X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.355[斎d拳出入り禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f285-K/ic)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:31.59ID:Pl7D//4d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※コロナとか豪雨で大変な方いるでしょうが、がんばりましょう!
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)(まったり少尉)(とあるクルマ乗り)は出入り禁止です。
 .迷い込んで来た場合、餌は全力であげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ポエム禁止。
※ここはラクティスのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止

初心者はまずこちら↓で勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551295889/

過去スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.348[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1599793537/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.349[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1600084020/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.350[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1600432278/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.351[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1608003061/( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.352[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1615612569/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.354[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1615934964/


※前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.353[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1615730531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM92-OPhI)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:12.79ID:Gz6IURJ2M
特徴的なチンポコ指、会津在住、精神障害者手帳持ち、カービィ、ミニ四駆、
、マインクラフト、太鼓の達人等が好き、自作PCのパーツの数々の一致
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd02-J5F/)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:40:45.05ID:tk0+vyIdd
警察に連絡した!現場検証もした!
と言い張ったブタックインの自損事故の時を思い出したわw

どこにどういった問い合わせして、回答がこうでしたっていう画面の写真一枚すら出さずに信じろ!ぼくちゃんが言うんだから正しいんだブヒィって喚き散らして、突っ込まれたら強要ガープライバシーガー

まあ斎藤君がブタックインから何一つ進歩も成長もしていない(腹回りのサイズ以外)事だけは証明出来たって事ですねw
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8e-n4n2)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:17:15.97ID:2E1VK8BDM
通勤時間は20分は確定

533 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a220-+jWE) sage 2021/04/14(水) 09:06:45.18 ID:lhfZuNS00
なんで遅い方に合わせて意地でもミニバンのほうが早いってしたいの?病気?

540 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-+jWE) sage 2021/04/14(水) 09:19:46.42 ID:VQ/aCGqIa
都合悪いから遅い記録持ってきましたー
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-PwGq)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:35:36.51ID:PP3+vFCyd
垢バレしたと分かった後にすぐに別人を装う様なツイートでもすりゃあ良かったのにねw

バレた後も欲しい車のラインナップや欲しいオイル(マイナーで20L売り)とかをツイートした挙句にここでも同じ事をブヒるから答え合わせが進むのにねw

まあこれから先に偽装しようとしても今更だけどねw
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fed-/ARt)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:26:31.14ID:RWhqTHpX0
ウンコパンツジジイが大暴れ
・銭湯入るならウンコパンツもいっしょに洗う
・コンビニ前でも地べたでキャンプごっこ
・道の駅でも条例があってもどこでもアイドリング
・札束動画を拾って金持ちアッピール→ID付き動画は出せませんw
・結局老害、やっぱり老害
・出す出す詐欺で逃走←今ここ

車中泊総合スレ 121泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1616997285/
車中泊総合スレ 122泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1618858505/
【TOYOTA】C-HR Part89【コンパクトSUV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1617201658/

ウンコパンツ爺さんの自称豪華な汚食事
> 高さ35cm位のテーブルとパイプ椅子だよ。
> 10秒以内で出せて、10秒以内でしまえる。
> コンビニの前でも、たまに使う。
> http://imepic.jp/20210328/681000

ウンコパンツ爺さんの車中泊(中古C-HR銀)
> https://i.imgur.com/W0oVVIx.jpg
>こんな感じで、プラケースの蓋を前席と後席の間に挟みこんで、段差を無くして寝てる。
> 蓋だけだと強度不足だから、上に厚めのプラ板を貼り付けてる。
>
> プラ蓋の周囲のL字型部分が後席のヘッドレストの隙間に嵌ってて、前席は傾斜させてるから、
> 蓋は下には落ちない。

> 856 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 20:03:21.63 ID:vzrp3gQ3 [13/23]
> >>850
> https://youtu.be/0KhWMYEVXmc
> https://youtu.be/QCa1fkoftLc
>
> この映像から人物像を想像してみてくれ。
>
> ちなみに、他の人の動画持ってきたと思われるかもしれんから、最初の動画のコメント欄に、お前の850のコメントを俺のIDでコピペしといた。
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7fd-/ARt)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:41:24.97ID:SSYVuYxx0
>>532
https://i.imgur.com/UZf1ELY.jpg
ウンコパンツジジイが大暴れ
・銭湯入るならウンコパンツもいっしょに洗う
・コンビニ前でも地べたでキャンプごっこ
・道の駅でも条例があってもどこでもアイドリング
・札束動画を拾って金持ちアッピール→ID付き動画は出せませんw
・結局老害、やっぱり老害
・出す出す詐欺で逃走←今ここ

車中泊総合スレ 121泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1616997285/
車中泊総合スレ 122泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1618858505/
【TOYOTA】C-HR Part89【コンパクトSUV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1617201658/

ウンコパンツ爺さんの自称豪華な汚食事
> 高さ35cm位のテーブルとパイプ椅子だよ。
> 10秒以内で出せて、10秒以内でしまえる。
> コンビニの前でも、たまに使う。
> http://imepic.jp/20210328/681000 (https://i.imgur.com/UZf1ELY.jpg)

ウンコパンツ爺さんの車中泊(中古C-HR銀)
> https://i.imgur.com/W0oVVIx.jpg


>こんな感じで、プラケースの蓋を前席と後席の間に挟みこんで、段差を無くして寝てる。
> 蓋だけだと強度不足だから、上に厚めのプラ板を貼り付けてる。
>
> プラ蓋の周囲のL字型部分が後席のヘッドレストの隙間に嵌ってて、前席は傾斜させてるから、
> 蓋は下には落ちない。

> 856 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 20:03:21.63 ID:vzrp3gQ3 [13/23]
> >>850
> https://youtu.be/0KhWMYEVXmc
> https://youtu.be/QCa1fkoftLc
>
> この映像から人物像を想像してみてくれ。
>
> ちなみに、他の人の動画持ってきたと思われるかもしれんから、最初の動画のコメント欄に、お前の850のコメントを俺のIDでコピペしといた。
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1abf-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:27:34.57ID:esjZSOhf0
>>556
そうなんか。
 
うちがローンで車買ってた頃は、確かに豚より年齢若かったってのもあるし
昔の話なんだけど、
まず、JAは農家か長いこと口座持ってなかったら貸してくれなかったって聞いた。
自社ローンも入社何年で何歳以上、職能等級〇以上って決まってたな。
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp88-PF8n)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:23.86ID:s/KcqEoEp
おま言う

115 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [sage] :2021/04/28(水) 09:52:08.75 ID:K2Hr0yX0
>>111
いろんな支援受けてる側からアドバイス
現実で疲れて「現実と繋がってる」ネットで他人の事実を羨ましがってそうやって、嘘だ嘘だと決めつけるのは現実と同じで呆れられ信用をなくしていく、結果無視されるか、法の裁きを受けることになる
ネットと現実は同じなのだなら、相手を考慮しないで名誉毀損するのは大間違い
厳しいのは明らかにネットだから注意ね
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp88-PF8n)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:27.01ID:s/KcqEoEp
こりゃ障害者の社会的地位は向上せんわ

116 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [sage] :2021/04/28(水) 09:54:11.23 ID:K2Hr0yX0
現実では福祉手帳を免罪符替わりにすることもできるけど、それは卑怯のすること
と、
ネットではそんなの考慮してもらえないからね
明らかにネットのほうが厳しい
厳しいというか、辛ったれの巣窟
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1abf-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:14:24.14ID:WCta3QHZ0
>>560
障碍者は障碍枠どんどん使って社会進出してほしい。
人区ってのがあって、障碍者枠は0.5人区なんだが、
一般だと1人区。
仕事が半分以下でも1人区で計算されるから、同僚の負担が大きくなる。
 
豚にはこの意味がわかんねぇんだろうな・・・
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ec15-aY9m)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:18:41.31ID:5a4i/2q80
長岡人の山猿は車に乗るな!

長岡300ま8545キチガイプリカス+オカチョンは最悪!
散々執拗な煽りにパイピーム右ウイカーエマージェンシーシグナルがつく程の急プレーキ
全開ベタ踏みで挑発しながら一生懸命加速してるので
抜かせてやっても後から簡単に追い付ける鈍足豚足プリウス
マルチパンスト定評か上等!
youtu.be/ApVYGzXwovA

プリウスとアクア乗りは全員カス野郎という事は証明された
そしてこれを注意で済ますバカ西警察と高速交通警察
おまえらは税金泥棒だ
ここんな悪質やつさっさと殺してしまえ!!!!!






帰省も上等!
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bd3-wh1S)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:32:42.05ID:PgXploQ00
人月計算で人工カウントもするが人区は柱登り業の方言なのか?
d区ってのもあるのだろうか?
ITの場合だと土木みたいな単純人工でやられると
スキルと能力で標準化されてるわけじゃないから上流工程の段階でずっこけるw
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9700-0I0b)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:02:57.09ID:77cjsGM10
こんなエロ小説まで書いていたとは

362 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f03-wJFc) sage 2016/09/18(日) 23:20:05.91 ID:2iktOs4f0
自称神である斎藤君が書いた衝撃の作品
妄想小説「う腐腐腐腐腐腐」

レ「あ・・・・・・・・どこから・・・・?」
ヴ「ここで1人えっちしてちゃ風邪引いちゃうよ。
  よし、ボクが暖かくしてあげるね。・・・う腐腐腐」
ヴ「いただきまぁ〜す!」
そういってヴィスくんはなんの躊躇もなくレヴァノンくんに飛きつき、レヴァノンくんのいろんな場所をぺろぺろと舐めだした。
レ「ひやぁっ!」
ヴ「う腐腐、感じてる感じてるっ・・・こんなに甘い声だしちゃって
  レヴァノンくんったらえろいねぇ」
ヴ「今度はここがいいのかな〜?」
レ「あうぅ・・・」
行為だけでなく言葉でも攻めるヴィスくんである。
ヴィスくんはいろんな部分を舐め回し、レヴァノンくんをさらに興奮させていく。
ヴ「さて、さっきすごくいっぱい白いの出してたのに
  もうこんなになっちゃって・・・カチカチじゃないか・・うふふ」
おかげでレヴァノンくんのナニはビンビンと硬くなっていた
ヴ「(まだ出せるのかな?)
  じゃあやわらかくしてあげないとねぇ〜」
ちゅぷっちゅぷっちゅぱっ!
レ「あひぃぃぃぃ!」
ヴィスくんはビンビンのレヴァノンくんのナニをしゃぶりだした。
同時にレヴァノンくんには強い快感が走り喘ぐ
レ「ひっひっひやっああっ!」
どびゅるるるるっ!びゅっ!
ヴ「!!」
先ほどの射精に劣らない勢いでイってしまうレヴァノンくんその勢いで白い液がヴィスくんの口の中に入っていった。
ヴ「うわぁいきなり出しちゃうなんて・・ボクくわえただけだよ?
  かなり敏感なんだね〜(・・・か早漏か?) う腐腐腐腐腐腐」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況