X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 280
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3356-owsX)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:54.47ID:OrIFlU8i0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,〟  
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマークcをテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 279
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1712338801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0He6-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:28.49ID:aD8SgvEEH
ハァ?(猫MM)ONEダルルォ!?
0029 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 8b2b-Ybxd)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:44:31.30ID:5jZmofkh0
太い自動車税払っ、ちゃっ、たぁ!
MUR追加メーター欲しくないっすか?そろそろわしのエヴォー…に油温・水温・油圧・ブースト計欲しい…欲しくない?
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a50-7Wo3)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:50:11.53ID:a/JDEKYc0
わしの所さんにも迫真の自動車税通知が届いてやめたくなりますよ~納税ゥ~
ずっと思ってるんですけど5月の1、か2週目に届いて今月中にハイ、ヨロシクゥ!っておかしい…おかしくない?
こっちの(懐)事情も考えてよ
0033 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ ea37-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:06:36.26ID:irkAOgJy0
軽自動車に乗り換えるのはどうすか?
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea28-qaZJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:47.31ID:mFroMwXA0
>>38
伸び過ぎてなきゃヘーキヘーキ
基本的にはテンショナが付いてるから自動調整だけど、それの許容範囲外になるとエンジン音が騒がしくなるんだよなぁ
あとオイル管理をちゃんとしてないと伸びやすくなって寿命が短くなるから気をつけよう!(陽気なBGM)
距離的には20万キロとかじゃないすか?(適当)
0049 ころころ (ワッチョイ ea37-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:36:20.89ID:irkAOgJy0
一般ノンケはどういう基準でクルルァ選んでるんですかね?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0He6-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:21.75ID:jbD6W7kfH
>>49
ハイパワー、ターボ、4WDって感じでぇ・・・

うちはイーブイ(PKMN)に乗り換えてから維持K!だだ下がりでビックリしたゾ
HNDさぁ、CR-Zの後継でイーブイMT車出して一緒に盛り合おうや
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea97-qaZJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:29:44.97ID:2Up6rsZg0
あっ…そっかあ(アイサイト)
でもSBRは伸縮性のあるボクサー型のエンジン一本でやっていけるんですかね…

NSSNはセレナ、ノート屋さんみたいなもんやし
極稀にseX-TRAILくんが売れる!みたいな感じで…(適当)
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1f-emZo)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:03.36ID:hUjnjgCQa
TYT陣営に入るとTHS使わせて貰えるのはDKSGなのではとおもった
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0He6-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:42.94ID:jbD6W7kfH
TYT「まずうちさぁ、THSあるんだけど載せてかない?」
MZD DIHT SBR「あぁ^~いいっすねぇ^~」
糞味噌県で盛り合ってるホモ共さぁ・・・
0058 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 0fdb-n48p)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:42.45ID:tGK90qVG0
だからFRSTRはシステム出力280ps出せって言ってんじゃねぇかよ(棒読み)
HVでもターヴォー…でもいいから280psFRSTR出して?♡(提案)出せ(豹変)
アウトOバックでもレイOバックでもいいぞ!
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fe4-qaZJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:35.26ID:BUiANOhv0
SBRはMTBSみたいにマニア向け車輌にガチるべきだと思うんですけど(名推理)

でもMTBSはASEANでぼちぼちシェア持ってるし、メーカー別の温室効果ガス排出量も電動車両のお陰で少ないせいかある程度好きに出来るのは強ぉいですねこれは強い
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1f-nKnN)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:09.83ID:C8KK2iAza
https://i.imgur.com/rRSp7qI.jpeg
こ↑こ↓のホモの兄ちゃん達も自分が惚れた兄貴とか見つけたら大事なクルルァを売って貢いだりするんですかね?
0063 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 0fdb-n48p)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:05.02ID:tGK90qVG0
>>62
ワシは結婚する時に「車とバイクだけはぜってぇ売らねぇ(鋼の意志)」って言って結婚したゾ
まぁその後普通に買い替えたんですけどね、初見さん
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7e55-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:01.93ID:oDgGcz8C0
何気なくホモサイト巡りしてたらNRの記事が出てきてチンタビューに答えてたオーナーの名前みてあっ…(思い出し)になって朝から萎えますねぇ!

車泥ヴォー…と結婚詐欺師と売春婦の厳罰化の検討を始めてくれよな〜頼むよ〜(懇願
0084 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 0f0d-n48p)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:31:33.63ID:Fvc1Gerh0
昔一発試験で中免取りに行ったとき「サーキット走行が趣味の彼女に『お前も中免取ってこい』って言われて取りに来させられたんですよ…(暗黒微笑)」っていうブラジル人兄貴が居ましたね…
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 665b-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:08.90ID:PuaLQ3Ac0
現行のスカトロライン4545R君はそこそこ見かけますねぇ
0091 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 263b-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:33.75ID:4lbEojVM0
>>84
サーキットは免許いらないんだよなぁ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 665b-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:55:17.72ID:PuaLQ3Ac0
新型のAMGのC63君余り売れてないらしいからV8に戻すみたいらしいっすね
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b38c-qaZJ)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:35.36ID:LvkHtk+J0
ちょっと老害的考えかもしれないけど、趣味性や所有欲を満たすクルルァでダウンサイジングは悪手だなーって思うわけ
高級ショア!乗りたいOYJはそういうところにもこだわりがあるってそれ1番言われてるからな
馬力やトルクは同じですとか前モデルより優れてるとかそういうことじゃないんだよなぁ

フィーリング()やドライビングプレジャー()とかエンジンをかけたときのスターターの音ですら多気筒エンジンの良さが光ってるゾ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7e55-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:17:06.09ID:oDgGcz8C0
黒塗りの高級車のV12始動音とかそれだけで射精できるし仕方ないね
0097 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 8be6-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:29.08ID:D0rsrhrL0
多気筒ゲイ車ァのセルモーター音だいすこ
こくさんか?の三亀頭セルモーター音ひで
信号発進ごとにアイスト始動なのもっとひで
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 665b-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:45.89ID:PuaLQ3Ac0
>>93
実際この件でBMのMシャア…が「(ダウンサイジングは行わ)ないです。我々はV8や直6を今後も採用しますよー、イクイク」みたいな事言ってたゾ
0100 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ fa64-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:00.24ID:vokdRwdQ0
LBXは小さな高級車だゾ
0102 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 330a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:56.35ID:xQqBky5z0
プログレ先輩の穴兄弟でブレビスくんっていましたねぇ
顔がね‥とケツが最終型セル塩にクリソツで、お膝元クソ味噌県の某寺でのキャッチコピーが
「セルシオ・スピリッツ!」だったんですよウッソだろお前www劣等感感じるんでしたよね?
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b38c-qaZJ)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:43.08ID:LvkHtk+J0
>>105
やっぱり…13-14年式のマスタングを…最高やな!
わしも乗ってたけど、中の装備とブレーキが拓也の下半身並みなのを除けばすっげぇいいクルルァだってハッキリわかんだね
V8は420psあるのにブレーキがマジでコンパクトカー並みなのヤバ過ぎるんだよなぁ
0111 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f53-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:05.23ID:nPxkMevn0
古い車両のオイル抜いて真っ黒だって騒ぐ系YouTuberが放置車両YouTuberになったと思ったらネタ切れしたのか放置された空き家系YouTuberになってるの意味わからなくて笑っちゃうんすよね
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0He6-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:58.21ID:bytP1Ux6H
ユ虐のクルルァは走って曲がって止まらせるためにブレーキの勃起力までちゃんとしててうん、おいしい!
レ帝はPowerrrrrrrrrrr!!!!だけで足は拓也の下半身並にプアッー!!だしブレーキも踏めば止まるってそれイチレベルだよなぁ
ラングルルァや300乗ったとき止まらなさすぎてビックリしたゾ
こくさんシャァ…はんにゃぴ・・・そう・・・
0114 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f53-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:27.15ID:nPxkMevn0
ホモダチのハーレー乗らせて貰ったらマジで止まらなくてビビるわぁ
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 134c-W6jz)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:42.79ID:UyysaBDK0
MURさ
電気と水素ってオイル管理しなくていいんですかね?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 134c-W6jz)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:49.29ID:UyysaBDK0
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0132 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ a352-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:14.62ID:R+WRH4qu0
出光タンカーの社長死ゾ
0134 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ a352-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:19.13ID:R+WRH4qu0
リーフニスモってどうなんすかね?やっぱりバッテリーがおまんこ?
0135 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b10a-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:31.84ID:olB1MY2v0
NISMO、は何の略だったかな?
にっさん自身がリーフくんやノートちゃんで糞遊びもといサッー!キット走行しないと意味ないんだよねそれイチ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H17-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:59.64ID:h7A+FVmOH
イーブイいじりに定評のある工場で買えないなら後々くっそめんどくさいからディーラーがいいゾ
特にこだわりがないならオーラ(非ニスモ)買ったほうが色々捗るゾ
街乗りするだけならニスモォー...とかG!R!とかモデュー...ロォ...はしんどいだけってそれイチ
0138 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ fbdd-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:05.87ID:KPh0n+2E0
>>136
維持費安いかなって思っただけゾ
0150 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ fbdd-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:14.08ID:EycyUI750
>>149
マグナムトルネードかな?
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bf9-5osL)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:18:28.50ID:aBuZToSQ0
あ!これかあ!

首都高トンネル内でのタクシー事故 死亡した乗客は「出光興産」子会社社長|日テレNEWS NNN ttps://news.ntv.co.jp/category/society/85c46096f4a64209a3a3ef833a11d961

機械音声「やれ」運ちゃん「ん、おかのした(病死)」社長「ウーン…」これ毒盛られてないか?(懸念)
0158 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 3783-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:42.44ID:NhxdI2D20
消されたとか陰謀論語り出す奴多すぎて笑っちゃうんすよね
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sd9b-4Nhj)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:35.73ID:FUVOVSWCd
白地のオチンピックナンバーだから脊髄反射で白タクとか騒いでる奴いて笑っちゃうんすよね
白拓でわざわざ日ぺタクシー用意してTAXI Go is God.の広告貼る馬鹿なんかいないだルルォ!?
いろは坂の猿ゥ!じゃないんだからちったぁ頭使って、どうぞ
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-W+jA)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:28.16ID:qCBVe8QNd
子会社の社長って親会社だと本部長らへんじゃないすかね…
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H17-txKt)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:12.23ID:sv3essB3H
EGもEKもシビックレース終わって一気にゴソウダンパーツになったしたしょーはね?
FDですらもうヤバいのちらほらだしもう終わりだぁ(海外へ)出ていけぇ!(レ)

レ帝ニキのほうがお金かけて可愛がってくれる(性的)だし当たり前だよなぁ?
0172 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ eb26-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:27.73ID:TQUC62nh0
全部バラして金型取ったりしていつでも自作出来る様に備えるってどうすか?
0175 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ eb73-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:45:25.03ID:npx+C1zL0
新型発売でフリードプラスハイブリッド5人乗りで安い玉でないすかねぇ…
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdd7-/YOm)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:23:09.71ID:AS8qIZvwd
80年~90年代の車両乗ってる兄貴はE!C!U!も見てた方がいいゾ
経年劣化でキャパシター液漏れ(意味深)してCPU巻き込んでショートしたらマジで死ゾ
当時の電子機器なんて他の部品より入手は絶望的ゾ
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7554-qDB5)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:03.33ID:qUuK8+yc0
〉178
以外と思うかもしれないが90年代のnssnのecuのキャパシタはmtstの耐熱125℃や耐電圧50~68volのやつ使っているのが多い。
最近ジャンク品のecu基板を整備してみたがパンパンに金平糖の様に膨らんでいたキャパシタ(不思議とプシャーしていない)を外して静電容量チェックしたら数値的に全然劣化していない。mtstは優秀?!
ただ25年以上なんで外したついでに新しいのにしましたよ。ちな新しいのは固体コンじゃなくrbcnの車で使うといいんじゃ的なpz-capとかいうハイブリッドタイプキャパシタにしました。
ということで張り替えたジャンクecuは普通に使える予備ecuとしてストック。

nssnはキャパシタよりカスタムICてんこ盛りでそちらが行き過ぎちゃうとお手上げ。
というのが個人の感想です。
0197 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ 5d29-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:30.51ID:F4m2UGte0
「国産か?」と聞いてください
「違います」と言いますからそうしたらフロントを引っ張って洗車場に連れ出し公開鉄粉除去を行なってください
あとは皆様のおもちゃです
0199 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 7bfb-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:55.13ID:zebwxih50
MURさ、夜死にたくならないっすか?
やっぱりクルルァで暖を取る(意味深)のがいいですかね?
0203 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 379c-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:34.51ID:wd9IMCJ00
フリードくんってホモにはどういう評価なんすかね?
クロスター5人乗りとか道具として便利そうだゾ
0204 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ dfd1-rn76)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:05.44ID:K6hBZmyq0
とづまり首都高…の事故は追越車線で三角停止板はおろか発煙筒すら置いてなかったとか自業自得すぎて草生える
自殺志願者か何かかな?
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2d-9IOv)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:16:40.69ID:YLRSVlAda
https://i.imgur.com/RAApu56.jpeg
関税100%って何だよ(哲学)
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-W+jA)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:27.90ID:vWb26yuUd
監督がたまげなければ日本は変わっていた
0227 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ cda8-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:18.98ID:N0ZyKXSS0
フリードよりもレイプ車買えば良くないスカ?
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13cc-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:04.69ID:/tn26yv50
Aperture Scienceでコールドスリープも咥え入れろ〜?

[よくやりましたね]
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89c4-A0kn)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:15.92ID:n+CnNx/j0
昔のレ帝も土嚢乗せまくってコンクリ塗りたくったり、パンターの切れ端付けまくってたりしてたし多少はね?
ナチどもの8.8cmや長砲身7.5cmから身を守らなきゃ(使命感)

結局司令部から「やめろ」とか言われてて笑えないんすよね
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb91-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:30.07ID:6iKUwNtt0
https://www.rezvanimotors.com/rezvani-models
じゃけん、レズ(直球)ヴァニ買いましょうねぇ!
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59af-LzwS)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:46.03ID:ylpIgI3X0
>>243
ライバルっぽいMZD3と比較すると同価格帯のグレードでシビックくんはALHもHUDも360°モニターその他モロモロ付いてないんだよなあ
HNDは装備削りまくりで他社と見た目上の価格合わせてるからまともな仕様で見積もりとると「なんだこの金額!」ってなりますねぇ
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2d-9IOv)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:43.29ID:LSV5dPBra
https://i.imgur.com/WuQHMCu.png
もう待ちきれないよ!早く出してくれ
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-W+jA)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:22.26ID:nEEswqzNd
ベンツに乗れば男塾名物直進行軍が味わえるのか
0260 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 610b-rn76)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:12:18.44ID:gXNC7Ysd0
>>236
金ローのCMで突然の下痢ラ豪雨…もう無理かも…とかいう糞CMしてる時点でこ無ゾ
フォレスターですらアイサイトありきのCMなんだから救いはないね(レ)
0262 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ b10a-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:24:30.73ID:9QN1gKCh0
SBRはBSTC-とかが絶頂射精して悦ぶような一昔前のおスポーツ路線じゃジリ貧で早晩TYTに飲み込まれちゃうからね
一般通過大衆に訴求し易いTNP(チンポに非ず)技術は伸縮性の高いボクサー型のエンジン使ってる限り絶望的だし
アイサイト推しでメス姉貴達に安全は何物にも代え難いんですよ、とアピールするのは至極真っ当なウリ方だと思うんだよなぁ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d979-nOOP)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:57:48.21ID:nNPNn1R70
女なんてホモガキ産まなきゃ安全性とか気にしないと思うんですけど
そしてウリ出し中のSBR車にミニバァンが無いのは痛いですね…
アルファッ!?ドにアイサイトとボクサーエンジン載っけて売るんだよあくしろよ
0267 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ cdb8-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:24:31.43ID:AEKQKncN0
https://i.imgur.com/BidMxdk.jpeg
ロードサイドに24時間やってる美味いラーメン屋来てるらしいっすよ
0269 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ cdb8-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:01.34ID:AEKQKncN0
拓也のケツマン並みに締め付けたら業界から人がいなくなるの当たり前だよなぁ

幼稚園や介護ももっと人が減って崩壊してどうぞ
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c98b-d9PB)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:25.84ID:hNme+vMy0
休日整備してたらタイヤハウス内にサビ穴2箇所も見つけて生きる意味を……失う(レ)
25年前のネオクラだから仕方ないんだけど実際に目の当たりにするといや~キツいっす

金!暴力!SEX!は無いけど半自動はあるからDIY板金挑戦してみっかな~俺もな~
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f15e-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:18.30ID:4bx1zaKf0
今日のプロジェクトXでNSSNやってるゾ
0278 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ b10a-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:18.89ID:9QN1gKCh0
おまんこバッテリーの初代リーフくんネタでプロジェクトseX!とかウッソだろお前www
OOSK府が突うずるっこんだタクシー冷えてるか〜?
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f15e-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:27.85ID:4bx1zaKf0
リーフくん発表の時一切何も決まってなかったってえぇ…(困惑)
詐欺ですよ!詐欺!
0287 警備員[Lv.10] (ワッチョイ aaa5-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:37.73ID:l8IgnqEb0
キザシくん迫真の演技
0290 警備員[Lv.10] (ワッチョイ aaa5-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:54.33ID:l8IgnqEb0
タクヤはパトカーに追われても捕まらないんだよな!
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bc2-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:30.52ID:HGxSvzvT0
新型マスタング君、日本に輸入されてるらしいっすね
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-ghyY)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:09.68ID:kDEYp7t4d
白線の外側にタイヤ乗せると小石が後ろ飛んでって覆面撃退できるからいいゾ~
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hb6-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:05.52ID:VGMeVqnkH
>>296
ふらつき運転は薬物中毒者の可能性があるので停車させてとくさんか?ルートであとはみなさん(公権力)のおもちゃです
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ba1-aajD)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:49:52.63ID:+qp9KKnK0
>>295
排気騒音が申し訳ないがNGとか言われてたくせによく試験パスできたなーって思うわけ
まるでマジシャンみてぇだなぁ
チャレンジャーのジェイルブレイクやらラストコールやら普通に入ってきてるし、あんなに騒いでた連中が馬鹿じゃねえの(嘲笑)ってなっちゃうじゃんアゼルバイジャン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況