X



【業者専用】鈑金塗装関係者【素人禁止】 Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 03:58:14.24ID:XxSyd2I4
純粋に技術情報などの情報交換しませんか
揚げ足取りやマウントの取り合いは本スレに任せましょう
※前スレ
【業者専用】鈑金塗装関係者【素人禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567337474/
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1605426278/
【業者専用】鈑金塗装関係者【素人禁止】 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1618897282/
0799758
垢版 |
2021/10/31(日) 13:35:52.51ID:4BZ0GDVv
はよ投資してる証拠画像出せやブロックマン
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:46.57ID:2CdVpScc
>>797 だから何で勝手に「同じレベル」の文言を追加するの? 
投資仲間ってだけで必ず同じレベル(金額)でやるって決め付けるのは何で?? 
ね、あなたはいつも自分に都合の良いように話を作るでしょw
言ってる事が理解できた?
それって発達障害なんじゃないの???
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 14:03:24.95ID:OUS4Q5CB
>>800 それくらいで許してやれよ(笑)
底辺マンの楽しみを奪ったらアカンぞw
友達も居ない宮城の田舎ッペだからこの掲示板だけが生き甲斐なんや! 
毎回ムキになると連投始まるし
短い文もまとめて書けなくなるくらいヒートアップ中なんやで(爆笑) 
発達障害よりも朝鮮人の火病じゃないかな?
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 14:13:15.54ID:2CdVpScc
発達障害の火病持ちって事でいいと思う
日曜の朝から必死に書き込みってやばいw
田舎者って変わった奴が多いからね
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:15.81ID:o3tkzljN
結局自分が金ないからって
数千万の投資額が信じれなくてゴチャゴチャなってるだけなんだよな
開業資金の時もそうだけど貧乏は罪だよな
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 15:17:25.18ID:E13umT+1
毎回言ってるけど
ブロックマンにはどんな正論も理論も論理も通用しないって
どんだけ真っ当な正論を揃えて目の前に出したところで
それを理解する能力がないから
しょーもないトンチンカンな言い訳と屁理屈と
見当違いの的外れな反論で誤魔化そうとするだけだから
発達障害のブロックマンには何を言っても無駄

因みに
今回投資画像貼ってる人と
これまでブロックマンと言い争った人
全部「底辺マン」という同一人物だと
ブロックマンは本気で思ってる

ブロックマンは本物
0806758
垢版 |
2021/10/31(日) 15:19:17.02ID:4BZ0GDVv
いいから早く画像貼って期待してるから
0807758
垢版 |
2021/10/31(日) 15:25:10.07ID:Yr4G9HbJ
>>805
まあ普通の頭してたらどっちが本当の事言ってるかなんて分かるよね
0808758
垢版 |
2021/10/31(日) 15:31:17.20ID:Yr4G9HbJ
NHK 党って書いちゃったよ
0809758
垢版 |
2021/10/31(日) 15:33:54.63ID:Yr4G9HbJ
>>775
大丈夫だよあんたの言ってることは本当だって ブロックマン以外は理解してるからw
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 15:44:49.88ID:2CdVpScc
バカの得意技がまた出てるね!
ID変えてまで自分擁護してる時点でお察しだよ!
ID変えたら連投して擁護するこのワンパターンも飽きてるでしょうが(笑)
直ぐにムキになる、自作自演をミスる、書いても無いのに都合の良い文言を追加してマウント取ろうとする、、
もう本当にキチガイかと。
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:30.66ID:pKwH8XWy
IDを変えてから三回連続が底辺マンの好きなパターンだね
今回もそうだし自演ミスった時もだし
こんなに特定しやすいバカ珍しいな
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 16:06:19.60ID:asTJwCgw
そもそも投資で調子良く利益が上がってたとして
それをネット掲示板の見ず知らずの人間にアピールしたくなる底辺マンの頭の悪さよなw
良かったねー・凄いねー!って言ってくれる友達や同僚も居ない人なのかな?
僕には何でネット掲示板に画像まで上げてるのか、また何がしたいのか、どう反応して欲しいのか全く分からないわw
やばめの承認欲求なんかな?
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 16:40:04.83ID:xGR9YmHc
>>814
わかったわかった、じゃあ投資仲間って言うくらいだから少額でも投資してるんだろ
画像はれや
IDだかをどうにかして編集してないって証明できるやつで頼むわ
0818758
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:22.35ID:D9GAh6Tx
10億の編集画像まだできないのかな 小学生でも簡単にできるはずなのに随分時間かかりますね
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:00.11ID:KNXCNPSM
>>817
昔ガンの話になった時に
ブロックマンが自慢げに見せてきた画像らしい
で、俺はガンをたくさん持ってるから俺の勝ちだ〜と喚き続けている模様
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:00.69ID:2CdVpScc
>>819 逆だよw
底辺マン=宮城の田舎者=フェイザーマンが旗艦モデルを1丁ずつ買っててペインターとしてバカにされたんだよ
ブロックマンの方が倍以上ガンを持ってたからな
投資で儲けてるなら口径別に揃えたらいいのにな
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:55.83ID:hoouIjyz
>>814 ホントあんたの言う通りだよ
拾い画像をわざわざネット掲示板にまで貼って何かしらのアクションが欲しいのなんか病気だよなw
気持ち悪い奴だな底辺マンって…
友達が居ないから日曜日の朝から常駐で昼にはID真っ赤なんだぜ(笑) 
こんなゴミを産み落とした奴死刑だな
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:41.34ID:qjXaSpHk
>>825
これも自演臭いな
どうでもいいから早く編集済みの投資画像貼れよ、投資した経験すらないから素材も拾ってこれないんだろ
証券会社にログインしたことも無いからが中がどうなってんのかも知らんもんな

10億投資してる投資仲間と飲んだりゴルフ行ったりしてるのに自分はガンに投資ですってか?惨めだなおいw

いや、書いててめっちゃおかしくなってきちゃった腹痛いわ〜〜
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:44.48ID:jB1D6i05
あのさ、拾った画像じゃない証拠、現金化するつもりはないんで無理だけど
そっちにリクエストされた金額を購入予約してそれをスクショするってやり方ならすぐでも可能だぞ、予約は後で取り消すけど。
なんせお前の妄想投資と違ってこっちは本物だからな
あ、今口座にある余裕資金は30万しかないのでそれ以下で指定してくれ。
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:24.19ID:m38l4g86
>>827
いやあ、発達障害の中卒塗装工のためにそこまですることはないっしょ、あんたが張った画像はだれも疑ってないわ
中卒塗装工も「ヤベ、こいつガチで本物だしかもヤバいやつ」って気づいてるけど、根拠のないプライドがあって後に引けなくなってるんだろうさ
今頃涙目で画像編集の勉強してるんじゃね?
もうブロックマンじゃなくてサンドバックマンって解明したほうがいいレベル、楽しSグルwww
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:04.90ID:m38l4g86
>>830
お前とお前を擁護してるやつが全部お前ひとりだってみんな気付いてるよ
カキコしてる暇あったら早く編集勉強して億投資の画像見せてよね
小学生でも80でもできるほど簡単な作業だって自分で言ったんだから
金額10億でも100億でも簡単に書き換えできるよねWW
そしてサンドバックマンスゲー、サンドバックマンやるじゃん!って俺たちに思わせてくれよww
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 22:33:15.12ID:v4A8VTD+
拾い画像マンじゃなくて今迄通り発達障害の底辺マンでいいよ(笑)
投資で調子が良いとしてそれを見ず知らずの人間にネット掲示板を通して見てもらいたいんだよ!
もうアホ、バカ、マヌケ、精神異常w
我々にどう反応してほしいの?
拾い画像だけど凄いじゃん! 
拾い画像だけど羨ましい!
拾い画像だけど憧れる〜!
こんな感じで褒めてほしかったの??
友達が居ないからネット掲示板の中だけでも褒められたかった??
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 22:38:29.01ID:gJXQM8jO
そりゃ底辺マンは昨夜は0時半まで拾い画像貼り付け作業して、日曜日は朝の6時半から書き込み開始だから眠たくもなるわな(爆笑) 
こんな必死なゴミ野郎は他のスレには居ないからかなり貴重やぞ!
0842758
垢版 |
2021/11/01(月) 08:59:43.32ID:M3D3AWOa
サンドバッグマン 脳構造が ガキすぎて 何考えてるか丸見えだな しかもあちこち勘違いしまくってるの気づいてないようだし 哀れだわ
0843758
垢版 |
2021/11/01(月) 09:23:57.23ID:NNMU56T8
小学生でもできる編集画像まだ?
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 11:19:26.65ID:60A3Y+Ol
選挙が終わって民意を得た
予想として今後インボイスが本格的に始まって何の対策もせずにピーピー言うやつが出てくる。
インボイスに伴い消費税増税でまた何も対策せずにピーピー言うやつが出てくる。
そういう先見性も無し対策も打てないバカ経営者は借金が膨らむ前に今のうち閉めとけw
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 11:41:22.71ID:ckyjNGfR
底辺マンことスタートップ老害の憩いの場所を汚すなよ!
このネット掲示板にしか生き甲斐を感じない本物の精神異常者なんだからな!
優しく見守ってやれよ!
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:20.90ID:GiF4qgYQ
もういい加減しつこい。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 15:02:52.83ID:GiF4qgYQ
ブロックマンが精神疾患患ってるのはここの住民なら過去の限度で誰もが分かってるはず。
精神科通うレベルの人間に真剣に向き合っても永遠に平行線だよ。
相手にしないのが一番。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 15:33:02.22ID:8rB39XGP
>>856
俺もそう思う。関西の下手くそ軍団の一員。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 15:44:51.76ID:FSvhmkKc
スプレーガンでブロックマンに完敗し、泣きながら逃亡した底辺マンこと投資画像拾いマンによる見苦しい自演が続きましたことを深くお詫び申し上げます
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 15:51:46.67ID:GiF4qgYQ
病気だからかわいそうと言えばかわいそうなんだけどね。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 17:58:40.21ID:FSvhmkKc
発達障害の底辺マンがお見苦しい自演をしてしまい誠に申し訳ございません。
底辺マンは親も発達障害を患っているそうですので残念ながら遺伝と思われます。
皆様が温かい目で見守って下さいますよう心よりお願い申し上げます。 れいわ新撰組 山本太郎
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:40.81ID:H1UUOqM/
↑ネット掲示板が生き甲斐のお前はここを見ないじゃなくてNG指定でまだ常駐する気なんや(爆笑)
友達も居ないオッサンて哀れやな、、、
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 21:05:10.24ID:H1UUOqM/
昔 底辺マンが「俺の嫁は若いから」と自慢するから、へぇ〜羨ましいなぁー,と思ってたら実際には愛用のダッチワイフを新しく買い替えた事やったわ(爆笑) 
変態で独身でダッチワイフが嫁やねんて。
かなり危ない人やで。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 22:24:34.59ID:GLk9Q5pr
>>870
本業で儲からないのは何故ですか?
仕事が無いのですか?
僕は今日も22時まで残業でした。
>>871
これはYahooオークションですか?
楽天とAmazonでしか買い物しないので分からないです。
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 22:43:55.74ID:TOqizqrz
>>872
本業の方はただの社員なので一般的な収入にしかならんのですww
モバオクです、今はヤフオクより売れるんじゃないかな、多少の手間はかかりますが家庭の不用品なども結構売れますよ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 22:45:30.54ID:H1UUOqM/
底辺マンはド田舎だし仕事が雑、下手糞だから金額の良い仕事は入って来ないw
で暇だから投資を始める、でも投資も上がる下がるを繰り返して長期戦、やっぱり暇な時間ができる、、、
そして遂にネット掲示板に生き甲斐を見つけ出す(笑)
ド田舎の独身変態男の哀れな人生、、、
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 23:03:47.55ID:TOqizqrz
>>873
そうですね、これはだれも欲しがらないだろうなと思うものでも意外に高額で売れたりしますね、もちろんその逆もありますけど
まあ、暇つぶしと実益を兼ねてって感じですねww
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 23:25:20.14ID:PoD8kwD8
>>871
これだけ恒常的にやってると申告必要だね
税金なんぼ払ってる?
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/02(火) 00:26:26.45ID:KJrpWuH+
犯罪者でもわざわざSNS上げてそれが足でて捕まるみたいに
アホの嬉がりってこういうネットで晒したいんだよ。
いいやん、税務署の調査でも対象になったら煽ったところでだんまりするから。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/02(火) 07:34:52.31ID:NNrQ57UK
いやまあこういう副業のやり方もあるんだよ、うまくやれば其れなりに儲かるよって紹介したかっただけなので
そろそろうざいようなのでやめますよ。同じ業界の方の収入向上に少しでも役に立ちたかったのです。ではでは
あ、消えるわけではないですけどね。

あと、投資の方の税金のことを言ってるのかな?特定口座という方法を使えば利益が確定するたびにそこから2割ずつ税金が引かれていきます。
だから確定申告は必要ありません。
私の場合はほかにもいくつか副業してるので一応確定申告しています、まあ、戻ってくる確率のほうが多いくらいで、ほとんど引かれないですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています