X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 252笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:53.06ID:zipPtkUw
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
*※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 244笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1655508672/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 245笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1656229048/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 246笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1656995938/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 247笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1657725829/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 248笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1658461455/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 249笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1659191174/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 250笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1660033086/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 251笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1660321249/
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:04.45ID:bByTzGib
>>3
before、島田紳助やんけwww
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 06:02:57.46ID:2A836Ebx
>>10
自殺志願者なのかこんな交通量多いのに道路の真ん中に立ってるだけでも異常なのに
一般車じゃなくタクシーなのに人を轢いて止まらず走り去るのが異常すぎ、目の前で人が倒れてるのに車も歩行者も誰も助けないのがお前ら人間じゃなく動物かよ!ってレベルで異常

これだけの異常が映ってる動画でさすがにここで終わりかと思いきや動画の尺がまだある、もしや?と思ったら最後にまた轢かれるという常軌を逸した異常さだけど
最後の異常を見てさすがこの国は予想を裏切らないなとある意味正常だった
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:05.65ID:QAI5FUmV
>>5
日本も高須先生と東大形成外科・皮膚科の努力で
世界トップレベルの水準はどうにか維持してるんだぞ

韓国の凄さは「その設備でそれやっちゃう?!」な部分だと聞いた
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:51.51ID:MmH36Sfr
>>24
高須先生が韓国で整形教えてた時見本の顔としてが定番の顔になったとか
そんな設備で無理な整形するから失敗も多く問題にもなってるとか
高くても日本の病院が良さそうだよな
整形せんけど
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:00.67ID:bByTzGib
>>39
大人のふりかけwww

永谷園もビックリだなwww
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:53.76ID:2A836Ebx
あーでもよく考えたら俺も前に付き合ってた彼女にフザけて抜いたチン毛顔の上に落として怒るの楽しんでたわw
でもこのおっさんと違って怒るリアクションを楽しむためにやってたわけで、チン毛ふりかけ行為にさほど意味はないし性的興奮もない

このおっさんはチン毛ふりかけ行為そのものに何かしらの性的興奮や意味があってやっている、俺とは違う
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 11:56:43.62ID:bByTzGib
>>44
口中(歯)の変遷も知りたい。
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:20.26ID:1LcuxcF6
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
富士急のガストブチ切れ
https://imgur.com/T6Umj64.jpg
https://imgur.com/vc6AN3e.jpg
https://imgur.com/5eJOfYj.jpg

オタの車
https://imgur.com/jIhP6So.jpg


無断駐車問題
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1660960129/72

72 確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ ff8b-tEjH)[sage] 2022/08/20(土) 13:17:52.19 ID:fENZ/Pox0

>>65
こっちソニーグループだぞ
すかいらーくグループが喧嘩売ってくるとは思えんな
今回もこの張り紙がされる原因となったのは先月の日向坂のライブで無断駐車しまくったからなんだから
日向坂も巻き込んでついでに乃木坂も巻き込んで坂道で戦えばいい
櫻坂をCMに起用しないって言ってきたら坂道オールスターがライバル飲食チェーンのCMに出て
3グループのメンバーがみんなでライバル店に行こうってできちゃう
喧嘩したら坂道のが強い
坂道と戦おうと思ってるのはガストの中でもこの店舗くらいだろ
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:17.08ID:oJUSmRuC
デパートの階段ですべって転んて泣きじゃくる幼女を助け起こしたところに母親が来て
うちの娘に何してるんだ!と即警察呼ばれて警察にもさんざんな扱いされたわ
最終的に監視カメラでただ助けた人って判断になったけど母親は最後まで俺を睨んで納得してない様子
それまでも人助けして何度も嫌な目にあってきたけどあの母親の目が決めてになって絶対に人は助けしないことにした
ガキが転んで血を流して倒れてようが前を歩く女が財布落としていこうが無視
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:25.95ID:IxhaaKLU
>>30
加古川心筋梗塞事件

https://i.imgur.com/ptbvy69.jpg
       ↓
https://i.imgur.com/DXffstc.jpg
とか
割り箸事件
https://i.imgur.com/1gVYqKG.jpg
https://i.imgur.com/lDB8mce.jpg
       ↓
https://i.imgur.com/vf11Yix.jpg

とか
大淀事件とかあるからね
https://i.imgur.com/kkm68B6.jpg
https://i.imgur.com/15z1y4X.jpg
https://i.imgur.com/gpBa5NY.jpg
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:32.91ID:kUeGMdet
>>38
日本神社ないなら出てけ
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:39.54ID:bByTzGib
>>60
日本語に不自由なお方のようで。


日本人だからこそ反対しているって国民も半分くらいいるみたいよ。
俺も正直言って旧統一教会とズブズブの人間を国葬なんてとんでもないと思っています。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:54.33ID:AvG7nUQ4
陳腐なナショナリズム振りかざす奴が増えたよなぁ
こういう奴等って大体が、日本人はアジアでも特別的な優生主義から派生した排外主義を拗らせてるんだよな
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 19:51:06.81ID:bByTzGib
>>73
理由は何だろ?
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 19:59:08.49ID:D4Qeu373
>>74
お前レベルだと例の画像の7番でもイケるだろ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:40.51ID:bByTzGib
>>83
中華マネーに50億円くらいで買収されそうだな。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:58.41ID:4hsMFmte
>>12
こんなの珍しくないよ。
普通の市街地は立て込んでるから見にくいだけ。
雲の中はいつもこんな感じ。
昔、山に住んでたとき2時間バチバチとこれだったし、
目の前20m位に落雷してフラッシュバン喰らったように真っ白
になったり、家に落雷しで部屋の真ん中の吊り下げ電灯からの
空気を焼く様なパチパチパチという放電を目の当たりにした事もある。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:45.12ID:+IIW9kTe
動画の詳細知りたい場合は大体1000mgとかポッカキットで先に上がってるので参照
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:03.36ID:RFHnIHhw
>>62
こいつらの連続性の無さ
中の人は日本の事はどうでも良くて
宗教だろうがサクラだろうと反対騒ぎ出来れば
ある程度票が集まりメシが食えるからだろ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:00.84ID:yeuE8gWL
>>92
子供?すでに左腕は食べられてるな
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:12.32ID:+IIW9kTe
>>98
千切れた腕から出てる白いヒモみたいなのはなんだろう
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 02:24:26.65ID:7fI4R0Ta
>>108
 暮らすと言うより、家にクーラーがないから涼みに来てんだな。
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 03:02:07.92ID:nvzWa5AM
>>100
スーパーで鶏もも肉見てこいよ。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 03:02:39.01ID:nvzWa5AM
>>102
実体験だけどな。
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 06:59:54.45ID:TQaDIuLm
>>109
地方のデパートもそんな感じの人多いよな
流石に廊下に座りこんではいないけどフードコートや休憩用のベンチに何するでもなくずっと座ってる人
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 09:44:09.16ID:rcsJLR+Q
見えるものが全て真実ではない
椅子の網目をよく見よ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:20.54ID:/K1vbMAH
くびれ付近の空間が歪むほどスゲェ臭いなのかしらん
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:58.46ID:dYBchsHi
>>120
女の身体は腰の細さが命だからな
バストからウェストにかけての絞りとそこから広がるお尻
これがオスを刺激する
でもだからってここまで時空を歪めて腰を細くみせかけたらやり過ぎだわw
物事には限度があるだろ・・・
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:18.69ID:huWUuscA
>>144
30センチ!
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:49.80ID:at9zUYuY
>>168
読んじゃダメな方の本ばっかり
金とか雑学もって自分スゴイって言ってほしそうな奴だな
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:47.37ID:fmZH4zfm
25歳。高級外車に乗ってる人からデートのお誘い。家までお迎えに来てくれてエスコートは完璧。フレンチの店に着き、助手席のドアを開けたらお隣の車とタイミングがあっちゃった。『コツン』と音がしたと同時に、血相を変えた彼。急に扱いが冷たくなったのを感じ、車に見合った器が大事って学んだわ。
https://i.imgur.com/LHpcWN9.jpg
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:24.99ID:bRgH+nns
「別れても好きな人」

別れた人に会った 別れた渋谷で会った
別れたときと同じ 雨の夜だった
傘もささずに原宿 思い出語って赤坂
恋人同士にかえって グラスかたむけた

やっぱり忘れられない 変わらぬやさしい言葉で
私をつつんでしまう だめよ弱いから
別れても好きな人 別れても好きな人

歩きたいのよ高輪 灯りがゆれてるタワー
おもいがけない一夜の 恋のいたずらね
ちょっぴり寂しい乃木坂 いつもの一ツ木通り
ここでさよならするわ 雨の夜だから

やっぱり忘れられない 変わらぬやさしい言葉で
私をつつんでしまう だめよ弱いから
別れても好きな人 別れても好きな人
別れても好きな人 別れても好きな人

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/28/l_kutsu_220628wakaretemo01.jpg   
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/22(月) 23:46:07.60ID:f+sa+jji
>>198
歩けるワケねーだろ笑
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 04:12:58.22ID:YJHeq6lH
>>210
そんなんじゃなくてガチで工賃とか塗装の塗料とか高いから
傷つけたら数百万だしそのくらい取らないとやってられないだろ
あとそういうところの設備代に溶ける
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 04:53:40.51ID:i4BUNJdF
>>214
あーなるほど
130cmってかいてるのをすこっと下にやるイメージか!

こういうのってどういうことやってたらできるようになるの?
数的推理問題とかも大抵のひとは解法知っててやってるだけだったり他の解法を応用してるだけみたいで
本当にひらめくやつってのはごく一部?
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 06:54:02.30ID:orCQHOnc
>>182
普通に太陽覗くためのフィルターが入ってるだろ。
でなきゃ完全に失明してる。

https://i.imgur.com/17jVnAV.jpg
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 07:09:12.80ID:9LRXNQz8
詳しい人が設営管理してそうに見えるから大丈夫だと思うけど。
テレビ放送するなら「普通の望遠鏡では絶対にやらないでください」って表示しておいてほしいね。
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:12.47ID:B89K9Tg8
低学歴ってそんなに仲間作りたいものなの?
自分がそうだからまわりもそう思う感じ?
そんで義務教育終わったぜマウントとるみたいな文章書いちゃうのか
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:04.80ID:ZpadwYeg
まだやってるのかよw
べつに中卒でも高卒でもなんでもいいだろ
5chなんて東大卒とか言い出しても証拠出すやつ居ないんだから
しつこいほど図星で顔真っ赤にしてる奴にしか見えないんだからスルーしとけ
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 10:17:12.00ID:ZpadwYeg
>>233
それ以前に笑所がわかんねーよw
こんなんばっか貼ってる奴が煽ってるんだろうな
そしてそいつも学歴大した事ないw
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:17.27ID:tDXtJwrl
   発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´   (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   ∨ ` ̄
            /   ..:.:./       丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:26.46ID:ZBohW9II
見た感じ、飛ばされてポールで後頭部か頸部をぶつけてる。
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:08.83ID:P88hZe0V
>>252
ここの商品て例外なく糞ばっかなので逆の意味で驚く、どうやったら次々とポンコツばかり発掘できるのだろう
しかも値付けがめちゃくちゃ、利益ぶっちぎりで乗せすぎ
一番驚くのがあれを買う人がいるってこと
これでは消費者が小馬鹿にされても文句言えない
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 16:31:32.94ID:orCQHOnc
>>233
転倒により左右後頭部を打ち付け、対側損傷したか。
左脳後頭部を特に強く打ち右半身に強い麻痺が出てる?
ヘルメット被ってれば助かったはず。
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 17:51:22.59ID:CHL/i0sK
>>269
もうそろそろJRは撮り鉄の顔写真を公開してええぞ
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:22.89ID:rQqPx8ih
駅中買い物行くためにわざわざ往復切符買うのかよアホ
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:47.47ID:5FykLz8f
>>275
まじかよ
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 20:30:04.81ID:aH/p0M1t
>>280
チャイナ雌はバイクもまともに運転出来ないのにフォロワー欲しさに雌ライダーやってるのか
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 20:32:59.23ID:N8+KHu1N
>>286
せめてスクショにしろよ
スレタイ無視か宣伝が
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:16.28ID:qKhTPKbN
>>209
卵が何したんだよw
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:22.98ID:vby55+Zu
>>184
ぶつけた車の所有者に迷惑が掛かろうもん
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 05:38:31.09ID:Y/EuAHxh
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/a/fa785acd.png
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/a/2a79cea5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/e/7eff71ca-s.jpg


https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/8/1/815f5a69-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/a/9a038909-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/b/db4ae266-s.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1560135922544693248/pu/vid/640x360/tW_dCuYzkSdR0YsD.mp4
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/d/3dcd1e07-s.jpg
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 06:13:34.04ID:C8EI88lQ
>>301
spouse
スペイン語かなんかか?
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 07:05:54.26ID:Zuan7uH+
新型「シエンタ」ついに発表!5ナンバーサイズを維持し195万~310万円

パワートレインは1.5Lガソリンエンジンとハイブリッドの2種。後者はクラストップレベルのWLTCモード走行燃費28.8km/Lを達成しているといいます。価格はガソリンが195万円から、ハイブリッドが238万円からです。
https://trafficnews.jp/post/121593
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/148/140/large_20220823_01_44.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/148/141/large_20220823_01_45.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/148/142/large_20220823_01_46.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/148/077/large_20220823_01_61.jpg
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 07:56:55.49ID:C8EI88lQ
>>318
サイドドアプロテクターって昭和かよ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:27.80ID:k4hzFlJF
>>313
「変わり果てた姿で見つかる」

 秀逸な表現だな。
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:24.90ID:2nNRLY6A
トラックめいめいも電通案件とか聞いたけど
何がすごいって人が盛り上がってるコンテンツでも電通関係って聞くと一気に萎えるのめっちゃおもしろいよな
電通案件が発覚してない時は盛り上がってんのに電通案件発覚と同時に人が離れていく闇
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 14:53:04.18ID:VcwjS71K
>>318
これはますますフリードの人気が高まる
2列目キャプテンシートにしない理由がわからん
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:26.52ID:qtmOAhuF
>>364
どっちも買わないし外車は故障すると当たり前の様に部品が半年以上届かないとかある
特に日本は完璧に舐められてる
知人のアウディも、ハーレーのディーラーに頼んだ部品が未だ10ヶ月経っても届かない
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:33.77ID:wyllqpX+
>>389
エコカー減税は1年目2年目
商用車は初回車検も3年でなく2年
新車維持費は商用車のほうが掛かる
中古しか乗ってないのがバレたね、知ったかクン
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:17.52ID:AWNcjt6A
>>412
十分社畜臭が漂ってるぜ…
シエンタは…選択間違った感がある…7人乗りでも3列目はハイエースのDXの貨物椅子より酷いぜ…あれ…凄い狭いし…
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:01.79ID:bAp4afZx
>>417
キチガイかよ
ハーレーディーラーがアウディの部品取り寄せ注文受けるとか発達か?
運転の合間に音声と打ち込み入力を併用して確認不足だったのは認めるが全然違うメーカーの部品頼めるなんて発想には常人ならいたならないぞ
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:17.10ID:bAp4afZx
>>423
常人ならこんな理解に至っても虚言だと気づく

> 日本は舐められてるから、アウディの部品をハーレーのディーラーで注文したからぜんぜん届かないって話

お前キチガイ?もうどうでもいいけど
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:46.93ID:bAp4afZx
>>426
お前はハーレーのディーラーにアウディの部品を頼めると常識にきざんとけよ
そしてそれを公言していいぞ
キチガイ認定されても俺は知らんけどな
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:24.92ID:wiSAkYRW
トヨタが1番!
プロボックは買ってもシエンタは買わないけどなw
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:22.54ID:8T4PglbS
いい加減しつこい他所でやれ
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:39.39ID:k7cZhB+J
金はまあまあ余ってるけどハイエースもアルファードも絶対にいらん
貰ってもその日のうちに売り飛ばすくらいいらん
あんなブサイクな乗り物に乗ってられねえっての
おまけに乗り物ばかりか運転してるやつまで糞じゃねえか
どう育てられたらあんなものを好むようになるんだか
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 21:04:39.31ID:KpLRx3Mi
友人のアウディさんが愛機ハーレーディビッソンの部品をハーレーディビッソンに発注したのに届かない話し。
だと思う。
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 21:06:45.38ID:/e5CzTNH
喧嘩しててワロタ
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:31.20ID:r3RAjwit
>>360
2代目シエンタもシトロエンをパクったと叩かれたのにw
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:01.27ID:ks3+bnPo
ハイエースとアルファードが同じ値段ならアルファード
シエンタとプロボックスとノアが同じ値段ならノア

これが世間の大多数だろ
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:50.46ID:huvnEsQU
>>378
こういうアホが外車は~とか語るからほっとくのが1番
アメ車ばっか乗ってるけど納期かからないところ探せばいくらでもあるよ
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:44.58ID:SQ+vW4XG
>>459にまとめて>>456のレスも書いたのか
意味分からなかったぜ

700万じゃELは買えない
アルファードで700万といえばSRCのJBL付き
ハイエースは高い奴でも350万しかしない
アルファードの半分だよ
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:41.44ID:AWNcjt6A
>>466
お前も何年前の話してんの?
今のハイエースの一番高いグレードで430万弱だよ。
車で音響良くして音楽なんか聴いてるから周りの音に気を配れないんじゃね?
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:16.74ID:mKCdKFgK
>>438
まさに社畜号だったな
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:10.74ID:yuSmfDb7
>>438
もうプロシードでええやん。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:11.85ID:+ynw4TxK
>>419

> >>418
> 笑ったわw負けたわw
> アルファードが4独になったのは30型からな。10、20はハイエースとあんまりかわらん。

ハイエースはリアがリーフリジットで丈夫ではあるが、
幾らなんでもコイルスプリングのトーションビームの方がまだマシだろw
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 02:40:48.81ID:+ynw4TxK
>>488
短いやつは見た事あるが、溺れてから2分半も気が付いてないし、
このおっさんは指図するだけで助けないのなんなん?
流石中国やな。
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:19.49ID:0oHRYAEZ
>>489
>>493
こんなの序の口だろ
アメリカだったら病院に運ばれても治療すらしない
オバマケア後少し変わってるから今は違うかも知れないが
必要最低限の延命処置して後は放置

助けた人が間違って付き添うと先に保証人にならないと治療はしませんと言われる始末
保険未加入者を助けてしまうと命の選択を助けた本人に委ねられてしまう
全ては金次第の国

>>23の交通事故に関しては正義マンの共産党員がその辺に居ると言う思い込みと
前をしっかり見てない運転手が全て悪いと言う考え方が中国人の思考だと思う
実際、日本人も助けるより先に動画撮り始める奴の方が多いぞ

プールの件に関しては助けた後の処置がどうのこうのになるからニュース記事の様に手を出さなかったんだと思われる

まぁ2分半気づけない事と色々要因が混在してる動画だから中国って()
とはなるな
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:26.67ID:CRYw9oPv
>>482
ハイエースは人間でなく荷物積むためにあの仕様だからね
その証拠にワゴンの設定があった100系までは板バネじゃなくてコイルスプリングだった
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 07:52:07.49ID:CRYw9oPv
>>497
Xとタイゴーはシートヒーターすら付いてないグレードだからな
ノアヴォクが限界予算の人が無理してアルファード買うためのグレード
そこら走ってる大半はSのCパケ以上だから500万オーバー
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 08:20:15.39ID:gsA99vBM
トヨタ車最高!なんて時点でド田舎住み確定
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:43.74ID:2aBAXbFA
>>465
めっちゃ美味そう
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:45.79ID:KtJin4Bs
>>512
食中毒の宝庫
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 11:22:29.17ID:Yj4a0aoE
>>516
ほとんどの客が不正はしてない
困るのは数量打ち込みやバーコードの無い青果の選択を間違えてないかのチェックをしてるらしいぞ
客も慣れてないのにそんなの考え出した役人の天下り事業のせいだろうな
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:08.90ID:j5UVybnF
>>542
負けの意味が分からんが
外車に劣等感でも感じるの?
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:24.19ID:VVKYBRlX
>>528
実際に店員が店内で再生してるからその返しは有効だと思う
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:15.22ID:npTbS7b0
>>537
AED使うために女の体触ったらこの男に犯されたみたいなことを主張される可能性があるみたいな話が当たり前に起きててそれが教訓になってるのね中国は
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:22.00ID:f/g4mEk3
>>527
セルフレジを製造するメーカーに役員入社
ほとんどの経済は天下り先がある
東大ではそれで儲けてる
失敗するとビーチみたいになるが
まあ元々文科省に天下りは少ないらしい

天下りランキング
S 財務省
A 警察庁・外務省・経産省←セルフレジ推進
B 総務省・防衛省
C 国交省・文科省・厚労省・農水省
D 法務省・環境省
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:09.40ID:m5VLam/g
>>564
滝沢先生ならデカいおにぎりを「遠慮するな」とわたしてるよな
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 01:43:14.45ID:HnzVMT+f
>>582
崎陽軒シウマイ弁当
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:50.73ID:YAro2n/m
ダサっ!
無理し過ぎてて痛々しい上にギャル語もノリも変過ぎて「なめとんのか?」としか
日頃、ロクに交流もしないまま異世界転生ノリすなよ
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:14.74ID:Nz6fdFCB
まぁそれが狙いだろうし
批判される方が広く知られる

朝鮮右翼のように裏が有り実は国葬、改憲賛成派なのかもしれない

社民党の福島瑞穂さんも写真を一緒に撮ったりしていたけれど彼女も騙されているのかもしれない
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:37.17ID:SelXfypS
普通にギャル界隈以外にも延焼してるけどな
自分の界隈でやられたらかなわんという理屈で

ツイ垢見ても大炎上の予感しかなくて草やし
マジでひととしてどうなのよこれ?
@senkyo_gals
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:51.23ID:Vsa3e453
>>599
キャイ〜ン天野?
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:28.66ID:xGR/QYJ/
龍が如くでもキャバ嬢の乳触ってる逆を桐生さんがボコってるやん
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:50.33ID:/pI6Ii9V
>>608
俺は風俗もこの手の飲食店も一切行かないからよくしらないけど
大っぴらじゃないにしても、こういう行為もある程度までは容認されるサービスなんじゃねえの?
ねーちゃんが隣に座ってておっさんに酒が入ったらこういうことになるのは当然の結果にしか見えないけど
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 16:05:18.11ID:43V6SF2v
>>620
その場のノリでやったりはするけど自分がどういう立場の人間かわかってたら絶対やらない。本当にやってなけりゃこんな弁明開かないで真っ向から否定するに決まってる。ここまでやってないにしろ似たようなことやってたから弁明なんかしてる
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:15.91ID:bSclBBpm
お触りオッケーのキャバクラはセクキャバだし
お触り禁止が当然に決まってるだろ
ネットではセクハラしたことある奴が擁護してるみたいだけど普通に逮捕もあり得る案件だから今回の件で気をつけた方がいいと思うわ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 16:53:40.29ID:bQADq+AP
酒のような毒は飲まないし風俗のような汚いものにも興味はないのでどうでもいいけどさ
女は大好きだからちょっかいは出しまくるけど風俗の女になんかなんの興味もないので
しかしねーちゃんが隣に座るだけの糞みたいな飲食店に目玉が飛び出る用な金額を払うやつはマジもんのアホってことがこれで明白になったわけだ
確かにそんなもんを利用するほうがアホだわ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 17:15:22.25ID:FFGc7aTR
>>620
関係者だけど、キャバクラもスナックもフィリピンパプでさえ本来はお触り禁止。
風営法1号許可の「サービス」(接待)には、触られたり嫌なことを我慢したりは含まれてない。
居酒屋等と接待付飲食店の差は、同席できるか、デュエット可能か、拍手などで盛り上げてもらえるか程度しかなく
それ以上はお店とスタッフとその場の雰囲気次第
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 17:18:42.23ID:aIPCRxYs
言ったこと無いってわざわざ前置きしてる時点で臭い
行ったこと無いなら触ったらダメなんて道徳的にわかるしな
行って人が触ってるのを目撃した、自分も触ったことある奴しか触っていいなんて思わない
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 17:18:53.80ID:qdjmGTqo
お触り禁止の店だとしても問題は店内だけだろ
ホントにダメなら店からつまみ出せばいいし金払いいいからほっとけってなら許容範囲だってことだろ
風俗店なんだからさ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 17:22:54.91ID:/mPqwsZ6
まぁ、程度によるよね
スタッフが気に入ってる客ならある程度許すかもしれないけど、嫌な客やあまりにしつこいと警察呼ばれたりもするよ
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 17:29:36.04ID:FFGc7aTR
>>637
最後以外その通りw

風俗営業(接待飲食等営業)

性風俗関連特殊営業(店舗型性風俗特殊営業)

似てるけど全然違うし、前者を風俗店とか風俗嬢とか呼ばないから気をつけてね
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 17:30:03.83ID:rEfxbccF
>>636
確かに触ってるのを見た、触った事があるとかじゃないと
いきなりキャバクラ行って、ここは金払えば乳揉んでオッケーなんだー!なんて思わないよな
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:19.49ID:A0ghM6MU
>>653
胸タッチ、脚、お尻触ったならわかるけど

被告の服の中に手を入れ、ブラジャーを剝ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた〉
〈そして、訴外香川は、原告にキスし、服の中に手を入れ、原告の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ〉

は完全にアウト
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:59.53ID:CiOEf4NJ
>>650
悪いけど俺は女に不自由したことはないぞ?
いくらいても困らないからどんどん手を出すけどさ
何をそんなに悔しがってるのか知らんけど少し落ち着けよ
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 21:55:24.94ID:bIBHRxjb
>>669
ダブリーっつーかテンパイ取ったら四風で流局
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:07.33ID:2dskJZzS
>>671
流局はわかるんだけど

でも一周目リーチ出来ないよな
四風連打で晒してチョンボ

これがわからん
立直が成立しないって意味なら理解できるけど、なんでチョンボなの?
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:39.87ID:ZG7bFu0v
>>674
ごめんなさい。
5の索子引いてダブルリーチなんだね。
でも四風子連打何で流局

2週目のツモと間違えた
麻雀のプログラムのバグかと思ったんだ。
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:32.45ID:Uu9DHezB
>>682
>>686
女性が抵抗してなお剥ぎ取れる状況というのがね
相当、酷い状況だけど和解済みというし

泥酔状態でやらかして、後で土下座という流れだったのかな
その時に店が放置してたということなら、あり得るか
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:30.52ID:wjk/T12D
>>688
抵抗なんてされても余裕だろ
そういう服装してるからね
提訴→示談→取り下げって流れだろうな

>>694
引きこもりは分からんだろうけが
>>686>>697だからなw
行ったことないんだろうなw


>>700
指摘されても無視かよやべーなw
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 04:49:33.10ID:ZLwAnxzz
この手の輩は免許返納させても乗るだろうね
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:11.92ID:1L8hyoS7
>>478
ホリエモンは子供の頃友だちと野球して遊んだこと無いんだろうな
いくらなんでも下手すぎる

勉強ばかりであそべなかったのか、友だちがいなかったのか
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:17.60ID:D2fS7g/R
>>736
こういうことする奴らにかぎって生活保護の不正受給だからな
まともに働いたり社会生活を営んでいないから服装や格好とか人の目を気にせずに生きれる
クレーマーと呼ばれり奴らもほとんどが生活保護か障害者
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:47.18ID:TVcrZoXO
商品説明の日本語が可怪しい時点でお察し
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:20.06ID:TVcrZoXO
>>774
ニコラス・ケイジ(Nicolas Cage)
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:44.20ID:mXOkMOwM
昔ラリーやってる人から俺らはロールケージじゃなくてパーティションって呼んでるって聞いた事あんだけど
ググってもそんな呼び名全く出てこねーんだよな
意味合い的には全く通らないって訳でもない気はするけど
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:50.94ID:jKBR8wfV
>>778
エビデンスあるの?
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:10.12ID:dPM9XTgv
>>719
生産性は無いが他に取り柄もなく大型模型作って馬鹿をカモにするビジネスとしては正解。
パチンコ屋も潰れろとか言うヤツいるけど仕事が無くなると人間何しでかすか分からん。
ピラミッドやソ連の掘って埋めての意味のない奴隷労働も秩序を保っていた。
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:53.90ID:rinNvrcp
出たよエビデンス莫迦
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:37.02ID:VVeM1mNh
>>799
え?ないのかよw
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:16.64ID:k0zYh6H+
たまには自分で調べてみろエビデンス莫迦
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 08:21:37.24ID:57cWtrlN
>>801
天馬博士の息子は・・・ (´・ω・`)
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:15.86ID:2cwfYrzI
>>821
どっちもどっち
運ちゃんもプロなら譲れ
仕事に支障が出て苦労するだけ
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:18.11ID:E1rcWGDT
>>810
親方!橋から女の人が!
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:40.44ID:NtgtHSdI
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1562469188920549378/pu/vid/576x1024/I1PMqWC3ETwuSNbi.mp4
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:32.61ID:wydH4nze
>>852
これは乗用車の後ろからトラックが来てるんだから絶対乗用車を確認してる
トラックはそれ見て右車線に逃げれるんだからそれをしなかったトラックも悪い
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:26.47ID:kcCzjlot
>>849-851
クロ
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:18.89ID:40+AHnzu
だいたいドラレコ側の車線にちゃんと「スピード落とせ」からの「合流注意」の警告がされてるんだから、それを無視したドラレコ側のほうが悪い
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:27.56ID:kcCzjlot
>>866
違う
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:00.88ID:ilpncFBe
>>821
これは当然トラックも過失取られるぞ
こんなことで着荷時間に合わなくなったらそっちのほうが大問題だし
トラックもぶつかって行った方もどっちもバカ
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:41.60ID:jinrf9MY
>>824
まあこれかな
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:43.82ID:VdtR40Ng
こんな古い動画でw
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:18.01ID:kcCzjlot
>>881
後ろに入るのも違反だろが。
右折車線なんだから右に曲がるべき。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:18.96ID:yiS3XtMS
https:///i.imgur.com/zqXejwu.jpg
https:///i.imgur.com/3kmHfr1.jpg
https:///i.imgur.com/vp6RwP8.jpg
https:///i.imgur.com/G3w6AVz.jpg
https:///i.imgur.com/hvvCWJh.jpg
https:///i.imgur.com/WXaWU1e.jpg
https:///i.imgur.com/4V8Bb3W.jpg
https:///i.imgur.com/Ee72Z9w.jpg
https:///i.imgur.com/YgCOA4b.jpg
https:///i.imgur.com/2WRcBBS.jpg
https:///i.imgur.com/iZqHvCN.jpg
https:///i.imgur.com/JrI2fkV.jpg
https:///i.imgur.com/yyjjFMe.jpg
https:///i.imgur.com/MYC6xZr.jpg
https:///i.imgur.com/A10b1F1.jpg
https:///i.imgur.com/5YQ1sQ0.jpg
https:///i.imgur.com/0bg1UzI.jpg
https:///i.imgur.com/ubPchjl.jpg
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:51.72ID:2xz4Dgz6
>>919
SST47
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:00.90ID:+y4Tdruz
染色体かw
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:20.88ID:VpQ+zKFP
その100m手前の標識から何台抜けるかを争う人が多いのよ。

そこで抜いた車と何キロか先の信号で並んでたりするのも多いんだけどね。

大体そこで5分早くなったとして、5分早く目的地に着く事でどれだけの利益があるのか。

ラジオ人生相談の加藤先生はら「人生であわてて得になる事は"何一つ"ありません」って言い切ってた。歳とってやっとなるほどって理解できた。
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:22.48ID:Qy8IkMzp
一台抜いても到着時刻は数秒しか変わらない
信号待ちが一回減ることもあるが2台抜いたからって2回減るわけじゃない
2回減らすためには数十台抜く必要がある
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:35.08ID:M1xNOCqK
>>974
ただでさえ時間に厳しい日本の鉄道会社においてこんなことすりゃ即射殺されるぐらいのことしてるってのが鉄道オタクの行動だよね。制止した時に相手がケガしないような範囲でやれってのも無理があるし
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:27.96ID:Ws+0Mvrv
鉄と木で出来た厚さ26cm、重量300kgのパレットって…。
オマイラ知っとるケ?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:27.32ID:Ws+0Mvrv
>>984
目玉飛び出しているな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況