X



【YouTuber】まさるTV車ちゃんねる Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 05:00:22.23ID:UyCsMAoA
こいつ買う車、買う車、細かい所文句ばかりつけて何なの??
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 05:00:48.04ID:UyCsMAoA
車に詳しくないと自称
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 05:01:11.52ID:UyCsMAoA
100%見た目重視を自称
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 05:02:08.04ID:UyCsMAoA
買ったり売ったりを繰り返す
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 05:03:47.16ID:UyCsMAoA
いじわる姑みたいに
重箱の隅をつつくように
細かい所に文句をつけまくるくせに
不満はない と言う
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 05:05:06.84ID:UyCsMAoA
言動の統合が失調していますね
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 05:06:16.11ID:UyCsMAoA
からんでる車系ようちゅーばーがそうか
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/08(土) 09:34:52.91ID:UyCsMAoA
まさるはそうか
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 05:29:25.06ID:G8W09fOD
まさるは言動の統合が失調しているね
だから見た目100%で買った車に
重箱の隅を楊枝でほじくるような文句をつけまくり
「でも気に入っています」「後悔していません」と言って
転売を繰り返す。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 10:56:16.29ID:7qmdnXWI
10年乗ってやっと1人前と某ジャーナリストが以前言っていたことを思い出す
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 11:44:58.95ID:G8W09fOD
それ。
あと心理学的に言うと
車を貶める事で自分を上げるという
犯日罪日ちょせん人特有の病んだ心理が垣間見える。
そうかにろくな人間はいないとつくづく思う。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 12:39:38.03ID:rcWLdtf5
深田萌絵
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 13:17:11.96ID:G8W09fOD
まさるTVのスレ 勢い0。
登録者数、視聴者数、コメント数に比べて5ch勢い0。

これって統計学的におかしい

つまりそうかごり押しシステムで、
登録者数、視聴者数、コメント数を
金で買ってるんだと思う。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/09(日) 22:23:40.37ID:rcWLdtf5
深田萌絵
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/10(月) 08:33:05.47ID:91qJxcbs
深 田  萌   絵
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 10:45:30.09ID:t2QGXhGf
深  田   萌       絵
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 17:22:27.24ID:jam4F0Qw
まさるTVのスレ 勢い0。
どの車系ようチューバ―よりも低い。
ようつべ登録者数、視聴者数、コメント数に比べて、5ch勢い0。

これって統計学的におかしい

つまりそうかごり押しシステムで、
登録者数、視聴者数、コメント数を
金で買ってるんだと思う。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:00.80ID:jam4F0Qw
今日のことわざ

猫に小判

豚に真珠

まさるにAMG

(笑)
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:25.74ID:jam4F0Qw
こら!まさる!

不要不急のドライブを撮影して

ようつべに上げるな!!
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:15.57ID:t2QGXhGf

 田
  萌
   絵
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:32.15ID:t2QGXhGf
ここまで全てスレ主の自演

深田
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:46.38ID:t2QGXhGf
萌絵

次回の書き込みにご期待下さい
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/13(木) 03:44:10.04ID:gAqqAVu+
>>17 それ(笑)まさる=そうかキモカルト脳(笑)
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/13(木) 06:39:39.21ID:HZxX0sgX
自分で自分にレスWWWWWW
白々しい自演WWWWWWWW

萌絵
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/11(金) 12:57:43.12ID:CadaqZBE
たまに見てもドラポジが相変わらず…
腕が伸びすぎて舐めてるわ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/12(土) 01:43:27.05ID:yks/gUvR
人の車なのに、あたかも自分用を増車したかのように納車と謳い
再生回数を上げる必死な動画が増えたため
もう登録解除したったわ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/13(日) 10:30:38.37ID:dUlq1DbI
メルセデスを月3万円台から買えるとか
悪名高い残クレを勧めてる時点で信用出来んし
ディーラーからカネ貰ってPRしてんのかと勘繰ってしまう
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/22(日) 05:48:23.84ID:5t+vm98o
>>770
箱車は窓締切。通年外気導入だが衣類の毛羽埃がダッシュボードにうっすら積もる。
反面、スキあらば開ける幌車はそんなホコリは全く目立たない。
窓の内側の汚れ耐性はやや箱車有利かな。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 12:42:17.96ID:FTY/KFEs
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/26(火) 22:52:43.78ID:Wf1vZLWA
この人にLCは似合わない
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:12.59ID:50wBBbiX
タケTVって人、再生数がいつからあんなになったの?
昔しか知らないから最近の再生数みて愕然とした
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/20(日) 20:42:27.27ID:cysIYiQW
奥さん居るのにやることやってるの草
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:17.88ID:YcIGKQGd
胡散臭い19歳を持ち上げるおっさん
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:55.00ID:UfKylo+7
新型クラウン買ったとか言ってるくせに、ディスるだけディスるクソオヤジ。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/09(火) 14:12:16.24ID:BkL7CyVF
しょっちゅう付きまとってる華純
鬱陶しい
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:23.24ID:/YQhad4F
>>63
今日もクラウンディスってるぞ。
嫌なら買うのやめんかいボケが。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 10:34:36.56ID:ODomE9MC
なんだと
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/24(水) 12:26:27.12ID:ARK/mJBF
前は全部見てたけど、つまらない走りながらのライブ動画が多くなったのと、レクサストヨタの内装批判ばかりでつまらなくなってたまにしか見てないな。
仕事は知人のドライバー、中古でレクサスLSも唐突、オヤジプレゼントのレクサスNXを売る流れも唐突。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:07.63ID:gnjk8XP9
最近は都合の悪い自分の原因は出さずに、被害の部分しか出していないのがバレバレで草。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:45.75ID:u9Qac04Y
>最近は都合の悪い自分の原因は出さずに、被害の部分しか出していないのがバレバレで草。
俺も第一にそう感じた、PCにバックアップ取る知識あって自分の都合の良いところだけ取って
あとは上書きとかそれはないわ!この人知らんやったけど客観的に印象悪い。
別に車を止めさせたおっさんはもっての他やけどね。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/01(火) 09:24:53.43ID:ZQGi7oEs
車線変更のタイミングが被ったぐらいで停車させる時点で
どうみてもスバル乗りのほうが悪いわ

ウインカーも出してないしお前らも予備軍?
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:07.34ID:KHzngZqz
動画の一部分だけでは真実が把握できないからノーコメントの立場だけど
この件で加害者とされる人、その家族の人生に甚大な影響があることを認識してるんだろうか
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:19.76ID:TCxLtwh2
煽られ系YouTuberということで良いですか?
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:45.88ID:M4kbGx5G
改めてセクシーコマンドさんの動画見ると明らかに、相手の車線変更より後から覆う様に車線変更してるよな。これが意図的ではないなら、相当に運転手が下手くそだぞ。過去にも煽れたことが何回もあるのも納得だわ。勿論高速の真ん中で止まるのは論外だが。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:10.97ID:XaPLFihQ
https://youtu.be/41CnHocCKMM

コメ返でボロ出てるんじゃない?

「私自身は相手の方にドライブレコーダーが付いていたとしてもそれは仕方ないと思っていますし、それでも悪質性が相手の方が高すぎると思い、その覚悟で今回の件警察に相談に行っています」
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:13.41ID:vhQQS9nk
そもそも肝心な部分で音声消してるのが姑息
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/18(金) 07:31:08.03ID:mSn5oaBl
>>86
それな。
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:56.72ID:Rvq9aikE
煽り運転動画にて、相手がおそらく常習犯だと言ってる。
その後動画では、憶測や予想だけで非難される中で、温かいコメもいただいたと言う。
自分がやるのは良いけど、やられるのはダメなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況