X



【高速道路】350円の旅【タダに近い】128周目

0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9105-To7x)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:13.50ID:zOMjnbKm0
森脇健児やなw
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-ydrG)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:04.25ID:b6UOiBRed
【出発IC】豊明
【到着IC】刈谷スマート
【経路】豊明IC→豊田東JCT→土岐JCT→(美濃加茂SA)→美濃関JCT→(川島PA)→一宮JCT→(羽島PA)→(多賀SA)→草津JCT→(土山SA)→亀山西JCT→新四日市JCT→四日市JCT→刈谷スマートIC
【走行距離】 約380km
【所要時間】 約7時間
【支払い料金】200 円 or 経路不明 or 周回走行
【ETC】ETC1 (カード抜き 有)
【車種】 セダン(2.5LのHEV)
【燃費】20.0 km/L (燃費計)
【コメント】 仕事のストレスで現実逃避したかったので楽しい旅でした。ETCカード忘れの警告が10回ぐらいあったが気にしない。土山の近江ちゃんぽんはまあまあ。個人的にはリンガーハットの勝ち。
私の経路とは逆方向ですが、名神の大阪→名古屋方向は工事渋滞してたので通る方はご注意を。
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b76-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:41:28.50ID:/HaLZDFP0
下取り額を気にして走行距離が気になると、気分的に走れなくなるな
走っても走らなくてもストレスなのは不幸だ
自虐ですw
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b8f-PrQc)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:06.31ID:FjsYoN4/0
3回車検通して
30万キロ手前前後で乗り換えですね
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b5e-3NgT)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:02:36.75ID:+zs99a2N0
余裕あったらループなんてセコい事しないわ
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b38-PrQc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:49.16ID:pMe1K9PJ0
>>718
夢と生活の余裕がリンクしないから
こんな夢物語が何十年も続いてるのかもな
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a7d-PrQc)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:22:04.55ID:X4NlwlZr0
どういうこっちゃ
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-ydrG)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:23:41.55ID:XCXP+5/8d
【出発IC】豊明
【到着IC】豊田東
【経路】 豊明IC→豊田JCT→一宮JCT→小矢部砺波JCT→徳光PA→米原JCT→豊田JCT→豊田東IC

【走行距離】 約600km
【所要時間】 約10時間
【支払い料金】440 円
【ETC】ETC1 (カード抜き 有)
【車種】 2.5LのHEV
【燃費】約21.0 km/L (燃費計)
【コメント】 徳光PAの土産屋、隣の温泉、砂浜など満喫したので2時間近く滞在。先週のドライブに続き楽しかった。明日も行きたいかも(笑)
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d93f-/GYG)
垢版 |
2024/05/26(日) 05:10:36.64ID:e3H3mRvN0
普通にETC電源をシガーソケットにして高速入ったら抜いてるだけ
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9cc-eHyH)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:51.84ID:ycBhPHk10
電源オフにする必要あるんでしたっけ?
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 937d-vupz)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:05:01.13ID:5c+gIwnC0
カードを抜くのはサービスエリアで車を離れた時の盗難防止の為だけど
電源切るのは何の為ですか?
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 937d-vupz)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:59:29.66ID:5c+gIwnC0
>>730
ナルホド
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c16d-7cHx)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:47:21.21ID:1ETNz6mx0
電源切りやカード抜きなどしてないけど問題ない
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b989-ddhQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:02:03.37ID:8jIuBFXb0
カード抜き無しで行ける範囲は興味あるから差し支えなければ教えてほしい

とりあえず東名・新東名間のJCT通過はNG確定だよな。名神新名神もだっけ?
カード抜き無しで自分が確認できたのはC4-E17-E18-E19-E20のループはいけた。3年以上前だけど

もしかして周回検知してるのって中日本だけなのかな
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49c8-vupz)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:43:39.76ID:MEiOdgOM0
東から来て関西で折り返して新名神通らなければ
カード挿しっぱで行けるんじゃね?
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-EcdV)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:08:29.11ID:WtwjZFFoM
東北道の岩舟の北あたりも、カード抜きで走るとピーピー言ったからなんかあるかも
0738 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ d9ec-GBvP)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:38:55.75ID:H5dYUH5F0
今後の課題?は深夜割引判定の為にETCアンテナを建てまくってるけど、それがループにどのような影響を及ぼすのかなんだのね

>>737
それ、SA合流先で大概鳴るよw
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c635-du2h)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:50:16.19ID:JjJd4JeC0
5chはセーフ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ adda-xsgr)
垢版 |
2024/06/05(水) 13:18:11.54ID:x3QqPoNg0
さてはここの住人やなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況