X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 213笑い目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/03(金) 07:19:23.93ID:7l7hex62
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 210笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1627686495/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 211笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1628927837/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 212笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1629974325/
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:16.10ID:5dbVOWAc
>>388
ほんとこの爺さん有能すぎる
発信力が総理より強い
菅ほんと無能で官僚の顔色見ながら経済止めたり止めなかったりで混乱させただけのキョロ充だったし退陣して清々するわ
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 20:25:02.89ID:dEaqZTiO
>>401
そんなことしなきゃいけない社会がいいのか?
子どもは公園で遊んでてほしいけど
ショッピングセンターでカート返して小遣い稼ぎなんてやっててほしくない
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:04.65ID:OL5uf83n
三井ダイレクト安心センター東京のO!
日本語理解できない。
違う車を同じ車だと認定して保険金支払い不正請求をさっさと支払おうとした
こいつが如何に
いいはったか?
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695453129.html
に写真付きで説明されてる

こいつどうするんだろうね

ここまであからさまな悪事を働いたことをさらされると
もうダメだろ
どうする

被害者の会
被害者大集合
被害者泣き寝入りしないぞz
被害者集団訴訟

三井ダイレクトやりたい放題は裁かれる
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:07.95ID:zJqg4aHb
職場のおっさん 野球の話をするけど、車の話はしないな
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 21:16:05.15ID:zJqg4aHb
40過ぎて非正規は自業自得
ゆとり世代だけど正社員として働いている
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 21:51:28.22ID:PRwOW07J
>>416
俺氷河期世代の非正規だけど、東京五輪・F1・野球は見ない

実家と職場を往復する
同窓会いったとき公務員で働いている同級生に「非正規って ださすぎ」と鼻で笑われたな
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 01:22:48.03ID:DUGNgibM
まぁあの文書見たらわざわざ自分で改悪したように読めるよね

にしてもまだ品薄?なのにマイナーチェンジはしてるのか
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 05:42:14.44ID:06mF74QI
弱めの悪魔みたいだな
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 05:44:34.18ID:hoYfJeIO
* 内容:
* 三井ダイレクトはやめとけ
* 詐欺師とグルになって損傷なくても支払おうとするぜ
*
* 三井ダイレクト安心センター東京O
* が別車両を同一車両といいはり
* 詐欺師とグルで保険金支払い不正請求をさっさと支払おうとしたやりとり
* 写真付き!笑えるぞ。
* こんな損保あるんだな
* ぶったまげた
*
* 被害者の会設立だって

https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695453129.html
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 09:05:10.50ID:O7vWa8ZF
リバイス面白くなければ脚本家の俺の責任。
だってレシピが間違えてたなら凄腕の料理人がどんな新鮮な素材を使おうが美味しいものはできない。
逆に面白かったらプロデューサー、監督、役者、アクション、スタッフさんのおかげ。
あと特撮ファンの熱い気持ちな!

#沸いてきたぜ
#仮面ライダーリバイス
https://i.imgur.com/YBhENOC.png
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 11:13:02.52ID:42txAZgt
>>466
フライドチキンって80gほどの可食部に脂質が30gも含まれている
脂質が異常なほど多い
そんなものが食えるかよ
揚げ物全般がそうだけど
ああいう物を食べていて太ったり病気になるのは当然のことだ
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 12:31:08.94ID:tkvLFuUQ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210906-00024593-miyazaki-000-1-view.jpg

県がホームページ(HP)上で公表した新型コロナウイルス感染者情報の文書ファイルのタイトルが一時「感染者情報一覧表ねw」と誤表記されていたことが5日、分かった。
職員が「new」と打ち込み、誤って一部を日本語変換した。「w」はインターネット用語で「笑い」を意味し、県は「そうした意図ではなかったが、不適切な表現で誤解を与えてしまった」としている。

 誤りがあったのは4日発表分の資料。職員が作業用のエクセルファイルの名前を誤変換したまま保存。掲載前に複数人でチェックしたが、気づかなかったという。

 県感染症対策室は「誤解を招く表現がそのまま掲載されてしまった。再発防止に努めたい」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c810fc1375fd0c740bba36f795905df455913f20
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 12:37:03.79ID:LhYuLblL
>>477
すまんな、脂質30gってのは一般的なフライドチキンの値なので
ケンタッキーのオリジナルフライドチキンとやらは14gほどらしいが
14gでも吐き気するぐらい多い
たった一切れで14gだぞ、バカか
まともな食べ物が欲しいのなら塩分と脂質だけは抑えろ
金がなくて安い食材しか選べなくても、これを抑えることはできる
安くてうまい肉はたいてい油まみれだが
調理するときに油を使わず、調理後に肉の脂部分だけ落として食べれば大丈夫
もっとも揚げ物は食材そのものに油が染み込んでいるから
食べないという以外の選択肢はないが
肝臓腎臓どうなろうがどうでもいいのなら
油まみれなものを食べていればいい
多すぎる油と塩はまんま毒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況