X



3眼ヘットライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ponta
垢版 |
2021/05/27(木) 21:36:54.98ID:xekvVV5U
アルファード等の3眼ヘットライトでAHSを強制的にONさせる方法ご存じな方いますか?
社内CPUよりcan信号でヘットライトのCPUに信号が入り、またCPUからAHSをコントロールしてHiのLEDを点灯させている感じですが、CPUからは3本しか線しかきていないので、
この3本線で制御していると思うのですが、色々と試しましたが点灯しません。
0003ponta
垢版 |
2021/05/27(木) 22:36:26.79ID:xekvVV5U
AHSではないかも。
ヘットライトないにある昇圧させるユニットの事です。
12本あって、0から19Vをつくるユニットを12Vいれたら出力する方法が知りたいです。
どなたかご存知でないですか?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:21.44ID:uLetHxkP
>>8予備なんかいらんわ このチキン野郎が
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 19:49:36.52ID:SDQFLym3
それ本当に思った。移動時間の短縮分、仕事をやらされる(やるはめになる)。

又、例えば東京→京都への観光客も日帰りが増えホテル業界にもダメージが有りそう。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 07:04:34.51ID:BU+cFzhX
>>10 ねえよ、アホが
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/22(水) 11:52:20.12ID:tRmcry2V
>>308
日産は、セドリックステーションワゴン(WY30)⇒X-TRAIL(NT31:前の型)⇒ティアナ(L33後期)
⇒フーガ(Y31vip:インフィニティ)と乗って来たけれど、全部、1日1,000km走っても全然大丈夫。
安いクラスはわからんからかなー??
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:48.98ID:+IU/Qa5o
あとはロードノイズかねえ。車内でいつも音楽流してるから中速?高速域になるとエンジン音+ロードノイズで音楽聴こえにくくてちょっと耳障り。まあ先進装備にコスト割いて静音性やインテリアにはお金かけてないからしょうがないけど。ただエクステリアはすごく良いんだよね。フルLEDだし横長に光るテールも縦型のデイライトも個性的で価格は安いのに通行人の目を引く。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/24(月) 15:49:13.75ID:/H6p05vP
石橋の分類2桁ワンオーナーティプトロ911>>>>>>>>>>>>>>>エムティーガーwの何オーナー目か分からない分類3桁マニュアル911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況