X



【アンチスレ】まーさんガレージを語る Part.7【IDコロコロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:32.39ID:koxTPoPn
素人整備ユーチューバーまーさんガレージを語るアンチスレです。

次スレは>>950が準備すること。

前スレ
【アンチスレ】まーさんガレージを語る Part.5【IDコロコロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1673955345/
【アンチスレ】まーさんガレージを語る Part.6【IDコロコロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1676740857/

関連スレ
まーさんガレージを語る Part.34(IPスレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1655472456/
まーさんガレージを語る Part.35 ワ無し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1660060460/
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 06:57:15.59ID:EtWVoKsj
いいかげん まーさんに飽きてるから
まーさん以外が出てくるのはいいが
コラボ相手がいかにもつまらなそう
興味わかねー
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:57.60ID:lxHU0aif
三流感漂い過ぎ
愛知クオリティ
何もかもダサい
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:56.04ID:ovIm2s7q
おちょさんを豚長にとられ
ルンちゃんをとよちゃんにとられ
MIISAライダーをアンディにとられ

残ってるのユカちゃんねるなオバハンだけ
みんな禿げとコラボしてもメリットがないに気づく

登録者1000人レベル収益化できてないヤツとまとめてコラボは痛すぎる
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:46.20ID:bFtJqM92
久しぶりにチャンネル隊長見たら激痩せしてたんだけどなんかあった?
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 00:03:01.80ID:nJXX4Yyh
UUMクビになって反省してんだろ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 05:14:42.03ID:dEujGa8r
まーさんが塗装の仕方を教えてた
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 07:05:24.21ID:gSddS+1R
塗装の素人のくせに
人にウソ教えるなよ
やっぱり失敗していた
デタラメ教えてた
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:55.21ID:5QvzRB7l
クッソワロタ
あんだけ塗装で恥かいたくせして
ホントに性懲りもねぇなあのハゲ
カワイコちゃんの前いくとエェカッコしいしてマウントとりにいきたがるのな
最低だあいつ
モテない男の愛知代表だよ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 10:00:35.69ID:uKYmfKEP
髪のいろ一部だけ紫色って
関西では流行ってるのか?
東京では見たことない
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 10:02:56.56ID:9POmldaX
まーさんも電撃ネットワーク南部さんみたいに
金髪にしたらかっこいい
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 11:51:11.02ID:kkw1ycgJ
関西に入れるなよ迷惑だ
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 12:56:48.82ID:dEujGa8r
>>967
るんちゃん、奈良在住
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 13:47:43.26ID:dlTPzzw1
ルンちゃんかわいいのだけど歯並びが残念
明日20時からライブかな?
弟と仲良し過ぎがキモい
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 14:46:58.95ID:lacXXjla
若い女の子とウキウキ整備
これもYouTubeの成功あってこそだよな
普通60歳のGさんが有り得んぜ
ここののアンチもネットのニワカ車知識で
まーさんの揚げ足取りで必死なだけのGさんだろ
普通そうだw
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:53.82ID:ht0PPcsi
YouTube成功?も
過走行ポンコツしか買えず
築古い木造住まい
海外旅行に行けるでもなく
部品代、オイル代をケチる
登録者少ない格下YouTuberコラボででれでれ
貧乏くさい田舎の禿げ還暦爺さんを誰が羨ましいと思うんだよ
アホか?
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 15:58:57.58ID:fuVk0e3e
ルンちゃんコラボ羨ましいか?何回目だよ
視聴者飽きてるだろ
カメラと編集機材が整備士チャンネルのほかがいいな

まーさんのカメラは硬すぎる
被写界深度を深くするため絞りを絞り過ぎている
キモい顔がよりキモくなるから絞りを開放した方がいい
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:47.56ID:KFsrTyO+
毎回、適当デタラメのオイル交換の何が面白いのやら
意味不明
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:56.34ID:lDIDNSDg
しーちゃん よくカメラの前にたてるよね
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:46.91ID:LdJ0mJdT
服装や化粧、体型に気をつかえよな
あまりにも酷い
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:28.15ID:oQQis6pB
無神経じゃないと
還暦爺さんが私生活晒して切り売りして
動画一本で稼ごうなどと馬鹿なことは思わない
視聴者は動物園の檻のなか見ている感覚だろ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:21.43ID:iM1KeMB/
エレファントマンな
珍獣の見せもの小屋
世の中にはこんなセンス悪い偏屈爺さんがいるのか
貧乏くさい発想はせこくて笑う
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:22.94ID:iM1KeMB/
一緒にいる時間が長いと口調が似てきて
そのうち顔も似てくる
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:51.29ID:66khCQ5y
性格、態度、センスの悪い三十路貧相刈り上げチビ眼鏡に貰いてがあるわけもなく、、、
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:03.64ID:pJvmg9Xs
灯油で汚い部分を筆で洗える河童
塗装が下手なのに他人に教える河童
ワーワー文句言われると視聴者にケンカ売る河童
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:32.42ID:VW9H7XX4
>>977
あの怪獣親子をほめるのはしゃくだけど
素晴らしいアイデアというしかない
ただでさえ絵面が汚いのにナレーションまであの親子のドブ声だったら救いがないだろ
拷問のような視聴に耐えて心にもない賛辞を書き連ねる喜び組の皆さんの為に本当に良かった
すんだもんが皆さんを救った
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 17:57:41.93ID:8ssNtfky
誰も見てないから安心しな
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 21:40:34.67ID:8R2S2S9d
部品代40万円で金かかり過ぎって
笑わせんなよ
タイヤ代にもならない
かっこ悪い窓枠メッキにして10万円って馬鹿?
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:49.32ID:VBB8lshM
BBAを画面に出すな
いいかげんにしろ
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:56.25ID:3sYLaWN2
ルンちゃんのライブ
100人しかいなかった
まだまだだなぁ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 19:55:08.36ID:AOPZHStO
まーさんとのコラボがよくないんだよ
売名の為ならあんな気色悪いじじぃにすら媚びる安い女と思われてる
整備士ちゃんねるもさっぱり伸びないしプロデューサーが無能なんだな
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:30.11ID:tBTFgdrN
内容毎回つまらないし
企画力無さ過ぎ
ダラダラと編集もせずに公開
毎回他人がカメラまわして
どう考えても赤字企画
そろそろスポンサー企業がおりるいうだろ
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:28.83ID:tBTFgdrN
ルンちゃんもおちょさんも
やらされてる感ですぎてかわいそう
痛々しい
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/01(土) 01:03:25.96ID:+6HP30wz
911のインテークをばらして組み立てていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 5時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況