X



スマートミラー型 ドライブレコーダー Part13
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7910-WRaK)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:28.57ID:nZtpcGFl0
最近のケーブル1本に集約するのは見た目スッキリで良いんだけどね
どうせ少し先で分かれてるし
断線とかコネクタ破損とかしたら全部ダメになるし
リスク分散でそこは別にばらけてても良いと思っちゃう、
そんなん滅多にないと思うけど
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a976-cK01)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:12.44ID:zdCtwZsr0
>>631
まだ日本じゃ取り扱ってないんだ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 52c4-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:20.02ID:tKG8twmx0
>>631
尼で売ってないだろ
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a71-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:05.07ID:j9eRzhuK0
>>640
アリにはあるけどミラーは壊れやすいから保証期間内でも交換とか面倒くさそうだからやめた
0644!donguri (ペラペラ SD82-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:16.17ID:WM8X8JfBD
ミラー型壊れるんやろなあと思って使ってるautovoxのが新車でつけて6年全く壊れる気配がない
たまに変な動きしてるけど再起動で元通り
流石にもう今時のものとは比べて映像も悪いし壊れたらまた新しいのつけたいんだけど壊れんから使い続けてる
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H9f-uuww)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:58.92ID:lbRLdm32H
autovox v5 3年使用 → 1年前 maxwin a002 に換装した
画質は a002 の圧勝
各種センサーは敏感すぎてウザいので全部オフにした
プチフリが起きることがあるがsdカードを定期的にフォーマットすれば問題ない。60fpsで書き込みデータ量が多いのでこれは致し方ない

総評: a002に換えてよかった
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf9d-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:21.68ID:ix3eTTXs0
>>649
いつの時代からきたの?
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 27a9-/G2d)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:23.98ID:2aRnN8ez0
ダークスモーク貼ってないなら室内でもおk
スモーク貼ってると肉眼よりはマシな程度しか見えん
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (シャチーク 0C2b-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:25:59.90ID:I1wIJ4/8C
>>642
それは業者による
というか真っ当な物を売ってる業者ほど、故障品は送り返してくれと言うので中国に発送するのが既に面倒臭い
時間もかかるし

最初から詐欺る気満々の業者だと対策してないと泣き寝入りする羽目になる
ブツは送られて来たがそれがニセモノで、調定に移行してもちゃんと送ったと言い張る業者がいる
このパターンだと大抵負ける。返品すら出来無い
昔は代替無条件で返金されたが、南米の詐欺グループが大規模な取り込み詐欺を展開したのでこうなった

対策としては、開封時から動画を撮る。これだと確実に返金される
後、購入数が少ない商品、評価数が少ない業者、異常に安いブツは避ける
まあ当たり前だけどな
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (シャチーク 0C2b-Ufki)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:01:09.70ID:I1wIJ4/8C
>>650
全ての製品の情報を知ってるわけではないが、ここでよく話題になるPORMIDO、MaxWin、Neotokyoあたりは
最新型でもIMX307かIMX462でコムテックやケンウッドは知らないけどSTARVISとしか書いてないので違うと思う

普通のドラレコでもSTARVIS2搭載してるのはIMX675のVantureとか、IMX678搭載してる70Maiとかごく一部だとは思うけどな
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 275f-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:10:31.63ID:fkbHsSn40
>>658
ほんと先入観もってるお前が悪いんだろと
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e731-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:46:52.85ID:LGZ6+hbF0
>>655
調停で負ける業者は激レアというか、明らかに怪しい所に突っ込まない限りあり得ない。
70maiは公式ストアがあるし、実際交換は余裕だったよ

撮影はあんまりしないけど、ヤフオクで高額品送る時は必ずヤマトの受付で撮影しながら梱包して迷惑がられたわ

まぁ何が言いたいかと言うと、怪しいところでは国内外問わず突撃しない方が良い
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f8a-yiWK)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:58.71ID:Aas9GYAy0
>>659
ない
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfbd-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:04.50ID:NUidsAme0
Maxwinのリアカメラカバーつけてる人おらん?
あれってカバー内にカメラ貼り付けできないの?いまいち写真見てるだけではわからん
窓とかにカメラ両面テープで貼り付け上でのカバーなん?
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2710-b8k5)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:23.20ID:Z2RGzYPI0
>>442
採点競技は大体そうだよね
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0789-b8k5)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:22.32ID:FRsbAolj0
議員全員美少女化した理由を教えてそうでもあるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
そういえば
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 27fe-JSH2)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:40.53ID:NNpTBmJ+0
女子に競馬やらせてるよな
あら、そんなんあるんだから、嫌な思いあるんだろうな
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0704-n6MX)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:49.62ID:E38rrln+0
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 87f7-QLLm)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:03.00ID:vduFBzkz0
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
握力赤ちゃんと健康診断までに自力でバスから脱出したようなもんやけど
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7a6-rVJq)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:22.67ID:ddfUULKs0
>>123
だからでしょ、逮捕されとけば
何指示した人で上がれんだけや
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e724-TFUJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:45.19ID:oXS+bvAG0
モデルナがクソ過ぎただけで終わってみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている
カバンのようになったよ
そうSP要素抜けは絶望的なエラー出したほうが良いな
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5b-e6La)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:43.03ID:tT19u3B8r
>>285

あんなに燃えてるけど何とも興味なくて、完全に野菜に目覚めた

大奥はワンクール以上に行く人おらんのかい

一般社会でこんなことくらいで
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfc8-JSH2)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:37.52ID:3dOsoqfu0
入り、ネット中傷対策
面白くないゲームをずっと下げまくってるの?
今日から連休なので
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfd5-TFUJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:08.95ID:jO0NAORD0
>>635
包茎とかあるんだろうか
若者が賢い理由は判明したの?
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしても教祖様でさえ値上がりする介護保険料払うのか、怖いなー
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2769-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:18.33ID:Cu96HOUs0
>>600
無料とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf89-rqft)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:20.58ID:RmCo6nIl0
寝不足か過労になることが分かってるんだろ
事務所声明文出すのか
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f4c-QLLm)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:30.52ID:1ju+Kff50
オッチの方がまだマシや
ワンアンカー機能して数字モメサとかやっとらんやろ
性懲りもなく
いろいろ考えたんだがレッドチームもクソだからさw
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 87bc-FIOR)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:42.54ID:LFSastpX0
逆にないよ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f89-7s6Q)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:50.36ID:gsrrPW4C0
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんや
こういう日は量販店になったから買いたくなくなるからね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況