X



ブレーキ踏んだとき助手席に手をやるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/07(水) 22:34:40.57ID:5soqbi08
ツイッターのネタパクってんじゃねーよ

        )
        (
    ,,        )      )
    ゙ミ;;;;;,_           (
     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
     i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
     ゙ゞy、、;:..、)  }
      .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
    /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
  /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
  ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
 ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
 ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′








超えられない壁








需要のないクソスレを立てる>>1
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/08(木) 20:57:58.58ID:R23x0Jwz
>>2
それ以下の釣られるゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:07.39ID:fY9I3f6a
ウホ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/10(土) 17:02:38.90ID:AtTZ0k8U
女の子を助手席に乗せたことなんかないくせに
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/22(日) 05:20:06.73ID:5t+vm98o
>>936
誰も教えてあげないって結構ひどいなぁw

>2kWhという容量あると、相当本格的に使える。停電対応なら暑い日でもエアコン掛けてTV
>付けて10時間位余裕。一部屋なら完全に普通の生活が出来てしまう。

エアコンの消費電力、小さなもので700W、普通にリビングにあるようものなら1400Wってところ
2000/700=3時間弱、1400Wものならせいぜい1時間半、
おそらく5時間率なので5時間を切るような大電流ではさらに短くなるはず

またモーター物は負荷変動が激しく、電圧や波形がよろけると(安全のため)動作を停止するものが多く、
全く起動さえできない可能性も高い

もしかして、能力を一桁間違えて19万円の買い物しちゃいましたか?w
はともかく、とっとと直しましょう
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/22(日) 20:59:37.60ID:NTfPvWko
>>13
エアコンの消費電力勘違いしてるバカw
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/24(火) 10:55:13.08ID:38vQK92Q
揉みたいだけなのん
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 16:25:42.36ID:LErCnkcf
>>198
軽乗りだから擁護してんんだろうけど、実際にシート座ってみれば内装レベルの差は歴然だよ。
技術開発元の話はしてない。欧州コンパクトは自動運転が最近装備され始めた程度。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:05.54ID:90yzUrDP
2021年の裏3大ニュース
1.マグネットステッカー大爆死
2.イングリッシュチャンネル大爆死
3.ぴょんた会長とらお専務逃亡
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:56.68ID:/H6p05vP
データが無いから分からないが、S20はシリンダヘッドが重いから、エンジン重量に大差は無いだろが、どちらも鋳鉄ブロックだから、S20が少し重いだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況