X



スバル レガシィbl5 12万キロでブローしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/16(火) 22:36:31.83ID:05+z9tqg
h16年式 ターボでMT ちなみに3000キロごとにオイル交換してた
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/16(火) 22:49:50.36ID:vBNDFyXb
新車から乗っていて、3000km毎にエンジンオイル交換してたのか、中古で買って3000km毎に交換してたのかわからんし、ノーマルのまま乗っていたのか、ブーストアップしてたのかもよくわらん。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/17(水) 19:34:53.21ID:rW/XVMk8
>>1
そんなことより、エスパー伊東が死んじまったな
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/20(土) 18:54:31.18ID:pdh8xBLm
リンスもしました
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/22(月) 17:45:23.54ID:aiGANp/v
安い化学合成を3000kmごと交換のEJ20じゃMTで高回転回したらぶっ壊れるよw
4CR 15w-50にcore入れてたらエンジン壊さずに済んだのにな。
次から頑張りな。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/22(月) 21:05:49.30ID:lCmyPEWf
10w-50以上、3000円/L以上のオイルを入れてれば大丈夫!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況