X



【スケバーの神?背水の珍aka前頭葉akaシオカル】CHANNEL GATE SIN★確定申告52回目【米坂真之介】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:04.39ID:qNeoRazp
【見どころ抜粋シリーズ】
天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn
ミッドナイトレィディィオオオゥ。
ライトフット~ ひだりあし~
https://streamable.com/lqrz1y
ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv
ブッツッカッッッッ!
ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn
確定申告の話←お持ちの方再アップを
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r
くそなストリートの話←お持ちの方再アップを
https://streamable.com/94kfco
雷家族 若頭筆頭!
https://www.youtube.com/watch?v=MoDR4J9ldnM
幻のコラボ曲「ファイヤ着火ボーン!」
https://www.youtube.com/watch?v=XA5ad1vR4tM
米坂兄弟の豪華共演「ディシ・ザ・ライ」
https://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm8601042
スペシャル大食いコラボ
12:40~「今日の為に滝に打たれてきました!」
https://youtu.be/qWeNEhBzGQY
twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8
instagram
https://www.instagram.com/kaminari_rider/
自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1123255306
米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419
デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52
セダンン会 解散説法
勘弁しろよお前らw
https://i.imgur.com/7ZUfhDr.jpg
https://i.imgur.com/cNg2xe1.jpg
https://i.imgur.com/omwq1G4.jpg
https://i.imgur.com/EwFnX83.jpg
※前スレ
【スケバーの神!?・背水の珍 aka 前頭葉】CHANNEL GATE SIN ★確定申告50回目【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1703108247/
【スケバーの神!?・背水の珍 aka 前頭葉】CHANNEL GATE SIN ★確定申告51回目【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1706277799/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:27.55ID:nY6IfBal
そういえばいるわーそういうタイプ
おとなしくて目立たなかったけどしばらく会わないうちに入れ墨いれてたなぁ
いわゆる中年デビュー笑
しんちゃんも暗くておとなしかったって言われてたもんね
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:08.14ID:KJpmuR2B
>>951
次は車の板じゃなくていいんじゃない?
スケバーユーユーバって事で
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:08.55ID:A0lKpzHK
事故の通院であーだこーだの動画を作るのは止めたんじゃないのか?
スケボー動画のほうがずっと見栄えがするし視聴者にもウケてるじゃんw
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:55.90ID:i8C0mWnh
今回のコメント
知性、頭脳、運動能力、器、精神、センス、振る舞い、慈悲、本当にシンさんは他に類を見ないほど凄い~
これ書いたのおまえらだろww
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:16.05ID:nY6IfBal
>>955
それは秘密です🔥🔥🔥⚡⚡⚡
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:13.51ID:KJpmuR2B
>>955
そのうちコメントのサムネを嫁に変えますのでw
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:23.63ID:irdscNfL
>>955
これって、消したらココ見てるってトラップだなw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:32.70ID:nY6IfBal
我慢できないよ❤❤❤
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 11:54:33.74ID:cZPN4tol
>>955
わからんぞアカウント変えたら誰でも書き込めるからねえ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 02:22:48.32ID:SjPg7toP
新作動画が出るたびに
〇〇さん、配信有難うございます!って
毎回ほぼ一番に書き込んでいた人のコメントも
最近は簡単な挨拶程度になってきましたね。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:00.74ID:EIPN630Q
アンチと信者

比率はほぼです🔥🔥🔥⚡⚡⚡💕
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:38.93ID:BflR2JNA
ここの住人がそいつかも知れない、勘ぐり出したのかもな
どいつが信者でドイツがアンチか分からなくなる

お前らが褒め倒すから訳分からんくなってきた
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:29.36ID:6A76EO6y
自動車税87900円!せっかく安いタイヤ2本で我慢したのに。。。。。
家賃より高いや〜・・・・・(;´д`)トホホ
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:28.21ID:BflR2JNA
身の丈に合う暮らしが1番良いね
何台もあると保険車検税金きついわー
軽自動車税金やすいぞー(^^)
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 19:59:20.26ID:yjzLFK/i
あの 面白いXだけど
セブンの写真?上げてるげど
場所はシオカルの自宅付近だが
Xに投稿している場所が奈良県下市町って
全国にファンがいるのね
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:38.55ID:3N0Bn6eB
       ヽ〃   き、、、菊ゥッ!!!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (彡       |
 / _/           \____/
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:53.41ID:BflR2JNA
>>971
そりゃ地上の民間人はみんなファンな一部だよ
君らも人類の一部だからね
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 21:29:56.25ID:EIPN630Q
そりゃぁクソな奴はいるよ
だって無職だからね⚡
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:59.40ID:BflR2JNA
>>974
パイセンこんばんわ!こんな所であえて嬉しいです!
サインお願いします(^^)
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 06:29:19.06ID:uW6lt2AV
>>975
技術者の敗北を意味する
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 06:31:13.82ID:uW6lt2AV
何かを成した人間の名言は響く
何もなしてない民間人が語っても
だから何?って話になる

いくら良い事を言おうとも
誰が言ったかで名言にもなり
名言でもなくなる
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 06:43:07.15ID:Ep3nlyYf
運命に間に合いますように


(八王子 48歳 男性 無職)
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:16.53ID:dIWZvx3i
これで終わりかぁ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:04.74ID:p6xtGUFz
虚勢を張るのも大変そうだなー。

バンカケもされなくなって、

再生も回らなくなって、

金もなくなって、

チーーーーン

かよ。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:55.79ID:uW6lt2AV
運命、、、

ライブによれば70まだは生きられるかわからない可能性がある様だ

それはみんなと同じ気がするが、、

救急車では持病はない、服薬はないとの事だが
7つの大病という話もあり

ファンたちが心配な声をあげ続け始める
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:59.08ID:uW6lt2AV
背中にびっしりと先輩に言うも
シャツから見えたのは筋彫り

シンプルでカッコ良いよね!
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:43.25ID:OG5xHzNh
次スレなんか構築しなくても
偉大なる珍さんはファンの中で永遠に生き続けるのでわ?
そういうことでよろしく頼む⚡
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:57.20ID:sBdb3OUY
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□ 
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:19.43ID:rFs4QXkF
スレッドの限界は近いのかも知れないが
私のヒーローは心の中で永遠に輝いている
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 18:46:20.29ID:dIWZvx3i
このスレは破門でも
前頭葉の違和感は永久に不滅です⚡
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 21:02:12.22ID:uW6lt2AV
>>989
我が巨人軍は永久に不滅です
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:22.87ID:OG5xHzNh
1回目はしたはずなんですよね確定申告
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:01.21ID:p6xtGUFz
背中にびっしりと・・・・

汗臭そうですよ。。。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:48.43ID:53IN0l6y
このスレが無くなったら喜ぶだろうなぁ。
ホラ吹きまくり、嬉ションしまくりだな。良かったなシオカル之助。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/14(日) 10:39:14.61ID:qMaHAbrz
元プロと言ってたのに
最近はプロ名乗ってるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 14時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況