X



【給油職人】TCS-タイムズカーシェアってどうよ?27台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/18(木) 21:29:21.38ID:/nRz07JI
カーシェアのタイムズカーシェア(TCS)専用スレです。
他社さんメインの話題はほかで! キチ害ホストも透明あぼ〜んでヨロ♪

前スレ
【給油職人】TCS-タイムズカーシェアってどうよ?26台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1606754725/
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/06(木) 02:17:49.84ID:MFQe+e7g
>>973
ネタでも犯罪になるぞ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/06(木) 07:48:04.48ID:RB6qxZYj
>>976
いや普通に威力業務妨害だが。

>>970
そういうギリギリの行動をすると事故のもとだから、ドア開けて閉めるだけにするか、45分で洗車して3km走る方がいいんじゃね。
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/06(木) 09:30:01.02ID:PnZDd57N
>>971
普通は4月には春休み組、新卒組が卒業するから5月から7月中旬(学生が夏休みに入る前)までは
閑散期なんだけど、コロナで学科の人数制限でもしているのかな
それで春組の卒業が遅いとか
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/06(木) 22:18:25.23ID:XiP05LJT
昭和シェルで洗車断られた・・
タイムズのカード使えないのかい!
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/06(木) 23:26:37.79ID:Jg1dmqBz
4月は、428q走行2860円(60分チケット一回分と給油&洗車乞食含む)
レギュラーガソリン145円として換算すると、リッター約21q
なかなか優秀
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/07(金) 00:02:00.06ID:hEJNzuJt
>>973
開示請求やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 12時間 29分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況