X



車 しりとり Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 15:39:02.79ID:q7ZSh3yf
ガイドライン
・修飾語はダメ (例・キモオタの乗ったソアラ)

・車用語ではなくても、車に関連するものならOK

・長音は漢字の「いち」ではなく、その単語の読みと同じ文字から
 始まるモノならOK
(例:ラシーン→インプレッサ、インテグラ)

・ひとつ前のレスで出た単語の後ろから2文字目、3文字目から始めてもOK
(例:トーイン→インテグラ)、
※繋げていいのは単語の後ろから3文字目まで、4文字以上は不可

・接続はカタカナ・ローマ字・漢字いずれもOK
(例:国道→道路 国道→う回路 国道→Uカー )

・人名(ドライバー選手名とか)や地名(サーキット名)などは
 知らない人にもネタイタズラと区別するために補足を付けるべし。
(例:近藤真彦・・レーサー・芸能人)

・上記以外でもあまり知られていない専門用語とかは
 補足サポートするのが望ましい。
(例:スプレッダー・・大事故の救援で使うレスキュー用油圧工具)

・語尾が「ン」「ー」のときは、省略して繋げることも可能
例:ウンテン→テンパータイヤ、テスタロッサ
例:シャシー→シートベルト、シルビア、イプサム、CVT

・濁音、半濁音の省略・加筆OK
(例:プレリュード→トヨタ アウトビアンキ→ギャラン)

・人名は姓・名併記で
(例:×星野 ○星野一義 ×ハミルトン ○ルイス・ハミルトン)

・漢字・アルファベット・数字の読み替えOK
(例:S2000→037ラリー S2000→センティア)
(例:自動車博物館→館林インターチェンジ)
 ※読み:館(かん)→館(たて)
(例:生沢徹→ルーツ式スーパーチャージャー)
 ※読み:徹(てつ)→徹(とおる)

・補足説明なし、補足説明不足でスルーされた場合、
 後からの補足説明は無効(スルーされる前には戻らない)

※スルーされたく無ければ補足必須
 カーセックスはアウトです(民意)

※前スレ
車 しりとり Part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1685810278/
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:05.52ID:EJgA8o8U
R34
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:10.79ID:EJgA8o8U
R34
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:23.11ID:EJgA8o8U
R34
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:34.49ID:qvE8rn4E
>>1乙だけど
> (例:生沢徹→ルーツ式スーパーチャージャー)
> ※読み:徹(てつ)→徹(とおる)
ここだけ違和感
読みも字もどちらも違うってどうなの?
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:28.51ID:27kNtp0S
ルーテシア
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 12:28:12.96ID:5EDqM/Hz
>>14->>15
つながってる?
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 12:30:49.87ID:cxQYQgFl
ルノーヴァンサンク
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 15:17:28.37ID:s+ANigyL
クエーカーステート
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:04.06ID:5EDqM/Hz
東洋工業
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 08:29:54.04ID:Q4kcWTrc
パルサー(チェリー後継)
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 10:41:45.24ID:Sif7Lkex
ランティス
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:17.73ID:Q4kcWTrc
福澤幸雄(トヨタ7で死んだ人)
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 16:27:07.84ID:zj79gR5N
オペル
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:01.52ID:Q4kcWTrc
オービス(オマイラ専用プリクラ)
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 23:26:28.98ID:IGlEuL9H
スターレット
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:32.95ID:5s/f6wTI
トラバント
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:57.28ID:EAEYbE/E
ドレンコック
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:58.31ID:EAEYbE/E
等速ジョイント
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 00:56:08.21ID:xq9Aryow
アート商会(ホンダの創業者が丁稚奉公に入った自動車修理工場)
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 06:38:34.25ID:n+wBbSqf
トルクバンド
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 09:02:06.50ID:vVgF05hY
ドア
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 09:28:41.89ID:8EA4Zbqz
AMGメルセデス
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:56.91ID:xq9Aryow
豊田章一郎
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:02.59ID:xq9Aryow
豊田章一郎
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:36.17ID:xq9Aryow
スバルR2
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 13:32:27.73ID:sHv6gonv
飛び出し坊や
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:25.24ID:sHv6gonv
コックピット(カー用品店)
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 20:03:37.94ID:XTPooTz/
トヨタ
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:53.19ID:sHv6gonv
パーキング
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 10:02:48.11ID:xJY6UPeR
ドライブレコーダー
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:50.15ID:xJY6UPeR
グランドシビック
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:41.39ID:7ur21xNi
NASCAR
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:54.15ID:xJY6UPeR
AZワゴン(マツダ)
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:32.01ID:SnSOZIlr
Richard Attwood (F1ドライバー)
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:12.58ID:IETfHLo6
D-MAX
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 14:45:54.91ID:g+P/Wlx9
クラクション
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:22.23ID:dJc/RX1c
フィアット・チンクェチェント
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:58.85ID:g+P/Wlx9
富士重工
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:25.74ID:Tc1BjwN1
運転免許
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:52.62ID:jLt/TxSg
四輪駆動
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:40.17ID:HyvzSNkx
グランドファミリア(50年位前のマツダの車)
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:37.71ID:HyvzSNkx
ニュルブルクリンク(ドイツのサーキット)
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 13:44:31.81ID:O85fxhlk
ドーフィン(ルノー)
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:14.77ID:HyvzSNkx
インサイト
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 17:34:35.22ID:HyvzSNkx
ブルーバードU
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 18:01:14.36ID:rQfhi+UX
930ターボ
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:50.22ID:HyvzSNkx
カーブミラー
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 01:36:49.40ID:WYq6g4Fp
クーラント液
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:10.63ID:5mosvj5b
キント(トヨタ車のサブスク)
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 09:52:31.48ID:5mosvj5b
浮谷東次郎(伝説のレーサー)
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 19:22:35.41ID:5mosvj5b
ウルトラGreen(ホンダ純正オイル)
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:19.88ID:zXMmQVEE
engine(エンジン)
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 23:02:32.28ID:5mosvj5b
ケン・ティレル(6輪F1 P34)
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:29.75ID:yAANncjx
バーデンプラプリンセス(小さくてもリムジン)
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:19.87ID:aNx1CZwA
OHC
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 18:48:20.29ID:aNx1CZwA
トーヨータイヤ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:28.30ID:TaTVaptf
ツーリングワゴン
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 09:47:48.67ID:rs1aeZ62
ヤークトパンサー
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:32.76ID:pIU8vns3
マジョーラ
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:28.12ID:TaTVaptf
ラック・アン・ピニオン
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:31.87ID:TaTVaptf
ヤマト車検
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:40.73ID:qwttjow1
オービス
0214若林冬規
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:22.85ID:wZWHilqG
スーパーチャージャー
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 16:21:30.76ID:qwttjow1
ジョン・サーティース(ホンダF1優勝第1号のドライバー)
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:16.17ID:9zdSnQ17
スウェーデンのボルボ
0222若林冬規
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:29.94ID:+q9Qr6xc
プーリー
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 02:19:11.33ID:s2g8nMyE
ボンネット
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:26.59ID:dyJEODDx
マーコスマンティス
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 13:58:00.36ID:s2g8nMyE
四輪独立懸架
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:20.47ID:0FOb1pdq
スーパーカー
0244若林冬規
垢版 |
2023/07/29(土) 13:18:19.06ID:dQ31KcbC
パンスピード
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:57.65ID:Npxn6b9S
ドーヴィル(デ•トマソ)
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:06.43ID:rStZSrfP
ソアラ
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:29.08ID:rStZSrfP
グッドイヤーンタイヤ
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 01:57:44.69ID:rzb6+nUs
INTEGRA(ホンダ)
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 14:31:03.22ID:rzb6+nUs
ノーマルタイヤ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:39.87ID:9f2jCZi/
ヤリスクロス
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:06.24ID:rzb6+nUs
スプリンタートレノ
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:44.51ID:gqGHOBDE
野田英樹
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:07.66ID:rzb6+nUs
点火プラグ
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 08:17:52.26ID:nj27WgcC
ベントレー
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 18:47:09.70ID:nj27WgcC
音速の貴公子
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:17.55ID:7uMdMzuG
フェラーリモンディアルt
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:02.65ID:NkNVHxLm
カーシェア
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 21:53:19.27ID:NkNVHxLm
SUNNY(日産)
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:46.73ID:tTWccmom
霊柩車
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:12.84ID:tTWccmom
車輌運搬車
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:02.46ID:tTWccmom
盗難車
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 17:46:13.64ID:tTWccmom
検診車
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:34.53ID:+lKDURs8
ヤルノトゥルーリ(F1ドライバー)
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:09.81ID:9rKzn2Wz
アコード
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:45.29ID:Q6GITh4N
ユニコーン(GMC)
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:56.97ID:9rKzn2Wz
TENGA
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:31.40ID:jaWvG+dB
ドマーニ
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 07:43:23.50ID:zPvT3WTg
ウラッコ(ランボルギーニの車)
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:18.99ID:M5xWYsNy
ジャガーEタイプ
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:00.27ID:jaWvG+dB
土屋軽市(元レーサー)
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:29.78ID:jaWvG+dB
シャコタン(車高短)
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:35.35ID:jaWvG+dB
Dry Sump(ドライサンプ)
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 23:08:32.19ID:jaWvG+dB
コンテッサ(日野)
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:35.80ID:bs+PzeVe
サニーエクセレント丸目
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:39.89ID:5QXTROW+
ザ−レン(オイル)
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:41.15ID:5QXTROW+
ジャック・ブラバム
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 18:08:31.00ID:5QXTROW+
ショールーム
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:55.22ID:bs+PzeVe
ランボルギーニマルツァル
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:26.08ID:5QXTROW+
さんふらわあ(大阪-九州フェリー)
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:18.87ID:mFmRBsCL
ラリーX
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:24.53ID:mFmRBsCL
伊太利屋(ピンクのレーシングカー)
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:54.75ID:X+po2tPx
スカリエッティ(フェラーリのシューティングブレイク)
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:04.79ID:mFmRBsCL
谷田部テストコース
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:36.51ID:z01k3b/y
ル・マン
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:27.47ID:mFmRBsCL
xenon lamp(稀勢の里ランプ)
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 01:59:41.75ID:g6UO3yDj
チェイサー
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:47.36ID:vIC7pj8z
重トレーラー
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 15:05:57.87ID:g6UO3yDj
ラッキーストライク(BARホンダ)
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 15:14:49.63ID:g6UO3yDj
>>397
なし

オンワード(大昔のレーシング スポンサー )
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:01.88ID:LcVSsh6g
ドゥヒル(キャディラック)
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:25.12ID:D1Pgane5
ポディウム(1・2・3位のお立ち台)
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:39.41ID:g6UO3yDj
スタリオン
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 11:28:40.78ID:svRlT7Ow
スピットファイア
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 11:41:04.90ID:b0RlsWHB
アラン・プロスト
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:51.52ID:juu+lIAR
ディートリヒ・マテシッツ(レッドブル設立者)
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 21:27:56.40ID:5uvMdOXx
トルクコンバータ
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 21:39:47.60ID:ltrgYN2R
タウンエース
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:31.29ID:5uvMdOXx
トランスミッション
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:37.55ID:QMu8LAWq
ザウバー(F1のチーム)
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:52.80ID:ax/Te/dd
バート・レイノルズ(トランザム7000、キャノンボール)
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 19:29:05.62ID:ax/Te/dd
リンカーン・コンチネンタル
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:50.41ID:ChzaE6ij
プレミオ
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:00.09ID:ax/Te/dd
オースター
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:08.95ID:ax/Te/dd
オースター
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:37.40ID:TGO59uh3
ネット値(エンジン出力の表示方法)
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:44.50ID:CinT5NPq
ジム・クラーク(空飛ぶスコットランド人)
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 11:29:49.40ID:HfseyeIq
スクエアストローク(ボアストローク比
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:29.27ID:AEydyQPf
クエーカーステート
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:09.33ID:HfseyeIq
トランパス(トーヨータイヤ)
0452若林冬規
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:47.85ID:gOP8XiNV
スカG
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 13:37:11.18ID:FAucXHBT
>>450
こういうのもあるんだな
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 15:00:02.08ID:HfseyeIq
ナイトライダー(喋るトランザムが出てくるドラマ))
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:26.48ID:F23NUfLg
テンションアーム
0458若林冬規
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:49.37ID:m0RDRJuV
ムーザ(ランチア)
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 21:36:47.61ID:HfseyeIq
ザッツ(That's)
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:30.19ID:Xg80pjzn
ショートストローク
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:53.22ID:GRha8HE5
クアトロバルボーレ
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 10:59:42.45ID:ypaiI7SA
ドミンゴ(土民語)
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:41.04ID:ypaiI7SA
シューマッハ兄弟
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:00.24ID:UH4ep7vc
ハンガリーGP
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:37.56ID:/x+uz/u5
ムルティプラ
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:12.09ID:/x+uz/u5
インパラ
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/14(月) 18:30:11.16ID:a6F8ao3K
ルーレット族
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:58.38ID:deIl7URP
グレンキッドストン(英国人ドライバー)
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/15(火) 05:49:24.81ID:3FGPkt5P
トールワゴン(ワゴンRとか)
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:37.74ID:HSAlKRa7
マツダ・カペラ
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:30.54ID:m2/hnnr+
バトン(F1ドライバー)
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:41.00ID:sfWpeNau
>>450
ポイント貰うだけ貰うか
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/16(水) 17:51:49.28ID:kG7U+7mR
カーグラフィック(老舗の雑誌)
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:32.89ID:FO+Fh1R3
伴自動車工業(巨人の星に出てくる花形モーターズのライバル会社)
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:12.16ID:uPtdoOsL
アルファロメオモントリオール
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:20.97ID:9mdHTeP7
トミーカイラ
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:18.33ID:FO+Fh1R3
ラップタイム
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:34.42ID:9mdHTeP7
ムルティプラ
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/17(木) 23:09:33.17ID:uwjh3eY1
プレマシー(マツダ)
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:08.14ID:uwjh3eY1
まつごうた

プライマリーギア
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:04.06ID:7a6FHXhw
クラッチペダル
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:44.34ID:TTRPsr6j
ル・マン24時間レース
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:34.45ID:0X1R/OUH
エンジンオイル添加剤
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/20(日) 13:17:11.37ID:BNcSPG46
ルノーヴァンサンク
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/20(日) 13:35:06.61ID:lgNH5w1J
クリッパー(NV100)
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:47.57ID:lgNH5w1J
ドライサンプ(潤滑方法)
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:47.06ID:lgNH5w1J
ルイス・ハミルトン(F1)
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:58.61ID:XdZPQCiQ
クライスラー インペリアル
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:04.84ID:XdZPQCiQ
クライスラー インペリアル
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/21(月) 13:42:58.84ID:7tHVf0Vi
ルノーヴァンティアン
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:05.25ID:bVgOkZvk
ドレスアップ
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/23(水) 09:39:01.44ID:gJPhxGIE
DOHC
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:59.65ID:gJPhxGIE
スターレット(最近見んなぁ)
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:45.42ID:gJPhxGIE
オースチン
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:40.50ID:M5H050JZ
シャレード
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:17.01ID:/fty8l8y
ドミンゴ
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:03.79ID:M5H050JZ
車間距離
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/24(木) 19:38:28.62ID:M5H050JZ
ケン・ティレル
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:04.43ID:/tga5oiF
Couger(マーキュリー)
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/25(金) 19:52:50.81ID:/tga5oiF
ボンゴ
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:11.41ID:fQ1cZbDS
ダッジ・ネオン
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:25.65ID:iH9299Zm
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を登って、自慰行為をするでしょう。私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私は自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出だせずに自殺するでしょう。
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:18:14.09ID:iH9299Zm
GTOのATのNA乗ってる。
先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、
マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。
NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。
ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかで
そんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。
個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位で
マジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには
勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:15.73ID:iH9299Zm
ガルバニナ....?ワッツ?
ベバンダ....アナ....オォッ....アナ...ゥ...コオリwww
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:59.96ID:iH9299Zm
クソッ!俺たちはもうおしまいだ!全員あの化け物にケツから
ケツからぁ!?口からじゃないの?ケツからなの?下品だなぁ そうに決まっている
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:54.32ID:iH9299Zm
今回はいたずらの域をはるかに超えているので、今本格的に調査してもらっています
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:20.37ID:iH9299Zm
「ヒカキンさん、ヒカキンさんのアナ、ゥをお借りしたいんです!」って言われたらさ、
「やぁりましょう!」って言いたいじゃないですか。
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:16.03ID:iH9299Zm
ムラ、ムラしてきたー!
Let’s お何ーやりましょう!
腰腰腰腰出たー!出た!出たぁ…
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:01.82ID:iH9299Zm
ピローン
ローション!?
ローションって…w ローション…?
ンフーフフフフフ なんだよこれぇ…w
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:30.05ID:iH9299Zm
ピーチは抜ける
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:30.90ID:iH9299Zm
パンパンパンパンパンパン!パンパン!
スーパーパンパンボム
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:57.97ID:iH9299Zm
インタビュアー「じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?」
野獣「っと、24歳です」

「24歳?もう働いているの?じゃ…」
「学生です」

「学生?あっ…(察し)ふ〜ん(軽蔑)…え、身長・体重はどれくらいあるの?」
「え〜、身長が170cmで」
「うん」
「体重が74kgです」
「74kg。今なんか、やってんの、スポーツ…すごいガッチリしてるよね」
「特にはやってないんすけど、トゥレーニングはし、やってます」

「彼女とかいる?今」
「今はいないです」
「今はいない?いつまでいたの?」
「こ…去年ですねぇ」
「去年?」
「はい」
「ふーん」

「風俗とかは行くの?」
「行ったことありますよ」
「どういう系統が好きなの?」
「そぉ〜ですね…やっぱり僕は、王道を征く、ソープ系、ですか」
「ああソープ?高いでしょでもソープ」
「ピンキリですよねでもね」
「ふーん」
「うん」

「じゃあオナニー、とかっていうのは?」
「やりますねぇ!(大声&食い気味)」
「やるんだ」
「やりますやります」
「ふーん」

「週、何回とか、そういうのはある?」
「シュー(週)…うーん…何回っていう感じじゃない、でも頻繁に、やってますね」
「やってる?」
「はい」
「じゃあ…えー…最近いつ抜いたの?」
「最近は…3…日前」
「3日前、ふーん」
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:00.48ID:iH9299Zm
野獣(鈴木)「ぬわああああああん疲れたもおおおおおおおん」
MUR(三浦)「チカレタ…」
野獣「いやもうキツかったっすねー今日は」
MUR「あぁもう今日は…すっげえキツかったゾ〜(クレヨンしんちゃん)」
KMR(木村)「ホントに…」
野獣「何でこんなキツいんすかねぇ〜も〜…」
KMR「キツいですね…」
野獣「やめたくなりますよ〜部っ活ぅ〜」
MUR「どうすっかなー俺もなー」
MUR「ハァ〜…」
野獣「MUR(脱ぐの)速いっすね…」
MUR「シャツがもう…ビショビショだよ///」
KMR「ウフフッ(笑)」
野獣「あーもう半袖ビショビショっすよぉ〜」
MUR「ア゛ァ゛」
野獣「風呂入ってさっぱりしましょうよ〜」
MUR「入ろうぜ二人とも」
KMR「そうですね」
MUR「うし」
野獣「ふぁー、あ待ってくださいよぉ」
MUR「おい、KMR早くしろ〜」
KMR「あっ…」
野獣「早くしろよ〜(便乗)」
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:29.27ID:iH9299Zm
野獣「白菜かけますね〜」
MUR「オッス」
野獣「あぁもう、疲れましたねぇもう」
MUR「ああ今日は、大変だったなーもう」
野獣「こんなん毎日続いたらもう、やめたくなりますよね〜」
KMR「ですね…」
MUR「なぁ。KMRも今日疲れたろう、なあ」
KMR「疲れました」
MUR「なあ?」
野獣「じゃあ流しますねー」
MUR「おお、頼むぞ」
野獣「ドアラァ…(オァ…)」
MUR「ふぅ…」
野獣「頭にきますよ(頭いきますよ)」
MUR「おっ」
MUR「あーもう一回いってくれ」
野獣「いいっすか?はーい」
MUR「お、サンキュ。」
野獣「はーい」
MUR「ほら、次」
KMR「はい…」
MUR「KMR」
KMR「はい」
MUR「お前もだよ」
KMR「え、僕もやるんですか?」
MUR「当たり前だよなぁ?」
野獣「うーん、俺もやったんだからさ(同調圧力)」
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:46.78ID:iH9299Zm
野獣「ふああああ疲れたどおおおおん」
MUR「KMRも結構…洗い方うまいじゃん」
KMR「あっ…ありがとうございます…」
野獣「俺も後から洗ってくれよな〜」
KMR「えっ(困惑)」
野獣「頼むよ〜」
KMR「じゃ、流しますよ…」 
MUR「あっ、おぃ、待てぃ(江戸っ子)」
野獣「ふぅ」
MUR「おい、肝心な所洗い忘れてるゾ」
KMR「え、肝心な所…?」
MUR「何トボケてんだよ、ココアライオン(ここ洗えよ)」
KMR「あ、わかりました…」
野獣「菅 野 美 穂」
野獣「何だKMR嬉しそうじゃねえかよー」
KMR「いや〜そんなこと…」
野獣「フゥーッ↑…MURさん上がりますかぁ?」
MUR「そうだな…流してくれ」

KMR「あっ…はい…スッー」
野獣「ふぅ〜」
KMR「熱くないですか?」
MUR「おっ、いいゾ〜」
KMR「はい…」
MUR「ふぅー」
野獣「上がったらビールですよ〜先輩〜」
MUR「そうだな〜」
野獣「たぶん冷えてますよ〜」
MUR「今日はいっぱい飲むゾ〜」
野獣「フゥーッ↑」
KMR「すいません…(?)」
野獣「フゥーッ↑」
MUR「よし、じゃあいいぞ」(「よし、Here we go」説あり)
KMR「あ、はい。わかりました」
MUR「あーさっぱりした(皮肉)」
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:07:36.78ID:iH9299Zm
風呂場のドア「バン!ババン!バン!(迫真)」
MUR「ふぉ〜〜あっつー」
野獣「ふぉ〜、ビール!ビール!あっつー↑!」
MUR「あ〜早くビール飲もうぜ〜。おっ、冷えてるか〜?」
野獣「んぁ、大丈夫っすよ、バッチェ冷えてますよ」
野獣「Foo↑」
野獣「You have a...(MURさん)、夜中腹減んないすか?」
MUR「腹減ったなぁ」(夜中と言っているのに既にハラペコ、時制の不一致)
野獣「ですよねぇ」
MUR「うーん」
野獣「この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ」
MUR「あっ…そっかぁ…」
野獣「行きませんか?」
MUR「あっ、行きてぇなぁ」
野獣「行きましょうよ」
野獣「じゃあ今日の(じゃけん)夜行きましょうね〜」
MUR「おっ、そうだな。」
MUR「あっ、そうだ(唐突)おいKMRァ!」
KMR「あっ、はい」(「えっ、何?(タメ口)」説あり)
MUR「お前さっき俺ら着替えてる時チラチラ見てただろ(因縁)」
KMR「いや、僕見てないですよ」
MUR「嘘つけ絶対見てたゾ」
KMR「何で見る必要なんかあるんですか(正論)」
野獣「あっお前さKMRさ、さっきヌッ…脱ぎ終わった時にさ、なかなか(呼んでも)風呂こなかったよな?(鈴木福)」
MUR「そうだよ(便乗)」
KMR「い、いやそんなこと…」
MUR「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)」
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:09.56ID:iH9299Zm
MUR「ホラッ」
野獣「ほら見とけよ見とけよ〜」
MUR「ホラ、見ろよ見ろよ(364364)、オラッ」
野獣「何やってんだKMR、ホラ見とけよ〜」
野獣「ホラよく見ろよホラ、逃げんなよぉ〜ホラiPhone…」
MUR「ホラ。見ろよぉ」
野獣「なんだよぉー、ホラ見ろよ」
KMR「やめろ…やめてよ…いやだ…」
野獣「ホラホラホラ。オラ口開けっ、口開けんだよホラ」
MUR「嬉しいダルルォ?オラ!」
野獣「ホァーホァー、ホラホラホラホラ」
KMR「やめてくれよ…(絶望)」
野獣「なんだよホラー、嬉しいダルルォ?」
KMR「いやだ…」
野獣「ホラァー!」
野獣「ホラー。ホラ喜べよホラホラホラホラ。ホラクチアケーナ(口開けんだ)ホラホラ、ホラホラホラ、ホラホラ。ホラホラ、ホラホラホラ。もっと、舌使えよ舌ホラー」
KMR「やめろ…」
MUR「オラ!」
KMR「ンッ!ンッー、ンッー!」
野獣「もっと舌使えよー舌ホラー。先輩気持ちいいっすか?」
MUR「舌使えよ…」
MUR「上手いじゃねえかよ」
野獣「後から俺にもやってくれよ〜、何か溜ま↑っちゃってさぁ〜」
MUR「おお、いいゾ〜これ」
野獣「いいっすかぁ!?OH〜♪(COWCOW多田)ホラもっと美味しそうに食べろよぉ〜」
KMR「ンンー、オホッ!」
野獣「もっと舌使えよホラホラ」
MUR「オゥラ」
野獣「美味しいかぁ〜?もっと美味しそうに食べろよ〜ホラ」
MUR「もっと奥まで行けよ」
野獣「奥までホラホラ」
MUR「オラ…オラッ!」
野獣「おし、俺のも頼むぜおいっー」
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:41.96ID:iH9299Zm
野獣「ホラ、ホラホラホラ。よし頼むぜホラ。ホラホラ」
MUR「こっちは手だよ手」
野獣「ホラホラ手だよ手。ホラホラ…」
野獣「ホラホラ上手いっすよホラ〜。ホント気持ちいいわ〜」
MUR「手…」
野獣「もっと舌使って舌使ってホラ、あ〜気持ちいいよぉ〜」
野獣「FOO↑気持ちいい〜」
MUR「ポッチャマ…(アチャモ…/こっちも…)」
野獣「よししっかり舌使え舌。舌使って舐めて見ろよホラ」
MUR「ちゃんと二本咥え入れろー?」
野獣「いいねぇー!舌ちゃんと使ってくれよ、気持ちいいわあー!フゥー」
MUR「おう、いいぞ〜、よーし」
野獣「ふぅ〜」
KMR「ゲホッゲホッ!」
野獣「foo↑」
野獣「ホラホラホラホラァー、もっと奥まで頼むよ。おいしっかり頼むぜー」
MUR「おぁー、いいぞー」
野獣「Foo↑、スッスッスッスーッ」
MUR「ぉぉ、うまいなぁー」
野獣「いいよ〜。もっと舌使って舌。アアーイィ!アッイイヨイイヨイイヨ〜。ちょっと歯ぁ当たんよ〜(指摘)当てないで(小声)」
KMR「んっ…んっ…」
野獣「よしよしよーし。フゥー!…KMRお前もして欲しいだら?(三河弁)なあ?やってやるよ、ほら、脱げよ!先輩そっち捕まえてください!」
MUR「やられたいだろ?ほら、脱げよ。ホラ。逃げんなよ!ホラ」
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:13:10.18ID:iH9299Zm
野獣「ホラホラホラホラ、脱げよホラ!手!手!手!(大先輩に命令)」
MUR「脱げよ、ホラ。…脱げよ!ホラ、ホラ、ホラ…。咥えろ?」
KMR「いやだ、ひぎぃー」
野獣「おら、ちゃんと舐めろよほら、舐めろよ。ホラホラ美味しいかぁ〜?」
野獣「うれしいかぁ?ホラホラホラァー。ちゃんと舐めろよぉー?先輩気持ちいいっすか?」
MUR「おお、いいゾ」
KMR「ンッ、ンッ…」
野獣「俺もして欲しいけどなー。もっと舌使ってさぁ。ホラホラ」
MUR「いいゾ〜(イケボ)…oh…いいゾ…oh……ホラ」
野獣「しっかり舌使ってなぁ。お前勃たねえなぁ?なんだじゃあ俺が勃たしてやるか!しょ↑うがねえなぁ…(悟空)ほらいくどー」
MUR「じゃあ俺の方は…、ケツの穴舐めろ」
KMR「えぇ…」
MUR「ホラ」
野獣「ンーッ!気持ちいいかーKMR?」
MUR「勃たしてやれよ?(イケボ)」
野獣「ん、おかのした(わかりました)」
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:16:14.85ID:iH9299Zm
野獣「KMR気持ちいいかー?」
KMR「ひもちぃぃ…」
野獣「おっ先輩こいつ玉とか舐めだしましたよ。やっぱ好きなんすねぇ」
野獣「ケツの穴気持ちいいか舐められて、KMR?…なんだよお前、ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)」
野獣「歯ぁ当てんなよー。…先輩今度俺舐めますよ。立って(再び大先輩に命令)」
MUR「ォォー…」
野獣「先輩勃ってきましたよ。Waiting a sign(俺に挿れてください)!」
MUR「お?そうか…?はいじゃあケツだせ!」
野獣「ハイ」
MUR「(ペチン!)よし!じゃあぶち込んでやるぜ!」
野獣「オッスお願いしまーす!」
野獣「おーす、ゆっくりお願いしますよ先輩…」
野獣「あー、気持ちいっすよ…先輩気持ちいいすかぁ?」
MUR「あぁあいいゾぉー…」
MUR「あっ、KMR。見てないでこっち来て、お前も挿れてみろよ」
MUR「どうだKMR?気持ちいいだろ?」
KMR「気持ちいいです…」
野獣「KMR嬉しいかー?」
KMR「うん…」
野獣「アッー!先輩気持ちいいっすよー。…もっとしかっ、舌使ってくださいよぉ(大先輩に再び命令)あー気持ちいいっすー」
野獣「あー上手いっすよ先輩…」
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:17:42.44ID:iH9299Zm
野獣「もっとシゴいてぇ…!イキますよー、イキますよ、イクイク…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…」
KMR「あぁ、はぁ、ああ、イキそうです…」
MUR「しっかりしゃぶれー」
野獣「歯ァ立てんなよ…」
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:20:02.16ID:iH9299Zm
野獣「ん〜、いい時には結構いくね」
野獣「一ヶ月くらい...(?)」
遠野「ソウデスヨ・・・(?)」
遠野「ヘェ・・・(?)」
野獣「結構楽だったよね」
野獣「こ↑こ↓」
遠野「はぇ〜、すっごい大きい…」
ドアくん「ガチャン!ゴン!トン!」
野獣「入って、どうぞ」
遠野「あっ、おじゃましまーす」
遠野「家の中だぁ…」
ドアくん「ギィー、ガッチン!」
野獣「†悔い改めて†」(いいよ上がって)
遠野「あっ…すいません」
遠野「本当に大きいっすね〜…」
遠野「今日は本当疲れましたよー…」
野獣「ねー今日練習きつかったねー」
遠野「ふぁい…」
野獣「えっとぉーまず」
野獣「まぁ大会近いからね、しょうがないね」
遠野「そうなんすよねぇ」
野獣「今日タァイムはどう?」
遠野「いやぁ全然…」
野獣「伸びた?伸びない?」
遠野「あーい…」
野獣「緊張すると力出ないからね」
遠野「そうなんすよね…」
野獣「ちゃんと、ベスト出せるようにね」
遠野「はい…」
野獣「やった方がいいよね」
遠野「はい」
野獣「ウン・・・」
野獣「まず(あのさ)うちさぁ…」
遠野「うん」
野獣「屋上…あんだけど…」
遠野「はえ〜」
野獣「焼いてかない?」
遠野「あぁ^〜いいっすねぇ^〜」
野獣「ウン」
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:23:28.25ID:iH9299Zm
一般通過バイク「ブロロロロオオオオン…ブロロロロオオオオオン…」
セミ兄貴「ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン(迫真)」
遠野「見られないすかね…?」
野獣「大丈夫でしょ。ま、多少はね?」
遠野「暑いっすねー」
野獣「暑いねー。」
野獣「オイル塗ろっか」
遠野「ああ…」
野獣「ちょっと、塗ってやるわ」
遠野「あー、ありがとうございます」
野獣「硬くなってんぜ?」
遠野「いやそんなことないっすよ…」
野獣「溜まってんなぁオイ」
遠野「先輩だめっすよ…」
野獣「どんぐらいやってないの?」
遠野「もう2ヶ月くらい…」
野獣「2ヶ月…だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン」
野獣「あんまり上手いから気持ちよくなってきたよ…」
遠野「フッ(笑顔)」
野獣「勃ってきちゃったよ…」
野獣「スゥー・・・more precious(もうこれ以上やると)気持ち良くなっちゃう、もういいよ。ヤバイヤバイ。」
野獣「喉渇いた…喉渇かない?」
遠野「あー、喉渇きましたね」
野獣「何か飲み物持ってくるよ。」
遠野「はい」
野獣「ちょっと待ってて」
遠野「はい」
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:55.74ID:iH9299Zm
アイスティー&氷「ジョロロロロロロ…コロッ…」
容器「ドンッ、ゴッ!」
コップ「カッ…」
粉「サッー!(迫真)」
野獣「おまたせ!」
遠野「あっ」
野獣「アイスティーしかなかったんだけど、いいかな?」
遠野「ハイハイ!」
遠野「いただきまーす」
野獣「ドゾー」
野獣「っしょ…」
遠野「んっ。」
野獣「焼けたかな?ちょっと…」
野獣「これもうわかんねぇな…お前どう?」
野獣「He didn't…he begin…」(いいじゃん。きれいきれいきれい)
野獣「ちょ、これ(まくって)…」
野獣「すっげえ白くなってるね。はっきりわかんだね」
野獣「なんかこの辺がちょっとセクシー…エロいッ!」
野獣 「曇ってきたな。そろそろ…中入るか」
遠野「シシシット…」
野獣「おっ、大丈夫か?大丈夫か?」
遠野「大丈夫です…」
野獣「ウシシ…」
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:30.32ID:iH9299Zm
野獣「ハァ…ハァ…キシュ!キシュン!キュイッ!チュパ…チュパ…」
遠野「先輩!?何してんすか?!やめてくださいよ本当に!」
野獣「暴れんなよ…暴れんなよ…」
遠野「ターミナルさん!?(田所さん)ちょっと、まずいですよ!」
野獣「いいだろよぉ!、な、ニョロトノ(いいだろ遠野)!」
遠野「やめてください…!」
野獣「な、な、暴れんなって!」
遠野「ちょっ!ちょっ!?」
遠野「うっ、何すか!何するんですか!?」
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:01.79ID:iH9299Zm
遠野「何するん…ちょっとホ↑ントに…ドイツ…!?」
遠野「う、羽毛…」
野獣「遠野、気持ちいいか?」
遠野「う、うん…」
野獣「気持ちいいだろ?」
遠野「うん…」
野獣「お前のことが好きだったんだよ!(迫真)」
遠野「うっ、んっ!」
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:05.19ID:iH9299Zm
野獣「いいのかぁ〜?」
野獣「これ吸ってみな」
野獣「オォ〜、気持ちいいぜぇ…?」
野獣「もっと舌使ってくれよ…」
野獣「気持ちいいよぉ…」
野獣「自分でも動かしてぇ…」
野獣「アーそれいいよぉ…」
野獣「気持ちいいかぁ?」
遠野「キモチイイ…」
野獣「気持ちいいかァ?」
遠野「ン、キモチイイ、キモチイイ…」
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:16.90ID:fQ1cZbDS
>>625
カローラレビン
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:40.49ID:iH9299Zm
野獣「気持ちぃぃ…気持ちいいよぉ…」
※遠野 ON 乗馬マシンのシーン
遠野「アァーハン…アッ…アアッ、アッ…ウッ…(日本レベル)」
野獣「あぁ気持ちいい…気持ちいいよぉ…」
※掘り続ける

※再び正常位で挿入
遠野「アン、アン、アーンン(低音)」
野獣「気持ちいいよォ、気持ちよくなってき
野獣「イクワヨ!」
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:50.06ID:iH9299Zm
野獣「気持ちぃぃ…気持ちいいよぉ…」
遠野「アァーハン…アッ…アアッ、アッ…ウッ…」
野獣「あぁ気持ちいい…気持ちいいよぉ…」
遠野「アン、アン、アーンン(低音)」
野獣「気持ちいいよォ、気持ちよくなってきた…」
野獣「イクワヨ!」
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:59.80ID:iH9299Zm
遠野「アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!ア、アアーン!(世界レベル)アッ…アッ…」
野獣「ああ、気持ちいい…。いいよぉ…ハァ、ハァ、ハァ、ハァ…」
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:13.43ID:iH9299Zm
野獣「アアッー、ウァーッ、ア、フュアッ!アァ…ォゥ、ンッ…オォン!アォン! 」
  「ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ…」
野獣「アァッ!ハァッ!イキスギィ!イク!イクイクイクイク…アッ……ァ、ンアッー!(野獣の咆哮)アァッ、アッ…アッ…アッ…フアッ…アアッ…アーッ…アーッ…」
遠野「ウン、ウン、ウン、ウン、ウン、ウン、ウン…」
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:52.82ID:iH9299Zm
野獣「フッ!フッ!フッ!フッ!フッ、フッ、フッ、フッ…」
遠野「ウンッ!ウンッ!ウンッ!…ンッ!、パッソ(イキソ)!…センパ」
野獣 「いいよ、来いよ(114514)!」
遠野「ウン!ウン!ウン!」
野獣「胸にかけて胸に!アアッ!」
野獣「アッー、胸にかけて、アッー!…ファッ!?」
遠野「ウーン…」
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:12.71ID:iH9299Zm
>>648
〜二人は幸せなキスをして終了〜
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:40:39.81ID:iH9299Zm
ブッチッチッチ…ブッチッチッチ…
 ひで「あ〜今日も学校楽しかったな〜。早く帰って宿題しなきゃハッ」
 ひで「イッテ…」
チャカポコチャカポコ…
虐おじ「オラァ…ハァ…ハァ…」
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:41:49.48ID:iH9299Zm
ひで「あれぇ?」
虐おじ「君、名前なんて言うんだ?」
 ひで「ぼくひで」
虐おじ「ひでか。喉乾いただろう、こっち来て、飲み物でも飲みなさい」
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:53.40ID:iH9299Zm
キィー
 ひで「ン!イャンクック!ゲホッゲホッ!」
虐おじ「おじさんはねぇ、スーハースー君みたいな可愛いねぇ、スー子の悶絶する顔が大好きなんだよ!」
虐おじ「ヘヘッ、おっぶぅ〜!」
虐おじ「えぇ?どうなんだよオラ、良い顔してるよオイ、ゥオオッー!」
 ひで「おじさんやめちくり〜」
虐おじ「えぇ!?えぇ…ぅおお、え?」
虐おじ「神々しいわよねオルァ、オォ!」
虐おじ「こんなんで止める訳ねぇだろおいオラ、こっち来いやオイ!」
 ひで「あぁ……」
虐おじ「オォ↑ッ!?」
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:43:53.67ID:iH9299Zm
>>654
虐おじ「ほら、おじさんの言うこと聞いてくれるかい?死んじゃうよオラオラ」
 ひで「裕子と菊代…!」
虐おじ「聞く?ウルキオラ?」
 ひで「……ライダー助けて!!」
虐おじ「ブルァァ!ざけんじゃねーよオォイ!!誰が大声出していいっつったオイオルルァ!!え!?」
虐おじ「本気で怒らしちゃったねぇ、俺のことね?」
虐おじ「おじさんのこと本気で怒らしちゃったね!」
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:47.80ID:iH9299Zm
ひで「あぁぁぁぁ…」
虐おじ「え?どうなんだよホラ。ホラ、え?」
虐おじ「興奮さしてくれるねぇ?好きだよそういう顔」
虐おじ「ん、ンンゥゥゥ!」
 ひで「あはん止めてぇェェェ!!!」
虐おじ「止めてじゃないんだよ…」
虐おじ「言うこと聞くって言ったよなさっき?なあ?言うこと聞くって言ったよな!」
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:58.07ID:iH9299Zm
ひで「アァァ!!止めてヤダ!」
虐おじ「言うこと聞くっつったよなさっき?」
 ひで「うああ!止めてや…やだぁ!や〜!」
虐おじ「ン///…チュパチュパ…」
 ひで「あ゛〜!×N」
 ひで「や゛め゛て゛!×N」
虐おじ「ォイ!(ひでにビンタ)」
虐おじ「お?どうだ?」
虐おじ「オイ!オイ!…オラァ!!」
虐おじ「おい!」
 ひで「痛って、やめ……」
虐おじ「聞かねえのかオイオラァ!」
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:41.36ID:iH9299Zm
虐おじ「オラォラァ!!エェ↑!オルァ!!オォ↑!?」
虐おじ「言うこと聞けねぇみてェだな、おじさんの言うこと聞けねぇみてェだなぁおい!」
 ひで「ヤメテー」
虐おじ「こっち来いよ、おうオラァ」
ドドンバン!
虐おじ「えぇ?」
 ひで「止めて!」
虐おじ「バンザイしてみろバンザイ。ウォォ、オイ」
虐おじ「エボラ…、ほら」
 ひで「ァハ、…ァハ…」
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:27.35ID:iH9299Zm
虐おじ「ほら四つん這いになれやおい、なれやおいオラァ」
バン!!バンバンバンバン!!カッ!!
虐おじ「聞くって言ったよな?」
 ひで「ハイ…」
虐おじ「YO…YO…」
 ひで「アァ痛ッたい!ッタァーイ…」
虐おじ「オラ」
虐おじ「どうなんだよお前YO、言うこと聞くっつったよなぁ俺に向かってなぁ?」
虐おじ「お前言うこと聞くっつったよなぁ?」
 ひで「ハイ…」
虐おじ「とりあえずお前こっち向いてみろよ。向いてみろっつってんだよ、ホラ。チクチクチアケロクチ、ホラ」
ベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシベシ!
 ひで「ウァァ…ア」
虐おじ「ホラ立ってみろよ」
 ひで「ハァー」
虐おじ「立ってみろよ。ほら」
 ひで「アァ…」
虐おじ「気を付けしてろ。立ってろよ…。ちゃんと立てよ?気を付けしてみろ」
虐おじ「聞けよオラァ!」
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:33.78ID:iH9299Zm
虐おじ「おい!…YO!」
 ひで「イ゛タ゛イ゛イ゛タ゛イ゛…グスン…」
虐おじ「言うこと聞くっつったよなおい!ほら立てよ、ほら立てよオイ、なぁ?」
 ひで「逢いたい…」
虐おじ「ほら立てっつってんだよオラァ」
虐おじ「お前ここでアレ、ホラ、ケツ出してみろオラ、突き出してみろそんでよぉ」
虐おじ「お仕置きである。」
虐おじ「聞くって言ったのに聞かねぇだろお前なぁ、Vodafone?」
 ひで「Ammo…」
虐おじ「なぁ、聞くっつったのに聞かねぇよなぁ!?」
虐おじ「どういうことなんだよこれ?なぁ」
虐おじ「最初から聞かねぇってんなら分かるけどよ、なぁ」
 ひで「あー痛い」
虐おじ「聞くって言ったのに聞かねぇってお前おかしいだろそれよォ!コラァ!?」
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:08.10ID:iH9299Zm
ひで「イッタイ!!」
虐おじ「違うかぁオイ?コラ」
 ひで「嫌、やだ…モー…」
虐おじ「ホラ…五回…沙蚕…」
 ひで「あ〜もうヤダ…ネモーゥ痛…」
虐おじ「あー?ホラどうしたんだよ…聞かねぇのか?」
虐おじ「五回」
 ひで「ねー嫌…」
虐おじ「ウィッシューー!…」
 ひで「イ゛ったい!アーォ…」
虐おじ「kち来いよ…ホr…」
 ひで「イッタi…あ゛ーはぁ゛ーんモ゛ー…」
虐おじ「え?」
 ひで「イッッったい!!」
虐おじ「痛いじゃねぇよお前!」
虐おじ「 ア ア゛イ ッ ! ! 」
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:05.71ID:iH9299Zm
虐おじ「ほら…ほら…」
 ひで「あ〜もう…痛い…」
虐おじ「立てよ。ケツ向けろよオイオラァ、こっちケツ向けろよ。え?」
虐おじ「向けろっつってんだルルォおい!」
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛もうイッタい!」
虐おじ「ほらどうしたんだ?え?」
 ひで「い・た・い・の・に…この人おかしい」
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:27.44ID:iH9299Zm
虐おじ「オォイ!」
 ひで「あぁ…」
虐おじ「オォイ!」
 ひで「あぁ…」
 ひで「あ゛ぁーもう…」
虐おじ「え?オラァ」
 ひで「DESIRE!!!」
虐おじ「ケツ出さねぇから痛ェんだろうがオイ!!」
虐おじ「なぁ?ケツ出してみろほら」
 ひで「ねーもうイ↑ッ↓タ→イ↑!」
虐おじ「あと四カット三回。二回しか終わってない」
 ひで「ね〜痛いもう…」
虐おじ「二回しか終わってない」
 ひで「コカインだよぉも〜〜〜…」
虐おじ「腕、腕出すと痛いよ?骨当たると痛いよ?」
 ひで「ねぇ痛、フザケン…」
虐おじ「イチ!ニ!」
 ひで「ワァーイッタい!うわ!アッー!」
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:56:28.23ID:iH9299Zm
虐おじ「ほら骨出すと痛いよ?」
 ひで「ネーモ…」
虐おじ「肘アタック痛いよもっと!ホラ」
 ひで「あ゛〜〜↓痛い」
虐おじ「悪い子はお仕置きだど〜」
 ひで「あーもうイタインダヨォー…」
虐おじ「えぇ!?」
 ひで「イャ、イー!」
虐おじ「ホラァ」
 ひで「痛いー!もう痛いよ!ねぇヤ↑ダ!イ゛タ゛ァ゛イ゛も゛ぉ゛!!!」
虐おじ「取れよホラ、は?おい!ホラ、どしたんだよおいオラ、え?オラ」
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:36.06ID:iH9299Zm
虐おじ「顔上げてみろよ。上げろっつってんだろ」
虐おじ「泣けば許されると思ってんのか?」
虐おじ「お前、おじさんに嘘ついたんだぞ?なぁ。なぁオイ」
虐おじ「ホラ、仰向けになってみろ、な?」
虐おじ「今度は優しくヤってやるから」
虐おじ「優しく、可愛がってやるよ…な?」
 ひで「ゲフゲフッ!ッカッ!ゲホゲホ!やだ…」
 ひで「ナ゛ッ゛!止めて!」
 ひで「ゲホゲホ!」
虐おじ「おい、かかっただろ顔に!なぁ?」
虐おじ「まぁいいや…さっきのぉとぉ…ン…これ、どっちが美味い?」
 ひで「…」
虐おじ「どっちが美味い」
 ひで「ゲフッ…」
虐おじ「訊いてんだよ…」
虐おじ「訊いてんだよ小僧!」
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:45.39ID:iH9299Zm
ひで「グワ゛ー゛!!」
虐おじ「訊いてんだよ!なぁ!オラ」
虐おじ「どうなんだよ、なぁ?YO」
虐おじ「ローランだ?おい」
虐おじ「ローランだよ?どっちが美味いのか?」
虐おじ「WA、忘れたか?どっちが美味いって訊いてんだよオラァ、おい!」
 ひで「やめ…」
虐おじ「コラァ!」
 ひで「やーだー」
虐おじ「何が嫌なんだよ…、何が嫌なんだよ、え?おい」
虐おじ「何が嫌なんだよほら?」
 ひで「うー…やだ止めて」
虐おじ「何が嫌なの?何を止めればいい?何が嫌なの?」
 ひで「やだもぉ痛いの…」
虐おじ「痛いの止める?そっか、分かったじゃあ痛いの止めてやるよ、チッ、な?」
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:47.01ID:Ac/MIrcS
虐おじ「hお前、美味しいの…飲ませてやるからな」
 ひで「やだぁ」
虐おじ「どうだ?どうなんだよ」
虐おじ「オメェよぉ、靴下汚れっからな〜、ほら」
 ひで「わぁ〜はぁ〜ヤダ〜〜ヤダ止めてもぉ!!」
虐おじ「どうでちゅか〜?」
 ひで「あ^〜〜もう止めて〜」
虐おじ「ん?止めてじゃないよ、ホラ」
 ひで「ウガ!もういや…」
虐おじ「m…、m…、顔向けてみぃやオイオラァ、な?YO…コラ…起き上がってみろ、NA?」
虐おじ「いい面になったなぁ?ほら」
 ひで「ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛〜〜!」
虐おじ「いい面しやがってオラァ…///」
 ひで「ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…スゥ…ハァ…ハァ…」
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:02:01.13ID:Ac/MIrcS
虐おじ「次これ。これ…これね?」
虐おじ「OK?」
 ひで「ヤダ…」
虐おじ「OK牧場?」
 ひで「ヤダ」
虐おじ「おお〜いッッ!!!!」
 ひで「アッーー!!いってぇ…」
 ひで「あー痛ったい痛い痛゛い゛!!!!!!」
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:10.84ID:Ac/MIrcS
ひで「ネイッタイ、チョットモウイッタイナモウ…」
虐おじ「ほら」
 ひで「ね〜もう痛ッいよも゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!」
虐おじ「そっち行くんだったらやる、やろうやろうやろうなこれ!これな!やるねコレ!!」
 ひで「イッ!!!」
虐おじ「じゃあこっち来いよ」
 ひで「ね〜痛゛い゛痛゛い゛痛゛い゛!痛い…」
虐おじ「ほら、そっち、そっち行ったらやる、やるぞお前?」
 ひで「ネーモウ…」
虐おじ「やるぞそっち行ったら?」
虐おじ「じゃあこれ」
 ひで「モーヤダーモー…」
 ひで「ウァッーいったい!!」
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:10.96ID:Ac/MIrcS
虐おじ「真ん中来いよ!」
 ひで「もうイッタイ!」
虐おじ「え!?真ん中来いよおi」
虐おじ「ウェーイ!!ウェーイ!!」
 ひで「あー痛゛い゛!!あ゛あ゛ーちょっ…あ゛あ゛あ゛あ゛ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」
 ひで「ああ痛゛ッ゛た゛い゛もう!!…ッハ…」
 ひで「ねーもーイタインダヨォモォ…」
虐おじ「掴むな…汚れるんだよスーツが」
 ひで「ねぇ…あーもう痛い…」
虐おじ「え?ホラ」
 ひで「イタイ…イタイ…」
虐おじ「バカにしてんじゃないぞ?」
虐おじ「はい一!二!三!四!五!六!七!七離せよオーイ!!」
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:05:16.55ID:Ac/MIrcS
ひで「ライモーン…」
虐おじ「オーイオラァ!」
 ひで「痛いんだよ!モ、ね〜もうやだもー!」
虐おじ「そういうことやるから終わらなーい!」
 ひで「ねイタいーもう!!!イッタいよもう!」
 ひで「ね理解った理解った理解ったよもう!!!」
虐おじ「こっち来いよ…こっち来いよ…」
 ひで「ねーホモ…ねーホモ…」
 ひで「痛いんだよおおおおおおおおおおおお!!!!も゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!」
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:06:11.11ID:Ac/MIrcS
虐おじ「鞭痛いのは分かってんだよおいオラァ!!!!」
虐おじ「YO!!!!」
 ひで「痛い↑痛い→痛い↓」
虐おじ「1,2…」
虐おじ「掴んだら×2な!掴んだら×2!」
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:08.41ID:Ac/MIrcS
ひで「ヤハァ!やーだ!」
 ひで「イタイイタイィー…愛でたい…」
虐おじ「イチts〜…、ニ〜…」
 ひで「あ^^〜〜!あーイタいイタい、イイタイ!」
虐おじ「サン!」
 ひで「イィィィィ…」
虐おじ「ヨン!」
 ひで「イッタい!!」
虐おじ「GO!」
 ひで「あー!」
虐おじ「こっち来いよ!!」
 ひで「痛ったいっスよもお〜…イッタイ…」
虐おじ「真ん中来いy…」
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:19.94ID:Ac/MIrcS
ひで「いDIEDIEDIEDIEDIE!!!!!」
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛痛゛い゛↑!あー!エハ!」
 ひで「出会いたい!!」
 ひで「アァ…アーボ…」
 ひで「あ゛あ゛あ゛!レモン止めてぇねーもうホント痛い!」
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:20.49ID:Ac/MIrcS
ひで「ね、やーだ…」
虐おじ「ほら。顔向けろ」
 ひで「ヤダ…」
虐おじ「顔向けろよホラ」
 ひで「ヤダ!」
虐おじ「嫌なのか?言うこと聞かないんだな?」
 ひで「ねー分かったそれヤダ!分かった…」
虐おじ「言うこと聞かないんだな?」
 ひで「ワカッタワカッタ…」
虐おじ「これ…」
 ひで「ヤダ…」
虐おじ「じゃあ…ホラ、布団」
虐おじ「座れ?」
虐おじ『──────枕に生を、背もたれに死を』
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:22.10ID:Ac/MIrcS
虐おじ「座れ」
虐おじ「もっとほら、乳首見せろ、な?乳首見してみろほら」
虐おじ「ほら、これ」
 ひで「ヤダ…」
虐おじ「さっきのよりマシだろ?な?ホラ」
 ひで「ン…ィタイィタイ…」
キュ…
虐おじ「あ^〜」
 ひで「イテテ」
 ひで「アー…イrイ…ぬh…」
虐おじ「もう一個…ね、もう一個。ここ着けるから」
虐おじ「これ、鰻重」
虐おじ「ほら」
 ひで「ヤダ…」
 ひで「ワカッt…」
虐おじ「どっちがいい?」
虐おじ「じゃあ辛抱しろよ〜ちょっと…オラ」
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:13.68ID:Ac/MIrcS
ひで「うぅ…あ^〜…」
虐おじ「似合ってるな、な?お似合いだな」
虐おじ「なんだよその反抗的な目は?なぁ…」
 ひで「やだy…」
虐おじ「反抗的な目はなんだ?」
虐おじ「言うこと聞く気がないのか?」
 ひで「キクユウコトキクカラヤダ…」
虐おじ「じゃあそこ来いよほら。ここに、こっち来てみろ、じゃあ。な?」
虐おじ「今聞くって言ったよな?今。聞く、って言ったよな?」
虐おじ「よし…そこ、ここに寝てみろ」
 ひで「アアイ…」
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:20.90ID:Ac/MIrcS
虐おじ「仰向けになって…」
 ひで「モウイタィ…」
虐おじ「ほら早く寝ろよ!」
 ひで「イヌァイ…」
虐おじ「これ何か分かる?何だか分かる、これ?何だか分かるこれ?」
虐おじ「蝋燭」
 ひで「ねー嫌、ヤ、ヤダ!ん…」
虐おじ「ちょっ…」
 ひで「アァっ…、アア!」
 ひで「ヌア!アツゥイ!!!」
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:59.20ID:Ac/MIrcS
ひで「アー…アツゥイ…、あー…あー…ねえアツいヤダ!」
虐おじ「ロウが少し垂れただけだロウ(激寒)」
 ひで「エア!アツゥイ!!!ア゛ア゛ツイアツい!あ^〜!」
 ひで「アツイ!アッツイアッィアッィ!ア↑ーツイ!ア↑ーツイ!あ^〜!アッツイアツイ…」
 ひで「t…ィーアッツイ…ベン・ハーが熱いよぉ…」
 ひで「アツイアツイ!ねーちょっアッツいねんそれ!アーツイ!」
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:52.99ID:Ac/MIrcS
ひで「あーついねー!あああついYOー!!アツツ…あ^〜」
虐おじ「ほら、顔にかかるぞ?なあ」
 ひで「あ^〜〜!アッツイ!アツイ!ちょ…アツゥイ!アツイ…」
 ひで「ねーやだアツイィ〜!」
 ひで「アツイ!…あ〜!あ〜!ア゛!ツ゛!ヒ゛!あああ!!!」
 ひで「っワ…ウーウー…」
 ひで「熱いユ〜!!!(適温)」
 ひで「あ〜!…ア゛!ツ゛!イ゛!アツイ!!あ↑あ→あ↓ハァハァ…アッツァツァ…アッツ…」
(鞭を出す)
 ひで「ヤダヤダ…あ゛ーー!!(ドタバタ)」
虐おじ「動いたら叩くぞ」
 ひで「ヤダ…ウーウー…あ゛あ゛あ゛あ゛つ゛い゛い゛い゛!」
虐おじ「動いたら叩くぞ!」
 ひで「ひゃだぁぁ〜〜…う〜、あああ〜、アツゥイ…」
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:15:06.97ID:Ac/MIrcS
ひで「アッハァあ゛つ゛↑い゛い゛い゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(ビブラート)」
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛つ゛い゛、あ゛あ゛あ゛あ゛も゛う゛や゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
 ひで「あ゛あ゛つ゛い゛い゛い゛い゛い゛(ドタドタドタドタ…)」
 ひで「あ゛あ゛は゛は゛www」
 ひで「ヤダ!ねーヒャダヒャダ!!アアツイ!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
 ひで「う゛!!うー!ハァッ!ヤダ!あ゛あ゛っ゛は゛!う゛!あ゛あ゛アツゥイ!」
虐おじ「真っ赤にしてやるよ今これから(共産主義革命)」
 ひで「あ゛ー!う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛アツゥイ!ああ!ネモーヤダ…」
虐おじ「真っ赤っ赤にしてやるよ」
 ひで「あ…、あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!う゛う゛!」
虐おじ「ほら動くと、動くと当たらないだろ?」
 ひで「ヒエェーーーーーーーー!!!」
虐おじ「動くと当たらないだろぉ!?」
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:25.23ID:Ac/MIrcS
虐おじ「脚ホラ、掴んでホラ、ケツ見してみろ、ケツの…、もっと、クッっとホラ…」
虐おじ「あ、いいよ?聞かないんだったら…(鞭)」
 ひで「ヤァキクキクキクキク…」(まんぐり返し)
虐おじ「自分でホラ、ちゃんと押さえて」
 ひで「ねーヤダヤダ!!ヤダ!!!ねヤダそれイ→タ↑イ→イ↑タ↓イ→イ↑タ→イ↓」
 ひで「やだああああああああああああああああああああああああああ!!!!」
 ひで「うう!!うわあああ!!!あああああああ!!!イタイ…」
 ひで「ゲホ…イヤヤダキク…Get it!」
虐おじ「ホラ…、5,4,3,…」(まんぐり返し)
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!ぐわああああああああああああ!!」
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っつ゛う゛う゛う゛う゛う゛!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛は゛痛い!!」
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!はあ゛あ゛あ゛!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!ハ!あ゛!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!はあ゛!」
 ひで「ヤダッキッヤダッユウコトキクネッチョ、ユ゛ウ゛コ゛ト゛キ゛ク゛カ゛ラ゛ヤ゛メ゛テ゛!!!(高速詠唱)」
虐おじ「聞くっつって聞かないだルルォさっきからァ!?言うこと聞かないだろぉ!?」
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:59.00ID:Ac/MIrcS
ひで「ヤダ、ネー、ヤ・メ・テ・ヨ、ニャカッタ!!」
 ひで「…わあああああはぁ…」
虐おじ「5,4,3,2,…」(まんぐり返し)
 ひで「ううううう!…」
 ひで「ア゛!!(スタッカート)」
 ひで「ゲフゲフ…イ゛ヤ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!」
 ひで「ア゛ア゛痛゛い゛!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛hあ゛あ゛あ゛あ゛」
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛も゛う゛!!(ドンドンドン)あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!」
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛も゛う゛や゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!」
 ひで「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛も゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!」
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:42.46ID:Ac/MIrcS
ひで「ヘアッハ…やっ…ハッーーハッハッハッハッハwww…」
虐おじ「起立」
 ひで「あ^〜もう…ハァ…ハァ…ハァ…」
(疲れたアピールをするひで)
虐おじ「気を付け。俺に見してみろ」
ブゥゥゥゥゥーーーン…
虐おじ「ほら、ちゃんと顔上げて」
 ひで「ハァイ…ウッゥ…」
虐おじ「一回転してみろ」
ブゥゥゥゥゥーーーン…
虐おじ「ちゃんと回らないなら(鞭)」
 ひで「ヤ!ヤダヤダ…」
 ひで「ねやだやめて叩かないで!叩かないでよ!」
虐おじ「やれよじゃあ!!!」
キン!(謎の金属音、通称ヤメチクリウム合金)
 ひで「ゲフッ…」
虐おじ「一周、しろよ」
 ひで「アイ…アイ…」
虐おじ「もう一周しろよ」
 ひで「アイ…」
虐おじ「ゆっくり回れよ?見えないだろ」
 ひで「ハァ…ハァ…ハァ…」
虐おじ「あぁ^〜良い色に染まったなぁ…」
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:24.19ID:Ac/MIrcS
虐おじ「おぅ、おじさんを気持ちよくさせることができたらなぁ、とっておきのご褒美…やるよ」
 ひで「ほんとぉ?(狂気)」
虐おじ「おう、本当だよ。お前と違って嘘つかないからな、おじさんは(皮肉)」
虐おじ「(ペシ)よし…」
虐おじ「その代わり気持ちよくできなかったら…どうなるか分かるな?な?」
 ひで「ハイ…」
虐おじ「じゃあお前脱がせろよ、ズボン」
虐おじ「ハァー(クソデカため息)、チッ」
虐おじ「汚れたこれ(ズボン)も、後でどうにかしてもらうからな」
(ひで、しゃぶり始める)
虐おじ「オラァ…足先からやれよ、こっから。舐め上げてこいよ」
 平野「(ブツブツブツ)」
虐おじ「ちゃんとやれよ?」
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:03.40ID:Ac/MIrcS
虐おじ「…バカヤロお前、右もやれよ右も」
(TNKを遠ざけられ、右足先からやり直し)
虐おじ「舐め上げてこいよ」
(舐め終え、フェラ再開)
虐おじ「ンー…アァ…(恍惚)」
虐おじ「じゃあ上も舐めてみろほら、乳首も舐めてみろほら?ん?」
虐おじ「…チョット待って、ボタン外してみろ」
(おじさんは上から、ひでは下からシャツのボタンを外していく)
虐おじ「ほら、ちゃんと咥えろよほら」
虐おじ「チンタラチンタラ舐めて…激しくオラ、やれよオラ。おぅ」
ギュイ!…ギュイ!…ギュイ!…
 ひで「ゲホッ…ゲホッ…」
虐おじ「ゴホゴホじゃねえよオラ、え?」
ギュイ!…ギュイ!…
 ひで「ゴホッ」
虐おじ「ほらどうしたほら、オラァ…(イラマ)」
 ひで「ゲホゲホ…ンン…アァ…」
虐おじ「気持ちよくねえんだよオラ…」
虐おじ「おじさんなんて言った?」
 ひで「気持ちよくしろって…」
虐おじ「気持ちよくできましたか?」
 ひで「ハァ…出来ませんでした…」
虐おじ「でしょ?…」
虐おじ「じゃあオラオラ来いよオラァ!!!!(豹変)」
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:35.31ID:Ac/MIrcS
虐おじ「オラァ…チッ!…」
 ひで「止め!止めて!ヤダヤダ!ウッ!ウッ!」
虐おじ「ほら顔つけろこの周り」
虐おじ「ホラァー!(水洗)」
 ひで「あああ!!ウッ!ウッ!嫌!」
虐おじ「オラ、つけろオラ!」
虐おじ「えーオラ、どうなんだよオイオラ!え?」
 ひで「止めて!」
虐おじ「オラつけろよホラ、オラ」
虐おじ「ほらお前騒がないでじっとしてろよ、なぁオイ」
 ひで「あー、あー!あー止めて^〜!!あー、あー、あー…」
虐おじ「顔上げろ、顔」
虐おじ「お前ちょっと周り舐めてみろオラ、掃除。オラ便所掃除しろお前。なぁ」
 ひで「ハァ…ハァ…」
虐おじ「悪い子は便所掃除だよお前」
 ひで「ヤダ!」
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:52.84ID:Ac/MIrcS
虐おじ「ほら、まわ、まわ…」
 ひで「ヤダ」
虐おじ「汚えからよお前、一週間ぐらい今日洗ってねえから。洗えよおい、なぁ」
虐おじ「やれよ早くおいオラァ!周り、ホラ、周り舐めろおいホラ」
 ひで「あ^〜」
虐おじ「ホラ、どうなんだホラ、え?」
虐おじ「逆も然りほら、周り、しっかり、便所掃除しろしっかりホラ」
 ひで「イヤ、ウーン」
虐おじ「お前便所掃除なんかやったことないだろお前!なぁ」
虐おじ「ちゃんとキレイにしろよオイ」
虐おじ「ほら、ここもほら!真ん中の方もやれよホラ」
 ひで「ブホー」
虐おじ「ホラ中もやれ那珂も(水洗)」
 ひで「ああああ!ウウ冷たい!」
虐おじ「ほら、え?」
 ひで「あーははー…ヤダ…」
虐おじ「どうなんだよホラ」
 ひで「アッー…アッー!アッー!アッー!ウッー!」
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:32.47ID:Ac/MIrcS
虐おじ「掃除しろちゃんとホラ!」
 ひで「や^〜!」
虐おじ「周りやれよ」(音声編集によりセリフが途切れている?)
虐おじ「えぇ?おいゴラァ、顔上げろ」
虐おじ「お前こん中にケツ突っ込め、な?おい」
虐おじ「やれよほら!早くやるんだよォ!」
 ひで「アーイtt…」
虐おじ「ほら、ケツ…突っ込めよ」
 ひで「アー、イタイ…」
虐おじ「ケツ突っ込めっつてんだよなぁ、分かる?『突っ込め!』」
 ひで「ウー☆」
虐おじ「突っ込めって言ってんの!ね!?突っ込めって言ってんだよ!!!(特攻隊)」
 ひで「も、入んない…」
虐おじ「入んねぇのか?(落胆)」
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:17.36ID:Ac/MIrcS
虐おじ「お前アレ…口答えするんだな?」
虐おじ「まぁいいやお前…、今日から…、便器だな(就職内定)」
虐おじ「…ホラ、何だ今の反抗的な目はァ〜〜!」
(ションベンをかけられるひで)
 ひで「ん…んあー…」
虐おじ「あ^〜〜〜!オラ、オラw」
虐おじ「なんだこの手!なんだこの手ぇは!?(驚愕)」
虐おじ「ウォラ、送辞」
 ひで「んあー!」
虐おじ「舐めろ」
 ひで「オー、オー、オー、オー、ンー!ん…ンー…ンー…」
虐おじ「きったねぇおめぇ」
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:49.99ID:Ac/MIrcS
虐おじ「え、入れよオラ、ホラ」
虐おじ「水。張っといたからお前の為に」
 ひで「ハイ」
虐おじ「ホラ、入れ。モタモタしてんじゃねーよ」
 ひで「アーツメタイ、ヌァ、あぁ^〜」
虐おじ「あーホラ、『あぁ^〜』じゃなくてホラww」
(水風呂にひでを押し込む)
 ひで「アーツメタイ…アーツメタイ!!アー!アー!アー!ア!アー!ウー!ウ!ファ…、止めて!ハァ…ハァハァハァ…あぁ^〜ツッ!う〜わーもう!ア↑ー!」
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:34.84ID:Ac/MIrcS
ひで「…ア!ウ!」
虐おじ「あた、頭もホラ」
 ひで「アー!アッアッアッアッアッアッハッハッあーもう…」
虐おじ「よしー。こっち向いてみ?こっち向いて?ホラこっち向け?」
(オードリーWKBYS)
 ひで「うわぁ!ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!あーもう…」
 ひで「おbgrrrr…あー、ペプシ…」
虐おじ「ペプシじゃねえ!ほら頭洗ってやるよ(親切)」
 ひで「bgrrr…苦しっ…(ぜかまし)(だらしねぇ(レ))」
虐おじ「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!」
 ひで「brrrgg!!」
虐おじ「オラァ!!」
 ひで「ああ逃れられない!(カルマ)ねーヤダ…ああ…」
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:12.06ID:Ac/MIrcS
虐おじ「ホラァ!」
 ひで「ハァ!ウ!ウ!ウ!ウ!ウ!…プ、…ブワァァァァア!ヤダ…」
虐おじ「ほら頭洗ってやるよ」(音声編集によりセリフが途切れている?)
虐おじ「汚いだろォ!」
 ひで「ヤー↑!ヤー↑!ウゥ〜!ウァー!ハァハァ…ウ!ハァハァハァ…」
(ひでの頭を水風呂に沈めようとするおじさん)
 ひで「わかったわかったダイエー!」
 ひで「ダイナマイッ!!」
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:46.09ID:Ac/MIrcS
虐おじ「ウ゛ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!」
 ひで「あああヤバイ!」
虐おじ「ア゛ア゛ア゛ーーーー!!」
 ひで「ヤダホントに…」
虐おじ「ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!」
 ひで「hm…」
(結局力負けして沈められず。一瞬の静寂)
 ひで「ブワァァァアア!!アァ!」
虐おじ「じゃあ束子で洗ってやるからな、えぇ?ほら」
 ひで「ハァハァハァハァハァ…」
虐おじ「気持ちよかっただろ?」
虐おじ「束子、ほら」
 ひで「アー☆ウー☆ハァ☆ウー☆ウゥ↓☆…ハァ」
虐おじ「(蝋)落としてやるからな。ほら」
 ひで「ハァ…ハァ…ハァ…ア゛ア゛、ハァ…ハァ…アァ…ハァ…ウ゛ウ゛!ウ゛ー!、イテ…ウ゛ー!」
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:39.89ID:Ac/MIrcS
虐おじ「ついてんじゃねーかここに(太もも)」
 ひで「ウー!ウー!ハァ…ハァ…ハァ…」
虐おじ「いっぱいついてるよ、ホラ?後ろ向け後ろ」
 ひで「ウ゛ー!ウ゛ー!ウ゛ー!ン゛ン゛!ウワァ!アッー!ウワァ!ウー↑!ウハァハァハァ」
虐おじ「動くんじゃないよ、前向け前!(ダブルバインド)」
 ひで「ハァハァ、ウワアアア!!ウウ…うわああ!あああああいt…ゥウーわああhああああwww!」
 ひで「うわああああ!ああああ!うわ!ヘアッハ!あああ↑あああああ(ラックに頭をぶつける)イデッ!ああっは…」
虐おじ「暴れると痛いぞ〜(アドリブ)」
 ひで「うううわああああ!うううう!えあああああ!うううううハァハァ…、ヘァヘァ!」
虐おじ「ついてンだろ腹に!」
 ひで「ング!ン゛ン゛ン゛!あああ!」
虐おじ「腹についてるだろ!」
 ひで「ングアア!ヘアッハ!ンアアア!…ア゛ア゛!ヘフうううう!ヘフへフヘフ…」
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:34.04ID:Ac/MIrcS
虐おじ「オルルァどうした(KRDTKY)」
 ひで「う゛う゛う゛う゛う゛!うーいt…ハァハァハァハァ…あ^〜イタイイタイイタイ↑痛い痛゛い゛!痛い!あぁ!?」
虐おじ「あぁほら、良かったな、ほら」
虐おじ「自分から入っていくのか…(困惑)」
 ひで「あ〜、あっスイマセン(素)」
 ひで「gbrrrrr…    ブワァァァァアァァ!ハァハァハァ…」
虐おじ「良かったな、ホラ、お疲れー^^(浸かれー)」
 ひで「ウゥ!ふぅわ!ふぅわああああーーー!ヘフふわあああああ!うわああああヘフふわあああああ!ハァ…ハァ…」
虐おじ「20秒ね?」
(シャワー開始)
 ひで「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!う゛!あ゛!あ゛!ゲフゲフ…あ゛!ゲフあ゛!ゲフあ゛!あ゛!あ゛!ドゥフ…」
虐おじ「…3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13」
 ひで「ヘゥ゛!ヘゥ゛!ヘゥ゛!ヘゥ゛!ヘゥ゛!ヘゥ゛!ヘゥ゛!ヘゥ゛!ヘゥ゛!ヘゥ゛!お!お!お!」
 ひで「溺れる!溺れる!!」
虐おじ「14,15,16,17,18,19…」
 ひで「ウワァ!ハ!ハ!ハ!ハ!ハ!アァ↑!アァ↑!アァ↑!…」
 ひで「ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…」
 ひで「アーボ…(二匹目)」
 ひで「ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…」
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:20.43ID:Ac/MIrcS
ひで「何すんの?」
虐おじ「挿れてやるからよ…」
(ひでのケツ穴にローションを垂らす)
 ひで「あっ…///…ん…ん、あー」
虐おじ「どうだ?」
 ひで「イタイー」
虐おじ「痛い?」
 ひで「ウー、あー…あー…あ…」
虐おじ「これな?(アナルビーズを見せる)」
 ひで「そんなの…入んないよぅ…」
虐おじ「ん?(聞き取り困難)入るだろ?」
 ひで「ハインナイ…」
田舎少年「うわああああああああああああああああああああ!」
虐おじ「“上”が騒がしくなってきたな…」
田舎少年「うわああああああああああああああああああああ!」
 ひで「う、あーーあーあーー…」
虐おじ「あ↑ぁ↓゜…」
 ひで「アーーーーうわぁーーー!」
 ひで「ナァ^〜〜!」
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:56.65ID:Ac/MIrcS
虐おじ「ほっ」
田舎少年「うわああああああああああああああああああああ!」
 ひで「ねぇちょっと痛い!ねぇニコは要んない!(エグゼイドアンチ)」
虐おじ「えぇ…?(困惑)入んねぇのか?」
 ひで「ぬん…」
田舎少年「うわああああああああああああああああああああ!」
虐おじ「頑張ってみようか?」
 ひで「やー無理…ねぇニコ…nコ入んない…エンリコ・ハインナイ!」
 ひで「あー!うー!あー!ああああああ…あああああーーーーァァァァ…うううーーー…(ここでアナルビーズが引き抜かれる)うああ!ハァ、ハァ、ハァ…ハァ」
 ひで「ねぇもう…(ディルド登場)…あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!」
 ひで「あーツモッ、うースムージー、うー☆、うー☆、あ゛あ゛!であああ」
 ひで「ああ!うう ケホ…ヌフ…ああ!…ああ!…あー↓…うー↓…ドゥー↓」
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:49.70ID:Ac/MIrcS
虐おじ「ほらどうした、ほら力抜け?力抜けほら、ホラホラホラ」
(マスターソード)
 ひで「うー↓、あぁ^〜〜グルジア〜〜!」
虐おじ「挿入ったぞ?」
 ひで「あ〜!うー↓、あー!ああ↑あ!オォ…オォォォ!」
 ひで「あー!ライララライ!痛い…ッグ、あーちょっと…」
虐おじ「自分でやってみろ」
 ひで「痛いにょ(DGK)」
虐おじ「自分で挿し入れ…」
 ひで「アー痛゛ぃ゛の゛!!(半ギレ)ネーヌイテェもう!ねぇ痛い、本当痛いんだってぇ…ねーもう!」
虐おじ「自分らしい自分を…(自分で出し入れしてみろ)」
 ひで「うっ!…ヌッ!うああ!うう、ううhあああ…」
(ひでの凄まじい形相のクローズアップ。通称ヤメチク・リー)
 ひで「あー…ハァ…ハァ…あ^〜〜〜〜〜〜!あ^〜〜〜〜〜!」
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:24.42ID:Ac/MIrcS
虐おじ「え?痛いんだろ!?」
 ひで「グリザイア〜〜〜!!」
 ひで「あーーー、ぐあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛、ぬっふーん、へあっはあ゛あ゛あ゛ん゛も゛お゛お゛お゛お゛!」
田舎少年「うわああああああああああああああああああああ!」」
 ひで「んあ、ねううううううん!あー…うあー…」
(ディルドをひり出すひで)
 ひで「クソォ!(悪態)」
 ひで「あー!あー!うあー!ハァ…ハァ…ハァ…」
 ひで「ああ^〜もうおしっこ出ちゃいそぉ!(池沼)」
虐おじ「出していいぞ」
 ひで「そんなことしたらパパに怒られちゃうだろ!(父子家庭)」
虐おじ「怒られねーよ。なんてったってお前は便器だからな(ぼくビデ)」
虐おじ「ほら、出してみろよ」
虐おじ「ほら、出していいぞほら。ほら」
 ひで「ヌ…ヌ…ヌア…うーあ」
虐おじ「キッタネェー、流石便器だなお前」
 ひで「う…うーあ…ヌア…ヌア…うっ…ヌア…ヌッ!…ハァハァ…」
虐おじ「これ(酒瓶)何すると思う?これから」
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:02.77ID:Ac/MIrcS
ひで「やだ…」
虐おじ「何すると思う?これから」
虐おじ「ブチ込むんだよ」
 ひで「ヤダ(食い気味)」
虐おじ「ん?何が嫌なんだ?」
 ひで「ヤダ!」
虐おじ「何が嫌なのか言ってみろよ…こんなんじゃ足りないってか?」
 ひで「yだ、ヤダヤダ!」
(酒瓶挿入)
虐おじ「えぇ…ほら」
 ひで「う…ヌッ!」
虐おじ「ほら…ええおいほら?」
 ひで「あっ…///…うー↑…あっ…///…うー↑…あっ…///…あああ//…あk//…あ、あー!、あー!、あー!あー!あー!ううやだああ〜!」
虐おじ「オルァ…(グリグリ)」
 ひで「あー!あ!あー!あー…あー…あー!」
虐おじ「ちょっとずつ入ってきてるよ…ほら」
 ひで「あー…あー…あー!あー↓あー…」
虐おじ「えぇ…(ペシペシペシペシ)」
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:36.29ID:Ac/MIrcS
虐おじ「お前、うんこ出たな?うんこ塗ってやるよじゃあ(狂気)」
 ひで「やだ!やだ!ねぇ小生やだ!やだ↑やだ↑↑や〜〜↑↑↑ハフハフ…」
 ひで「ねーホントムリムリムリムリ、ねぇ、やー、ふー、うー、ああーッ!!」
 ひで「ぎゅっ!うゎー!すた丼…」
 ひで「ゲホッ…ゲホッ…う〜わ゛〜〜!ゲホッ、オエ…オエ、ゲッホゲッホ!!!」
 ひで「ア゛、ヴォエ!!うわあ〜、や゛〜!!ねーやだぁーやだ!」
 ひで「ネプッ!嫌〜〜〜!う〜〜h〜〜…うー!うー!うー、ゲホ…ゲホォェ…」
ひで「ヴヴヴヴォォォォエ!!!!」
虐おじ「えぇ…(ドン引き)」
 ひで「ネームリムリ!うー☆うー☆…やだ〜〜〜ううううう〜〜〜〜!嫌〜!」
虐おじ「くっせぇなオメェ…」
 ひで「あ〜〜〜〜〜!」
虐おじ「ナンダオマエ!クッソォ…(ひでを消臭)」
 ひで「う…う…ヴォエ!ヴォエ!ゲホゲホゲホ!…ヴォエ!ヴォェ…ヴォ…ヴォ…ヴォエエエ!!!」
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:23.70ID:Ac/MIrcS
虐おじ「し〜〜〜、おぅ…おぉ…」
 ひで「イテテッテ」
虐おじ「おう今まで頑張ったからご褒美あげるよ」
虐おじ「な?ほら、手ついてみろもっと下に、言うこと聞けよ?ほら」
 ひで「ハイ」
虐おじ「もっと下についてみろ、手」
(後背位で犯されるひで)
 ひで「これが、ご褒美なの?なんか犯されてるよぉ…?あぁ///…」
(ベッドで深山のような体位になる)
虐おじ「脚脚ほら、持てよ脚…」
虐おじ「ちゃんと締めろよほら、もっとほら」
(頭を何度も上げ下げするひで)
虐おじ「ほら、えぇ?自分でシゴいてみろよ…」
虐おじ「ほら…どうなんだよホラ、え?」
 ひで「あー苦し」
虐おじ「死ねよ(直球)」
 ひで「クルシッ」
 ひで「あーイく(棒読み)」
 ひで「あーイく(2カメ)」
虐おじ「あー出てるよなんか、お前先イったんだろォ…(ねっとり)」
虐おじ「オォ…×N」
(ひでに顔射する虐待おじさん)
虐おじ「スーハースーハー」
(精子をひでの顔中に擦り付ける)
 ひで「ンンンンンンンンンンン…」
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:52.59ID:Ac/MIrcS
虐おじ「こっち来い…」
 ひで「うん、ナ…」
(窓際に連れて行かれるひで)
窓「ガラガラガラガラガラガラガラガラ…」
窓「ピシッ!!!」
(自分から締め出されるひで)
 ひで「ねぇ助けて、ね、TAS…助けて入れて!(ガンガンガンガンガン…)」
窓「ピシッ!!!」
 ひで「ねぇ寒い入れてよぉ…入れてってばぁ…n(ガンガンガンガンガン…)」
(即死カーテン君)
虐おじ「はぁぁ…」
窓「ガンガン…」
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 09:34:02.32ID:Gp28QqRm
ALTO(スズキ)
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:59.64ID:Gp28QqRm
グロリア4ドアハードトップ
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:08.92ID:Gp28QqRm
ブーストメーター
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:21.38ID:Ac/MIrcS
〜下北沢、あずま寿し前〜
バァン!(大破)(ボンゴくん、センチュリーくんに追突)
TNOK「チッ(舌打ち)」
(TNOK、センチュリーから降りてボンゴに近づいてくる)
DB「やべぇ…」
HTN「やべぇ…」(収録環境が悪く一人で「やべぇよ…やべぇよ…」と言っているように聞こえる)
DB?「どうすんだよ…」
HTN?「どうすんだよ…」
DB「ものすごい…怖そうな人出たよ…」(滑舌が悪く「朝飯食ったから…」「おい財布しまっとけ…」などの空耳あり)
(TNOKが勢い良くボンゴのドアを開ける)
TNOK「おいゴルァ!降りろ!免許持ってんのかコラァ!」
DB「はい(小声)」
TNOK「オイ…」
TNOK「おいゴルァ免許見せろ!」
TNOK「あくしろよ(早くしろよ)お前」
DB「はい(小声)」
(TNOK、DBの免許を取り上げる。それから少し検分して)
TNOK「よしお前らクルルァについてこい」(車について来い)
DB「はい(微声)」
バァン!(クルルァのドアを閉める)
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:17.10ID:Ac/MIrcS
〜事務所らしき場所〜
TDN「免許証返してください」
TNOK「やだよ。オイ!」
TDN「オナシャス!」(お願いします)
TNOK「お前それでも謝ってんのかこの野郎(謝っていない)」
TDN「オナシャス、免許証…」
TNOK「やだっつってんだろ。とりあえず、土下座しろこの野郎。オイ!あくしろよ」
(シーンが変わり、土下座から頭を上げて正座する3人)
TNOK「お前誰のクルルァにぶつけたと思ってんだこの野郎」
TDN「センセン!」(スイマセン)
TNOK「どう落とし前つけんだよ」
TDN「オナシャス!センセンシャル!(すみませんでした)」
(終始ニヤケっぱなしで頭すら下げないDB)
TNOK「返してしんぜよう」(返して欲しいんなら…)
TDN「はい」
TNOK「お前トルルァエズ(とりあえず)犬の真似しろよ」
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:23.12ID:Ac/MIrcS
TDN「へっ?」
TNOK「犬だよ。ヨツンヴァイン(四つん這い)になんだよこの野郎。あくしろよ。おい。返さねえぞ」
TDN「やれば返していただけるんですか?」
TNOK「おう、考えてやるよ(返すとは言っていない)あくしろよこの野郎」
(四つん這いになるTDN)
TNOK「何お前、犬のくせにお前服着てんだよこの野郎オイ!」
TDN「はい」
(免許証を見るTNOK)
TNOK「お前中田か?」
DB「はい」
TNOK「お前脱がせろ」
DB「はい(即答)」
(DB、TDNの上半身の服を脱がせる)
TNOK「ズルルゥンもだよ、あくしろよ」(「ズボンも」または「それも」と言っていると思われる)
DB「はい」
(いわゆる目線DBと呼ばれる表情のシーン)
TNOK「おい脱がせろよ早く」
DB「はい」
(パンツを下ろすDB)
(シーンが変わった時点でハーフパンツは脱いでいた)
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:09.27ID:Ac/MIrcS
TNOK「馬鹿じゃねえの(嘲笑)」
  「おう、ワンワン鳴いてみろこの野郎。オラ」
TDN「ワン!ワン!」
一同「へへへっwww」
TNOK「三回だよ三回!」
TDN「ワン!ワン!ワン!」
TNOK「よーしまわってみろ」
(TDN、画面に汚いケツを見せながら回る)
TNOK「(満足気に)よーし」
  「お手だお手!ホラッ!」
(手を差し伸べるTNOK。TDN、すぐに反応できず)
TNOK「お手だよ!あくしろよこの野郎!返さねーぞ」
(お手のシーンはなく次のシーンへ移る)
TNOK「もう一回鳴いてみろこの野郎。」
TDN「ワン!ワン!…ワン!」
TNOK「よーし」
  「なんか犬っぽくねーなあ。なあ?」
  「なんか足んねえよなぁ?」
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:58.41ID:Ac/MIrcS
「お前首輪してもらうか。なあ?」
  「おい中田ァ、お前首輪してやれよこいつに」
  「おいこっちケツ向けろこの野郎。あくしろよ!」
(TDN、TNOKに向かってケツを向ける。それと同時にDB、TDNの首に首輪をセッティング)
TNOK「汚ねぇケツだなあ」
パンッー!(ケツを叩かれるTDN)
(TNOK、TDNのアナルに指をいれる。ビクンと動くTDN)
TNOK「ん?気持ちいいのか?ワンっつみろよ」
TDN「ワンッ…ワン!」
TNOK「お前初めてかここは?なぁ?」
TDN「はい(大嘘)」
TNOK「おい力抜けよ」
TNOK「お前らよーく見とけよ」
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:58.38ID:Ac/MIrcS
「(TDNのアナルに指でほじくりながら)ん?いいのか?お前何感じてんだよ!おい」
  「チッ、こっちこいよ。」
  「おら、ワンって言ってみろ。」
TDN「(感じながら)ワンッ…ワンッ…あっ…」
「アッー…アッ!」
(TNOK、TDNのケツに長いディルドを挿入)
TNOK「(満足気に)よーし。なあ、しっぽついたぞオラ。オイ、オラ。」
(喘ぎ声を出すTDN)
TNOK「オラ、後輩に見してやれよ」
(TDN、半回転しDB、HTNらにディルドを挿入されたアナルを見せる)
(直視不動のDB。少し顔を伏せ目線を逸らすHTN)
TNOK「お前それ(首輪につながっている鎖)かせよ」
DB「はい」
TNOK「オイ、ケツこっち向けろ。よーし」
  「お前らもよく見とけよ、おん。」
  「んん?なんだよ気持いいのか?おい…おい!」
(ディルドをこねくり回すTNOK)
TDN「あっ…はっー…」
TNOK「何感じてんだよ。ん?おい勃ってきてんぞオイ!」
(TDNのペニスを触るTNOK)
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:49.98ID:Ac/MIrcS
TNOK「気持ちいいんだろ?あぁ? 気持ちいいって言ってみろ」
TDN「ぎもちいい…」
TNOK「よーし。お前後輩に見してやれ。オラ。」
   「んん?」
(TDN、ギンギンに勃起したチンコを2人に見せる)
TNOK「おい気持ちいいんだろ?」
  「お前らもよーく見とけよ」
TDN「ア゛ア゛ア゛ア゛ッ…アッ」
  「気持ちいいって言ってみろ」
TDN「ン゛ッ、ア゛ッ、ンギモッヂイイ!」
TNOK「何勃たしてんだよ」
TDN「アッー!」
TNOK「おい、ビンビンだぞオイ」
  「お前ら笑ってやれよ。よーく見てやれよ。よーく見してやれ後輩たちに」
  「よーしお前中田っつたな。」
DB「はい」
TNOK「おいちょっと、咥えてやれよ。」
   「オラ、あくしろよ」
(DB、TDNのチンコをねっとりしゃぶる)
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:01.64ID:Ac/MIrcS
TNOK「ああん?いいか?」
(TDN、気持ちよさそうな表情)
TNOK「よしお前(HTN)もこい」「あくしろよ」
  「キスしてやれよ」
TNOK「おーそうだ」
(TDN、DBにチンコをねっとりしゃぶられHTNにキスをされ感じて喘ぐ)
TNOK「よーしお前、横になれ」
(横になりながら先ほどと同様のプレイ再開)
TNOK「おう、乳首も攻めてやれ(アドバイス)」
HTN「はい…」
(HTN、TDNの乳首を舐め始める)
TDN「アッ、アッ、スーッ、アーッ…アッ、スーッ、アーッ、アッ、スーッ、ア゛ア゛ッ…」
(バイク君迫真の通過音)
TNOK「おう玉舐めてやれよ」
(DB、TDNの金玉をねっとり舐め始める)
(HTN、TNOKにパンツ越しにアナルを撫で回される)
(HTN、パンツ越しに勃起したチンコをしごかれる)
(HTN、パンツを脱がされ巨根が露わに)
TNOK「気持ちいいか?」
(HTN、喘ぐ)
TNOK「おい中田ァ、さわってやれよ」
(DB、TDNとHTNの2つのチンコをしごく)
TNOK「ん、気持ちいいか?」
   「ん、いいのか?」
(しごかれ続ける2人)
TNOK「咥えてやれよ」
(DB、HTNのチンコをしゃぶりTDNのチンコをしごくという器用さを見せつける)
TNOK「ん?、おう気持いいか?」
(悶え喘ぐHTN)
HTN「アアーッ…アッ…オォッ」
  「アハッ…ア…」
TNOK「おうイキそうか?おい、ああ、おう、まだイクな」
(DBのフェラをストップさせる)
(TDNのチンコをしゃぶるDB、左手ではHTNのチンコをしごいている)
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:03.16ID:Ac/MIrcS
HTN「イクッ…(小声)」
TNOK「まだイクな、おう」
(HTNのチンコの先にモザイク越しだが我慢汁が確認できる)
TNOK「こっち来い」
(TNOK、DBをHTNのチンコに寄せる)
(HTN、かなり悶える。)
TNOK「イキそうか?」
HTN「イクッ…」
(またしてもDBのねっとりフェラを中止、再びTDNのをしゃぶる)
HTN「アーッ…(小声)」
TNOK「イキてえか?」
HTN「ハイ…(小声)」
「よし先輩のケツん中で出してやれ。な?」
(一旦すべてのプレイを中断。TDNが四つん這いになり挿入待機)
チュポン!(ケツからディルドを抜き取る音)
TNOK「よーしお前、入れてやれよ」
(HTN、TDNのアナルに挿入。バック開始)
TDN「オフッ!」
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:58.63ID:Ac/MIrcS
(バックが続く。普通に喘ぐTDNとため息のような喘ぎをするHTN)

(体勢を変え、騎乗位の構えになる)

(ゆっくりと挿入)
(挿入途中でHTN、TDNのチンコをしごき始める)
(悶え喘ぐTDN)
(騎乗位終了。TDNが立つ)

(再びバックの構えに。HTNがTDNに挿入していく)
(相変わらず喘ぎ声がため息のようなHTN)

TNOK「おい、中田か?こっちこいよ」
(DBとTNOKの絡みが始まる。TNOK、自分のチンコをズボン越しにDBにいじらせる)
(TNOK、DBの肌着を脱がし、ズボンを下ろす)
(そしてパンツ越しからDBにいじらせる)
TNOK「勃たせろよ」
(DB、TNOKのチンコをしゃぶり始める)

(しばらくTDN&HTNとDB&TNOKの絡みが続く)

TNOK「よーし今度はお前の番だ」
(DB、TNOKにズボンを脱がされアナルをいじくられる)
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:25.46ID:Ac/MIrcS
TNOK「おーう、力抜けよ」
(ここにきてようやくDBのチンコが御開帳。DBのチンコを弄る)

(またTDNを2人が攻める図式に。HTNが乳首をいじり、DBがチンコをしゃぶる)
(TNOK、DBのアナルに挿入しバック開始)
(TNOK、肌着を脱ぐ。右肩に入った刺青が露わに)

(DB、突かれつつもTDNのをしごき続ける)
(HTN、TDNとキスしつつ乳首を弄る)

(DB、机の下に隠された拳銃を発見する。拳銃が見にくいためか、白い丸で拳銃が囲まれている)

(TNOK、DBの腰に勢いも量も中途半端な射精をする)

(TNOK、着替えをしようとした途端)
拳銃「カチャリ」
(DB、TNOKに拳銃を突きつける)
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:33.90ID:Ac/MIrcS
〜一転攻勢開始〜

(一転、攻勢に出る3人)
(DB、TNOKに拳銃を突きつける。HTN、TNOKにフェラをさせる。TDN、TNOKに正常位で挿入)

TDN?「ア゛ーッ゛、ア゛ーッ゛、ア゛ア゛ッ…」
DB「感じてんじゃねえよ…」
DB「オラもっとしゃぶってやれよぉオイ!」
DB「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ」(喘ぎ声を漏らすTNOKへ放った畜生な発言)
TDN「気持ちいいだろオラア」
(音声のみで判断しにくいが、wiki等を見るかぎりTDNの発言のようだ)
HTN「うまいぞフェラ」(少し舌足らずな感じで)
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:24.43ID:Ac/MIrcS
TDN?「ア゛ーッ゛…やべぇー…」
HTN「おう…いいぞぉ…いいぞ…」
TDN「ア゛ーッ゛…ア゛ッ…」
HTN「アー、イク…(小声)」
  「イクッ…(小声)」
  「あーイクぞ…」(超小声、ほぼ呼吸音)
(HTN、勢い良くTNOKに顔射)【1カメ】
(HTN、勢い良くTNOKに顔射)【2カメ】

TDN「アッーヴァウ!アッーイグッ!イグッ!イグッ!アッ、アッ…」
  「アッーイグッアッ…ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛…」
(TDN、TNOKの腹に勢い良く射精)【1カメ】
(TDN、TNOKの腹に勢い良く射精)【2カメ】

(DB、TNOKをバックの体勢にして掘り始める。右手には拳銃)
DB「イクッ…(小声)」
DB「イク(無感情)」
(DB、TNOKの背中に射精。左手に拳銃)
拳銃「カチャ…パーン!」
(アナルに向け発砲)

〜暗転、終了〜
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:46.85ID:Gp28QqRm
リーフ
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:45.27ID:pDFDZNKn
チンスポ
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:29.13ID:pDFDZNKn
黒澤元治(くろさわもとはる)
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:11.78ID:pDFDZNKn
コンテッサ(日野の乗用車)
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:35.92ID:S1Yc7PyD
サニー
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/29(火) 08:02:53.12ID:5qMUqKej
ルーチェロータリークーペ
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:04.59ID:5qMUqKej
ジョージ・ラッセル (レーシングドライバー)
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/30(水) 10:22:30.75ID:rM5gfZ5h
リンカーン・コンチツネンタル
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:23.22ID:rM5gfZ5h
ドマーニ
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/30(水) 17:24:13.34ID:70WZFqJ9
新田守男
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:12.99ID:rM5gfZ5h
オースチン
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/31(木) 05:07:27.88ID:ZlMwSgeQ
ドライタイヤ
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:57.89ID:+WIkMltn
ヤリス
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/31(木) 09:46:14.57ID:ZlMwSgeQ
ルーフキャリア
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:09.97ID:ZlMwSgeQ
ジム・クラーク(1960年代のF1ドライバー)
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/04(月) 22:36:42.90ID:p0JY+Khb
リマック
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:12.17ID:hSeKas6E
フィットシャトル
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:02.60ID:oVoTC1IV
クエーカーステート
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/05(火) 23:33:55.94ID:hSeKas6E
徳大痔有恒(とくだいぢありつね)
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:08.58ID:Qxvnx/Ko
細かいこと言うなら、
>>795

ガイドライン
・修飾語はダメ に当てはまらん?

>>794
シャレード(ダイハツ)
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:22.72ID:Qxvnx/Ko
>>807
ロングノーズ
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:46.54ID:otOV4I6t
>>812
T型フォード
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:21.67ID:otOV4I6t
プレリュード
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:18.78ID:2bIBTOJ+
ブラバム・レーシング
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:30.26ID:2bIBTOJ+
アルファ・口メオ
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:30.26ID:2bIBTOJ+
アルファ・口メオ
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/10(日) 01:52:03.64ID:ziYKAoVe
インスパイア
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:31.19ID:sPry/vgK
ノバエンジニアリング
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/10(日) 09:15:08.53ID:ziYKAoVe
プレミオ
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:40.02ID:wvDKqXqR
トミーカイラ
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/11(月) 02:45:36.77ID:iQHeBoHF
クライスラー
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:43.25ID:iQHeBoHF
ラルフ・シュ一マッハ
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:57.45ID:FMuE+8QR
坂東商会
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:44.67ID:iQHeBoHF
浮谷東次郎
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/13(水) 09:46:56.44ID:iXmcj+05
TN360
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 09:09:31.65ID:zahkPziH
インタークーラーターボ
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:40.42ID:zahkPziH
マーキュリー(若い人は知らないかも…)
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 14:11:42.34ID:zahkPziH
ターセル(若い人は知らないかも…)
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:57.30ID:zahkPziH
オースチン(中年以上でも知らないかも…)
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:00.25ID:gb9gE05Z
ポンチョ(日野:よく見かけるが誰も名前を知らないと思う)
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 18:20:43.01ID:uja927oE
ヤリス
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:11.19ID:bSHE0WHb
ジャック・ビルヌーヴ(レーシングドライバー)
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:59.85ID:2wDA5Eiy
新田守男
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:33.14ID:8ayqD8vc
ジョン・サーティース(ホンダRA300)
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:41.79ID:8ayqD8vc
ユーノス
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:41.98ID:8ayqD8vc
ユーノス
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 06:12:59.79ID:PmxZyklu
スイフトスポーツ

>>892
周知されてる言葉ならキャッチコピーとかひとつの単語として扱って良いんじゃね?
キモヲタの乗ったソアラとは違うんだからさ。

例:羊の皮を被った狼・峠の釜めし・神のGTO
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:47.32ID:WptVQQtj
納豆走法(中嶋悟)
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 04:42:51.36ID:/hVuDCNN
筑波サーキット
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:11.55ID:/hVuDCNN
無限
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:07.08ID:AsYrbmLw
シャレード
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:07.40ID:AsYrbmLw
シャレード
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:49.37ID:QDMIpVFH
ドマーニ
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:28.61ID:AsYrbmLw
モータロイ(1960-1980に存在した燃料添加剤)
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:22.19ID:esgkMeCe
スポーツランドSUGO
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:51.49ID:esgkMeCe
ザーレン(オイルメーカー)
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:57.83ID:HkJ0v20t
クイント・インテグラ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:58.02ID:HkJ0v20t
クイント・インテグラ
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:36.59ID:HkJ0v20t
スラントノーズ
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:11.17ID:HkJ0v20t
ムスタング・マッハワン
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:49.25ID:TVG/8hlR
マクラーレン
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:52.43ID:TVG/8hlR
クリープ現象
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 15:10:09.55ID:TVG/8hlR
メンテナンス・フリー・バッテリー
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 15:17:11.16ID:Anb1YQkZ
リーンバーン燃焼
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:24.92ID:TVG/8hlR
スティングレー(シボレー)
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:37.93ID:TVG/8hlR
業務上過失致死罪(死亡交通事故の際に加害者側の運転手に問われる罪状)
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:49.31ID:TVG/8hlR
業務上過失致死罪(死亡交通事故の際に加害者側の運転手に問われる罪状)
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:35.77ID:OXWGIAt5
ラーク・マクラーレン(タバコ屋さんのレーシングチーム)
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:38.48ID:p8hdPHAm
木下隆之
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:31.71ID:/GwN/Euy
カーグラフィック(自動車雑誌の老舗)
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:45.72ID:/GwN/Euy
>>949
細かいこと言うなら、>>942も繋がってないけどなぁ。

>>941
ショックアブソーバー
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:10.29ID:weuWqCY+
イーロン・マスク
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:25.54ID:xs3WMnQP
クリープ現象
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:52.15ID:weuWqCY+
ウィンドウウォッシャー液
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:45.93ID:pXESQ4UE
トヨグライド(半世紀前のトヨタ車AT)
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:08.84ID:weuWqCY+
ブルース・マクラーレン
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:59.76ID:q6mqbPij
カーセブン
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:56.89ID:oNufGbWL
ブガッティ・ディーヴォ
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/30(土) 09:45:31.62ID:6bGrn3sx
グラハム・ヒル
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/30(土) 15:35:27.52ID:6bGrn3sx
トッポBJ
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:53.25ID:6bGrn3sx
カー○ックス
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/01(日) 00:45:22.78ID:6OI9YQyd
コイン洗車場
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/01(日) 02:55:52.85ID:sWH+2G08
車内恋愛
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:44.27ID:NdjtI28+
信号無視
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/02(月) 03:55:20.40ID:p/WvdHwf
試運転
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/02(月) 10:16:26.85ID:cxUhE9gL
転回禁止
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/02(月) 11:17:23.96ID:LtQ8zYIU
シロッコ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/02(月) 12:02:54.46ID:cxUhE9gL
鈴木亜久里
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/02(月) 17:48:43.09ID:cxUhE9gL
ペンスキー・レーシング
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/03(火) 16:26:12.21ID:H4OsSMYV
スリックタイヤ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/03(火) 21:11:46.57ID:X+qhtX3x
ルーレット族
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/04(水) 16:46:47.00ID:UrpsM3i/
カーといえばグー
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/05(木) 23:54:35.62ID:sFqWqKSJ
スプリンター
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/06(金) 09:03:59.27ID:paENVUft
ドマーニ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 17時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況