X



C1本気組専用 ver234【仕切り直しはできないんだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 01:19:32.11ID:S19L4nNZ
黒S660 北見 首都高最速
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 04:17:27.01ID:Gjtn71Gk
白いISF鬼早だった
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 05:42:59.07ID:6YpHV2H5
バイク居ないと走りやすいな
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 05:45:04.65ID:6YpHV2H5
ループスは真冬でも上がって来てたけど?
気合いが違うんだな
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 11:58:53.91ID:qVnTOoXu
>>927
ホットパージョンのグンサイ企画でも911Svs718ケイマンSでケイマンの圧勝だったよ
911Sが450馬力で718ケイマンSが380馬力で70馬力の差あるけど話にならない
やっぱりRRは不利
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:35.40ID:qVnTOoXu
だから今、日本で911買う意味って?って思うw
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:56.87ID:f64TgBwr
性能だけで選んだらみんなAQUA乗るわな
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:22.00ID:uiFoQOAC
直線でかっ飛びたいんじゃね
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:24.66ID:n4pLR5D4
>>957
おまえさ、他人がやった結果を得意気に語るなや
じゃ、おまえがケイマン乗ってもその911に勝てるのか?グンサイで…そこまで踏めんのかよ
0962北貝
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:31.81ID:MNSkYiLz
踏めるよ!



( ^∀^)
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 13:16:17.11ID:qVnTOoXu?2BP(0)

直線でもRRはフロントやばいじゃん
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:31.44ID:24eFJU7p
>>957
こーゆー奴は決まって走ってないw
読んだ話、観た話、聞いた話で知ったか乙
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:50.61ID:4n1Agg3U
なんだよじゃあ992ボクスターより遅いって事か
0968丘C
垢版 |
2021/12/28(火) 18:55:44.64ID:UJkSESjw
アクアで池袋上級国民アタックが少ないのもそんなに速くないからだと思ってるよ
母親が乗ってるからたまに乗るけどめっちゃ遅いもん
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:54.60ID:JmyzUmup
趣味なんだから好きなの乗ればいいっしょ
宝くじ当たったらシンガーポルシェ乗りたいなぁ...
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:02.75ID:MNSkYiLz
最近コペンの盗撮車がいるよ



( ^∀^)
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:58.77ID:MNSkYiLz
>>890
コイツが盗撮コペンだよ



( ^∀^)
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:30.72ID:uU/Tb3MI
くるまドロボウイクナイ!( ・A・)

>>972( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 01:55:48.17ID:4tBq8FpM
フロントナンバーつけてない車走ってるね
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 02:05:13.60ID:+He1JlOx
内回りは事故よ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 02:54:27.02ID:hdx+9ar7
JAFってどうやって呼べばいいんですか?無保険なんですがレッカーどうやって呼べばいいですか?
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 02:58:40.54ID:BrtVftsz
外回りも霞トンネル入ってすぐで青インプが事故
怪我はないようでなにより
>>978
https://www.kopeya.jp/glasshelp/road.html
ググればすぐ出てくる。
0980丘C
垢版 |
2021/12/29(水) 03:48:05.90ID:RUqKGI8p
無保険でもJAFでもレッカー屋とか呼べるだろ
首都高で止まったのなら無料レッカーの電話が道路のあちこちにあるだろうよ
邪魔にならないところまでは無料(笑)
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 04:22:24.32ID:fJYLeKPJ
単独事故の言い訳なんて言ってるんだろ
走り屋に煽られたとか幅寄せされたとか?
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 14:10:39.13ID:fDbESEf5
ttps://i.imgur.com/MIXf9SY.jpg
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 17:17:50.46ID:SxqPfEQ5
霞トンネルは入り口と出口が危険
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:31.67ID:ykgt6Lld
>>985
便意なら仕方ないか。250km/hぐらいで箱崎のトイレに突撃しちゃうよな。
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:50.88ID:hrGom9Ye
この86昨日の4時ごろC1でみたわ
帰り道で死んじまったのか
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 03:11:35.03ID:SJH38vi2
黒S660 2525 首都高最速
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 07:40:19.55ID:vk8EnEOJ
うめ
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:05.58ID:tCjNUBtS
糞ヌロってなんだ?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 11:43:13.51ID:oF2er8dV
北見さん最速
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:19.31ID:tCjNUBtS
ヌロヌロ運転
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:12.19ID:tCjNUBtS
北貝最速
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 4時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況