X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 272笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 07:47:48.85ID:b+bWu7jP
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
*※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 270笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1685888438/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 271笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1688293043/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 07:52:04.59ID:Igud/DSZ
219 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/62eA5KE.jpg
https://i.im;gur.com/St2P7wG.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/17(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/C239AFO.jpg
https://i.im;gur.com/l35c3gZ.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:06.10ID:fSfslUcr
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育教育死刑教育教育教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育死刑教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:44.20ID:rStZSrfP
>>14
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育教育死刑教育教育教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育死刑教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:26.02ID:rStZSrfP
>>36
ナンバー見た?

ヨークベニマルの上に古川南。古川は確か…
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:03.42ID:rzb6+nUs
>>45
熱湯かけたい
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 06:56:33.94ID:rhlpyfW8
【芸能】綾瀬はるか クラシックカーで銀座に登場 セクシードレス姿で出演映画PR

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/29/jpeg/20230729s00041000467000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/29/jpeg/20230729s00041000469000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/29/jpeg/20230729s00041000466000p_view.jpg
すげーオーラ
tps://pbs.twimg.com/media/F2M0hLbaoAAirlg.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/F2LNCRuawAAUjoy.jpg:orig
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 08:48:15.81ID:zntraC2m
>>30
あなたの「有給休暇だから」という説明ならどっちも正しいよ
【有休】は有給をつかった「休み」を言いたい時
【有給】は休みに「給料が発生する」というのを言いたい時
だから
>>23の【週末に有給をプラスして】というのは有給であってる
週末は一般的な人の休みを指してて、通常の休みに給料が発生する「有給」をプラスするという意味で書いてるから有給が正解
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:54.34ID:U3tgE3S0
入れ替えても成立するぞ

54 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2023/07/30(日) 08:48:15.81 ID:zntraC2m
>>30
あなたの「有給休暇だから」という説明ならどっちも正しいよ
【有給】は「有給をつかった」休みを言いたい時
【有休】給料が発生する「休み」というのを言いたい時
だから
>>23の【週末に有給をプラスして】というのは有給であってる
週末は一般的な人の休みを指してて、通常の休みに給料が発生する「有給」をプラスするという意味で書いてるから有給が正解
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 10:39:36.02ID:zX41RUVU
>>51
仮ナンバーでこういうのダメだろ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:00.50ID:cM4QIfse
別に有給でも有休でも意図は伝わるし、どちらかが明らかに間違いとも言えないと思うけどね
日本語研究の金田一先生なんかは「言葉なんて伝われば良いんです」って言ってた
明らかな誤字や誤用ならともかく、有給と有休はどちらでも好きに使っていいコトバだと思うけどね
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:38.64ID:NDCnC5tO
>>66
原則は検査登録の目的のみなんだけど、「その他特に必要がある場合」との規定がある。
撮影の為とかは拡大解釈がすぎると思う。WRCの時も許可されてたけどどうなんだろう。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:48.21ID:U5uWfVMq
有給と有休の違い
有給休暇で休みであることを強調して言いたい場合→有休
有給休暇で給料が発生してることを強調して言いたい場合→有給

有休も有給もどちらも間違いではなくて文章の意味によって使い分けるのが正解
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 16:41:21.29ID:c/6nWbSd
>>70
クリロナはアメリカ人ですらない
知るわけないのにわざわざ訊くなって話
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 17:37:25.46ID:ijij3VPZ
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte565_02.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte565_03.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte567_05.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte567_04.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte567_06.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte568_04.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte569_03.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte569_05.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte564_04.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte564_03.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte564_02.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte564_05.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte563_02.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte563_03.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte563_06.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte562_04.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte562_03.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte562_06.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte561_05.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/a/p/p/appletechlab/Latte561_07.jpg
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:05.80ID:C/iUQHi2
94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-6tmU) sage 2023/07/30(日) 17:59:30.29 ID:3Vn5SSt5d
ビッグモーターの親父の暴言lineと息子の暴言lineの違い草

父親社長のLINE
tps://i.imgur.com/FHY7c2x.jpg

息子副社長のLINE
tps://i.imgur.com/XnAI9sZ.jpg
tps://i.imgur.com/jChQZBl.jpg
tps://i.imgur.com/mBbOU17.jpg
tps://i.imgur.com/9VQYIX2.jpg
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 19:08:28.08ID:/qEX8RxF
>>89
ひらめいた
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:50.28ID:rzb6+nUs
>>87
閲覧注意、グロ
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:45.96ID:mI+ciNJk
>>111
1人はわかるけどもう1人は聴覚障害?
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:09.46ID:yb8QRoiJ
>>95
俺も若くて貧乏だった頃はホットモットとかファミレスが好きでマクドやCoCo壱をバカにしてたが金に不自由しない今は完全に逆になった
単に年取ったからなだけかもしれないけど
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 11:05:08.07ID:W6lhPHMN
「デフ」とは英語で「deaf(聞こえない人、聞こえにくい人)」という意味
「タレ」とは調理の過程における液体状の合わせ調味料
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:21.42ID:QPHjk8qL
https://imgur.com/ZWCRhRz.png
https://imgur.com/CDOxCcE.jpg
歌手の和田アキ子(73)が30日、TBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。中古車販売大手ビッグモーターによる自動車保険の保険金不正請求問題についてコメントした。 兼重宏行前社長は25日、都内で記者会見した。「経営層の関与は全くない」とし「こんなことをやるのかとがくぜんとした。許せない」などと不祥事が他人事に聞こえる発言を繰り返し、不正を行った社員には刑事告訴を含む厳正な対処をするという。 これに対し、和田は「各局が毎日のように(報道を)やってるけど、もう見る度にムカつくね。ありえない、本当にありえない」とコメント。「なんか起こして社長が“私は全く知りません”ってありえないよね、(従業員に)任せてましたけれどもこういうことがあって本当に申し訳ないって言うのならいいけど。それをさ、刑事告訴とか何を言うてはるの?ってならない?」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/700fe51bdcb4888e55af7bce35a4dad4b72cdedf
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 14:40:19.46ID:1YGcnKly
https://www.fashionsnap.com/article/2023-07-28/weber-geeksrule/

https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-001.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-002.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-004.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-007.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-008.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-009.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-010.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-011.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-012.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-013.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-015.jpg
https://fashionsnap-assets.com/asset/format=auto,width=2480/article/images/2023/07/weber-20230727-018.jpg
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:05.22ID:Fc84rdMp
愛媛ダイハツ販売(松山市)のツイッター(現・X)公式アカウントが2023年7月28日、店舗前に植えられた街路樹の写真を投稿した。

中古車販売大手ビッグモーター(東京都港区)の複数店舗前にある街路樹が枯れたり伐採されたりしている問題に絡めた声が相次ぎ、SNSがざわついた。

https://www.j-cast.com/assets_c/2023/07/news_20230731120251-thumb-645xauto-255136.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2023/07/news_20230731120923-thumb-645xauto-255138.jpg
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:33.17ID:5oARo5BU
YOASOBI作詞作曲環境

・PC1台で作ります
・音源はプリセットヘッドホン直差しです
・ギターもベースも弾けません
・コードはもちろんわかりません
・全部手で打ち込んで作ります
・デモ音源は初音ミクで作ります
・PCは2020年までネットで7万で落としたmacbook(2010年モデル)使ってました
・DTM初めて1年で夜に駆ける作りました
https://imgur.com/xkHnGUU.jpg
https://imgur.com/W16CaLA.jpg
https://imgur.com/hjE0UcH.jpg
https://imgur.com/7f9sLa8.jpg
https://imgur.com/oNpvOvV.jpg
https://imgur.com/5iteTgW.jpg
https://imgur.com/XX9h32M.jpg
https://imgur.com/xuVJRyc.jpg
https://imgur.com/AVADdyK.jpg
https://imgur.com/NuItR6A.jpg
https://imgur.com/WMdsGdA.jpg
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 18:50:25.05ID:nj27WgcC
>>163
お江戸では未だに野良馬が健在なのかwww
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:55.21ID:L13nl/S9
>>163
車にポニーーーーーー!
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 23:00:59.19ID:1REXANjE
>>148
ざーさんに何言ってんの
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:50.40ID:r9fWPNDj
金玉ぶっかけ
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:08.21ID:NkNVHxLm
>>175
 司会の九ちゃん、4年後にJAL123便で死んだ…
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:35.65ID:NkNVHxLm
>>194
グロ、死体
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 18:38:23.04ID:g2PgcNFG
そのうち歌舞伎町とかいくと「ビッグりおっぱい」とか店できてそう

壁がに「乳刑」とかところ一面に書いてあったりするそのてのお店
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 18:48:37.17ID:0CTy0Ncd
AVメーカーが「ビッグローター」ってタイトルで1本撮ってそう
自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰
絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:06.24ID:LY3G32yF
>>195
包帯巻かなきゃ
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:54.61ID:j87vawAY
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1643963218229067776/pu/vid/720x1280/5eq9aBCD3Iy22cSf.mp4
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 21:52:13.53ID:NkNVHxLm
朝の4時前はもっと暗い
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:28.91ID:XqtVyHCp
>>193
まあ、統計を見るとそうじゃねえんだよな
あと、褒めて育てるとか言うのが、
日本よりも早く流行ったから、
めんどくせーことになっているw
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:44.13ID:nobu5J1V
【画像】SSD、こんなにちっちゃくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.buffalo.jp/system/pimw048_product/__icsFiles/afieldfile/2023/07/27/image_ssd-pst_11rev2_2.png
https://www.buffalo.jp/system/pimw048_product/__icsFiles/afieldfile/2023/07/24/image_ssd-pst_12rev1.png
https://www.buffalo.jp/system/pimw048_product/__icsFiles/afieldfile/2023/07/28/image_ssd-pst_21rev2.png
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:06.79ID:kHu5dfWE
>>253
変だーミラー
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:04.92ID:ykb2LxVn
https://stat.ameba.jp/user_images/20181210/11/drifting-groundtouchizm/94/cf/j/o0960054014318372810.jpg?caw=800
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/UserCarPhoto/1235907/p5.jpg?ct=fbb31948cc17
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/044/047/819/44047819/p1.jpg?ct=5a6fab7e5d46
http://www.mirai.ne.jp/~hideharu/image/sera/f_open1.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/036/110/395/36110395/p1.jpg?ct=85f507130ce9
https://picture1.goo-net.com/7000404010/30230212/J/70004040103023021200100.jpg
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 00:17:16.53ID:0EaslSYN
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1685309350301282304/vid/1280x720/UUTTpq5UtWiIHz9I.mp4
ttps://pbs.twimg.com/media/F2hEjAYacAA1M6Q?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/F2hxeMHaEAAASEi?format=jpg&name=900x900
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:02.86ID:9rKzn2Wz
>>313
A/Cって、エアコンのこと?
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:54.09ID:JNzBhtap
ドデカ乳輪
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 16:40:43.75ID:hGzhlwps
ローバーミニはみんなドアミラーを外して穴を埋めて フェンダーミラーに改造してあったな 
ローバーは初めからフェンダーミラーで売ればいいのにって思った
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:36.45ID:HUf5kZqH
懐かしいなローバー美々
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:33.78ID:kKVOMg3T
ミニのフェンダーミラーはワイパーのパーキング位置によっては見えなくなるから一長一短
後、ドアミラー時代のミニはフェンダー中にも色々詰まってるからな…
メーカーとしては邪魔だったんだろうね
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:32.31ID:ODE8mNlb
ホンダ、新型「N-BOX」「N-BOX カスタム」発表 8月より先行予約開始
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1521200.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/052_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/037_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/038_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/039_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/041_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/040_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/047_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/047_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/050_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/051_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1521/200/046_l.jpg
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:59.24ID:9rKzn2Wz
>>335
社長〜お高いんでしょう?

もう少し安くぅ、お願いします
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:39.33ID:USzrVDX2
ホンダも面白くないメーカーになったもんだね~~
せめてEV出すとか、e-HEV出すとかしろよな
日産はFRでe-powerの軽自動車出すらしくて、もうテスト車両走ってるし
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:02.95ID:iPkItOTz
亀だけど
>>75
無賃労働とか無償奉仕とかかな?

>>79
月に4日しか休みが無いという意味ならそんなブラックな所には応募しない
月に4日有給休暇を消化されるのだとしても同様だ
そもそも4日休みがあるなら固定休月4日(+変動休◯日)とか書くんじゃないかな
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 09:50:23.04ID:LbtPSwDI
亀がしゃべった!
035475
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:45.44ID:z4MJNPer
>>351
単一の熟語として意味をなすかどうかを問いたかっただけです
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:11.70ID:jaWvG+dB
ワシが夏休みにホクレンの三角フラッグを付けてバイクツーリングしてた頃はどこの宿屋にもエアコンはなかったワ。
ラジエター式の暖房機は各部屋にあったけど。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:49.56ID:4ClxEZOe
2000円というしょっぼい額だけど、確かに給料は増えた
そして会社はその事実を振りかざし、去年もらった物価上昇における一時金(10万円)は「給料上げたからもう無いよ」と廃止し、対外的には「ウチは給料増やしました」とドヤ顔をするのです
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:18.05ID:jDTYaApL
「日本一かわいい高校一年生」が決定! 千葉県出身・おとはさんがグランプリ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CoKK/nm/CoKKZBLvsZZt92OX4S_ZwYowqWTpYOj7-IXu8JOj6DQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Bu42/wm/Bu423GTYzsVPkZgf6JD5vHvuluW4Vg8z_px0N5LYQA8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Po6n/wm/Po6n_Gnks0FVSYordNS-VW93jQGaDbv4Vyf4XHaMPrk.jpg

「高一ミスコン2023」ファイナリスト(上段左から)真心、まみ、れあな、世古乙羽(下段左から)あやや、木下桜、れんちゃん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4AJT/wm/4AJTDL7r43Bq_kejJdjwcbuo5FHLKmaemq9tT9RQwbE.jpg
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:11.70ID:jaWvG+dB
>>379
顔いじってるやん。
これなら波留の方がましだと思う。
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 02:38:05.00ID:i/QxYu8e
フェラーリ 登録台数
東京 2670台 神奈川県886台 愛知県853台 
大阪 678台 埼玉県518台 兵庫県448台千葉県430台 福岡県340台 静岡県296台 京都
245台 群馬240台 茨城県219台 栃木県213台 北海道176台 岐阜県167台 三重県160台
広島県141台 奈良県128台 長野県121台
岡山県121台 宮城県90台 熊本80台
山梨県78台 石川県65台 福島県60台 富山県59台 香川県57台 滋賀県55台 新潟県54台 福井県54台 鹿児島県50台 宮崎県48台
愛媛県46台 和歌山県45台 徳島県43台
大分県42台 佐賀県39台 長崎県39台
山口県37台 山形県29台 青森県28台
高知県24台 岩手県22台 秋田県18台
沖縄県13台 鳥取県9台 島根県8台
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 17:18:37.07ID:VOECdgTN
湘南新宿ラインや上野東京ラインに二時間くらい乗る事ちょいちょいあるけど
ボーッと外を眺めて景色がだんだん田舎になっていくのが楽しいのは何となく分かる
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 18:41:49.19ID:WsnAXZpM
週刊東洋経済 NHKの正体
> 2022年9月末時点のNHKの連結剰余金残高は5135億円。
営利を目的としない特殊法人でこの数字というだけでも貯め込みすぎの観があるが、それより注視すべきは8674億円もの金融資産残高だ。剰余金残高の1.7倍近くに上る。
tps://toyokeizai.net/articles/-/647127

NHKのサイト(よくある質問;公共放送とは何か)で
以下の文面が明記されてて茶噴いたわw

「公共放送とは営利を目的とせず~
 公共の福祉のために行う放送」
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 19:17:32.03ID:BAurrh8w
>>415
言わんとしてることは何となくわかるけど結局は昼から酒飲んでるからアル中かその手前だろうな
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 06:27:08.44ID:TXJReF5D
>>431
Suicaをピッとして、好きな席をその場で選んで、二階席もあるのは、現在ある首都圏の普通列車のグリーン車じゃないかな。
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 07:55:10.08ID:FoGcaxCR
>>434
サンバイザー的な
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:23.21ID:6FDq/keU
手が滑って垂直に鉄棒へ頭を痛打してほしかった
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 19:18:38.15ID:dzmP8hmh
押し流される車
https://i.imgur.com/k9AX9kj.mp4
https://i.imgur.com/ZlEofG1.mp4
https://i.imgur.com/xJCF0wG.mp4

濁流
https://i.imgur.com/ii0Th4b.mp4

土砂崩れ
https://i.imgur.com/ZdF093g.mp4

橋が崩れて車が流される
https://i.imgur.com/d4gp3Fb.mp4

北京の物流センター、逝く
https://i.imgur.com/Ruceg1Y.mp4

めっちゃ必死に生きようとするオッサン、それを高みの見物
https://i.imgur.com/k1rX576.mp4

死体
https://i.imgur.com/HIvB3dd.mp4


中国、台風被害で経済損失急増 7月だけで上期超え 経済損失が単月で411億8000万元(8220億円)
https://jp.reuters.com/article/asia-weather-china-economy-idJPKBN2ZG03N
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:06.23ID:Dfc1GJci
>>450
オーブン1時間なんてすぐだよ
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:57.87ID:NUzBw2y1
ガゼールとシルビアが兄弟車って知らない小僧
俺も流石にこの頃はまだ免許取れなかったガキでも有名だよな?

鉄仮面と同じFJエンジンかS13で使ったCAエンジンか
あとハッチバックを選べたのもこの時期の車
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:34.64ID:D5jRL8zU
名曲揃い!「カバー曲」だと知らなかった歌謡曲ランキングTOP10

1位:いい湯だな/ザ・ドリフターズ(原曲:デューク・エイセス) (692票)
2位:青いイナズマ/SMAP(原曲:林田健司) (673票)
3位:なごり雪/イルカ(原曲:かぐや姫) (608票)
4位:また逢う日まで/尾崎紀世彦(原曲:ズー・ニー・ヴー「ひとりの悲しみ」) (552票)
5位:WAになっておどろう/V6(原曲:AGHARTA) (514票)

6位:ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー/あやまんJAPAN(原曲:木村由姫「LOVE & JOY」) (455票)
7位:浪花節だよ人生は/細川たかし(原曲:小野由紀子) (439票)
8位:夏祭り/Whiteberry(原曲:JITTERIN'JINN) (376票)
9位:涙そうそう/夏川りみ(原曲:森山良子・BEGIN) (349票)
10位:また君に恋してる/坂本冬美(原曲:ビリーバンバン) (326票)
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 22:32:46.94ID:JyQO0v8L
>>472
シルビアの兄弟車
バイオレット、スタンザ、オースター
トレディア、コルディア
ターセル、コルサ、カローラⅡ
チェイサー、クレスタ、マークⅡ
タウンエース、ライトエース、マスターエース
みたいな感じ
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:39.41ID:CvyAsYwP
縦横のピクセル数が合ってないからでは
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:03.15ID:02UJBhdV
JR川崎駅
tps://i.imgur.com/2oT9TT4.jpg
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:58.69ID:2Lbkt1OJ
平野綾さんの「AYA STYLE」が海外セレブの間でアップサイドダウン・ビキニと名を変えてガチで大流行中

海外のファッショニスタの間では、ビキニを普通に着用するのではなく、あえて逆さに着る「アップサイドダウン・ビキニ」がトレンド。今年、海やプールでチャレンジしたいビキニのトレンドを紹介。

ソース
https://front-row.jp/_ct/17646349
https://i.imgur.com/en4wobp.jpg

AYA STYLE
https://i.imgur.com/BRvsMct.jpg
https://i.imgur.com/FMNyzpA.jpg
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:05.80ID:mIDfajfq
>>534
吸気も外から取れる機種もある。
吸排気は室内の空気とは分離されてるから、室外機を室内に置いてるイメージかな。当然、吸排気は漏れもあるし、排気管が熱くて室内を温める作用もある。何より今時のエアコンに比べると制御がきめ細かくないから、電気代かかるし、最大電流もかなり大きい。
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 22:11:25.15ID:mv2ldnfL
カリフォルニア州ストックトン警察は現在、シーク教徒のセブンイレブン従業員を暴行容疑で捜査している。拡散ビデオでは、凶器で脅した万引き犯を殴る様子が映されていた。万引き犯は以前にその店で二度強盗をした。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1688224810827169792/pu/vid/1280x720/w1BYggHc-M8yyauH.mp4
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 07:03:07.34ID:eRAUtZ9Q
>>554
いくら繁雑なダクトを付けたスポットクーラーや窓用クーラーですら外気温が高い時は全く使えなくなる
うちは気密性が高いから家中を締め切って換気扇を回し、寝室の窓を極細く開けるだけで30℃以下の夜は寒いくらい涼しい
逆に昼間は留守中でも一日中エアコンはつけっぱなし
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 09:28:03.31ID:umEintWB
>>551
https://www.toyotomi.jp/products/air/spot-cooler/tad-22nw

誰かが書いてたけど、逆に排気しかない方が室内の空気を吸ってしまうから非効率。スペースに余裕があれば吸排気付きが良い。
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 10:47:12.42ID:aVXUWDLW
tps://i.imgur.com/UOknxVO.jpeg
tps://i.imgur.com/4OK02xg.jpeg
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 12:24:35.99ID:OCTnfbG3
釣りとか大人の自分でも退屈
釣り好きな人は魚がかかるまでの間ワクワクして待てるんだろうけど、付き添いで行った場合釣れないと退屈で仕方ないからね
冬場は寒いし夏はベタベタするし最悪
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:38.37ID:DSGZVn5X
【野球】小学生で180cm、104kg…衝撃のバックスクリーン越え弾に驚愕「大人が出ちゃダメ」

WBSC決勝で米国のヘンリーが放った満塁弾に「これでU-12…?」

 12歳が放ったバックスクリーン越え打球に、注目が集まっている。米国が世界一となって幕を下ろした「第7回 WBSC U-12ワールドカップ」(台湾・台南市)で、“驚愕飛距離”の満塁弾が飛び出した。小学生が放り込んだ衝撃弾に「これでU-12……?」「1人だけ高校生並じゃねえか」など、仰天の声が集まっている。

「成長するきっかけに」 U-12代表18選手が台湾で積んだ貴重な国際経験(侍ジャパン応援特設サイトへ)
 8月6日に行われた台湾-米国の決勝戦。6-2とリードしていた米国の攻撃で、6回1死満塁からリーランド・ヘンリー内野手がバックスクリーンを越すグランドスラムを放った。180.3センチ、104.3キロの“巨体”から放った特大の一発に、球場は騒然とするしかなかった。

 この打球をSNSなどで“目撃”したファンは「小学生の体格じゃないのよ笑」「12歳以下の大会に大人が出ちゃダメだってぇ」「やばすぎるやろ」など、威圧感のある体格に反応。さらには「このまま台南に残って統一を救ってくれ」とプロ野球への“即助っ人入団”を希望する声も見られた。

動画
https://twitter.com/i/status/1688168524882350080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:53.98ID:eBB+M7OS
うおおおお
ttps://pbs.twimg.com/media/F27ze1Ya4AAAbzQ?format=jpg&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/F27ze1gaUAAg-My?format=jpg&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/F27ze2obIAAn1VC?format=jpg&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/F27ze3VbIAEBV8B?format=jpg&name=900x900
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:33.84ID:ax/Te/dd
ビッグモーターならノルマ込みで17万円
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:45.09ID:3kp81Z7Q
>>644
一時期「◯◯だったわ」を「◯◯だったは」と「わ」を「は」に書くのが流行ってたから未だにそれやってるジジババがいるだけだよ
たしか10年ちょっと前くらい
ジジババは一度流行るといつまでもやっちゃうから
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:45.27ID:5/57TjOY
>>645
過ぎたるは及ばざるが如し
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:23.20ID:UxiDeZj9
>>654
その質問からしてもう頭悪い
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:18.22ID:ETpPp4PH
>>668
  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク
       
    [ ̄]'
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:00.67ID:4k5CHbZl
サバサバしたお付き合い
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 14:00:24.24ID:qdATxXsC
足回りの補強弱すぎん?
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:58.71ID:AeLrPBDM
うちの県でもBMとアウディ乗ったオッサンがオラついてるよ
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 02:33:44.21ID:PGqZaPTD
>>715
生後2週間から人間に育てられたクマのカニンガムちゃんで、故に自分が人間ではないという認識がないが、その重大な悪影響として本来クマにはない反抗期が始まったシーンを撮影したもの。当時学会で大変な騒動になった知る人ぞ知る有名な映像
ttps://meta.m.wikimedia.org/wiki/Cunningham%27s_Law/ja
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:45.26ID:+LhvqaEd
【中3死亡】事故後コンビニ直行の加害者が「ひき逃げ」無罪を主張。発生から8年半、高裁の判断は…
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f85b6efaaef8f7c88f63fcd3eb33ca8a554c335b
https://newsatcl-pctr.c.%79img.jp/t/iwiz-yn/rpr/yanagiharamika/00360645/title-1691100378196.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.%79img.jp/t/iwiz-yn/rpr/yanagiharamika/00360645/title-1691100378196.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.%79img.jp/t/iwiz-yn/rpr/yanagiharamika/00360645/image-1691100559925.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.%79img.jp/t/iwiz-yn/rpr/yanagiharamika/00360645/image-1691100658052.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.%79img.jp/t/iwiz-yn/rpr/yanagiharamika/00360645/image-1691099641663.jpeg
『事故後、飲酒の事実を隠すため、コンビニに立ち寄って口臭防止タブレットを買い、約10分後、被害者の元へ……』

自宅マンション前の横断歩道で酒気帯び運転の車に制限速度をはるかに超えた速度で衝突され、約50メートル跳ね飛ばされて死亡しました。
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 11:34:07.86ID:HfseyeIq
>>729
若い頃のはしだのりひこ?
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:48.79ID:FAucXHBT
>>734
登録済みだよ
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 16:29:10.81ID:rhMyQwFf
辻󠄀本だろ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:53.68ID:HfseyeIq
>>745
木村太郎って誰?
画像の何列、何番目?
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 21:16:09.48ID:LDIdiQss
●2023年7月 登録車 ブランド通称名別 新車販売速報 登録車ベスト10

・1位:トヨタ「ヤリス」1万8854台
・2位:トヨタ「カローラ」1万2792台
・3位:トヨタ「シエンタ」1万2489台
・4位:トヨタ「ノア」9736台
・5位:トヨタ「プリウス」9206台
・6位:トヨタ「ヴォクシー」8661台
・7位:日産「ノート」8357台
・8位:日産「セレナ」8066台
・9位:トヨタ「アクア」6571台
・10位:ホンダ「フリード」6043台
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:54.73ID:LDIdiQss
松川るい議員
「フランスでも消費税19.6%。
消費税引上げを着実に実施しなければならない」

ひろゆき
「フランスの多くの食料品、生理用品、本、
ガス、電気は軽減税率で5.5%です。
あと、2014年に消費税20%になったのですが、
間違った事を言うために税金で旅行したの?」
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 00:43:36.91ID:RTuTxERa
>>758
カローラとシエンタとプリウス買う奴はだいたい事故る
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:53.03ID:OSiGIsaa
プリウスが殺人車として認識されてる割にアクアはそうなってないな。
すると、事故原因は操作系の問題じゃなく若いのが買うか年寄りが買うか
によるのか?
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:22.53ID:BayLsST3
SR-71

SR-71は、ロッキード社が開発してアメリカ空軍で採用された超音速・高高度戦略偵察機である。愛称はブラックバード 。最高速度はマッハ3を出すことができ、有人実用ジェット機として最も速く、2023年現在に至るまで記録は更新されていない。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1690139547328192512/pu/vid/720x1280/rq3IqZ8D3CI8rc2-.mp4
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:25.42ID:cHsBHOvh
>>794
キャストの殆どは現役アビエイターの役者が演技してるから当然 F/A-18 の操縦をできるが、トムクルーズは素人でクルマの免許すら持ってないので実際に海軍に入隊して 6年間みっちり訓練したらしい
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 17:12:35.86ID:4Ea6HBiX
俺は絶倫
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:07.00ID:8QHgimcq
加古川のビッグモーター以上の詐欺くるまや

https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件て神戸地裁控訴審第1民事部令和5年(レ)第52号のCar Create HIRO の詐欺についての告訴状の加古川警察署事故受理番号は  令和5年 100963 です。加古川警察署では告訴状は事故受理番号で管理しているそうです。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:37.93ID:Podq6hjN
>>855
接触事故の加害者柳田が、被害者に訴えられた。
しかし、傷は無いはずなので、被害者は夫妻で詐欺師、その保険会社、弁護士、自動車屋も詐欺に加担している。さらに加害者の保険会社も詐欺の片棒を担いでいる。
と主張したが損害賠償請求訴訟に負けた。

いまは、詐欺として夫妻、自動車屋、弁護士を告訴して、不当な訴訟に対して損害賠償請求をしている。

うーん、ビッグモーター関係無いような気がする。
まだ全部読んでないけど。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:07.42ID:dhFvkhYd
>>858
AIって分からんオッサン多いよな
ディープフェイクに気をつけなはれよ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 12:49:26.10ID:9rKHoreM
>>896
誰だよお前w
きめえし臭えから死ねよ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 12:57:38.94ID:9rKHoreM
>>898
糞ガイジきめえから死んでねw
生きる価値の無いゴキブリガイジ(笑)
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:34.24ID:9rKHoreM
>>900
キチガイは気持ち悪いから死んでね
資源の無駄使い
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:04.34ID:9rKHoreM
>>901
頭大丈夫?(笑)
事件起こす前にちゃんと死んでね
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:55.67ID:9rKHoreM
>>898
口だけゴキブリ(笑)
糞だせえキチガイだなお前
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:45.41ID:9rKHoreM
単発ゴキブリ湧きすぎワロタ
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:28.55ID:2P5DrZjX
関西人はこういうのにお金払うのに抵抗あるよな
もうタダで見れる時代は終わったんだよ
みんながお金払わないとそのうち開催すらなくなる
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:57.38ID:ccl2WJG3
花火なんて間近で観たい人はお金払って席確保してゆっくり観ればいいけど、そこにこだわらなかったら近辺ならどこからでも無料でみれるやろ
空に上がってるんやし
ビルばかりたってる都会ならともかく
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:56.62ID:Aj7z7BN0
>>925
鏡見なくていいのにwww
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:48.96ID:Aj7z7BN0
>>928
お前も十分キモいじゃんw
不細工な面に低すぎる知能(笑)
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:58.67ID:Aj7z7BN0
>>930
鏡見なくていいよw
汚物人間さんwww
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:24.74ID:GlSCNNhy
>>928
お前みたいにわざわざ突っかかって行く奴の方が気持ち悪い。
スレ荒らさないで消えて
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:48.78ID:dhFvkhYd
>>886
土井も顔芸で身長を補う痛いオッサンになっちゃったな
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:34.21ID:LDiekDtT
>>886
汚え落書き(笑)
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:38.83ID:H4VvPHxt
>>940
これ凄えな
本番では足元全く見えてないんでしょ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:25.29ID:AehTOVuh
>>950
仙台だしみのるだな
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/14(月) 09:21:32.41ID:C0M4h+2C
>>32
トナラー防止対策かな?
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:29.02ID:qHSOt7RY
>>985
なにこれ
朝青龍?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況