X



フェンダアアアアアアアアアアアアアアアアミラァアアアア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/03(土) 18:31:05.15ID:y1CmV6Kh
語りましょう
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 06:50:34.02ID:/xxYa+TX
>>8
その殺人マシンの恩恵に浸りきって無駄にクソをこしらえるだけの生活を送るお前は死ねとかいう価値すらないけどな
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 08:05:52.08ID:8yCTao52
>>9
生業でも無い殺人マシン自動車て害悪でしか無いぞ?
せめて、自分の過失なら切腹必要なのだが、
はじめから、自分の落ち度でも切腹する気、せめて、眼球を!それですら、償う気さらさら無い胸糞ゴミだから
殺人マシン所有するんやで
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 10:42:40.45ID:/xxYa+TX
>>10
いやだから、お前の自堕落なニート生活を支えてるのは
他でもない殺人マシンが担う物流を始めとしたものなんだぞ、って話よ
お前が文明から隔絶した自給自足生活でもしてれば話は別だが
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:22.09ID:/xxYa+TX
>>12
「生業でもない殺人マシン」てぬかしただろがボケ
つまりお前の中では車=殺人マシンてことだろ
非文明の土人とこれ以上話しても時間の無駄だな
自分のクソでも食って寝てろ猿
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 19:32:10.21ID:48PjXrTM
オーバードライブ!!スウイイイッッッッチ!オン!!!
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/19(土) 06:34:02.39ID:GGPwxQ6j
テレワーク
それは無理やろ
手でワーク

去年ひそかに流行った一句
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:37.83ID:aGibCyHV
うん…絶対proの方がいいと思う安くなったし
もしプラレンズが気にならないならpro plus

proはガラスレンズだけどまさかのGPS時刻補正無しだし、GPSマウンタがズレやすくて気付いたらGPS認識してませんでしたADAS切れてましたとかになるからね

前スレでアルミ板貼ってた者だけど
寒冷地なもんで寒さで剥がれてまたズレるようになってしまった
今度はもうパテ埋めでガッチリ固定する予定

998 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/12/07(月) 01:14:06.97 ID:QGeeRN23
>>983
GPSマウンタと本体の上にテキトーなアルミ板曲げたやつを貼ってるけど全然ズレない
http://o.5ch.net/1r1ir.png
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 22:13:12.83ID:AX5H0pk7
>>21


           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:32.30ID:LErCnkcf
前に入ったことのあるシェルのスタンドがアポロステーションになってた。実際に目にするとちょっとショックだな
もちろんv-powerじゃなく、単なるハイオクガソリンに変更されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況