X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3323-Wccn)
垢版 |
2021/02/16(火) 02:03:12.79ID:LOSHgDAs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。
前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1612117468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6e-mnR3)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:23:48.70ID:di0ChTh+M
.∧∧
(,,゚Д゚)ハイオク満タン(懐古)
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6392-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:08:37.36ID:sBFF9YhU0
運転中暇すぎるから、MTデビューしようと思うんすけど
最近のCVTはMTより燃費いいんすねぇ…
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 531b-BOZR)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:14:22.67ID:YYzTtyQ90
もはや現代でのMTクルルァ兄貴はクラッチと男根を体で操作する事に良さを見出だすマゾホモ用と化しているというのが個人的なワシの意見ゾ
ギアの任意変換を指で手軽にカチャカチャやれるクルルァを見るとそう感じちゃう!…
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6392-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:32:18.35ID:sBFF9YhU0
ATで単調な運転に飽きたホモの受け皿としてMTいいゾ~コレ

ヤリスくんでMTモデルみたんすけど
CVTと比べて5.5万安くて
燃費が0.8km/lだけ低いってこれマ?
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 968a-KLNx)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:44:23.36ID:kR35RYUl0
ローギアで20km/hもだすのか…

具体的に書いておきますと、発進から2速に上げられる速度は20.1km/h、3速が37.1km/h、4速が51.2km、5速が61.8km/hで、6速に至っては、78.3km/hになるまで上げてはいけないことになっています。しかも、1→2速まで6秒、2→3速まで9秒かけて加速するように決められており、低速段でダラダラ引っ張らなければならないようになっていたんです。これでは、低速で絞り損失の大きくなるガソリン車は特に不利ですよね。
https://motor-fan.jp/tech/10006633
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6392-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:44:59.60ID:sBFF9YhU0
積載のおおい軽トラくんとかなら大いにMT選ぶんすけど
日常乗りになりそうなクルルァにMT選択しても
MT活かせるのか心配になるゾ
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6392-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:55:03.68ID:sBFF9YhU0
エンストとかしたことないゾ
ギア入れ間違ってガクガクはやったけど
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6392-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:02:13.75ID:sBFF9YhU0
MTのギアチェンジってスピードだったのかゾ?
タコが3になったら入れてたゾ
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6392-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:27.96ID:sBFF9YhU0
飯食ったら眠くなるURは血糖値スパイク起きてるから
食生活改善してもろて
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6392-GDsi)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:16:07.26ID:sBFF9YhU0
腹には溜まるんだよなぁ…
血糖値が上がらないから満腹感を得ないだけであって
野菜から食って最後に炭水化物くってどうぞ
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de10-tBAl)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:21:55.07ID:ie6SUDP40
ワシ(30)は会社の健康診断が腎臓はAだったが肝臓はD判定だったゾ
医者行ったら脂肪肝とか言われてヤバ…ヤバ…わかんないね
野獣と大してスペック変わらないけど、お前らどう?
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src7-XYlQ)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:27:26.79ID:NQ5Zm4jer
>>236
鍋しゃぶのCMでキャベツの千切りを豚で巻いて食う奴は腹一杯になるしダイエットにいいゾ
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9789-e0bS)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:39:35.72ID:NaGgvJ2h0
>>242
わしもソーナノ、ソーナノ(肝臓D)
尿酸値も8〜9でーす!(血涙)
痛風発症済なんでフェブリク飲んでますねぇ!尿酸値下げまくる薬とか魔法の薬じゃないか(歓喜)

あぁぁぁぁい゛たぁいぃぃぃぃぃぃ!!痛いぃぃぃぃぃ!!痛い痛い痛いぃたっぁ(急激に下げたことによる発作ぶり返し)?
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H63-uTXY)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:12.67ID:+VFMGQkeH
29歳、変態部品屋です
二交替のうえに寮と会社ァのメシが揚げ物と肉まみれでもう滅茶苦茶や
おかげで入寮一年で中性脂肪倍増しましたねぇ!
腹と胸にだけ脂肪溜まってるから77歳肛門モロ感の親爺に似たボディになりそうでやはりヤバい
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac3-yLwr)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:29:03.81ID:IWF11M3Ua
>>242
フォアグラ兄貴オッスオッス!
逆DBコピペ見習って、どうぞ

>>○○はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9789-KDGB)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:40:48.08ID:6VRS3Oip0
怖いかクソッタレ、当然だぜ、晩飯しか食わない俺に敵うもんか
大学で一人暮らししたら全く飯食わなくなってからずっとそのままの習慣ですねぇ
シュー…1、か2回ラーメン食ってるから死に向かってエンジン全開!してるってはっきりわかんだね
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf8a-lzga)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:29:37.40ID:cAiZATM40
帯電する程度に長時間走行する必要があるのと、金属部分じゃなくてFRPとかガラスに貼らないと効果でないし、性能が上がるんじゃなくて走行中の性能の低下が抑えられるだけなんで実感しにくいのは仕方ないんじゃないですかね
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-PzrM)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:54:58.61ID:+kTayY2ha
私はそれをしたい:父の糞(7月11日火曜日22:41:11)

たわごとで遊びたいです。お互いに浣腸した後
陰茎を動かしながら、顔や頭から便を出すことができればいいのですが。
考えるだけでペニスが勃起します。
可能であれば、古いまたは古い父親のごみが望ましいです、
30代、40代の老人でも便だらけなら
境界線を一緒にシフトさせて夢中になっている間、
穴に入れるか、糞だらけのペニスを舐めましょう。
また、ホームレスのおじさんのためにホームレスを自慢して、
その前に、おしっこするのが楽しみです。一緒にやってみましょう。
岡山県北部でもいいですが、岡山市でもいいです。
163 * 90 * 53ターニングファーザー。まだ日方で夢中になっている方がいいです。
お早めにご連絡ください。私はたわごとを待ちます。
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-hB1b)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:05:48.84ID:FprxGVyua
フェアレディZすごく興味あって日産ディーラーに試乗しにいったらディーラーマンに「試乗とはその車を買う人がすることですよ」みたいなこと言われてそれ以降日産ディーラー行ってない件w
https://twitter.com/max110a90rz/status/1362215159322742785
かなしいなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-d2Vg)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:36:19.16ID:as1k6amka
試乗してもらうぶんには構わないけど営↑業↓の本音としては「買え、でなければ帰れ!(マダオボイス)」って言いたいんじゃないかなーって、思いますよ
お前みたいなネットに試乗の感想描きなぐる三流モータージャーナリストもどきはもうごめんだ
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfe8-O+3G)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:36:19.55ID:zkUC92890
これが嘘松ちゃんですか
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 931f-PzrM)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:06:30.29ID:1grLNpa10
長年家族親族がお世話(意味深)になってた担当のホモの兄ちゃんが退職して新人に変わった途端、
半年/一年点検は良いとしても車検すら電話かけてこなくなったしカレンダーも当たり前のように持って来なくなったゾ

ふたいたい10年位で合計7台買ったディーラーからの扱いがこんなハゲみたいなもんやし、
一見さんに対して>>263みたいな対応しててもんまあ不思議じゃないなって思いますねぇ
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-+uHZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:15:20.06ID:iOJZ5zrOM
客に買わせる機会を最大化するのが営業の仕事なのに試乗拒否は謎すぎるゾ
ええやん…ってなって買ってくれる可能性が増えると考える、考えない?
購入機会を減らすだけの、会社からしても迷惑な人材だと思うんですがそれは…
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-d2Vg)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:43:00.45ID:as1k6amka
ネットで酷評されてるクルルァはだいたい売れてるってそれ一番言われてるからな

(わしの親↑戚↓はずっとスカイラ淫乗ってきてで、よしみでMZD6買ったら舐めた対応されたらしく買わなきゃよかったって言ってて)笑っちゃうんすよね
(新年の挨拶も調子伺いもナビの説明もろくにしないとかクソディーラーの可能性が)濃いすか?
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 830a-dioy)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:32:57.31ID:AT01uYWx0
NSSNがヤリ玉に上がってるけどSBRも大概ゾ
この御時世に噂通りの殿様商売なんですって、怖いねぇ
初代(レ)ヴォー‥グを商談に行ったホモダチが「あっ別に買わなくてもいいっすよ次のお客さんが控えてるんで」
と軽くあしらわれてもう許せるぞオイ!と怒り心頭で帰ってきたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況