X



用もないのにリアフォグランプを点けるバカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:13.22ID:j8gxIhtm
マジでバカだよねw
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/30(日) 02:48:32.55ID:k4iDZXPP
バカなの?死ぬの?
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:27.20ID:avts7zQT
岡山だとバルブがちびるから
ウィンカーすらつけない
少しは見習えよ
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:01.94ID:NkXvi48a
信号待ちでかっこいい青のGT-Rに並んだ。かっこいいなあと思って見ていた。走り出したら晴れた昼間なのにリアフォグつけてた。かっこいい車のドライバーはバカだった (悲報)
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:49.41ID:iGlWf4c3
吹雪や土砂降りのときはつけたらいいと思う
年に一度あるかないかだね
つけてる人のほとんどは車のこと分かってない人、ときどき馬鹿(カッコいいと思ってる人)だね
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:40.86ID:8ckhS1p6
純正じゃなくて汎用のリアフォグを後付けして点灯してる糞馬鹿
土方系ハイエース、ナンバー・830が多い
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:37.28ID:eiX5fh/Y
>>65 田舎では農家のバカ息子がよくやってるな
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:50.33ID:rQGeY2w9
リアフォグないから嫉妬の群れだなw
オレはN37のLED搭載4連リアフォグつけてる
加工してもらうのに金掛かったがフロントよりリアのほうが明るくなってしまったw
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:20.66ID:Tz+ur+0b
他人の迷惑考えろDQNが
リアフォグなんて雪国住み以外は必要ねえわ
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:44.86ID:eU6JAXCk
何故、「あいつ馬鹿だな」って思われてまで目立つ必要がある?
真夜中でもヘッドライトを点けずに爆光フォグだけで走ってるだろ?
馬鹿は人と違う事をしたがるから
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:49.76ID:fvq3ec5t
バカのやることは理解できんな
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:01.11ID:ZZKQA8cf
最近のDQNの流行りはヘッドライト真っ白、フォグランプ真っ黄色w
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:40.21ID:khyVm6vI
袖ヶ浦 つ ※※33

蔵並付近はこんなバカしか走ってない
知能障害に運転させるな
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:11.31ID:mCgfc+/7
ハザード
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:44.57ID:epqgse1V
それ毎日すれ違う初代アルファードの屑だわ
そいつウィンカーもリレーを弄ってポジションランプみたいに
点灯させてる光り物キチガイ
早く死ねばいいのに‥
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/28(水) 23:24:13.73ID:dURjxOgR
用もないのにとか抜かしてるような奴の方がアフォの極みだな
ラリーカーみたいなゴツいのを付けるならともかくね
今どきの純正フォグなんてアクセサリー程度の能力しかないのだから

点灯することよる迷惑やデメリットなど全くありえず
視認性向上の多大なるメリットしかない

むしろ後付でもそっちの方が大事だろう
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:39.55ID:dURjxOgR
てかね、そもそも眩しい云々言うんなら
最近の車の純正ヘッドライトがオートレベライザが付いてようが
LEDで真っ白いのは眩しいくて迷惑だから、LEDの純正ブレーキランプも同様な
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/29(木) 01:23:57.72ID:IVZzhAtA
コイツには「リア」の文字列が見えないらしい
フォグランプ点けてみようかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況