X



ワイの嫁がハイブリッド車を勝手に買った話聞く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/06(土) 13:47:31.94ID:s6ngwwkF
車置けるスペースもないのにもうすぐ納車されるんやが
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/06(土) 20:00:33.11ID:9wihTLur
車庫証明ってチェックの際に家族全員の参加が求められるとは知らなかった
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/07(日) 23:15:08.63ID:R1GyFn8H
マイルドハイブリッド()の軽自動車の話?軽の車庫証明が不要な地域で
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/08(月) 05:18:22.43ID:vw7iV1QK
なんJ民か

あいつら知的障害だろ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/22(日) 05:59:52.88ID:zDR0viUi
コペンは準備してただろうから購入出来るでしょうね。
車好きがポーズではなく本当なら、収入の中から割と多く
車用に振り分けているだろうし。

ただ685みたいにポンポン買えるって言うのは、意味としては
続けざまに買えるとか勢いよく次々と買えるという意味になっ
てしまうから、そこまでの収入と言う事を考えると流石に違う
と思う。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:51.09ID:4GEpweCv
どうりでPCから書き込めない訳だ
糞女がこんなに威張っているんだからな
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:10.03ID:90yzUrDP
>でも、あまり引っ張ると、
>見ている方が白けるので、
>頃合いを見てエンジンを
>掛けなければ駄目ですよ
Youtubeやってんの?
登録者25万位あるやつなら
アドバイスも受けるけど
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:01.41ID:n5jjk3Qq
>>388
中共は別に何とでもなるだろ
なんなら2年後になってたナンバーの交付を20年後にしてやればいいだけのこと
それでも言うこと聞かないなら戦車で踏み潰して収容所ブチこみゃいいだけ
そうでもしないとまともな頭してたら買わないもんってことだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況