X



障害者の運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/04(金) 20:06:16.96ID:0qekxN1U
        )
        (
    ,,        )      )
    ゙ミ;;;;;,_           (
     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
     i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
     ゙ゞy、、;:..、)  }
      .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
    /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
  /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
  ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
 ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
 ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



超えられない壁



>>1
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 12:51:04.70ID:FTY/KFEs
ニッサン系のに多いミツバのブレード、4本爪で10ミリ巾のやつ。
何だか拭きが安定しないのな。 そのくせ替えゴムの値段が高いし。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 03:34:36.86ID:aGibCyHV
もうオフィシャルを含めてaliのセラーではA800はA800Sに切り替わって倍近い値段を付けているね
スペック自体は無印もSも変わらないようだけどこれは半導体供給不足に絡んだ実質的値上げなのかな
A800を買えた人は勝ち組?
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:09.56ID:LErCnkcf
>>338
すみません私も全てを確認していたわけではなくて
自分が利用してる範囲内ではVパではなかったので…
良いことを聞きましたありがとうございます
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:04.59ID:Ir7nqp2L
>素人的?動画的にバンバン部品
>交換するのが失笑物ですが
>最近は気の毒に思えて・・・
素人を演じてるのわからない?
セミプロの部類に入る人物だよ
車体もパーツも経費に計上できて
収益がまるまる純利益になる
無知なふりしてるだけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています