X



輸入車営業だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 18:22:41.07ID:Yl6tGVtJ
可能な範囲で答える
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 18:23:56.52ID:Yl6tGVtJ
初心者で初スレ立てだから至らん点があったらすまぬ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:28.35ID:DAn21O33
>>0003
まだ上がると思う

しかも最近の車は部品点数が増えてるからそれでも上がってる
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:46.10ID:DAn21O33
>>5
販売台数で言えばアウディとBMWを足すとメルセデス・ベンツの台数に並ぶよ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:46.21ID:kvxwv7eq
お前みたいのか
セルフで取るようにじゃない。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:57.70ID:w/Gvagws
>>7>>8
ごめん、意味がわからない
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:53.45ID:uS1bMMwr
頭悪すぎやろ
スノ出れる隙なくない?
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:50.77ID:gS66WqaH
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:16.41ID:w/Gvagws
>>12
セダン系やろな
SUVは人気車種だから強気の値段設定できるけどセダンはあかん
ミドルサイズは特にバーゲンセールやで
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:30.00ID:Q+gl8aZS
新車だけ?
中古車も担当するの?
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 06:58:25.37ID:lZxUt3e6
>>13
ステーションワゴンは?
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 08:19:27.05ID:IU8EjtQi
>>14
基本新車だけ
稀に中古車もやるで
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:28.22ID:IU8EjtQi
>>15
ステーションワゴンもええけどセダンの方が登録台数多いから寝崩れしとるな
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:09.65ID:ihSub/2F
ダウンサイジングターボやディーゼル、DCTとか過走行距離の個体では性能維持されてる? マツダのスス詰まりみたいな穴ってあります? 運が悪いとメンテでめちゃくちゃ金かかりそうなイメージなんですが
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:38.80ID:u29rN2YB
>>18
過走行ええで
他ブランドは知らんが今扱ってるブランドは年数で乗り換える人が多いから全く問題ないことがほとんど
過走行の認定中古車が割安感あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況