X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.352[斎d拳出入り禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa73-POYG)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:16:09.31ID:aOeIPzQHa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※コロナとか豪雨で大変な方いるでしょうが、がんばりましょう!
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)(まったり少尉)(とあるクルマ乗り)は出入り禁止です。
 .迷い込んで来た場合、餌は全力であげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ポエム禁止。
※ここはラクティスのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止

初心者はまずこちら↓で勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551295889/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.348[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1599793537/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.349[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1600084020/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.350[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1600432278/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.351[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1608003061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-mJmF)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:49:18.86ID:ZBTja3fFd
>>31
S07よりも熟成されたK6Aで車体は重いですが確実に60psは超えてるのでちゃんと回してやればそこそこ走ります
ATでヒールアンドブゥ(笑)じゃなくて本当のブレーキ→クラッチ→アクセル→シフトのヒールアンドトウが出来るので楽しいです!
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-mJmF)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:00:50.67ID:ZBTja3fFd
アーアー都合が悪いことは見えない聞こえない聞こえないって感じで何のためにレスしてるのか分からない…N-WGNは軽ミニバンで確定したのに
お買い物カーよりも乗り心地が悪い上にマニュアルのジムニー車載動画を上げたら黙っちゃったし雑魚すぎだろw
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp91-RSM8)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:15.58ID:vSkes2kfp
>>99
ドア一枚隔ててぬこを見る感じになるwライオンなのにw

ランクルドライブとは別の日にウォーキングサファリと言う裏側を通ると言うやつに参加した際の虎、ライオンの餌やりでは「動きぬこだけどやっぱりヤベー奴だ」と再認識…
おチビ達腰が引けてたwww
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:22:36.48ID:mMkWvc6M0
>>140
何回このページを貼らすんだよ君はw
あとn-oneもミニミニバンコンセプトから生まれた中での唯一のハッチバックなw
他の兄弟車と違い、全高が1550以下
nシリーズで唯一のワンメイクレースも開催されてる

https://s.response.jp/article/2012/07/26/178602.amp.html

本当に君は17ヶ月前から何も学習も成長もして無いねw

後wgnの意味は↓

https://customer.honda.co.jp/faq2/userqa.do?user=customer&;faq=faq_auto&id=62244&parent=60514
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:28:36.56ID:mMkWvc6M0
さ い と う君は本当に17ヶ月前からびっくりするくらい退化してるよなw

https://customer.honda.co.jp/faq2/userqa.do?user=customer&;faq=faq_auto&id=62244&parent=60514

この写真がここまでピッタリハマる奴はそうは居ないよw

弟に取られたn-wgnになんでここまで執着するのかw
ママと共用のラクティスをもっと自慢しろとw
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:36:29.22ID:mMkWvc6M0
>>165
17ヶ月前と同じく脳内ハッチバック()自慢してる君の妄言に前と変わらず付き合ってあげてる住人達にありがとうは?
何度も何度も何度も君のぶっ飛んだ脳内設定に突っ込み入れるのも疲れるのよ?w

ありがとうごめんなさいと挨拶は社会人としての第一歩だよ?w
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:46:22.20ID:a707nWg+0
半年前の予言的中しそうだのwww

158 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7710-K0ko) sage 2020/09/19(土) 23:47:51.97 ID:/dq5Z/Pn0
>>153
自由に車を選べる住民への嫉妬に狂って弟が卒業する30歳まで粘着してそうだねw
30歳でまともな職歴無し
地獄やでぇ…
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:46:28.71ID:mMkWvc6M0
>>174
偉そうじゃなくて君よりは偉いんだよw言わせんなよ恥ずかしいw

君はまず労働と納税の義務を果たして、やっと住人の足元くらいの位置付けなんだと理解しようよw
ハロワでもなんでも、とりあえず面接に漕ぎつけるくらい、もしくは受けた会社からお祈りメール貰うにしても交通費くらいは出るくらいまでとりあえず頑張ろう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:52:14.30ID:mMkWvc6M0
>>182
君のレベルまで落として書き込みするのも疲れるのよ?w
で、100社受けたのにどこからも交通費すら出なかったんだよね?w
そうやって逃げて無いで君の今置かれた現状をしっかり把握しようよw

ここに居る社会人の先輩達に君の少ない社会経験では太刀打ち出来ない事くらい17ヶ月前までで理解したろ?w
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:58:27.37ID:mMkWvc6M0
>>191
何が都合悪いのかな?w
もしかして俺が君と同じ無職だとか思ってるのかな?w
俺は17ヶ月前までに仕事の免許類の写真あげたりしたNB乗りだよ?w
アークセ氏が居た時とか、伝説のブタックインからの225氏が運転してたとかの時代から君を見てるんだよw
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:01:03.87ID:a707nWg+0
キモすぎワロタwwwwww

自称神が書いた衝撃の作品 
妄想小説「う腐腐腐腐腐腐」 

レ「あ・・・・・・・・どこから・・・・?」 
ヴ「ここで1人えっちしてちゃ風邪引いちゃうよ。 
  よし、ボクが暖かくしてあげるね。・・・う腐腐腐」 
ヴ「いただきまぁ〜す!」 
そういってヴィスくんはなんの躊躇もなくレヴァノンくんに飛きつき、レヴァノンくんのいろんな場所をぺろぺろと舐めだした。 
レ「ひやぁっ!」 
ヴ「う腐腐、感じてる感じてるっ・・・こんなに甘い声だしちゃって 
  レヴァノンくんったらえろいねぇ」 
ヴ「今度はここがいいのかな〜?」 
レ「あうぅ・・・」 
行為だけでなく言葉でも攻めるヴィスくんである。 
ヴィスくんはいろんな部分を舐め回し、レヴァノンくんをさらに興奮させていく。 
ヴ「さて、さっきすごくいっぱい白いの出してたのに 
  もうこんなになっちゃって・・・カチカチじゃないか・・うふふ」 
おかげでレヴァノンくんのナニはビンビンと硬くなっていた 
ヴ「(まだ出せるのかな?) 
  じゃあやわらかくしてあげないとねぇ〜」 
ちゅぷっちゅぷっちゅぱっ! 
レ「あひぃぃぃぃ!」 
ヴィスくんはビンビンのレヴァノンくんのナニをしゃぶりだした。 
同時にレヴァノンくんには強い快感が走り喘ぐ 
レ「ひっひっひやっああっ!」 
どびゅるるるるっ!びゅっ! 
ヴ「!!」 
先ほどの射精に劣らない勢いでイってしまうレヴァノンくんその勢いで白い液がヴィスくんの口の中に入っていった。 
ヴ「うわぁいきなり出しちゃうなんて・・ボクくわえただけだよ? 
  かなり敏感なんだね〜(・・・か早漏か?) う腐腐腐腐腐腐」 
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:04:26.15ID:mMkWvc6M0
>>199
日本語大丈夫?w
【君よりは】の部分ちゃんと見えてる?w
人の書き込みをしっかり見ないとか門後断言だゾ?

仕事してて税金ちゃんと払ってるなら給与明細あげたりなんなりの方法があるよと何回教えてあげたら君は気が済むのかな?w
昔にも書いたけど、君が勝手に下に下に潜り込んでいくから気づいたら住人が君にマウントとってしまうのよw
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:09:32.53ID:mMkWvc6M0
>>205
個人情報を髑髏の文字で隠すみたいな頭おかしい事しなければ良いだけの事なのよw
働いてるんだから給与明細くらい手元にあるよね?
名前や社員No他の個人情報を紙で隠すくらいの事が出来ない、上の方みたいに保険の明細などの所有者である証明めしないからずっと馬鹿にされてるのよ君はw
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:38.11ID:mMkWvc6M0
>>215
図星つかれてテンパると誤字脱字が増えるのも相変わらずだねw
証明はしない!個人情報ガー強要ガー
からの僕ちゃんの言う事が正しい、データは出さないけど信じろ!住人がソース付きでデータ出しても捏造認定

君のパターンは知ってるし、懐かしくもあるよw
そしてそこが君が何一つ成長して無い事の証明になってるんだけどねw
17ヶ月前までと何一つ変わって無いよ君は
あ、無駄にふたつ歳くった部分は変わったかw
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:54.09ID:mMkWvc6M0
>>238
住人が君が働いてる事を示す証拠を目にしない事には事象は確定しないんですよ
シュレディンガー的なロジックだけど、君が証拠を出さない限り君が無職な事象と、君が働いてるという事象が存在しつづけるのよw

君が言うように見たままの事が正しいなら尚更働いてる証拠、車の所有者である証拠を住人に突き付けるべきでは?w
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:12.28ID:mMkWvc6M0
>>245
君以外はみんな自動車税の通知やら免許やらを17ヶ月前までに散々UPしてきたからねw
一枚見せただけで周りが納得出来る、理解出来る証拠を出せるのも社会人としては当たり前の能力なのよw

君はドアの厚みでホラ吹いてた時も散々つっこまれたろ?w
意味ない写真や動画は証拠にはならないし、証明するにはどうしたら良いかをこの17ヶ月で学ばなかったのかい?w
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:37.84ID:5NzW4Lt70
>>251
都合悪いから捏造か
誰一人としてあげてないからね
それで信じあってるくせにコチラにだけ要求するのはおかしくないかって言ってんだ

ドアの厚みに至っては証明しても認めなかったじゃねーか
都合悪いから意味がないと突き放してブチ切れられて頼もう忘れたのか?
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:19.79ID:a707nWg+0
ところでアホの斎藤よ
何で17ヶ月もいなかったのに弟がN-WGN乗ってると住民が知ってるのかな?w

156 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/13(土) 18:26:06.20 ID:5NzW4Lt70
>>153
使わせてるの間違いな
なんでそうかんちがいすんだ?
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:55.69ID:mMkWvc6M0
>>261
そういうとこやぞw
そんなんだから出すのが当たり前の交通費すら出して貰えず門前払いされるんよw

面接官も馬鹿じゃないからねw
成長はまず自分の悪い所を認め、見直す事からだぞ?w
今のままだとアラサーどころか40近くになってもお祈りメール貰い続ける事になるぞw
0276225(本人) (アウアウウー Sac5-POYG)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:11.55ID:JHUdmFSba
>>274
これ買いなよw

【軽自動車】ホンダ、S660の生産終了を発表 最後の特別仕様車「モデューロXバージョンZ」の価格は315万円★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615600912/
https://news.yahoo.co.jp/articles/fae833dab3c5fd0b2e69037a5b9a9c3e45243992
画像
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210312-00010004-wcartop-000-1-view.jpg
https://cdn-webcartop.com/wp-content/uploads/2021/03/AO5_4079-680x453.jpg
2021/03/12(金) 17:00:01.70
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615536001/
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:58.87ID:mMkWvc6M0
ミニミニバンコンセプト、wgnの意味、全高1550での区分etc etc

ソース付きで何を出しても僕ちゃんは認めない!オーナー()の言う事が絶対だホンダが自動車業界が住人が間違ってる!
からの僕ちゃんの言う事は信じろって言われてもねw

まあこんなんだから面接すら受けずに門前払いされるし、採用されなくてもどこでも出す交通費すら貰えないなんて事になるのよw
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:45.74ID:mMkWvc6M0
>>285
何かやらかして、秒でバレる言い訳して、怒られてから僕ちゃんは悪くない先輩の教え方が悪い会社が悪い
みたいな感じだとw

俺も拳君にリアルで全く関わる可能性が無いからこそおもちゃにして遊んでるけど、リアル後輩とかだったら一日中お説教ですよ
こんな甘ったれが後輩とかマジで勘弁だわw
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:01:01.69ID:aNrS52WiM
あ然w
自己コントロールが出来ないデブらしいw

278 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/13(土) 19:48:21.06 ID:5NzW4Lt70
それができなければこちらも変わりたくてもかわれないわな
お前らご邪魔なんだよ
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:11:48.62ID:a707nWg+0
今回のやり取りからしても就活失敗するのはもはや完全に斎藤の自己責任だな

そして半年が何故か17ヶ月になるのも弟がいると認めた時点で完全破綻
知能低いのに脊椎反射でレスするなよ?w

>>289
面接で
会社とは社員の教育こそが最重要です!(ブヒッ
とか抜かしてそうw
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:21:33.59ID:C3yPa7uRM
で、30分以上余裕があるの?w

224 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/13(土) 19:13:41.51 ID:5NzW4Lt70
それじゃ、お前らみたいに暇じゃないんで

280 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/13(土) 19:49:34.68 ID:5NzW4Lt70
>>277
間違ってない
お前らが変われ
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:48.55ID:cccGzdzW0
N-WGNもラクティスも車検証に書かれているようにワゴン車ですね
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:57:21.81ID:a707nWg+0
コイツ親が買おうとしてるのを何故か自分が買う話と思ってるだろ
彼我の概念が狂い過ぎw

306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/13(土) 21:45:21.91 ID:5NzW4Lt70
もう古い車だしアルトワークスかジムニー買う気してるからあんまお金かけるなって
まぁそうなんだけどね
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:58:37.00ID:5NzW4Lt70
CVTはお前らがクソうざいからパス
マニュアル駄目でもわんちゃんセミオートあるし、JH12似あるようなスポーツスピリットがあるから気になってるし
ジムニーは冬、あのHONDAの使えねぇ4WDよりはそうはできそうだし走る楽しみもありそうだしね

スズキの懸念はテールランプ切れやすいことか
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:05:44.80ID:a707nWg+0
100社も受けて全部落とされる馬鹿は知らんな
反省しろwww

531 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f20-AhSf) sage 2021/03/11(木) 18:46:24.94 ID:ZK3XTMOG0
フザけたことを
>>530
今まで百くらいうけたっつってんだろ
どこも出さなかったぞ
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:15:27.06ID:cccGzdzW0
齋藤家の築年数は子豚の年齢より上だしなぁ
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:24:31.81ID:cccGzdzW0
>>362
拳がサイドやらかしてガードレールに傷付けた軽ワゴンは良いのか?
0368225(本人) (ワッチョイ 7910-POYG)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:24:39.41ID:a9yLwbeX0
途中で書き込んだ
エアブラシ(ピースコン)でドア一枚色合わせして仕上げたこと有るよ
ディーラーが下取り査定で危うく見のがすくらい完璧にw
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:26:31.25ID:cccGzdzW0
>>369
就職できない拳は負けということだね
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:27:31.22ID:a707nWg+0
まだ他人の責任にしてるのか?
事故った当時ショックのあまり225氏を脅迫する斎藤こぶし

225 スレ住民 [sage] :2018/08/09(木) 17:46:44.01 ID:zwD9Xd6i
>218
ホントに車のこと知らないんだね
4wdでもタックイン出来ます
車に疎い君にも分かりやすいサイトを探したからよく読んで勉強してから実践するように

タックインとは?メカニズムと危険性を把握して有効活用しよう!
https://inertial-drift.com/tuck-in/

246 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/08/09(木) 18:30:36.59
>225
そしたらタックインせずガードレールにぶつけたぞ?
これ証拠にして修理代請求しようかな?
https://i.imgur.com/sWcviPc.jpg

369 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/08/09(木) 21:14:47.76
>266
俺はうまいからこの事故は>>225の責任だ
事故見聞してきてもらったよ

400 スレ住民 [sage] :2018/08/09(木) 21:32:18.96 ID:WsWH1joZ
tuck in()した時のドラレコ動画なんであげないんだよ下手糞wwwww

403 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/08/09(木) 21:33:11.67
>400
いくら払う?

418 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/08/09(木) 21:47:50.22
>405
>225が悪い

455 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/08/09(木) 22:10:25.83
壊れたのは>>225の責任だから
>225が壊したと言う方が正しいか

461 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/08/09(木) 22:12:20.29
>225誠意を見せるべき
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:28:18.59ID:cccGzdzW0
>>377
他の志望者を採用しただけじゃないの?w
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eebf-3kAG)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:53:58.60ID:b0eKdU660
>>417
トヨタの期間に入れってアドバイスした時、家族が反対したって言ってたよな?
それが、察しろってことだろ?
 
それアドバイスしてから2年はたった。
もう一度言うからやってみろw
まず、期間でも派遣でもなんでもいいから入りこめ!
で、ご自慢のIT技術みせつけてやれ!
今ならまだ間に合う!
今の小学生とかIT教育受けてる奴がライバルになったら勝てないぞ!
そいつらが来る前に椅子に座るんだ!
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:57:31.30ID:5NzW4Lt70
>>431
交通費なんか出やしないんだ、
県外に飛び出してコロナ食らって入院なんか絶対しねぇからな

>>432
んなのどっちでもいいわ
不採用なら不採用で次行くし採用ならそれの準備してるわ
問題はそれをせずに一方的に不採用にしたことに切れてんだよ
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:02:24.38ID:a707nWg+0
建設的な意見に対して同情を求めるのか?
ポリコレ的には問題あるけど女々しい奴だな

438 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/13(土) 22:59:38.15 ID:5NzW4Lt70
>>436
ブチ切れだわ
てめぇ何ふざけたことしてんだって電話しそうになったもの
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:08:53.24ID:mMkWvc6M0
>>443
斎 藤君は何か勘違いしてるな
君はあくまでも雇って頂く立場で企業には雇うか蹴るかを選ぶ主導権が有ります
面接するしないを決めるのも会社側です
ようは君は面接するまでも無いと判断されたんだよ
するだけ無駄だって事w

会社はあくまでも営利団体で、会社が儲かる、会社に貢献できる、会社にメリットが有る人間を採用するし、メリットが無い奴が受けた所で受かりませんw
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:25:13.46ID:mMkWvc6M0
ハロワでトライアル併用求人に応募出来る人の条件
さて拳君はどれでしょう?w


求職者の条件
・過去2年以内に、2回以上離職や転職を繰り返している人
・離職している期間 が1年を超えている人
・妊娠、出産・育児を理由に離職し、紹介 日の前日時点で、安定した職業に就いて いない期間が1年を超えている人
・ニートやフリーター等で 45歳未満の人
・就職の援助を行うに当 たって、特別な配慮を要する人
(生活保護受給者、母子家庭の母等、 父子家庭の父、日雇労働者、季節労 働者、中国残留邦人等永住帰国者、 ホームレス、住居喪失不安定就労者、生活困窮者)
出典元:トライアル雇用助成金(一般トライアルコース)のご案内
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:26:27.56ID:a707nWg+0
〜斎藤こぶしの現実〜
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |ブヒィ… ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´斎ω藤`)  ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   いろんな人にマイカー自慢しながらおしゃべりして……
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   大卒だからド安定の収入で維持も楽勝!
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   お気に入りのカスタムパーツ試しに峠攻めやサーキット! ムフフ
   |l    | :|    | |             |l::::   さらに上手くなったら本格スポ車にランクアップ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   軽とは異なる新しいカーライフ!
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ふと気がつくと子供部屋の中にいた
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   この脱力感は何なんだろうか、そうか全てが夢だったんだ…
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    整備士見習いどころか就労支援施設で月給1万稼げれば良い方…
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::    親の裁量でN-WGNは弟の通学に使わされ、就活は100社も落とされた…
                              ママの型落ち中古ラクティスで延々と酸っぱい葡萄する未来なんだろうな…
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:32:29.15ID:icx1RkiyM
まずはこの下膨れした顔を治そうなw

会津大学卒(自己紹介済み)
http://www.u-aizu.ac.jp/information/graduation27.html
http://www.u-aizu.ac.jp/files/images/h27_graduation_all.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
筐体に映った顔面(動画からキャプチャ)
https://youtu.be/RZxgORgCXOk
http://i.imgur.com/XbRT8IS.png
※音ゲー板で斉藤が誤爆した事で得られた情報
 尚、そちらでも荒らし同然の扱い

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
推測された顔(赤丸)
http://imgur.com/mv10o95.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その顔を何故か認めてしまうこぶし

635 斎藤こぶし sage 2017/03/14(火) 20:28:44.58 ID:n67lu/qx
全員190とか200とかだからな

658 斎藤こぶし sage 2017/03/14(火) 20:36:52.34 ID:n67lu/qx
>>654
30cmだから周りが190〜200で間違いない
赤●が180くらいだろう?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
顔が確定
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:34:49.55ID:mMkWvc6M0
正直自分はトライアル雇用とかに縁が無い加工の職人なもんでよく知らんから調べてみたが、さ いとう君はトライアルでまた自爆して無いかいこれ?

仕事してるアピールしてたが、今現在仕事してたらそもそも応募できんだろこれ
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:13:31.83ID:A5Gjl8zY0
クチャクチャうるせーぞ
口閉じて咀嚼しろ
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:38:27.83ID:HGzH7R2S0
>>489
で、君はどれ?

ハロワでトライアル併用求人に応募出来る人の条件



求職者の条件
・過去2年以内に、2回以上離職や転職を繰り返している人
・離職している期間 が1年を超えている人
・妊娠、出産・育児を理由に離職し、紹介 日の前日時点で、安定した職業に就いて いない期間が1年を超えている人
・ニートやフリーター等で 45歳未満の人
・就職の援助を行うに当 たって、特別な配慮を要する人
(生活保護受給者、母子家庭の母等、 父子家庭の父、日雇労働者、季節労 働者、中国残留邦人等永住帰国者、 ホームレス、住居喪失不安定就労者、生活困窮者)
出典元:トライアル雇用助成金(一般トライアルコース)のご案内

求職者の条件
・過去2年以内に、2回以上離職や転職を繰り返している人
・離職している期間 が1年を超えている人
・妊娠、出産・育児を理由に離職し、紹介 日の前日時点で、安定した職業に就いて いない期間が1年を超えている人
・ニートやフリーター等で 45歳未満の人
・就職の援助を行うに当 たって、特別な配慮を要する人
(生活保護受給者、母子家庭の母等、 父子家庭の父、日雇労働者、季節労 働者、中国残留邦人等永住帰国者、 ホームレス、住居喪失不安定就労者、生活困窮者)
出典元:トライアル雇用助成金(一般トライアルコース)のご案内
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:15:27.46ID:A5Gjl8zY0
年金暮らしの老人も事故の加害者被害者になったときの報道では無職
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:36.40ID:A5Gjl8zY0
>>497
所得税の源泉徴収は?
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sda2-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:55:02.57ID:qbUGqJ/nd
>>497
ハロワで募集に応募したってバラしちゃったのがまずかったねw
どうにかして会社を悪い事にしたかったんだろうけど、結果は無職である事の裏打ちにしかならなかったねw

あと、さ いとう君は未だに厨二病だから一般求人じゃなくてトライアルって名前が普通と違ってカッコいい!とか思って応募したやろ?w
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:01:18.17ID:A5Gjl8zY0
>>502
障害就労支援施設で掃除を担当したんですっけ?
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:04:05.27ID:A5Gjl8zY0
イキリ子豚は人種ではなく品種ですね
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d10-4svg)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:26:27.56ID:VblIrRRk0
この発狂寸前かのような慌てぶりは無職扱いがバレたなwww
一般求人なんて使ってないと言っちまったしなぁ

555 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f20-AhSf) sage 2021/03/11(木) 18:58:15.25 ID:ZK3XTMOG0
そもそも一般求人なんか受けるわけ無いやん?
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ee09-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:13:30.09ID:n3fWyUOn0
まあ自滅してファビョって僕ちゃんは悪くない雇わない会社が悪いってまた前足後ろ足バタバタさせながら駄々こねてるだけなんだけどねw

17ヶ月前から何一つ学んで無いし成長も進歩もしてないw
住人の方々が若いうちにちゃんと働けって散々アドバイスしたのを全部スルーした挙句に噛み付いて回った、分かりきった結果だけどなw
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:47:56.66ID:FyYm141gM
クラッキングの意味を理解していないIT大卒(自称)のマヌケ、斎藤こぶし
画像を拡大するだけでクラッキングになるらしい
https://i.imgur.com/agOMHAw.jpg
↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/YBFAeve.jpg

〜クラッキング〜
悪意を持って社内LANやサーバーなどへ侵入し
Webページを改ざんしたり、システムを破壊したり
情報を盗み出したりすること。
金庫などを破る意味の「cracking」が語源。

886 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM5e-EJ5B) 2017/10/24(火) 08:04:00.60 ID:2rmURb7zM
>>878
まさにスップの大敗北だな
記録簿を出したら住所をクラッキングされた
完全に黒
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:36:16.63ID:A5Gjl8zY0
>>608
車検証にステーションワゴンって書いてありますね
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:18:41.94ID:HGzH7R2S0
>>635
俺が居なくなったと思ってビビりながら出てきて、怒られて無いしとイキってみる斎藤 拳27歳無職童貞

君はまずそこら辺のおじーちゃんおばーちゃんと同じくらいの運転技術になる事を目指して運転の練習をしてからだよw
具体的には卵の買い出しで一個も割らないくらいの腕になってからまたおいでw
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:52:40.09ID:A5Gjl8zY0
>>634
ノートはステーションワゴンそのものですね
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:06:17.70ID:A5Gjl8zY0
>>655
軽自動車のカスタムグレードと同じようなもん
0673225(本人) (アウアウウー Sac5-POYG)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:16:32.26ID:Cz7Xg4HVa
ニスモってブランドが化石w
TOYOTAのTRD、HONDAの無限、MAZDAのMAZDASPEED並にダサいw

TOYOTAはG'z、HONDAはモデューロだよ
オーテックはいまだにビレッドグリルとか採用してる時点てさらに化石w
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed76-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:22:45.47ID:F2Og/bYu0
>>673
GzはGRスポーツに
GRは見た目は下品だけど生身はちゃんとしてる
マーチやノートのnismoは見た目は下品ではないけど、中身は素とほとんど変わらんドレスアップグレード
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed76-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:20.11ID:F2Og/bYu0
>>675
ゲーム経験者だね(笑)
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:42:49.08ID:HGzH7R2S0
斎藤君の言う経験した競技って

・クローズドでない河川敷で100キロ出した
・居眠り運転に見えるくらいノーアクションでそのままブタックイン
・私有地()で0-100測定

くらいでしょw

しかも全てなんちゃってな上に違反っていうねw
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:04.06ID:HGzH7R2S0
>>702
パワーカーブトルクカーブがもう完全に街乗りお買い物仕様なんだよnシリーズはw
上まではそらアホみたいにアクセル踏んでりゃレッドまでは回るが、全く美味しい所を使ってない馬鹿の所業だよそれw
17ヶ月前までにも、1速8000回転だブヒィって散々馬鹿にされてたの覚えてないの??w
で、7000回転はどこで回してるの?
まさか公道じゃないよね??
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed76-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:36.65ID:F2Og/bYu0
>>713
拳君も来なかったよね
来たのは元ダイハツマックス乗りのsupermusukaさん
0721225(本人) (アウアウウー Sac5-POYG)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:56.95ID:Cz7Xg4HVa
JAFの公認競技に出るには最低限
個人JAFに加入、それに紐付けされて国内B級ライセンス(チームに所属しないと失効する)、レーシングチーム(競技受付してくれるショップは大概持ってる)に所属しないと出れないんだよw
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed76-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:15.67ID:F2Og/bYu0
>>716
ゴールデンウィークの大内宿こぶしラインを時速40kmで走ると前の車に追いつくんだっけ?(笑)
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:21:44.19ID:iREFS+zIM
>>744
でも他人なんだよね?
君の主張は成り立たないよ

買い物カー自慢
https://i.imgur.com/kUQlRkh.jpg

最初で最後のぼっちサーキット走行
https://i.imgur.com/Ma2E1p4.jpg

くちゃくちゃ
https://i.imgur.com/e0OtjIk.jpg

加速タイム捏造ポエム
https://i.imgur.com/ccCK8Gv.jpg

日頃喚き散らしてる内容と同じポエム
https://i.imgur.com/JYgxVhp.jpg
https://i.imgur.com/FDGR2yK.jpg
https://i.imgur.com/yqw0LoR.jpg
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:22.58ID:HGzH7R2S0
>>748
その電子制御がどんな作用するかすら分からずにブタックインかました君が言うと体を張ったギャグにしかならんからその辺でやめた方が良いと思うよw

住人の多くは君と違ってガチで競技やってたり車で遊んでた人ばっかりなんだからw
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:31:23.91ID:ZbGzD4vbM
>>771
アルトスレにてジムカーナを決闘扱いする斎dこぶし
アルトと一心同体()なのにN-WGNでジムカーナは
生命を害すべき暴行に当たる程危険だと宣伝

〜決闘の意味〜
「当事者間の合意により相互に身体又は生命を害すべき暴行をもって争闘する行為」

304 斎dこぶし sage 2019/09/29(日) 19:06:22.33 ID:U1Q8k3h5
>>303
それ以前に気に入らないのは
N-WGNと同じハッチバックであるアルトまでミニバン扱いすることだ
アルトとN-WGNは一心同体で同じハッチバック

314 阻止押さえられちゃいました sage 2019/09/29(日) 19:12:09.94 ID:4VkRl0HP
>>304
よし、じゃあ条件を公平に同じREGNO履いて白黒つけましょうや?
どこが良いですか?試しにジムカーナでも走ってみます?

319 斎dこぶし sage 2019/09/29(日) 19:14:31.21 ID:U1Q8k3h5
ほら自覚なし
>>314
決闘は法律で禁止されてます
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:42:17.36ID:HGzH7R2S0
>>787
日産のZとかの横滑りはサイドターンかましてエラー吐かせて動作止めるとかあるみたいだけど、モデューロは解除はできんのです?

スイッチ割り込ませてon offできんと普段使いが不便になりそうだけどどうにかして切りたいですよねw
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:53:03.07ID:HGzH7R2S0
>>798
電子制御とは縁の無いNBロードスター乗りなもんで、最近の車とか電子制御系ははよく分からんのですw

ちょっと前にハイテク装備なキーレスとアンサーバックを自分でつけたくらいの古い車だけど、ラジコンとかミニ四駆感覚でいじって遊べて楽しいですよw
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:57:33.97ID:HGzH7R2S0
>>806
ママに買い与えられ、弟に取られたn-wgnがどこを見ても軽ミニバン、ミニミニバン、スーパートールとしか書かれてなくて悔しかったんだねw

でも100超える様なローンは就職1年とかじゃまず通らないよ?w
ましてや無職じゃ無理だからアルトの情報の前に求人探せってw
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:04:43.36ID:HGzH7R2S0
>>816
昨日書いたが、君が買った証拠やオーナーである証拠を全く出さないからママが買いあたえた事象が残るんだってw
シュレディンガー的なロジックねw

君が見たものが全てだって言ってたように、住人にオーナーである証拠を見せないと事象が確定しないのよ?w
君の場合は名義がママ名義だから都合が悪いんだろうけどねw
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:02.54ID:uCsI3xc3M
〜理想〜
ほれ、これが源泉徴収票だ(ドヤァ
今の俺は就職して車自分で買ってんだ
今までの俺とは違う
慄け。

〜現実〜
就職出来ないのは企業やお前らのせい(ドヤァ
こっちはトライアル求人のみで応募してる(無職同等と自爆)
先月の月給1万超えでこっちは努力してんだ
それと身内が言ってるからアルトワークス買う
慄け。(無様さに)
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:51.84ID:A5Gjl8zY0
>>831
>人の金だから
親の金だもんねw
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:10.23ID:21ahv/L5M
どう見てもアルト買うの身内だろ
馬鹿じゃないのか?w

306 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/13(土) 21:45:21.91 ID:5NzW4Lt70
もう古い車だしアルトワークスかジムニー買う気してるからあんまお金かけるなって
まぁそうなんだけどね

346 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/13(土) 22:10:29.25 ID:5NzW4Lt70
軽が身内に人気だから軽がもう一台あるの5いいらしい
コンパクトのチューニングカーだと小回りCクラスより大きいとかあるし、取り回しいいのがいいらしい
こっちは別の理由で軽が欲しいけど
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:59.67ID:hoY/i5GqM
現実的に月給1万では2年で24万しか稼げないし
トライアル求人対象の無職扱いにローンは組めないよ

636 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/14(日) 15:07:18.80 ID:Iaox/fUF0
二年後もアルトワークスあるかな
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:53:14.70ID:A5Gjl8zY0
>>874
3シリーズのダッシュボードの上に置いただけのまん丸カービィですら転がったりしないのに、
ホンダの軽ミニバンだと荷室や座席に置いた玉子パックが飛び跳ねるらしいね(笑)
https://youtu.be/7DivtHiuSFQ
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:57:18.61ID:A5Gjl8zY0
>>882
これは3シリーズですけど
http://imgur.com/B4rXMKx.png 
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:02:24.58ID:A5Gjl8zY0
>>885
ちなみにこのとき取ったカービィです(笑)
https://youtu.be/l8pNLZPcoto
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:09:46.05ID:A5Gjl8zY0
>>898
拳くんの人生の話?
ちょっとした段差すら越えられず前に進めないもんね
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:19:40.44ID:A5Gjl8zY0
>>907
月給2200円の仕事って何?
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:36:04.53ID:HGzH7R2S0
>>906
無職と言われるのがそんなに悔しいなら、無職でない事を証明すれば良い
ただそれだけの事なのよw

強要ガー個人情報ガーでひたすら逃げ回ってる間はずっと無職と言われ続けるよw

まあ君の書き込み見てると社会経験の無さがはっきり分かるから本当に無職なんだろうけどねw
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:40:02.85ID:HGzH7R2S0
>>912
慎重に運転してるつもりでも一つの事だけにしか集中出来ない症状があるし、認識能力が恐ろしく劣ってるから急ブレーキを踏む羽目になって卵が割れるんだよねw
スーパーの駐車場内で急ブレーキ踏んで卵割れた!って君が書き込んでたからねw
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:47:06.73ID:A5Gjl8zY0
>>26
これは甲州街道
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:51:18.13ID:A5Gjl8zY0
ハンドル切りながらブレーキ踏んで、曲がれずにガードレールにぶつかるわけですね
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66d-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:51:59.37ID:HGzH7R2S0
>>922
そうやってずっと逃げ回るから無職だと言われ続けるし、出さない以上は無職と言われても仕方ないよねw

君が無職だろうが仕事してようがぶっちゃけ俺や住人には何の関係も無い事なんだけど、社会人としての常識を君が知らなすぎるから無職である疑いがかかるのよ

あと画像拡大をクラックとか言っちゃうのは、ITに強い大学を出た設定なんだからやめたほうが良いよw
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 852c-bBKd)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:52:25.78ID:A5Gjl8zY0
>>931
アクセル踏み込んでももっさり加速しかしない軽ミニバンはどうすれば良いんだ?
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMe6-4svg)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:57:01.57ID:bXyaV2HnM
無理と断言してますね?

535 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/14(日) 10:48:49.41 ID:Iaox/fUF0
非常に振動の激しいLMPマシンで卵割らずに帰って来るのは常人でも無理

565 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/14(日) 11:45:27.51 ID:Iaox/fUF0
>>564
だから言ってるだろ?
卵割れるような車に問題があるって
人のせいにするな
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp91-WzWa)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:03:53.90ID:z9ShzSFvp
>>970
お前があの車じゃ卵どころか買い物も無理と言うから、当時俺は道路状況に合わせた運転すればいいと指摘したのよ
でもお前はそれを否定し車のせいにした
何故今日になって道路と言い出したのか、また何故朝は車のせいしたのか
この矛盾答えてね
0998225(本人) (ワッチョイ 7910-POYG)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:12:44.32ID:6Cv10GGZ0
これバカでしょw

994 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c220-k/HB) sage 2021/03/14(日) 23:11:35.65 ID:Iaox/fUF0
基本雪でも制限速度いっぱい出してるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況