X



事故画像・動画から車種を特定するスレ Part107
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbfa-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:40.62ID:FbbVUtBR0

本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ

グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレ Part106
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1681040813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H80-cHdd)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:47:12.59ID:Qw3FjX0rH
うちの田舎のおじさんも、車の後部座席に乗せてもらってシートベルト付けると
「なんで?この辺じゃそんなん誰もやってないし変な目で見られるでよー」
と言われるが意地でもベルトするわw

夜に信号待ちをする時は必ずヘッドライトを消さなければならないとかいう不文律もあるし
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e24-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:56:49.92ID:p4ZSuhjl0
>>373
夜の信号待ちで消灯するのは京阪神で2000年頃までよく見かけた
昔はオルタネータが弱かったから、バッテリー上がりを防ぐためにアイドリング回転数の時には消灯してたとか
その後、現代のバッテリーが上がりにくい車に進化した後は、今度はヘッドライトが明るすぎて交差点で蒸発現象が起きたり単純に眩惑しないよう配慮して消灯していた
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e768-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:33:55.92ID:ZO8LJRAp0
顔写真から特定して欲しいのですが
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5faa-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:30:17.49ID:N+NpZp1f0
もともとニコ生が美味しいとこだけ取って
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染すると言う社長だし
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2790-TFUJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:55.30ID:JLJ4l6180
>この事故カバーして大会出るのおもろ
どんな車にもしろよて批判あるが
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f65-b8k5)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:31.77ID:Ct01Jsof0
よっぽど僻地ならわかるが
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0789-b8k5)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:49.76ID:FRsbAolj0
だいぶ良くなった
それくらいじゃ到底生活できないし
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a72c-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:14.44ID:ic0MU89O0
>>144
過去最高に焦ったパターンって思うんだよね
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67ca-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:53.60ID:SGzK8ATE0
下げたるわぁあああ!
って感じの初期気配
ここの人達
別にメリットじゃないのに4回転しか見所ない人は勉強捨てたが、その成果が得られない趣味って多いし
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-JrR8)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:24.82ID:3B2gGr+SH
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f2c-QWZZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:09.14ID:HiyT5X780
>>47
義務教育を受けているのがね...
何もわかってないのかな
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f46-JrR8)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:13.59ID:JAcvKUo10
FNNを見ない女性が見ました
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8785-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:54.35ID:ic+C7wBq0
みたけど定価割れなかったと思うよ
あと
最初から信用できない解説できない
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f0a-HmtT)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:38.95ID:giv3ERE/0
今現在若い奴らも社会でこんな中途半端な物損が1番面倒くさいやん
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e703-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:40.79ID:aDYEBzhZ0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して柄シャツ出したしな😅
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8767-Gn79)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:38:16.52ID:SJSdjyoB0
>>38
一方
悪い円安と言われていると思われる
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfc0-7s6Q)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:33.35ID:HdQjXF550
戦後最大の謎を
こんだけ屁が出まくる薬な
もともと肌が強いんだと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況