X



【YouTuber】けーちゃんねるのけーちゃんで〜す Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 09:47:36.60ID:k1NoDeUq
人気沸騰中!
けーちゃんねるのけーちゃんについて語るスレ

https://www.youtube.com/channel/UCp_fo0RGTzV1Otb3PZCsJ2A

前スレ

【YouTuber】けーちゃんねるのけーちゃんで〜す
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1599809841/
【YouTuber】けーちゃんねるのけーちゃんで〜す Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1619142459/
【YouTuber】けーちゃんねるのけーちゃんで〜す Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1628513129/
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 10:30:30.03ID:Lyx1h2M/
あはは、いい感じでーす
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 16:46:05.14ID:Ndl6zzf8
995 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/11/28(日) 04:06:51.08 ID:B8h/baYV
968 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/11/26(金) 23:16:17.21 ID:v0amzrci
>>965
>>966
逆にお前らって何を楽しんでみてるの?

これに対して

974 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/11/27(土) 10:39:29.22 ID:exHCn123
>>971
ただ昔から見てるから時々みてるだけで別に他のYouTube動画も同じ。
毎回も見てないしオマエらみたいに特別な感情もないし暇なときに見るだけ。
逆にオマエら毎回欠かさず何を楽しみに必死で見てるの??

アンカー間違ってる

で、自分は答えなかった癖に、質問に質問返しのコレ
993 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/11/28(日) 02:34:18.63 ID:31WnNvtP
>>982
いちいち常套句!とか反応するけど、
ありきたりの事聞かれると答えれないくらい頭悪いのか?

頭が悪いから長文が覚えられなくて時系列も分からないらしい
語彙もなくオウム返しも自覚なし

これ面白いな
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 18:41:47.93ID:Lyx1h2M/
いー感じでーす
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 13:07:17.06ID:LABh5u4B
エンタメとしてみればいいのになんでそんな裏事情まで知りたがるんだ?
そんなに興味あるのか?
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 13:33:56.54ID:tMRe5J9+
>>4 デーモン小暮は出ますか?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 14:55:30.55ID:M3wDki58
まだやってんの?
君たちどんだけけーちゃんが好きなの?
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 16:29:54.34ID:l1T04UDE
>>14
貴方が勘違いして暴走してるだけですよ(笑)
そろそろ気付いたらどうですか?
他人の行動制限まで言い出すとは怖いですね
けーちゃんが一番好きなのはこの人だな
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:10.20ID:ulYtnV3K
>>4
他でやれハゲ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:55.00ID:Kz+x7Atc
ボルドーがブルゾーに聞こえるけどコイツバカなのか?
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:15.38ID:ztpX6Vxr
結局、全顔出ししてないでしょ

詐欺
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:17.37ID:ztpX6Vxr
でも、一回けーちゃんに虐められたいww
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 23:30:42.25ID:W1LIAGnK
ホイールデザイン同じなのすら気付かない、2色の削りだしと言っちゃう
電子サスが何なのかすら理解してない、ホイールハウスから覗いて分かるわけがない
こんな奴が買わない癖に新型レビューとかスバルはガッカリしてるだろうな
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 00:12:52.72ID:EaBl16O0
スバルショールムで新型レビューするのに汚いアディダスで行くか?
営業設定の時の靴の方が良いだろ、どんな感覚してんねんコイツ
車で言ったとか言いながら、今日の車はこんな感じですぅ〜が無かったから、新感線で行ってるな多分w
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:33.94ID:qFOqVl9p
このスレはストーカーの集まりだな
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 07:08:39.13ID:rUd2xnMH
>>28
たしかに。。。
車で行ってたら 駐車場でも撮影して駐車料金はいくらでした〜ってやるだろうw
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:44.56ID:Thw7+FDM
男が居ても数字稼げる車系YouTuberなんて
沢山いるのにね。 
けーの場合、男バレたら人消えるだろうからね
そりゃ隠すのも当然ですよね。 
派遣も嘘で多分、働いてないだろうし。 
例の男の紐やってるんだろう。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 17:27:28.96ID:FqVAUpQB
YouTubeで毎月約50万収益あるから働く事ないわな
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 20:42:41.42ID:8C8BFyBC
今夜もご視聴有難うございましたー!チャリーン
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:33.40ID:Zd4Qgezy
こういう奴って学習障害あると思うわ
簡単に調べられことや、調べるまでもない事を、バイアス掛かってて擁護する事に必死でコミュニケーションが破綻してる
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/01(水) 00:57:07.39ID:6ICt+mju
18で付き合った車好きな1個上の彼氏が旦那兼カメラマン兼プロデューサーなんだろ?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/01(水) 01:02:16.79ID:lCo6Asav
>>46>>47はそこまで言うなら、それ以外の証拠を出さないとな

38 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/11/30(火) 20:14:09.66 ID:Zd4Qgezy
>>36
情強さんはそこまで言うなら推定より近い年収知ってるんですね
推定の意味が分からないんですね
それでも月50万、年収600万は無理

これにも答えず逃げてるし
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/01(水) 01:10:13.75ID:m6NaAa/7
渋谷を走る画角が助手席から前方固定、運転してるのは彼氏、両サイドに車がいて狭いすり抜けを難なくこなす
そして109と叫ぶけー、運転席からでは109は見えない、助手席から窓越しに見上げてるから言えること
どこまでも詰めが甘いバカ女
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:45.48ID:m6NaAa/7
46 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/11/30(火) 23:30:21.39 ID:I+CFdATZ
>>44
君の行為自体が憶測でしょ

47 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/12/01(水) 00:02:48.25 ID:2rKt/qIX
>>35
こんなただの目安サイト信じてんのか?

この二人は前頭葉未発達エベンキ族
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/01(水) 14:35:08.06ID:4FJhq65z
>>51
デーモン小暮は出ますか?
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 01:02:24.74ID:SP6IxmbO
>>51
そうそう、車線変更とかメチャクチャスムーズで驚いたよw
いつもトロトロしてんのにな、コメント欄に、何時間も運転してきて渋谷を走るけーちゃん凄いとか書いてる奴もアホだわ
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 01:17:19.92ID:0piMQazv
時々、心が病んで、とか言ってるのはここ見てるからだよね
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 09:49:21.97ID:LycyRdXY
クククwいい感じでーす
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 14:19:21.75ID:CyAipp0b
時々パンツ見せるのが挨拶
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 18:12:50.19ID:AJfy/JX3
>>59
なぜデーモン小暮が出ないのですか?
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 01:41:35.06ID:LN3aNuo+
嘘つきけーちゃんねるの、けーちゃんで〜す、パッ
今日は彼氏と東京でデートで〜す
朝から2回もセックスしました〜、良い感じで〜す
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 09:56:45.28ID:aBZfBHuz
カハw最高にいい感じでーす
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:04.36ID:80RdzM22
既婚者なのでお嫁に行けな〜いw
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 12:57:35.43ID:2VXIVNmz
エンタメって書いてあるのに本気で見てるの?
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 20:37:53.43ID:boVT4LFy
ハイブリッドをハイブリットと連呼w
スクランブル交差でぇ〜ん
頭と歯並びが悪いからこうなる
エンタメなのにクオリティが低い低俗YouTube
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:40.10ID:R/ylr+YV
>>80
うっさいんじゃハゲ!!!
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:45.82ID:qfb8DaRx
>>80
貴方は標本並に歯並びがいいんですね?ゴイスw
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 09:50:10.14ID:MikVb0rz
>>87
その従兄弟は、おやっさんが5ch上級者だと
知ってるの?
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 00:13:57.99ID:/UgUMc73
なんでシフトしないでギヤ固定で走ってるんだろ?
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 03:55:10.21ID:eULwm3zK
相変わらず知識のないレビューするな
スバルもそろそろ出禁にしたら

リヤアーチフィンに付いて
転用
この「リヤアーチフィン」は、エアロパーツのひとつで、その効果については、スバルの資料に次のように書かれている。

「タイヤ表面で乱された気流と、ボディ側面を流れるキレイな気流を分断。リヤタイヤ廻りの乱流を制御することで、リヤフェンダー後方の圧力変動を抑制して、挙動の乱れを低減しています」
引用ここまで

毎回太いタイヤを履くためにと嘘ばっかり言うのは、そろそろ止めたらどうだいけーちゃん?
だいたいこんな事知らなくも感のいいやつや頭の良い奴は見ただけで分かるもんや

最後のリバースギアを抜くのにリング上げてたやろ、あれしなくていいんやでwww入れるときだけの誤動作防止だからな
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 07:02:27.04ID:GBtLOoN7
てめえの車はナンバー隠すくせに
借り物のBRZのナンバーは堂々と晒してるってどうなのよ?
常識を疑うわな
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 08:27:27.26ID:GBtLOoN7
じゃあ今まで出てきた 借り物車はナンバー隠してるけど
何で隠してるんだ?
動画に出てきた半分以上は隠してるはずだが
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 11:20:13.26ID:MmGs1g2G
けーちゃんってテスラ乗ってたよな
いまのスバル車がボロすぎて可哀想
安い中古は理由あるのに
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:55.98ID:u/eJk979
早朝からイチャモンご苦労さんです
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 21:12:35.59ID:GBtLOoN7
>>104
かげまる父さんのコラボの時もナンバー晒してたよな
さすがに注意されたのか 今はモザイク掛かってるがw
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 22:09:26.25ID:IiaSkORv
過去の動画から最新の動画まで、隙間なくご視聴有難う御座いまーす!皆様のおかげで、けーちゃんねる事務局は成り立っております!
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 01:33:44.06ID:eelYa3Pj
こういう低レベルな奴のは、粗探しして突っ込むのが礼儀だから
だからエンタメなんだよ、擁護してる輩はその事にすら気付かずにアホさを晒してるからねw
まあ在日テレビ界と日教組に洗脳されてたら、自分から抜け出すのは無理だわ
稼げるのも数年だから、年取って、車のネタも切れて、気づいた頃には後悔しかない人生だよコイツ
車系YouTubeはコスパ悪いのに気付いてないからな
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 08:11:52.09ID:j5uuII7D
え?けーちゃん小娘か?w
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 08:29:38.41ID:V62VJyvL
また嘘こいてるわwww
パッドのカバーにメルセデス・ベンツって文字が書いてあるのを、STIやbremboと同じだと思ったんやろコイツ
アホやわ〜、どう見ても浮動型やろ
走行距離10万キロオーバーやったな、そこは触れんかったなwどうせ事故車やで、こんな過走行外車買ったら悲惨な目に合う、オイル漏れ、センサー故障、パッド交換で残量センサー交換、車検で金掛かり過ぎて捨てたくなるレベル
しかし、メルセデスをまともに所有したこと無い人は良い車だと思ってるんやろな、実際はゴミやで
https://i.imgur.com/knYCtiP.jpg
https://i.imgur.com/6O9MKSx.jpg
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 11:00:45.49ID:jTsE05ht
カハwお金がいー感じでーす
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:00.01ID:64WdZO2W
だがマムコ臭い
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 23:49:59.62ID:zw/iDPxR
アンチって自称歯科医の従兄wの一人だけ?
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/07(火) 14:50:03.14ID:LcsF2Fz6
けーちゃんなんて取るに足らない動画なのに何で必死こいて揚げ足取ってるん?
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:00.57ID:Cf2Vtv+w
こいつ内掛けハンドルしない?けど
パタパタと送りハンドルしてるのが
見ててイラッとするわ。 
後部座席のおっさん(旦那)は何も言わないんだな
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/08(水) 13:52:44.80ID:iezjhGzQ
つべ動画ごときでプロなんか雇う訳ないじゃんw素人に小遣い渡してるに決まってるじゃんw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:02.61ID:jyINQE5w
彼氏、旦那が撮影しつるだろ普通に
童貞ファンがこれだからなw
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/09(木) 01:11:45.23ID:57KGmWTG
買えない車の事をアレコレ言っても仕方ない
私は違いがわかってるとか言いながら、編集点あるわ、隣のオッサンに助けられるわ、判ってないじゃんw
MTも普通に町乗りは出来ないレベルなんだろう、かげまるの前では卑下して逃げてたね
GDBは彼氏が乗るからMT買って、You Tubeのネタにしたのが判る
乗ってる映像もぎこちなく乗れてない
神戸空港の周りだけグルグル走るだけ
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/09(木) 13:38:34.65ID:QMWgnCfa
けーちゃんねる
童貞どもの夢の跡  いい感じでーす
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:16.66ID:VuKMYQqJ
こいつに金が入らないように、一瞬で一時停止、低評価押して、アドレスコピーしてダウンロードして見るこれが正解
YouTubeは数秒なら再生回数にカウントされない
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/10(金) 06:20:52.23ID:B3TYXlNv
フェラーリディノんところでけっこうカレシ映ってる苦笑
黒のスティングレイは背後が鏡ばりなので
かなり映りこみを気にして撮影&編集苦笑
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/10(金) 11:15:07.79ID:9D1IrgCk
>>148
考えがセコすぎる…
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/10(金) 18:53:09.82ID:TaefhqhA
>>159
けーちゃん結構書き込んでるらしいでw
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/10(金) 19:14:34.34ID:5HrT8V7m
昔、謝罪と自分にバツを与えると言いながら行った、多可町余暇村公園でもカメラマンという名の彼氏が一緒に行ってたもんな、完全に視聴者舐められてる
今迄ずっと全て彼氏とのデートwww
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:14.57ID:ahJY0Zyr
何だかんだ言っても金餅なんだよな
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/11(土) 17:32:46.14ID:tY6GaqxY
知らん間にテスラ消えたんだけど売ったのか?
派遣の癖に余裕な人生だな

もしかしてブヒブヒ言いながら見るやつのおかげで収益あるんか?
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/11(土) 20:28:45.09ID:WuukkHPO
確かに食べ方は汚いな
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:43.16ID:YIFDTiif
タイヤ交換を大改造とか言ってアホなのか?
普通に消耗品交換だろ‪w
だったら素直にハンコックのままでいろよ
けーの理屈ならオイル交換も改造なんだろうな
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/12(日) 09:06:23.20ID:aOAL7eop
>>169
カババ事件の時も価格設定するときに消耗品交換分も
価格上乗せしてたしてたくらいだからなw
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/12(日) 09:50:17.27ID:9niTbn17
ガチンコ  けーちゃんねる
ついに顔が見えてしまうのか!!
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:31.05ID:GY3hpZY5
けーちゃんなら俺の上で顔面騎乗してるぞ
くるじいいいい
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/13(月) 10:17:19.51ID:xvE937G/
pilotsports 4sにしなかったんだ。
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:12.95ID:qE1G+dZ2
最近やたらとおすすめに出てくるから見始めたけど車オートマなのね?マニュアル車バリバリ乗りこなしてるかと思ってたわ
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/13(月) 20:05:00.61ID:qE1G+dZ2
>>148
暇なんだなあんた仕事してるの?
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 01:30:07.76ID:de6yMkGk
今日のかげまるチャンネル見てあらためて思ったが
横顔の目の飛び出し具合と二重と両目の離れ具合がけーちゃんそっくり
そりゃ親子説も出るわな
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 03:04:01.28ID:L8Wh24Db
152cmしかないチビガリがどうやったらシートのサイドサポート擦って駄目にするんだよw
デブ男が乗ってるか、コイツの乗降が荒いかだよな
34GTR17万キロ乗って座面もサイドも駄目にしたこと無いわ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 03:11:28.76ID:L8Wh24Db
177 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/13(月) 20:02:12.95 ID:qE1G+dZ2
最近やたらとおすすめに出てくるから見始めたけど車オートマなのね?マニュアル車バリバリ乗りこなしてるかと思ってたわ

178 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/13(月) 20:05:00.61 ID:qE1G+dZ2
>>148
暇なんだなあんた仕事してるの?

何事この論理破綻した偏差値38レベルの擁護wwwけーのお仲間は本当に頭が悪い奴しか居らんねぇ〜
最近見始めたのに、MTのGDBまで遡って見てるご苦労なこったw
で突然のS4はATなのね発言w
S4ってATしかないやん
からの、突然148に絡みだすキチっぷり
久しぶりにワロタわwww
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:40.20ID:S6m1sAqk
>>184
おじさん顔真っ赤ですよ大丈夫ですか?
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:46.63ID:DCNiGvjq
>>182
けん引される方が運転するより難しいw
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 16:11:30.42ID:JNC/hFMk
バネ下バネ下言ってるけど、物理習ってたらこんなクルマ雑誌の嘘に騙されない
神戸大学行って物理の教授に聞いてみろ
バネ下の軽量分はバネ上の4倍に相当するなら、バネ下をゼロkgにしたらその軽量分×4倍車両重量は軽く成るのかwww成らんだろ
重力保存の法則すら理解してないんだろうな
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:31.80ID:5PlYgvLp
>>180
やかましいわ!!クソが!!
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 20:46:32.89ID:CYNnVm0W
可愛いカワイイけ〜ちゃん♪アンチは飛んでけ〜
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 22:05:30.41ID:S6m1sAqk
>>191
おまえ車の免許持ってないし自転車にも乗れないのになんでここにいるの?早く部屋から出て仕事探せよ母ちゃん心配してるぞ
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 00:51:31.58ID:Upcs5ZgW
バネ下重量気にしてるぅ〜とか言いながら、フロントキャリパー対向にして重くしてるし、リヤのブレーキローターデカくして重くしてるぅ〜バカ丸出しのけー
しかもそんなことしたら前後バランス滅茶苦茶で運転しにくい車の出来上がりwww
スバルのエンジニア呆れてるだろうな
それを擁護する無知でアホな信者達
どうやったらこんなにアホに成れるの?
煽り方がネット初心者と同レベルwww
語彙がないのは高卒で教養がないからだよ
親もアホで子供もアホな低IQ家族
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 04:09:47.01ID:YmXGQuY1
>>199
ほら、語彙力がないから、適当に
>>馬鹿ほど語彙とか使いたがるんだよな。と当たり障りのない事しか思いつかない
そもそも、論点はバネ下重量について、だからねwww
ここに来る信者って難しいこと言われると直に話し反らして逃げてるから単純
阿呆なのに阿呆と言われるのは耐えられないみたいね、そこが越えられない壁なんだろうね
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/2972771.html
バネ下重量の実験した人の話しでも呼んで勉強しとけIQ70
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 08:18:30.45ID:ahDLA+KD
>>202
必死ですね疲れませんか?
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 15:55:04.77ID:cY/Da09L
車の事知らないからこんな動画で満足できるんだな、結局は顔も判らない女に入れ込んでる童貞ガイジが5万人ってことがハッキリしたな
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 16:51:39.84ID:p7ko04RR
見てて必死なのは信者の方だよな
アンチの方がしっかり見てて、的を得た指摘してるのに、けー本人もファンも誰一人まともな事言わずに、罵倒するだけ
そりゃ語彙力がないとか幼稚とか言われるのは当然やわ
中古の11万キロのボロS4のなにが楽しくてこんな奴の動画みてんのお前ら
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:28.76ID:2GGMn1AJ
サンタコスプレ似合わない。
全然セクシーじゃないな。
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:49.21ID:nlEW0+Cx
アンチのコメント大嫌いアンチのコメント大嫌い
アンチはどっかいけアンチは早よ逝けや
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 01:10:51.13ID:kZ9mI+dJ
>>211
さすがアンチの語彙力はすげえな
的を射るなら知ってたけど得るのは知らんかったわw
射的で景品もらうことかな?
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 05:13:52.56ID:A/ZAkjKX
あんなゆるい趣きのチャンネルに真面目に突っ込むかね?
一般的な視聴者と見えてる風景が違うか、コメントブロックでもされたんだろ。
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 13:40:00.69ID:hGwPx/HA
嘘臭いキャラ設定の中で一番無理があるのが男苦手キャラだな
女苦手の間違いだろってくらい女と絡まないし
親父転がしテクは大したもんだよ
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:26.29ID:I68iq97j
>>216
ほらよ

三省堂国語辞典は、この「的を得る」という表現を長らく誤用として扱ってきたが、改版にあたり再検証を実施、その結果、「得る」の字義を「うまく捉える」の意と捉えれば「的を得る」も誤用とは当たらないと結論づけ、《「的を得る」は「的を射る」の誤り》という従来の記述を撤回している。

どんな反論するのかなぁ〜カイジ君
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:59.53ID:I68iq97j
216 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/16(木) 01:10:51.13 ID:kZ9mI+dJ
>>211
さすがアンチの語彙力はすげえな
的を射るなら知ってたけど得るのは知らんかったわw
射的で景品もらうことかな?

晒し上げwww
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:31.99ID:I68iq97j
まあ闇の深い人なんだろうなと、全ての言動から感じる
撮影中も周りを気にして視線が泳いでるし
過去に彼氏が出来ても言いませんとか、誰も気にしてない事を言う所からして自意識過剰、別に出来ても居ても、面白かったらそれでいい
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 02:04:48.34ID:SgW0ufDm
ID:kZ9mI+dJ
こいつ恥ずかしくて出てこれないんだなw

だから言ってるだろ、信者はけーの嘘に騙されてるし、アンチが指摘してる、エアスプリッター知らなかったのにGRヤリスとBRZ2連投で嘘付いた、バネ下重量の指摘のほうが正しいんだよ
それをエンタメだから見逃せって言うのは論点のすり替えでしかない
許せないのは勉強せずに嘘付いて適当に車を金儲けの道具にしてる事
現実みろよw
もうS4でやれる事は同じ電装系付けたり外したりしかない、エンジンオイル交換も出来ない
前のシート交換も男にやってもらってる、やった事あるならシート交換のしんどさ判るはず
仕事もハーネス付けて重労働からヤリス乗って営業にチェンジ、それも嘘と見破られる始末
もう嘘を付き続けた結果、収束できなくなってきてる
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 03:13:03.16ID:npz1dYc0
>>229
ねぇ、You Tubeって真剣に見たらダメって決まりとかあんの?
今YouTuber全員を敵に回したけど君?そこにはけーも入ってるよ
それとも、犯罪行為や嘘付いたり適当な事やってるYouTuberを、適当に見てそいつらに金が入るようにしなきゃダメなの?
5ちゃんなんて便所の落書きじゃん、何真剣になってんのwwwww
頭おかしい自覚ある
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 04:48:58.04ID:vC6Fstuj
動画再生数がチャンネル登録者数よりはるかに少ない
登録したけど、つまらないから見ないという結果だわな

腐る前に親に孫抱かせてやれ
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 15:13:30.12ID:Cb/75U3X
>>233 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/12/17(金) 04:08:57.68 ID:VFoyeg9L
>>231
なにおまえが勝手に禁止なとか言ってますの?

禁止されたら何か困るのか?語彙力があれば言葉なんて幾らでも出てくるだろw

>>234 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/12/17(金) 04:26:36.05 ID:9HJrvxox
>>232
YouTuber全員を敵にまわしたって お前バカ丸出しだな だったら何だよ?キチガイかよ

便所の落書き5ちゃんで粋がる白痴症www
読点すら打てないとか日本人違うなコイツ、在日か?
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 15:16:54.49ID:9Lb9Ysu+
彼氏と毎日
いい感じでーす
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 15:50:14.81ID:Rbm9MkQB
リアウィングとりつけのときも
穴あけまではやったけどその後のは映像省略だった
人に手伝ってもらった言ってたけどね苦笑
カメラマンは力仕事から東京までの運転手もやらされる苦笑
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 18:41:37.28ID:/Hru338+
歯科医の従兄弟きっしょ
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 01:17:27.80ID:jYEXj+Fj
>>238
で、君は無しにここに来てるのwww
便所の落書き見に来るとは悪趣味だねぇ〜
どうせ白痴が医学用語だと言うことも知らないんだろうなwww
本ぐらい読めよ、You Tube漬け野郎
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 01:18:58.73ID:jYEXj+Fj
216 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/16(木) 01:10:51.13 ID:kZ9mI+dJ
>>211
さすがアンチの語彙力はすげえな
的を射るなら知ってたけど得るのは知らんかったわw
射的で景品もらうことかな?

222 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/12/16(木) 20:57:26.29 ID:I68iq97j
>>216
ほらよ

三省堂国語辞典は、この「的を得る」という表現を長らく誤用として扱ってきたが、改版にあたり再検証を実施、その結果、「得る」の字義を「うまく捉える」の意と捉えれば「的を得る」も誤用とは当たらないと結論づけ、《「的を得る」は「的を射る」の誤り》という従来の記述を撤回している。

どんな反論するのかなぁ〜カイジ君

これだもんなwwwwwwww
腹痛てぇ〜よ
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 01:20:56.11ID:jYEXj+Fj
234 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/12/17(金) 04:26:36.05 ID:9HJrvxox
>>232
YouTuber全員を敵にまわしたって お前バカ丸出しだな だったら何だよ?キチガイかよ

読点ないなんて、義務き出てたら絶対にあり得んわな
朝鮮学校出てるならあり得る、ハングルに句読点無いからなwwwwwwww
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 01:25:40.53ID:jYEXj+Fj
>>241
ここ見てるの自分からバラしてるもんな
それに、動画始まりから編集点あって、感情が声に乗ってて笑えたわ
彼氏が居ようが居まいがどうでもいいのに、本人が1番拘って気にしてるというアホな落ちw
登録者と視聴回数減るの怖いんだろう
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:39.32ID:eWR1DBRW
>>249
マウント取られたと思うなら、それは貴方が自分自身を阿呆だと思っている証拠です
自己肯定感が低い人が陥る精神疾患です、明日にでも病院に行きなさい
ここのアンチは、ブスとか誹謗中傷等せず、リアルに不正や嘘を正しているだけの無害者です
ファンの方は何でもかんでも全て許すという間違った感情で突っ走っている暴徒です
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 02:13:18.77ID:DmdZDMD6
>>253
5ちゃんねる初心者ですかあ〜
  _
      ./\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
  ./  /と   .ノ  ハァ
 /  / 人  Y' ハァ
 \/__し'(_)
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 03:29:50.84ID:B9xK0CxY
>>253
52 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/12/01(水) 01:17:45.48 ID:m6NaAa/7
46 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/11/30(火) 23:30:21.39 ID:I+CFdATZ
>>44
君の行為自体が憶測でしょ

47 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/12/01(水) 00:02:48.25 ID:2rKt/qIX
>>35
こんなただの目安サイト信じてんのか?

この二人は前頭葉未発達エベンキ族

ここで、エベンキって言葉えたんだね
www
よく出入りしてるみたいでwww
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 14:59:35.23ID:9u4VylFV
歯医者従兄弟って一日中このスレに貼り付いてるんですか?
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 16:32:36.42ID:+adXuTuJ
所で水着晒して人増えたの?
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:26.78ID:9u4VylFV
けーちゃんのお母さんを出してください。
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/19(日) 10:43:46.87ID:vzea+fRb
ミーパーキングの方が可愛くね?
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:15.52ID:x6KulZ2U
>>274
当たり前だろ
月とすっぽん
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/19(日) 23:45:14.08ID:xeYE14ps
>>276
詳しく
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/20(月) 16:15:09.42ID:W6T+pN1x
また買います詐欺、どこが面白いの?どこで笑うの?
鈴木なるはレクサスLX600、1350万契約したよ、来年2.3月納車だよ
この子いつまでボロS4なん?
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/20(月) 18:17:52.70ID:emW44rBo
お母さん出演お願いします。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:29.56ID:NRuUv6VW
>>280
何であんな金持ちなの?
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/21(火) 15:44:29.28ID:OZp+qC3X
食い方が汚いな、口を閉じて食べなさい。
お母さんに再教育してもらわないと。
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:30.92ID:NJbI67tC
>>285

声かけられたのも作り話
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/22(水) 09:19:07.29ID:yfzON88x
サムネ詐欺  ヤラセ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:51.71ID:shXi4qx5
コイツミニスカで営業してるんか?
この間はヤリス乗って営業しているとか言ってたのに設定ブレブレだな‪w
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/22(水) 22:53:57.37ID:CbMrfCiq
>>296
デーモン小暮ですか?
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/23(木) 08:12:04.19ID:GCXe1XMT
彼氏か旦那だよ

雇うわけない
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/23(木) 16:54:17.89ID:BCU/oNZF
嘘 大げさ まぎらわしい

なので登録解除しました
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:34.71ID:v6v16mtf
>>298
デーモン小暮が出ないのですか?
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/24(金) 05:48:20.18ID:OL4ibNhC
だけどみんなけーちゃんがが好き
(;´Д`)ハァハァ
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/24(金) 12:53:36.57ID:25/xj8mG
算出するとYoutubeの年収は250から300万ぐらい
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/24(金) 15:52:14.14ID:UJUTu/gw
派遣なんてしてないから底辺だな。
こいつほんと性格悪いよな。
○○だろ。とか○○じゃないって指摘したらすぐそれを否定し強調する。
スルーするのが1番なのに。
だからアンチが増える。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/25(土) 14:32:30.26ID:spRc772e
自称廃車の従兄弟も憐れなもんだな
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/25(土) 15:48:07.25ID:jDurQmTl
>>287
俺のチンコでもしゃぶらせたい
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:31.20ID:1wqwBwpT
この人の動画最近目をでかくする編集してたよな
あれ見て気持ち悪くなって登録解除しちまった
蓮コラを連想してしまって無理だった
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:09.64ID:mTFk+ufM
>>324

萌子きもい
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/27(月) 02:27:39.53ID:284/Q10c
またヴェゼルやって よるw
前に田舎の町でレビューやったやろ
ネタ切れやねぇ〜
ハリヤーのコメントもド素人ばっかりでキモいしwww
類友やな
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/27(月) 04:18:46.85ID:A5gQZiQL
クリスマスライブ配信での御発言!
「来年の東京モーターショーにプレス側として入りたかったけど、申し込んだけどYouTuberはダメっていわれましだぁ〜(汚い声)
酷くないですがぁ〜(汚い声&顎突出しのキモい動き)」
そりゃ社会的信用のないお前如きのYouTuberがプレス側として認められるわけ無いだろwww
GRヤリスとBRZのエアスプリッターをワイドタイヤ履くためとか、新型BRZの電子サスを適当に紹介したり知識皆無の不勉強不誠実な金の為に嘘を流布する奴なんか取材拒否だよ
意外とメーカーの人は見てるからねwww
ワイパーの性能を勝手に評価してるYouTuberがマツダのワイパー設計者に認知されてて、タモリ倶楽部で取り上げられたりしてるからな
だからこんな適当で、MTすらまともに乗りこなせない糞なんてこの先何にも無いよ

車を買って調べてみた、のコラボ見てみたら、こいつ車歴聞かれてて、そこでインプレッサに付いて語ってたけど、MT買ったけど乗りこなせなくて、乗らなくなって売ったと発言してたわw
毎日通勤に使ってたんじゃないのかよ
嘘ばっかりやん
登録者は顔も見たことないアホ女に入れあげてる社会不適合者
絶対にマスク取ったらガッカリ顔だよw
それに、車を買って調べてみたの奴も運転下手でワロタわ、何あのハンドル捌き、声も汚いし、中身ないし、似た者同士共鳴するんやなと感心したわ
流石在日朝鮮人の町神戸市やで
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/27(月) 10:54:06.16ID:13y39SoS
プレスパス出せって、どんだけ思い上がってるんだ
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/27(月) 14:59:34.55ID:U2oGixAH
?
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:38.30ID:rOFdtyfr
けーちゃんをいじめるな(゚Д゚)ゴルァ!!
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/27(月) 18:27:26.17ID:4asc5JY0
>>339
童貞乙
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 03:57:58.72ID:0I5GhdcU
この顔はugly決定、頰骨出てまんがなw
夏菜や安達祐実似と言うだけ、口が小さい
それから、この相生カキ動画は前の昼休みゲーム動画と同日、という事は土日、仕事とは言ってないが、休憩中と態と釣ってるw
ここまで欺こうとするのは性格が悪い女
年も判らん、顔も判らん、噓を平気でつく女に入れ込んでる信者は頭がおかしい
https://i.imgur.com/KqJvlbm.jpg
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 08:53:16.59ID:wLZ32xcA
>>341
この手のタイトル、サムネだったときは低評価押してそっ閉じしてる
顔出しする、しないで釣ろうとするの不快だからやめてほしい
顔出しなんて期待してないから
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:40.07ID:zaNA9ZLA
顔見えちゃった詐欺何回やるんだよ
騙されんな
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:04.57ID:XrvCctRJ
>>342
けーちゃんに粘着して夜中に書き込んでる揚げ足取りアンチもアタオカ
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:24.85ID:ncuWOrbg
>>342
逆に、そんなどうでもいい事よく確認してるな
そんなに興味あるのか?
ある意味ストーカーだぞ
もうあのチャンネルの事は忘れろ
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 16:56:48.49ID:372c5XoA
だったら皆に有益な事一つでも書き込んだら?
文句垂れてばっかりで能無しはけーと同類、童貞無知アホ信者
車の事なんて何にも知らない奴等
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:47.90ID:QFRdqVr5
けーちゃんどうせファミコンのカセットのにおい知ってるんやろw
嘘付いたらあかんで〜
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:55.18ID:P95iiQbS
一々動画にして彼氏いましたとか、私が若い独身だから興味があるのは仕方ないとか自分で言う所からして自己愛性パーソナリティ障害
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 09:12:10.80ID:vZX+bw0F
>>358
やかましいわボケが!!!
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:10.26ID:xa/Lz39i
>>358
同意!
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 10:13:04.13ID:nT9Rc0pD
全て、けーちゃんねる事務局が仕掛けたエンターテイメント(演出)だとしたら、何の不思議もない。再生数稼ぐために、敢えて突っ込み所を演出するのも効果的なんだろう。本人役、家族役、謎のカメラマン役とかまぁ、そんな感じ。サンタで洗車なんて、スタッフが数人同行してるからできるんだろう。まぁ、概要欄に演出を含むエンタメって明言してるからなぁ。ふーんって感じ。
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 11:15:51.75ID:zW1GnLpW
あんちが再生しても収益入るからね
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:57.07ID:BNNEBtQM
>>372
てゆーかけーが言う大型リアウイングが似合う車ってS4以外バカ高だから貧乏な若者は乗れないだろ
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:40.32ID:BNNEBtQM
>>372
てゆーかけーが言う大型リアウイングが似合う車ってS4以外バカ高だから貧乏な若者は乗れないだろ
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:53.90ID:BNNEBtQM
WiFiの調子が悪くて連投になっちまったわ
恥ずかしい
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:08.41ID:BNNEBtQM
>>369
エンタメと騙しは違うだろ
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:40.27ID:BNNEBtQM
視聴者プレゼントは聞くけどこの女は視聴者からプレゼントねだってるんだな
乞食かよ
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/31(金) 04:57:47.94ID:DV7E87Wn
リヤウイングにゴミ袋が引っ掛かる時点でリヤウイングとしての性能は失格
普通なら下側が流速速くて、ゴミ袋なんて吹き飛ぶし、こいつの動画のように停車したら落ちる
これから推測するに、一部分だけ粘着テープで留めて撮影してるね
証拠に偶然起こったのに現象をバッチリ撮れてるw
ここまで視聴者を騙してまで金が欲しいんやね哀れ
それにWRXのリヤウイングの形状は失敗作、板が水平ではなく湾曲してて更に中央部を3Dにしてる、それでは端と中央部で流速が違ってダウンフォースがバラつく、飛行機と違って車は曲がったりするから360°風が来て安定してない
ここが航空力学を学んでない人が商品開発するとこうなる悪例w
もうラリーに出なくなったらデザイン重視で無茶苦茶やるスバル、限定車には水平板のGTウイング付けるのがその証拠
まあラリーも自前じゃ無理だからプロドライブと組んだ他力本願メーカー、所詮あの三菱に勝てない弱小
だから車を知ってる人はスバルを絶対に買わない
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/31(金) 06:39:54.52ID:7d8rApQ+
車を知ってる人こそスバル買うだろ
インプ レガシィ フォレスター ヴィヴィオ サンバー知らないの? EJ20の非等長エキマニの魔力は海外でも知られてるだろ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/31(金) 10:20:40.12ID:ERFdQNPd
けーちゃんの毛でわかめ酒飲みたい
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/31(金) 22:55:43.36ID:Jxrl5eRC
>>379
長々と御託並べてくれたけどそれならF1のウイングは必ずしも水平板では無いのだかどう説明する?今は水平板主流だが一昔前まではGTマシンも3Dウイングだったし。
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:51.75ID:m24f9oyx
>>384
この水平とは地面とと言う事、F1も地面と水平(平行)で【前後方向に下向きに湾曲している】
(じゃないとベルヌーイの定理が成り立たないから)
この事を板が水平板ではないと言っているのですね
>>板が水平ではなく湾曲してて、と書いたのはWRXは左右方向に上向きに湾曲してるから
F1はDRSが有るのと、高いダウンフォースを生み出すための複合エレメント構成
箱車も現在のトレンドは、スワンネック式で3Dウイングに出来ない、スワンネック式がダウンフォースを効率よくテコの原理で車体リヤを抑え付ける効果があると証明されているからだ
同じく支持部に関してはF1もスワンネック式を採用している
箱車トップカテゴリーGT500を例にすると、昔は車体幅いっぱいにウイング支持部を設置していたが、シャシーの進化とともに支持部は車体中央へ移動、それに伴いスワンネック式へ移行
君が言っているように、“昔は”それがトレンドだったというだけだ、常に新しい技術は生まれている
※F1のリヤウイング画像貼っとくよ
https://i.imgur.com/UDYDewW.jpg
中央部がV字だとか煽るのは無しね
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:10.63ID:m24f9oyx
>>380
海外って言うのは、カナダで、アメ車より高性能4WDレガシィアウトバックが火付け役、一気に人気になったのが10数年前
サンバー以外全部乗った、GC8のフロントガラスとルーフ以外全部軽量化したラリーカーにも乗らせてもらった、しかし、EJ20なんて30年前の設計で金のないスバルは新設計出来なくて、マイチェンばかりして誤魔化してきた古い設計のエンジン
だからピーキーで回さないとトルクも無く扱いにくい車、一方ランエボは4G63は下からトルクが有りフラット且つパワフルでエンジン自体も丈夫、全てに於いて勝っていた
でEJ20は生産終了
エンジン型式こそ違えど絶版になって13年程たつランエボXにジムカーナや全日本ラリーでは負け越しているのが現実
今のFA20型のWRXはWRCに出ないから重くなり快適重視の擬似スポーツカーに成り下がった
GC8時代のスバルは更にガラスのミッションと呼ばれ、直ぐに歯が飛ぶし、整備性の悪さ等
4WDでは三菱のAYC開発者とスバルの技術者の対談でも、スバルは電子制御は信用しない、機械しか信用しないといったが、DCCDの利きを弱めたり、三菱技術者の意見をこっそり採用してたり、4WD技術力は絶対的なものを三菱はもっている
ただ、経営陣が無能だった
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/01(土) 09:40:18.89ID:0ILA84WI
あけおめこ
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:01.77ID:WXiKRmYX
けーちゃんフェラ下手すぎ
歯が痛い
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:09.78ID:fcId1InN
>>385
こんなに知識のある人が知識の無いけーチャンネルを見ていることが笑えるわ
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:01.11ID:fcId1InN
>>390
そりゃないだろ
視聴者騙して金取ってるとか言ってんのに笑
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:45.96ID:fcId1InN
参拝の作法も知らないなんてパンツ見せるしか脳がない無教養女だな
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 05:32:44.44ID:h3s4B4Kf
>>389
そう考えると登録者5万人は知識がなくて、車なんてどうでもいい、顔も判らん年齢も言えない女に入れ込んでるこどおじ共だって事が言えるね
多分ダブルクラッチの意味すら答えられない(このあと必死でググってるな)
ヒールアンドトゥも適当に煽って回転なんて合わせずに繋いでるんだろうな
そんな車ミッションボロボロやで

初詣動画は最初と最後が同時間で、靴は初めに買ってる、青いモップを退かしたのに最後にまた映ってた
これが信者言うエンタメなんか
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 20:20:19.45ID:EuhT2I7e
正月早々けーちゃんガン見してて草
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:00.39ID:IkyX28We
しかし、風俗はないわw
リアルに行ってるから出る言葉だもんね
深層心理、けーを性的対象と見てる事がバレた瞬間、車なんて眼中無しw
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/04(火) 23:07:42.27ID:14EjXKgF
なんかお母さんの声変わってね?
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/05(水) 08:05:57.32ID:1lnRQAsz
直近100本の動画で再生数が1万に満たない動画がたったの3本。ど素人による、低クオリティなエンターテイメントでも安定して1万再生は稼ぐことが出来るんですね!あっ、7割くらいがアンチによる再生なのかな?
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/05(水) 08:46:58.82ID:DyWp5DEz
これで東京モーターショーにプレス側で入れろって...
馬鹿じやねーの
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:53.12ID:y/rCLp1S
童貞童貞というやつ程童貞
あっ、素人童貞なんやな風俗君

人口比率から見たらたったの5万人登録で1万再生しかないのはオワコンなんやで、現実逃避は得意なんやな
これで、プレス側で入れろとか悪態付けるのは神戸らしいな
湊川にある夜間高校に重度の身体障害者が受験したが学力不足で不合格になったのに、身体障害者だから不合格に成ったと騒いだのを思い出したよ
これをけーに当て嵌めたら、自動車の知識も腕も不足なのに車ジャーナリストと同等に扱えって言ってるも同然
気が狂ってないと言えない言葉
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:57.14ID:fLI2evyS
ビーバップハイスクール知ってるってけーちゃんいくつやねん
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:11.85ID:avAm67a+
>>411
だから、40代だろw
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:13.85ID:uWcMs1T7
車を買ってのコラボで、ガンダム話してて、そこでけーは、ガンダム、Zガンダム、ZZガンダムとリアル視聴したと言っていたよwww
初代ガンダムは1979年だからね
30後半から40半ばかwww
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:22.22ID:dnawXT8R
オープンの時点で糞
カプチーノの復刻ならありがたい
ミッドシップも糞
命いくらあっても足りない

あれ乗るのならコペンでいい
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:38.69ID:QPbkcAYw
根拠もなく朝鮮朝鮮って本当馬鹿のひとつ覚えだな。小学生かwww
家系巡ったらお前が朝鮮人なんじゃねーの?
たかが風俗でこの過剰反応はガチモンの女性未経験ヒッキー君でしょ〜
キャバクラとか行ったことある?笑
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 22:52:51.10ID:5TE/yVYV
>>424
朝鮮人の生態を知らないの?
試し腹、近親相姦、レイプ、窃盗、トンスル、親のウンコ食う、書ききれないよwwwwwwwwww
朝鮮通信使ですら日本に来て窃盗して捕まってるのに、何にも知らないアホなんですね
それに家系を「巡る」ってなに?観光でもするの?wwwwwwwwwwww
これこそ日本語が出来ない朝鮮人の証拠じゃんwwwwwwwww
お次はキャバクラwwwwwww
風俗経営者も飲み屋経営者も何人も知り合いにいるから、そんな低レベルな事一々言わないんだよ
お前みたいに品性下劣を衒う習慣がないんだよ普通の人は
早く気付けよ、ここで童貞とか風俗とか関係ないことを書いてるアホさに
毎回同じ文体でアホ晒してるのお前だよ
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:56.75ID:sIP4YyIh
ID:QPbkcAYwは事実を突っ込まれてファビョってんだな
こんなとこで、風俗とかキャバクラとか女未経験者とか小学生レベルの語彙でしか反論できないのは自ら頭が悪いのを露呈してるのにね
前に読点なかったのもコイツだよ
いっつも正論返されて逃げてるのもコイツだろ
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:37.78ID:kK2ptlWs
なんか怒ってるんで、品のある書き込みに努めましょう。

従兄弟が歯科医、知り合いに風俗飲み屋経営者多数(どうでもいい)といった、虚言、統失的なやつ禁止。
書き込み内容で人種がわかるわけないので、朝鮮もダメ。
風俗もダメだそう…

あとけーちゃんはどう見ても40代なんかに見えません。
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:13.10ID:dKhRtfr9
友達ひとりもいないとかどんな人生送って来たんだろう。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/07(金) 21:27:27.87ID:hfUig/8l
あんまり変なキャラ設定しすぎると
ツイッ民に目情かかれて炎上するからやめたほうがいいよ
ここの住民は紳士だから動画からわかることしか書かないし
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 06:36:53.90ID:DyxYSMCY
S660のマフラー交換ってあれかーちゃんの車という設定なのがばればれやんけ
単純に男のセカンドカーなんだろうな

そのうち、嘘に嘘を重ねて収拾つかなくなるわ
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:13.85ID:2oeqqgG4
前の質問答えるやつまた嘘をついたね
「なんで556君が出てるんですか?」に対して
556を使ってもないのに、効果が薄いかのような演出になったから、556君を出したりTシャツ着たりしてますだって
あの時使ってないのにwww
全然反省してないやんこの女
嘘を平気でつける人格、あの謝罪動画はパフォーマンスw
全員嘘つき民族決定
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:34.04ID:mIYgVoD8
けーちゃんとのカーセックスは気持ちいい?
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:39.71ID:X32gXwlw
同業者をディスってはいけないという
配信者たちの暗黙のルールを破っちゃったね…あーあ…
これからどうするんだろう、ヤベえよ、けーちゃん・・・
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 21:47:59.45ID:wPK3EAxH
けーちゃんスカートたくし上げてめっちゃ鈴木なる意識してるw
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/09(日) 04:12:49.06ID:JZk1pYG1
警察に追われてるときに一晩泊めてくれるのが親友www
日本人じゃないひろゆきのアホ格言を信じられるなんて新興宗教を信じるアホと同じ脳みそ
アッチ系の人の超えられん壁なんやね
まあコイツに親友なんて向こうからお断り案件だよwww
WRX系知らないとか言いながら、なるのことは匂わせるし、私は車屋でもないしとか、なるの家業調べてるしw浅はかで愚か(それも5ちゃん情報だからw)
コイツは車系女子YouTuberから嫌われてるのは明らか
自分でやれないなら素直にショップにやらせる、やれるなら全部見せる
これをやらないで自分の手柄のように見せてるから嫌われる
そこが分らないから友達も出来ない
これは精神疾患の1つだから病院行くことだ
ここばっかり見て動画でコメントでぇ〜とか嘘付いてるのも観てくれてコメント書いてくれてる人に失礼極まりない
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:35.93ID:dOTdeQeL
>>442
昼間寝て夜中に活動する人ですか?
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:28.19ID:10n9P98o
本音は再生数落ちてきたからコラボで救ってくださいってことだろうね

まぁコラボするメリットある人が居るかどうかは知らないが
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/10(月) 04:45:16.35ID:2dtiw1Sj
>>430
けーは嘘つきだから、人は自然と離れてゆく
コイツ小学校の頃に虐められてたと言ってたから、その頃から人間性に問題が合ったんだよ
You Tubeでも嘘をなかった事にしようと、嘘に嘘を重ねたから、もうコイツの人間性は最低レベル
ここまでやれるのは日本人では考えられんわ
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:23.06ID:MJ9IEJCK
給排気とサブコンでフルチューンとか言ってやがる。
無知にも程があるな笑
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/10(月) 15:19:28.99ID:I3Wr76xp
チューニングを改造って言うくらいの子だから何も考えてないよ
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:25.90ID:Pg9pzFDK
フルチューンの意味分かってねーよな
アホくさ
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:03.46ID:4KeiFepn
うるせーなー
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:17.19ID:+yh9c133
でもけーちゃんとスケベしたいんでしょ?
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:43.30ID:s4DMNyCc
HKSの案件だろ
けーは自分で金出してやらないと思う
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:36.95ID:ow4wNRem
毎回4時過ぎに出てくる廃車の従兄弟に草
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/11(火) 16:11:43.89ID:7x5RYS8S
>>463
お前は毎回同じ事しか言えん能無しやん、語彙力ないと言われて反論しても全く進歩ないやん
ここで1番建設的な事言って無いのはお前だよ
人が何時に起きて働こうがどうでもいい事を決めつけて語るし
お前が9:30過ぎに書いてるのは普通なら仕事中だろ、お前無職なんだろ
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/11(火) 20:32:04.00ID:4dFENesV
>>464
東京オートサロンのプレスパスはGET出来たんですかねw
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:08.25ID:5Ky2zMXz
建設的w
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:04.15ID:SWTXH9s5
>>468

無理じゃないの?

東京まで自腹で行くか?
行っても大阪オートメッセじゃないかな?
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:38.19ID:STBCX7iV
オートメッセはどちらもYouTuberお断りだから100%無理だよ
一般で入って盗撮やろな

しかし11万キロのエンジンに無茶するな、かげまるとか言う奴もケイマン見てGT2?GT3?とか180km/hまでなら勝負出来るよとかポルシェ舐めとるわ
お前の車でも無理やわ
スバル乗りってやっぱり気持ち悪いな
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/12(水) 17:49:07.58ID:bhXIoflp
420ps43.8kg/m水平対向6気筒1490kgのケイマンGT4に付いていけるとか、どこからそんな自信が湧いてくるんやろw
それに喜ぶけーw
1875kgの肥満、11万キロ、BBiで270PS程度しか出てない
車重が同じでも無理ゲーなのに、150PSも負けてて空力も雲泥の差なのに
自分達が乗ってるスバルWRXが優れていると相当バイアス掛かってる実社会でも関わりたくないヤバイ人達
理系でも文系でもないカルト系
こんな奴とコラボしたら被害甚大、もう車系YouTuberからはブラックリスト入り、虚言癖コンビ
0477sage
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:31.22ID:V/HKFKH2
何が1875kgなの?  
詳しく
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/12(水) 19:48:43.61ID:j/G0nS5I
この時期でノーマル250psだと外れ車両やん
EJ20だと今の時期ノーマルでもカタログスペック越えは当たり前なんだがなぁ

FA20はゴミだな
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:23.16ID:SaujYwSG
スペックおたきっしょ
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/13(木) 04:13:00.44ID:1B71v8V9
2名乗車でも187.5kgは差があるのに一々そう言う事言って何になるの?
アマチュアレーサー向けに作られたケイマンGT4に勝てるわけがないのに、あれ旧GT3よりニュルで速いんだよ、知ってて言ってるの?
無知なら黙ってろよ一言居士
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/13(木) 23:21:04.74ID:6QHxMz0q
>>487
じゃあ見んなや!どっかいけ!
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:42.09ID:+Fia28NO
けーちゃんでシコるのってありですか?
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:42.01ID:HZACimlk
ノーマルブースト1.44から、ヘッドガスケット変えずに更にブースト掛けるなんて自殺行為
それも11万キロも走ってるエンジンに…
年末に空吹かししてた時微かに白煙混じってたのは、BBiチューンのせいだったんやな、近い将来エンジン終わるな
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/14(金) 08:28:18.62ID:7fnSjzAO
>>491
うるさいんじゃおめーはよ!!失せろや!!!
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:48.23ID:Stq3m43i
そうそう、ここはこれだから

431 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2022/01/07(金) 21:27:27.87 ID:hfUig/8l
あんまり変なキャラ設定しすぎると
ツイッ民に目情かかれて炎上するからやめたほうがいいよ
ここの住民は紳士だから動画からわかることしか書かないし

紳士で、動画から分かるとこを言う
なのに見たままを言われると発狂する矛盾w
ファンはIQ70以下
ちなみにファンは英語では“Fan”と書きます。 これは“Fanatic”(狂信者、熱狂的信者)が語源とされています。
要するに、狂ってると言うことです!
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:31.78ID:Stq3m43i
473 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2022/01/12(水) 01:33:28.27 ID:88VKIbbD
テールランプをスモーク化してたな
DQN決定やな

もうかげまるにバラされてるから
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:42.73ID:tJtfdjvd
駐車場で改造するのってダメやろ。
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:26.32ID:3YLZdO1p
けーちゃんのパンツって黄ばんでたりする?
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:21.64ID:nEeeZJge
車系Youtubrが東京オートサロンの動画バンバン上げはじめてるね。
けー も早く出さないと再生数伸びないぞw
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:17.54ID:Pv5cj4FQ
スバル車自体は好きなのですが、スバルオタクとかスバラーみたいな連中が鬱陶しくて嫌いです。
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:04.03ID:Tdw1kKeL
スバル車は車体が強く大型トラックに追突されて挟まれても助かるとか
は?って感じだよ
エンジンが下に潜るからだってよ
マジあり得ねえw
新年早々新東名で WRXがスカイライン400Rに軽く蛇行のちょっかい出して抜かして、抜かし返されてて草
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/16(日) 21:08:01.27ID:Pv5cj4FQ
まあ水平って大して重心低くできないしスペックとか宣伝文句鵜呑みにしてるんだろうな
何よりダサい、ああいう物が米人好み
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:58.73ID:BUteuuLm
けーちゃんステッカー欲しい
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:47.92ID:sHvAkRY3
最近いい感じでーすって言わなくなったのか?
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/17(月) 15:14:09.83ID:HIWCDX92
とんでもないボロつかまされたけーちゃんってあほの子でしょ?
テスラ3でよかったのに
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:57.55ID:BC0UsI44
一々やる動きがキモい
行ってきますとか、ワクワクする〜とかの腕の動き
面白いと思ってるのは本人だけだろう
もう初心は忘れて金の為に適当にレビューやってるのはバレバレや
カローラクラスとか名前間違えは悪印象しかない
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:36.08ID:+oP6wK3A
>>518

あの動きがかわいいとか信じられない。

オレも517、519に同意。
あの動きは気持ち悪くてムカつく。
本人は面白いとかかわいいとか思ってやっているんだろうか?
いい年して考えてほしい。
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:08.48ID:5pZkDD49
尺稼ぎだよねアレ
車もやることなくなるから、洗車とかどうでもいい買い物とか増えてきたし
そんなことより滑舌よくする、しっかりレビューする努力せんとな、歳取っていくだけやで
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:53.49ID:KspZ08ow
動画にアンチコメントすると消されるのか?
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:48.96ID:vMLdCGZs
>>523
NGワードが含まれてると自動で消されるらしい
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:05.45ID:nVtSZiTf
みんなこれについてはどう思う?
433 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2022/01/08(土) 07:13:13.85 ID:2oeqqgG4
前の質問答えるやつまた嘘をついたね
「なんで556君が出てるんですか?」に対して
556を使ってもないのに、効果が薄いかのような演出になったから、556君を出したりTシャツ着たりしてますだって
あの時使ってないのにwww
全然反省してないやんこの女
嘘を平気でつける人格、あの謝罪動画はパフォーマンスw
全員嘘つき民族決定

批判されて謝罪したのに、556使ったことに成ってる
反省してないってことだよな
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:33.48ID:WjLIPsGx
>>525
どうでもいい
必死に見過ぎ
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:47.29ID:tRqX0tPC
あのキモい動きも内向的で人見知りが、自分を曝け出したときに突発的に出たキモさだしな
クラスの根暗が突然踊りだしたのと同類
だから普通の人はキモいと感じるのに、かわいいとか感覚がおかしい
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:01.06ID:X73oS0dX
初期のころはよく見ていたが、みんなが言うように
最近は変な動きがもう生理的に無理なので見ない。
それと、顔出しNGなのにとかって、事務所の上司に言われてる
ならまだしも、けーが自分で言ってるだけだろ
そういう言葉の表現がこれまた無理
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:31.62ID:r5b6FN9y
あんたたちが再生したところではした金にしかならないからお断りよ!
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:11.94ID:lLR69yCj
キモいやつにネットストーキングしてるやつの方がもっとキモい
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:40.48ID:XjE+5fru
アンチの目的は何なの???
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:35.26ID:z/cmmiwN
>>535
目的なんかないだろ
人を批判する事でしか自分を主張できないだけ
ネット内だけ元気のいいネット民
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 18:12:49.59ID:KCncZYTY
毎度毎度信者は論点ずらしたマヌケな事しか言わねぇよな
嘘に噓を重ねてるゲス女を庇うなんてキチだよ
レビューも嘘ばっかりで知識は皆無、努力しもない
黒の樹脂バンパーを塗り分けとか脳みそ腐ってるんじゃないアイツ
まったくアンチのド正論に勝ててない
本人も詳しい人からコメントされたくないからNGワード設定して殻にこもってる引き籠もりYouTuber
けーこそYou Tube上でしか粋がれない女だよw
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:37.26ID:z/cmmiwN
>>537
マジヤバいコイツ
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:03.63ID:yOqC/llW
アイスヒューズの検証
@https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/3018543/blog/45224594/
Ahttps://minkara.carview.co.jp/smart/userid/3018543/blog/45468271/
B他パーツ アイスキー
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/3018543/blog/44806869/
騙されやすいという事が判明したな
こんなもん液体窒素に漬け込んだだけやから、医療とか宇宙とか謳ってるのはそこwww
ヒューズ新品にすりゃどんな車でも変わる
しかも、金払ってる場面も無し、レシートも見せなかったから案件ではないと断言出来ない、そして概要欄に紹介する不自然さ
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:59.71ID:oGL5LQPx
毎回応援してる視聴者をバカにしてご苦労さまです、そんな糞な人生楽しいですか?www
大阪オートメッセのプレスパスは貰えたんですかwww
人混が苦手なのに人混みの中に行きたがるのは精神状態が躁状態ですねwww
人が苦手で目立ちたがりとは、躁鬱ですね、だから平気で人噓を付けるんですね納得です!
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:37.33ID:PGpBEhjM
けーちゃんのけーでわかめ酒飲みたい
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:47.56ID:PGpBEhjM
GRバイザーの横にあるフィンって効果あるん?
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:51.15ID:UheFUnzf
コイツの動き自体キモくて腹立つんだけど、
大して宣伝効果もないのにコイツやなるやあまねこに鼻の下伸ばして商品提供するショップのオッサンにも腹が立つんだよね。
そんなショップでは絶対に物を買わないよ。
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:06.28ID:+lZvrVIk
フューズて何
ヒューズぐらい普通は書けるよな
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/21(金) 23:54:11.63ID:TkRev3X5
556です
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/22(土) 01:36:37.16ID:lienXn+q
もうMT買うことないし、レビューも適当だから練習しなくていいんじゃない
これから燃費向上の動画上げていけよ
ケチなんだから
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:25.41ID:M0bD1dWP
みーんな大好きけーちゃん♪
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/23(日) 09:11:58.72ID:0M0XemBm
嫌よ嫌よも好きのうち
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:14.87ID:LGhQ6zI6
>>564
残念だがオートサロン終わってるぞ
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:58.16ID:sMf7SatX
これ僕の陰毛です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況