは大嫌いという根性があってな…。

ジリリーン!ジリリーン!

ふふっ、暗号を変えたって無駄だよ。
ん?飛行戦艦を呼び寄せたな。
娘を乗せて出発する気だな。
急がないと、手が出せなくなる!
出かけるよ!いつまで食べているんだい!?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 16:45:11.22ID:BPtJX2cM
>>454
そっちのドーラじゃないだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 22:14:08.71ID:O2Wr6r1t
>>457
ストーカーやめろ、ウザい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 23:05:30.95ID:akqdZhD1
ドーラのアニメ、第1話も見たかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 23:16:20.01ID:v2yVkBBj
ドーラの水着姿見てみたけどドーラのスタイルから見て彼女は下腹がポッコリと出ていたね
普段の服もサイズ合ってないのか大きなお腹してるのか下腹が見えてる上に、両手を上に上げるときドーラのおへそがチラッと見えるんですね
それでも彼女は下腹見えてる服で別に恥ずかしくないのかな?
0462ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/10/18(土) 09:27:23.01ID:eCKFBBK0
ドーラが若い頃の水着姿ね。

シータの水着姿みたいだな。

若いころのドーラの写真は、シータがタイガーモス号の中で着替えをする時の場面に写っている。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 23:14:27.90ID:CDUtEGZR
>>462
だからそっちのドーラじゃないって何度も言ってるのに・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 19:38:44.15ID:rz0Ww9W7
今はまったく話題にされてないねこの海外アニメは
それに比べてスポンジ・ボブは今久々に放送されててすごいよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 14:14:18.79ID:W4fyshYl
ゴダイゴ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 19:43:29.08ID:IstczIov
あげ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 00:22:26.02ID:aUjEsRbG
          姫様       /⌒ヽ.))_/⌒ヽ
     (二ミ (ヽ ムチャじゃ   //          \
    ‘ー‐_、_V_ノビザも持たずに!   /{        \
   /__ __  ヽ      /   'ー――'  ー――ヘ_  ヽ
  , {,─ 、 ─ 、ヽ }- 、  /   |/(::::) ヽ /(::::) ヽ |    ヽ
.  { 〉 ●|●  |〈〈  } 〈.     l  ̄ ̄ r   ̄ ̄   l _________〉  グズグズしてると
  V` -o^o─ ' ヾ_ソ  \  ヽ    __       /   / 
.  {  ____   }       ヽ.___丶 _________/___/    夜が明けちまうよぉ〜〜!!
   ヽ. ____ /ヽ        /| |      | |ヽ
      | |  :   | |         | V       V  |
      | |  :   | |         | ̄|          | ̄|
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 04:11:43.03ID:aUjEsRbG
          姫様       /⌒ヽ.))_/⌒ヽ
     (二ミ (ヽ ムチャじゃ   //          \
    ‘ー‐_、_V_ノビザも持たずに    /{        \
   /__ __  ヽ      /   'ー――'  ー――ヘ_  ヽ
  , {,─ 、 ─ 、ヽ }- 、  /   |/(::::) ヽ /(::::) ヽ |    ヽ
.  { 〉 ●|●  |〈〈  } 〈.     l  ̄ ̄ r   ̄ ̄   l _________〉  逝こう!
  V` -o^o─ ' ヾ_ソ  \  ヽ    __       /   / 
.  {  ____   }       ヽ.___丶 _________/___/    竜の巣へ〜〜!!
   ヽ. ____ /ヽ        /| |      | |ヽ
      | |  :   | |         | V       V  |
      | |  :   | |         | ̄|          | ̄|
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 16:16:14.77ID:Is/Vcsei
40秒で支度しな!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 11:18:14.88ID:rKIcrCGj
今もAmazonビデオで配信、更に新規収録もされてるから優遇はされてる方
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:46.76ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

9Q3CT
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:54:40.30ID:IevyejWg
ドー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:00.56ID:q9rKZ2su
実写映画のレビュー
10歳以下しか楽しめないかも

‘Dora And The Lost City Of Gold’ Review: No Reason To Explore This Kids Pic Unless You Are Under 10
By Pete Hammond

Still childish, but still aDORAble. 
But that age of 10 proviso is key, here. This is a childish adventure film, deliberately so.
Roger Moore
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況