X



【Jin&リバティ&渦Mans】CHANNEL GATE SIN とアンチの仲間達 ★確定申告30回目 【米坂真之介】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/13(木) 00:51:30.78ID:BhqvqKNo
見どころ抜粋シリーズ

天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn

ミッドナイトレィディィオオオゥ。ひだりあし
https://streamable.com/lqrz1y

ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv

ブッツッカッッッッ!ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn

確定申告の話
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r

くそなストリートの話
https://streamable.com/94kfco

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagra...aminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

ネット資産構築マスター講座
https://ameblo.jp/di...61204.html?frm=theme

自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chieb...n_detail/q1123255306

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:39.66ID:AhwWj7fl
>>946
奥さん、子供のこと真剣に考えている旦那だったら
職質動画や夜中の徘徊動画を得意気にYOU TUBEにあげないよ。
あと数年で50歳だよ。子供が高校や大学進学のときには60歳。
この人は多分なんの進歩もせず同じことやってるよ
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:24.75ID:NgHbgx/+
スケボーとラップで有名と自分発信ww
その業界の誰にも相手にされず誰にも必要とされていない現実
今度はアウトロー界に踏み込んだが誰も「米坂」なんて知らねー(笑)

相手にしてくれるのは >>950 のようなノイローゼだけ(笑)
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/09(水) 22:38:48.24ID:XYpojBT0
スケボーとか貧乏臭さの極み
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/09(水) 22:45:49.39ID:Jwpd6vAw
どうせ女まわすのに手押さえてた、とかせこいので捕まったんだろ。
そうゆうのって、中でいじめられるんだよなあ。
いい年して年少自慢するなら、何で捕まったか言えよw
恥ずかしくて言えないのか?
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/09(水) 23:02:46.14ID:ABNFT6Uk
年少でも特別な存在だったんだろ?
連絡してこいって言われて
ここにいた事忘れるとか言いつつ
YouTuberになって数十年後に年少跡地へ行くシンさん義理堅い

路駐しませんって速攻スタバ前に路駐した時みたい
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/09(水) 23:36:53.47ID:/8KCZZIY
>>949
リアル?とフェイクを見極める?w
デイトナや確定申告はフェイクだからな
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:28.63ID:9MBLkzPm
まさか誰かさんより早くアンテナ泥棒でとかw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/09(水) 23:59:01.45ID:xYsGhhSI
ちゃんと何でブチ込まれたか言って、しっかり反省してる旨を伝えたらまだマシだったけど「ちょい悪だったんだぜ」路線の箔付(にもなってないが)にやってるからダメなんだよなだぁ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 00:06:45.41ID:3cLqyAso
救いようの無いバカだな。
聞いた話でここまでウソ付ければ立派だよ!!
凄い凄いスゲー流石だなパンツ泥棒
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:42.50ID:TlcWelRv
仲町台の豚森は実話系雑誌と湘南純愛組の読み過ぎで、DQNに憧れて社会人デビューした実家暮らし
のエアヤンキーのホラ吹きだけどシンさんはリアルだからね。
リアル底辺のDQN達と生活して、同じカテゴライズでライフを送ったら成長しないと闇の中で
明鏡止水の境地に立ち、そこから立ち上がって来た男なので今更になってDQNを美化することもないし、一度は闇に堕ちた経験者ゆえ言葉の重みが違う。
豚森みたいな全てが作り話のフェイク野郎とは人生の深みが違うよね。
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 00:28:23.28ID:yUSEroTL
インスタで少年院動画を見た人は「子供を大切に」ってwwww
自分の子供をまず大事にしろよ。父ちゃんが職質と徘徊、少年院自慢ってガキ笑われるぞww
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 00:30:39.07ID:vH2KwmbH
そもそも年少行ったことすら設定だと思ってる。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 00:54:38.86ID:adSpMONm
>>920
フェイクじゃない、これがリアルwww
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 02:40:31.76ID:mrCNWwCM
>>964
正解w

生き方全てが設定。
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 03:31:44.23ID:3Zr6YkZw
>>949
そんなルー大柴みたいな話し方されても
芸人なの?それともラッパーなの?笑

リアルな奴?
あの時計はどうなんだよ?
リアルなら腕の見える所だけに掘ったりする理由なんだよ?

時計の話はしてくれるって本人が言ってたんだけど
数年経つぞ、忘れた?
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 10:28:51.20ID:3cLqyAso
全部設定かよ・・・・プゲラ
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 10:34:20.73ID:Vz+PCxWQ
結局何で捕まってんだよ
言えないような恥ずかしいこと?
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:57.45ID:WxS8a12H
しょんべん刑だから聞かないで。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 11:49:28.50ID:DeK31WvX
年少行った事ねえのが年少リング入れてんだけどやっちゃっていいっすよね?じぶん!
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:04.47ID:9mcGsGAg
水ダウで子供が迷惑系ユーチューバーになりたいって言ったらどうするってやってたけど
親が警察やセブンに迷惑かける系ユーチューバー
しかも雑魚で自己愛とか子供と嫁かわいそす
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 12:02:48.39ID:yUSEroTL
>>973
45才の旦那が迷惑系YOU TUBER (笑)
「米坂さんの旦那さんって…」知り合いやママ友に笑われてるだろうな
子供が小学生になったら「米坂くんのお父さんYOU TUBER」って噂され先生や生徒、保護者が職質動画や少年院自慢動画を見ると思うと子供可哀想
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:09.20ID:Vz+PCxWQ
タグから雷家族消したけどクレームはいったの?
ダサ
ニグロ維持できないの?
ダサ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:28.93ID:t8xiECZa
>>975
雷家族のメンバー紹介にSINの名前が無かったらしく「オマエ本当に雷家族なの?」って突っ込まれて削除したらしい

雷家族追放されたようですw
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 15:21:36.37ID:HHERjHX5
>>974
「米坂さんの旦那さんって…」

今時そんなシチュエーションねーよ。昭和のドラマ??結婚したことないからわからんのかw


「米坂さんの旦那さんって…」言わねーw
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 15:31:44.63ID:1KFv30iN
なんか雷家族の曲のMVには出てたよな?
普通に歌詞もあって歌ってたし
むしろあれはなんだったんだ?
それで削除なのも意味わからん
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 15:55:22.76ID:M3+/B4Le
>>977
そうですよね

あの子のお父さんインターネットで少年院行ってたって自慢してるらしいわよ、できるだけ関わらないようにしましょうね

ぐらいな感じですよね!
子供の顔出してるチャンネルで少年院自慢する45歳って非常識すぎますね!
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 15:56:23.33ID:Mk06RUw5
>>978
えん突つサンプラーに入ってた気が
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 17:04:55.44ID:TlcWelRv
DQNキャラを演じていたせいで、低レベルキッズが増えて来たね
>>632 こんにちはへたれ
>>636 どきゅんださい
と縦読みになっているのにも珍走団やDQNに憧れる中学生たちは未だに気が付いてないみたいだしw
シンさんの動画は騙し絵や数々のトリックで構成されているから、DQN設定とかニセロレックスとかを額面通りに受け止めても意味がないんだよな。
自らDQNアピールする痛い中年オジサンと言うピエロを演じることにより、キッズ達がギミックに気が付き
不良系ユーチューバーやDQNや肩書だけのブランド物なんてダサいと言う事を逆説的に体現して、青少年達が悪の道に行かないように目覚めさせようとしている。
深いお方だよ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 19:00:11.39ID:EdZz+js/
>>977
www

たしかにドラマの見過ぎだな。まぁここの馬鹿には結婚生活なんて無縁だからドラマからイメージするしかなんだろ。察してやれ。

しかし「米坂さんの旦那さんって…」ワードセンスも古いしかなり痛いやつだなwwww
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 19:54:41.23ID:3Zr6YkZw
>>977
いうよ
お前モテないだろ
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 20:18:23.53ID:fQWCtQ4n
>>983
そうですよね!

あの子のお父さんインターネットで少年院行ってたって自慢してるらしいわよ、できるだけ関わらないようにしましょうね

ぐらいな感じですよね!
子供の顔出してるチャンネルで少年院自慢する45歳って非常識すぎますね!
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 20:18:25.70ID:/hLvjWtE
「税金払うからょぉ」
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:17.49ID:3Zr6YkZw
>>988
普通は払ってんだよぉ

警察も払ってます!キリッ
俺の方が拾ってます!キリッ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 21:45:02.53ID:t8xiECZa
>>977
旦那さんって呼ばないならなんて言うの?
米坂さんのパパ?米坂さんのお父さん?

「米坂さんの旦那さん」が一番普通じゃない?

実際に米坂さんの旦那さんあの年齢で少年院自慢してお子さんがかわいそうって言われてるから近所で聞いてみろバカww
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 21:45:09.32ID:TlcWelRv
シンさんのメッセージ性のある動画も理解できず、ひたすら揚げ足取りと感情論で騒ぐだけの
DQNや珍走団やBIPカーに憧れてる短文厨の中卒リスナーが増えて来たね
半グレ()系ユーチューバーとかレペゼン地球とか東海オンエアとか幼稚なの見てそうw
DQN路線で若いリスナーを得る方向性は辞めて、初期の頃みたいにオサレなBGMを流しながら
スタバの本格コーヒー片手に都庁やセンター街に繰り出す、30代以下お断りのアダルティックな路線に戻した方がいいわ。
本来シンさんのチャンネルを見てる層はそういう大学生ノリやDQNノリのチャンネルを見てる層じゃなくて
、自己啓発系やスピリチュアル系の意識の高い紳士淑女たちだからな。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 21:50:40.22ID:t8xiECZa
>>982
DM送ってシカトされてます。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 21:52:57.99ID:LcQ5cpBr
>>991
言いたいことよくわからないけど、BIPじゃなくてVIPな
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:42.51ID:TlcWelRv
>>993
おいおい、2ちゃん用語のBIPカーも知らないのかよw
DQNがVIPカーと自称しているのはほとんど中古100万以下の珍改造した型落ちポンコツ、
各国のVIPや社会的地位のあるセレブなど乗っていないので、VIPを気取るDQN達をバカにするためにBIPカーという名称が出来たんだよw
もっとシンさんみたいに読書するなり、ウィキペディア見るなりして勉強した方がいいぜお宅。
ちなみにシンさんのスタイルはDQNのBIPカーみたいにチンドン屋エアロや珍音マフラーにフルスモとかバカ丸出しの田舎カスタムを
せず、なるべく原型を保ちホイールだけを変えているネオクラシックスタイルだからな。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:39.61ID:qs0LhM8U
>>991
自分で自分フォローするってどんな気分なん?
スパチャほしいの?
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:35.58ID:LcQ5cpBr
団地で部屋狭いから、テレビ小さいんだね
うちの半分くらいのサイズだ
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:14.18ID:LcQ5cpBr
>>994
知らなーい
2ちゃん用語、さすがシンさん詳しいですね
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 22:45:21.41ID:SFWSeAhy
フェイク野郎
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 22:55:52.00ID:t8xiECZa
>>994
2ちゃん用語自慢かよバーカ

誰も知らねーよクズ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/10(木) 22:56:43.02ID:t8xiECZa
2ちゃん用語ってマジで頭悪すぎ 米坂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況