X



運転で人を怪我させたり殺した事がある運転手が語り合うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 19:10:13.30ID:H1rbTS4e
語り合いましょう!
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 19:11:46.80ID:H1rbTS4e
生業なのか?
生業でもなくなのか?
通学する子供だらけの街中なのか?
その被害者は被害に遭て当然だったのか

語り合いましょう!
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:41.64ID:H1rbTS4e
予兆のもう一つが、その頃、一緒に行った友達はペーパーで100%俺が運転手
> 友達は運転手の気持ちが全く解らず、俺が左を確認したい時にも
> 一切身を引っ込めるとかをしてくれない
>
> そんな中、これが事故現場
>
> 一時停止看板は木に隠れ、一時停止線は消え、
> 道がまっすぐ続いてると思って近づいた
>
> すると、左から合流の道がある!あれ?と思い、助手席の気を利かさない友達を避けながら若干左後ろの確認を長くした
>
> 結果的にはこちらの線が真っすぐ続いているのではなく、
> カーブの線にこちらが合流するという道だった
>
> 左を見ていた俺は前から来ていた軽トラに気づかず…
> https://i.imgur.com/n3wYqZK.jpg
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:08.23ID:H1rbTS4e
マジなー
> バイクだったらな
> これも昔の話だけど
>
> 当時は貧乏で、地元に帰ったあともレンタカーから全額の請求が来て
> 何かヤクザと紛争してるような気分で凄いブルーな思い出
>
> いや、金あって経験重ねた今なら普通に当たり前な話なんだけど
>
>
>
> > 人間がコントロール出来るもんじゃないから
> > 君の故意みたいなもんだよ
>
> どうでもいいけどこれは矛盾を喋ってるな
> 「人が100%コントロールして外要因がない訳だから故意と変わらないぞ」
> と言えば矛盾がない
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 07:31:04.77ID:v6suw9/z
負い目、後ろメタさ

笑う都度
自分は笑ってはならない人間だと
フラッシュバックしてくるのです
切腹もせず
眼球すらくり抜かず、
のうのうと
恥さらして生き恥さらしています
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 20:06:05.32ID:5UnV+/Lo
追い込まれた豚野郎に良く見られる特徴 

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1.へ戻る
6.改竄した記憶でも1. 3.を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らし!」と延々と喚き散らks
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし始める
10.藁をもすがる思いで管理者や警察に縋るも「お前が消えろ」と宣告を受ける
11.全てをリセットし1.へ戻る →今ここ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 20:26:00.43ID:v6suw9/z
今日も眼球すらくり抜きませんでした
のうのうと生き恥じをさらす
日々です
産まれて来た事が大失敗 
これはくつがえりません
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/23(土) 09:09:52.85ID:rrLBXsLe
危ないことはあったが怪我させたりさたことはない。
歩行者や自転車、バイクに飛び出し等の問題があれば多分どうにもならんよ。
最も危なかったのは公園の3台しかない駐車場にバックで入れてる時に自転車が速い速度で急に曲がりわざわざ俺の車の後ろを通って壁との間を通過した。
影のようなものを感じてとっさにブレーキを踏まなければアウトだった。
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:43.84ID:2c7SV10C
一時停止無視して車対車の人身事故を起こしてしまった、会社の車だし死にたい
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:17.26ID:VxcsbBBm
もうどうにもならない、死ねば楽になると言う考えがいけないのはわかるが、それが一番の
方法だと言うのもすごく理解ができる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況