X



クルマ買いに名古屋から千葉まで行ったら裏でキープされてて無駄足踏んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:30.76ID:RsRTeUn7
腹立つ!!!
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:03.31ID:2zzgzKgz
>>72

いくらなんでもゴミ過ぎる、、、
それは余裕でサイナラだわ
客を舐め過ぎ
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:32.82ID:YJCg/zvq
>>78
表面上は「スンマセンスンマセン」言ってたけど、
実際舐めまくりなんですよね!
でもキレ散らかしたりせず笑顔で帰るしかないという…

俺でもそうだったんで、1さんの悔しさは想像に余りますわ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/12(木) 01:22:15.07ID:c1Anhzv8
>>72
別の客が上乗せするから売ってくれとか言ったんだろうね

>>1も悪質で怒りももっともだと思うし
こんな時にはGoogleマップの評価にお気持ち表明しておくのがいいよ
あれ基本的に消せないから
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/12(木) 15:13:00.44ID:HoPdhGfC
舐められていると思ったら、
「舐めてんのか!」
ってキレるより、
「あぁああぁん、レロレロしちゃらめぇ~~~~」
ってキレたほうが相手に精神的ダメージを与えられるぞ。
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:54.50ID:AR+HEqhA
>>79

笑顔で帰るしかないって本当それ
ワイの場合その場ではギリギリで他の客が買わなくてワイが買える可能性あったから怒りを押し殺してそのまま見積もりしたわ
本当やったらその場で机に拳叩きつけてキレ散らかしてやりたいとこやったわ
ワイのキレ易さも知らんクソ車屋がよ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:53.91ID:AR+HEqhA
>>80

売れたと聞いて速攻書き込んだわ!!!!
URL貼れんからもう店名書くがmarshall JAPAN
や!!
ワイの怒りのレビューがあるわ!!!
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:11.55ID:AR+HEqhA
>>81

当然低評価もしたわ!!
一つのアカウントで一回しか低評価できんのがクソ!!!!
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:27.62ID:AR+HEqhA
>>82

それじゃワイの怒りが収まらんやろ!!!!
クソがっ!!つって、ドア蹴り破ってやりたいわ!!!!
008972
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:32.42ID:FMuClU2C
>>82
ダメージ与えるとか興味無い
ただ、変わった商売がしたいというなら、看板の出し方を考えろと言いたいね
メーカー名付いてたら一般客には分からない

中古に限らずクルマ買う人はこのご時世ほんと気をつけて下さい
009072
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:54.94ID:FMuClU2C
>>87
最初から教えてくれるのが良心的
ある意味も何もないと思うけどw
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:26.10ID:sfMWUCEB
Twitterでやれよ
見てくれるやつ増えるぞ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:11.85ID:fNp5hfb9
>>88

ありがとう
文章も最初はもっと過激やったのを手直ししたんやけど
それでも怒りが収まらんかったわ!!!
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:52.79ID:fNp5hfb9
>>89

看板の出し方、、、
例えば愛知トヨタみたいな???
それで客騙すような商売するのはクズ過ぎるわ!!!!
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:02.46ID:fNp5hfb9
>>87


良心的じゃなくてタダの詐欺だから
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:40.85ID:fNp5hfb9
>>91

新アカウント作ってツイートしたけど新アカウントじゃ誰もが反応せんのや!!!!!!
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:11.45ID:fNp5hfb9
>>92







!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 08:26:59.66ID:DiUfm9zr
いいね押してきたぞ
「希少なネオクラシックカーをずっと探していて」くらい書いた方がもっと無念さが伝わるかもな
しばらく怒りは収まらないだろうがいいクラウンに出会えることを祈ってるよ
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:26.59ID:tDI/N6Gf
>>98

ありがとう
たしかにそういうふうに書いたら良かったかも
実際ずっと120クラウン探してたし
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:48.68ID:tDI/N6Gf
>>99

ケチるというより下道が好きなんや!!!!
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:36.79ID:tDI/N6Gf
>>100

政治家をテロで◯すのは良くない
だが山上の怒りの気持ちだけはわかるわ!!!!!
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:24.96ID:tDI/N6Gf
>>102

ありがとう
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:26.16ID:gXzuOe8l
>>103
今から書き直すといいねが消えるから書き直すとかは考えないほうがいい
書き直すとおとしめようとする意図も感じ取られてしまうので逆効果
鉄は熱いうちに打てと言うようにあの時の怒りはあの時書いた文章にしっかり載っているからそのままそれがgooglemapに残り続ける事が最大の攻撃となる
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:47.69ID:ULU1AhoI
>>24
> 誰よりも早く契約しようと思って正月明け最速のタイミングで急いで千葉まで行ったんやぞ!!!!

急いで無いじゃん。www
   ↓
20 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2023/01/09(月) 23:08:25.31 ID:RsRTeUn7
>>17
下道やったからな
まぁそこは高速でも良いんやけど個人的に下道好きやからというのはある
どっちにしろ高速でも時間かかるしイラつくけどな
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:11.62ID:tDI/N6Gf
>>107


いいね消えるんか、、、知らんかったわ、、、
本当にワイの怒りは消えることはないから
そのままにしとくわ!!!!
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:03.35ID:tDI/N6Gf
>>108


下道で営業開始日の前から前乗りして
影響開始日に向こうが準備できるって指定した12時キッカリに行ったんですが!!!!!!!!!!!
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:12.06ID:tDI/N6Gf
>>109

山上じゃないけど
ワイもキレた時の暴れ方は定評があるからな
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:36.32ID:S4t9E+pu
ごめんやっぱりレビューは書き換えた
みんないいねしてくれたのにすまん!!!!
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:14.63ID:S4t9E+pu
最初怒りに任せて普段使ってるアカウントでレビューしたけど
流石にマズいから書き直した
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:08.93ID:S4t9E+pu
>>116

パワーじゃなくて取り返しのつかないことするタイプやぞ!!!!
パワー系はその場で暴れて終わりやけどそれこそ山上みたいに計画的に◯したりキレてるやつや!!!!
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:33.31ID:S4t9E+pu
>>115

周りの街並み見ながら走るのもええもんやぞ
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:38.57ID:S4t9E+pu
>>114

クズ過ぎる、、、
こういうクソな店は詐欺にならんのか
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:56.52ID:qi8TX6+i
消えてるじゃん
日和ったか
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:21.05ID:DuHy1G2j
https://i.imgur.com/J2GNC8Y.jpg
https://i.imgur.com/WNJmbjf.jpg
https://i.imgur.com/revdfQT.jpg
https://i.imgur.com/uDjkwoP.jpg
https://i.imgur.com/0gatgFR.jpg
https://i.imgur.com/LZmkgZb.jpg
https://i.imgur.com/3lPOPfg.jpg
https://i.imgur.com/qdd1rWN.jpg
https://i.imgur.com/6C8j43e.jpg
https://i.imgur.com/msTIddU.jpg
https://i.imgur.com/crYKlf1.jpg
https://i.imgur.com/Ke9zY9l.jpg
https://i.imgur.com/OSv9Gyj.jpg
https://i.imgur.com/QjhA5OL.jpg
https://i.imgur.com/VIEjAqE.jpg
https://i.imgur.com/26o0wQj.jpg
https://i.imgur.com/ns2OJez.jpg
https://i.imgur.com/w6rOxPt.jpg
https://i.imgur.com/wUw7Xps.jpg
https://i.imgur.com/HJcI5Yz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況